L0LA 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 я пока не планирую кристин, оль, ну вас не загорами внучат еще подкинут нянчить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Птица Киви, а чо, в августе еще дадут?? это включительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 L0LA, ой и не говори, такой кабан дома сидит, больше меня и шире уже, девки бегают старше него за ним:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 ленка пенка, у нас есть и картерс ип олдневи все ок) олдневи размер в размер идет только не забывай читать состав Ollly, я с вами :-) больше ни-ни и я больше не хо) хотя муж еще б рискнул на девочку.....а яне хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Счастливая мама 12/13)), а может как Настя за дочкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 по поводу сложности с двумя детьми как мо мне то сложно почти так же как и со дним. Я уже втянулась ......сложно конечно я время так бістро летит что віростут наши детки как грибы) это все временно. Счастливая мама 12/13)), а может как Настя за дочкой? да если бы знала 100% что девочка то тогда еще б еще подумала через лет 5) на троих пацанов совсем не хоца) так хочу уже след. года что б можно былона море с детками рвануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Птица Киви, а чо, в августе еще дадут?? это включительно? ну смотря как платят у вас...у нас вот,например,за август в сентябре будет только кристин, оль, ну вас не загорами внучат еще подкинут нянчить кстати да...дочь уже умиляется малышам)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 девочки, привет! представляете, а мне уже в этот месяце ничего не выплатили, хотя 1,6 нам только 24-го июля. я была уверенна, что за этот месяц еще оплатят. обычно всегда 10-15 числа начисляли((((( такой облом, блин! а ведь скоро распродажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Евгенья //, я не знаю чето. думала, что еще заплатят. поеду на работу, узнаю. Yanka811, плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Yanka811, ну ты узнай почему,не правы они так то... у нас платят месяцем позже,так что я за август,правда не полный,получить должна в сентябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Блин, а я тоже не в курсе за какой месяц платят)) тоже надо узнавать...мне кажется что вот за июль, мне начислили уже как я думаю.. числа 15 еще.. а если еще в авг заплатят то хорошо тоже.. и после исполнения 1,5года после 9 августа как я понимаю платить не будут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Жень,за 9 дней августа должны еще заплатить)))) Я сегодня обрадовала своих,что выхожу на пол дня,начальник ваще не знал что так можно,спросил меня "А это по закону?"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ollly, ты скажи, что еще грудью кормишь и будешь каждые 3 часа отлучаться:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Kristina63, точно!!! каждые три из тех четырех что буду работать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Приветик всем! Щас насчитала у своего 17 зуб!!!!!!!!!! сверху слева коренной. Обычно я считаю от серединных зубов..туда 4-сюда 4, а наверху в одну сторону 5!!! офигееть) Даже незнаю когда вышел, он уже большой такой.. видимо с месяц точно есть уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Sapphire, у нас 5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Ollly, да ваще))) Вы 5 норм орудуете? Мы потихоньку к пище неперетертой привыкаем, мясо длго правда мусолит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 А я бы еще родила!Лет через 10)))Платончика или Евочку))Но муж больше не хочет,в конце этой беременности нам все врачи так мозг понатягивали,что но боиться,что я дуба врежу и оставлю его одного с кучей детей))ну конечно поднять еще всех надо,а хочеться и самому что-то увидеть кроме дачи и грядок))так что я уже тоже не планирую! Девочки,а мне счас привезут набор для домашнего ламинирвоания волос. Пол Митчел,никто не юзал?как интеренсо дома выходит... Kristina63, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Nastuwka, я мужу говорю вот выростут наши пацаны женяться и забудут про нас)))) а мы с тобой будем по курортам гонять и жить на полную. Ну мы то конечно про деток не забудем и будем всегда им помагать или они нам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Просто все так быстро забываеться, вот смотрю на беременных и думаю-ох,как все таки это здорово,прям супер. А вот последние 2 дня мне наша Б родственница звонит,на узи в 20 недель у ребзя нашли кисты в головном мозге,короче это относиться к мягким маркерам хромосомных аномалий и ее естессно заслали к генетику, понятно нервов у них море...я как помотрела,думаю-ой,ну его нафик,столько за Б успеваешь нервов потрепать. Да и помню как пошла первая схватка,и я мужу говорю-я этого реально больше не вынесу,хорошо,что доця меня не мучала...вообщем не-не)))) Счастливая мама 12/13)), да это так,но ты ж понмиаешь Наташ,их же до этой женитьбы еще доволочить надо,и неплохо бы дать образование,а еще хорошо бы квартирку,чтоб где-то обитать женившись...короче пахать и пахать мужьям нашим))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Nastuwka, ой да......мужьям нужно работать много) Когда родился Глеб свекры сказали что их квартира достанется Глебу когда нибудь....вот женитсяи пойдет с женой к бабушке и дедушке жить)))) Я невестку не вынесу) Поэтому нужно зарабатывать денежку на квартиры для детей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Nastuwka, эт точно - чем старше дети тем и потребности их растут, тоже ведь охота все лучше и дорогу в перспективное будущее... мне такое в салоне пледлогали, или нет, бразильское чтоли выпрямление, это я биозавивку выпрямляла.. на дом такое на заказываю, у меня руки через жо... еле пилочкой ноготь подпиливаю и то криво, предпочитаю отдаться профессионалам ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 Счастливая мама 12/13)), у нас две квартиры,у моих и мужа родителей,но думаю что с бабушками и дедушками жить никто не будет да у нас такие бабушки-дедушки что сами жить ни с кем не будут))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 а ха ха, Наташь, я мужа подкалываю, вот мол выростит, женится, внуков нам подкинет нянчить )))))) муж сразуу - нееее, я ни с кем нянчиться не буду, сама будешь, типа - я уже его нанянчил вот пусть он сам свои проблемы разруливает.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 L0LA, не,бразильское,это другое,я тож делала..тоже биозавивку выпрямляла))))))))))))(ты видать как я-эх,кучерявой быть хочеться!...на два дня))))))))бразильское,это насыщают кератином волос,а это просто покрываеться пленкой,ну в салоне норм делают,а вот как дома выйдет...поделюсь вообщем результатом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения