Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Alice from Wonderland, да вот же, жалко до слез! С Федей 5 месяцев сцеживала свои 20 грамм (он грудь вообще не брал, т.к. сначала на зондовом питании был). Надеялась, что хоть полгода, но Гришу-то покормлю. Опять сцеживаться придется!

Изменено пользователем Любовь

Манюня83, не ешь одни яблоки, язву заработаешь. Гастроэнтерологи говорят что больницы забиты по осень все с этим делом когда урожай. Лучше кефирчик. или запекай яблоки

olgor, я тоже так думаю....по молодости помню сидела на яблочной диете(неделю одними ялоками питалась)-бесплатно на огороде росли и ниче не болело....а сейчас жуть....

лучше груши или киви лопать....кстати киви очень хорошо снижают вес

Девочки как у вас со стулом дела обстоят? У меня с болью и кровью до сих пор, до врача времени нет дойти! Это наверное гемор или трещина х.з ? Может свечи надо какие повставлять?

Любовь, а ты может съела чего, что вкус молока ему не нравится?

oksiomka,блин я думала что у меня одной такие проблемы. я также с болью хожу, а что делать не знаю.к врачу времени выбраться нет.

Всем привет!

Кажется, сын решил отказаться от груди :( Чуть-чуть пососет и бросает. Я понимаю, что молока там мало, но даже если я просто ему прям в ротик сцеживаю, только глотай - орет.

а сколько вапще в груди должно быть молока? до 200мл?

Девочки как у вас со стулом дела обстоят? У меня с болью и кровью до сих пор, до врача времени нет дойти! Это наверное гемор или трещина х.з ? Может свечи надо какие повставлять?

чот похоже и правда на гемор, я свечки вставила гепатромбин и облепиховые и картошку прикладывала, не поняла как прошло -что помогло..но было Жесть((

Алефтина я нашла в инете что кормящим можно свечи натальсид, сегодня куплю и попробую!

Евгенья про картоху я тоже слышала! А ты как ее прикладывала, прям кусочком или как?

Девочки,мы сегодня были у невролога,все хорошо у нас:) небольшой тонус в ножках,но в пределах возрастной нормы. Сказал если не пройдет можно массаж поделать. Засим интересуюсь-какие упражнения для ножек делают?хочу сама уже сейчас начать делать.

Маша,да я иллюзий и не строила,тоже всегда считала что себе рожаем:)

oksiomka, и у меня такие же проблемы. Начала пить натощак столовую ложку оливкового масла и кушать миндальные орешки- получше стало

Изменено пользователем Gonsans

У меня со стулом были проблемы в начале... Как-то сами прошли, стала просто кисломолочное пить и нормально))

Оля, ножки разводить до конца круговыми движениями согнутыми в коленях, сгибать к груди , делать велосипедик, я еще круговые движения стопы делаю, чтобы ступни выпрямлялись, а то косолапость имеется на внешний край...

Евгенья //, не знаю, сколько должно быть, но не 20гр. Кто полностью на ГВ - у них наверняка больше.

Изменено пользователем Любовь

У меня молока 80-100 мл где-то в каждой) Но выпивает за раз обычно меньше 60-80... просто часто ест)

У меня молока 80-100 мл где-то в каждой) Но выпивает за раз обычно меньше 60-80... просто часто ест)

в я даже не знаю сколько у меня... Сцеживать не получается руками. А Молокоотсос я покупать не стала. Ну вроде доче хватает. Только мне кажется она вес стала меньше набирать... Изменено пользователем Мама-Saxar 2012

Пилинце,у нас была острая крапивница, отек Квинке. Мы пили Преднизолон, зиртек. В больнице ставили капельницы и уколы. нам хорошо помогла мазь - Адвантан.

У меня молоко 40 мл в каждой! Доче не хватает.

У меня молоко 40 мл в каждой! Доче не хватает.

а ты сцеживала? Может и у меня мало поэтому и сцедить не получается? А сколько надо сцеживать чтоб грудь опустошить?

oksiomka, я мучаюсь с начала беременности, мне ничего не помогает, хожу раз в два дня, козьи какашки :confusion:

Ссылки скрыты.

прочитайте...

Alice from Wonderland, спасибо!кстати у нас тоже такая косолапость,когда лежит,но если ставишь на ножки то вроде ровно.

Kira_dd888, козьи какашки это спастический запор,еще при колите такое бывает.

Девочки,на счет прикорма-я своим старшим его начинала с банана. Просто когда я родила дочь мы дружили с еще одной мамой,у них папа с Ямайки,так вот там принято начинать с бананов,ну мы и последовали их примеру:) никаких проблем небыло и стул очень хороший был у малышей:)

Alice from Wonderland, спасибо!кстати у нас тоже такая косолапость,когда лежит,но если ставишь на ножки то вроде ровно.

Kira_dd888, козьи какашки это спастический запор,еще при колите такое бывает.

Девочки,на счет прикорма-я своим старшим его начинала с банана. Просто когда я родила дочь мы дружили с еще одной мамой,у них папа с Ямайки,так вот там принято начинать с бананов,ну мы и последовали их примеру :) никаких проблем небыло и стул очень хороший был у малышей :)

я тоже со старшим начинала с банана.

Мама-Saxar 2012, а я только сцеженным кормлю. Дашенька не берет грудь. За 3 часа набегает всего по 40 мл в каждой. А она кушает сейчас 110-120 мл. даю докорм 30 мл смеси. Я сцеживаюсь в течение 15 минут молокоотсосом и ручками немножко. одну грудь руками вообще не возможно сцедить, там как будто что-то мешает внутри. Все равно ни одно приспособление не сможет добыть столько молока, как высасывает ребеночек.

Myskat, вчера ваш Авангард выиграл наш Трактор (хоккей). так обидно((( весь вечер у телека проторчала.

Изменено пользователем Наглюша //

Любовь, а ты может съела чего, что вкус молока ему не нравится?

не знаю. Из нового - пряники ела, но это же вкусно :) Я попробовала молоко - сладкое. Вчера то, что он не доел, сцедила и дала ему из бутылочки - попил.

Наглюша //, ага мы тоже торчали у телека. а у нас радости полные штаны :D

Myskat, :girl_mad: ладно хоть билеты не купили. а то вдвойне обидней было бы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...