Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

я пока не планирую :)

кристин, оль, ну вас не загорами внучат еще подкинут нянчить ;)

• Нравится 2

Птица Киви, а чо, в августе еще дадут?? это включительно?

L0LA, ой и не говори, такой кабан дома сидит, больше меня и шире уже, девки бегают старше него за ним:-)

• Нравится 2

ленка пенка, у нас есть и картерс ип олдневи все ок) олдневи размер в размер идет

только не забывай читать состав

Ollly, я с вами :-) больше ни-ни

и я больше не хо)

хотя муж еще б рискнул на девочку.....а яне хочу!

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), а может как Настя за дочкой?

по поводу сложности с двумя детьми как мо мне то сложно почти так же как и со дним. Я уже втянулась ......сложно конечно я время так бістро летит что віростут наши детки как грибы) это все временно.

Счастливая мама 12/13)), а может как Настя за дочкой?

да если бы знала 100% что девочка то тогда еще б еще подумала через лет 5)

на троих пацанов совсем не хоца)

так хочу уже след. года что б можно былона море с детками рвануть.

Птица Киви, а чо, в августе еще дадут?? это включительно?

ну смотря как платят у вас...у нас вот,например,за август в сентябре будет только

кристин, оль, ну вас не загорами внучат еще подкинут нянчить ;)

кстати да...дочь уже умиляется малышам))))

• Нравится 2

девочки, привет!

представляете, а мне уже в этот месяце ничего не выплатили, хотя 1,6 нам только 24-го июля. я была уверенна, что за этот месяц еще оплатят. обычно всегда 10-15 числа начисляли(((((

• такой облом, блин! а ведь скоро распродажи! :cry:

Евгенья //, я не знаю чето. думала, что еще заплатят. поеду на работу, узнаю.

Yanka811, плохо.

Yanka811, ну ты узнай почему,не правы они так то...

у нас платят месяцем позже,так что я за август,правда не полный,получить должна в сентябре.

Блин, а я тоже не в курсе за какой месяц платят)) тоже надо узнавать...мне кажется что вот за июль, мне начислили уже как я думаю.. числа 15 еще.. а если еще в авг заплатят то хорошо тоже.. и после исполнения 1,5года после 9 августа как я понимаю платить не будут ...

Жень,за 9 дней августа должны еще заплатить))))

Я сегодня обрадовала своих,что выхожу на пол дня,начальник ваще не знал что так можно,спросил меня "А это по закону?")))

• Нравится 2

Ollly, ты скажи, что еще грудью кормишь и будешь каждые 3 часа отлучаться:-)

• Нравится 3

Kristina63, точно!!! каждые три из тех четырех что буду работать))))

• Нравится 1

Приветик всем!

Щас насчитала у своего 17 зуб!!!!!!!!!! сверху слева коренной. Обычно я считаю от серединных зубов..туда 4-сюда 4, а наверху в одну сторону 5!!! офигееть) Даже незнаю когда вышел, он уже большой такой.. видимо с месяц точно есть уже.

• Нравится 3

Sapphire, у нас 5))))

Ollly, да ваще))) Вы 5 норм орудуете? Мы потихоньку к пище неперетертой привыкаем, мясо длго правда мусолит

А я бы еще родила!Лет через 10)))Платончика или Евочку))Но муж больше не хочет,в конце этой беременности нам все врачи так мозг понатягивали,что но боиться,что я дуба врежу и оставлю его одного с кучей детей))ну конечно поднять еще всех надо,а хочеться и самому что-то увидеть кроме дачи и грядок))так что я уже тоже не планирую! :)

Девочки,а мне счас привезут набор для домашнего ламинирвоания волос. Пол Митчел,никто не юзал?как интеренсо дома выходит...

Kristina63, :girl_haha:

Nastuwka, я мужу говорю вот выростут наши пацаны женяться и забудут про нас)))) а мы с тобой будем по курортам гонять и жить на полную. Ну мы то конечно про деток не забудем и будем всегда им помагать или они нам)))

• Нравится 3

Просто все так быстро забываеться, вот смотрю на беременных и думаю-ох,как все таки это здорово,прям супер.

А вот последние 2 дня мне наша Б родственница звонит,на узи в 20 недель у ребзя нашли кисты в головном мозге,короче это относиться к мягким маркерам хромосомных аномалий и ее естессно заслали к генетику, понятно нервов у них море...я как помотрела,думаю-ой,ну его нафик,столько за Б успеваешь нервов потрепать.

Да и помню как пошла первая схватка,и я мужу говорю-я этого реально больше не вынесу,хорошо,что доця меня не мучала...вообщем не-не))))

Счастливая мама 12/13)), да это так,но ты ж понмиаешь Наташ,их же до этой женитьбы еще доволочить надо,и неплохо бы дать образование,а еще хорошо бы квартирку,чтоб где-то обитать женившись...короче пахать и пахать мужьям нашим)))

• Нравится 2

Nastuwka, ой да......мужьям нужно работать много)

Когда родился Глеб свекры сказали что их квартира достанется Глебу когда нибудь....вот женитсяи пойдет с женой к бабушке и дедушке жить)))) Я невестку не вынесу)

Поэтому нужно зарабатывать денежку на квартиры для детей)

• Нравится 2

Nastuwka,  эт точно - чем старше дети тем и потребности их растут, тоже ведь охота все лучше и дорогу в перспективное будущее...

мне такое в салоне пледлогали, или нет, бразильское чтоли выпрямление, это я биозавивку выпрямляла.. на дом такое на заказываю, у меня руки через жо... еле пилочкой ноготь подпиливаю и то криво, предпочитаю отдаться профессионалам )))))

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), у нас две квартиры,у моих и мужа родителей,но думаю что с бабушками и дедушками жить никто не будет :) да у нас такие бабушки-дедушки что сами жить ни с кем не будут)))))

• Нравится 1

а ха ха, Наташь, я мужа подкалываю, вот мол выростит, женится, внуков нам подкинет нянчить )))))) муж сразуу - нееее, я ни с кем нянчиться не буду, сама будешь, типа - я уже его нанянчил вот пусть он сам свои проблемы разруливает..

• Нравится 2

L0LA, не,бразильское,это другое,я тож делала..тоже биозавивку выпрямляла))))))))))))(ты видать как я-эх,кучерявой быть хочеться!...на два дня))))))))бразильское,это насыщают кератином волос,а это просто покрываеться пленкой,ну в салоне норм делают,а вот как дома выйдет...поделюсь вообщем результатом :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...