Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  а какие доки нужны?

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  а куда собрались? рассказывай ;)

L0LA,мы глебу год назад делали личный загран паспорт, нам сказали сейчас не вписывают, годен 10 лет я им а как они в 4месячном ребенке через 6-7 лет узнают его те говорят замеряют переносицу, ну у нас и эсклюзивные брови что точно признают)))Евгенья //, мы 84 см и 13500 весу

Yanka811, дай бог тебе сил терпения, ну в чем детки виноваты за то им такие испытания(((

• Нравится 1

ленка пенка,  у нас в этом вопросе абсолютно разные законы. если ре путешествует с родителями то достаточно вписать в паспорт родителя, фото вклеивается с 5 лет. если же ре путешествует допустим с бабушко то тогда делается отдельный документ, срог годности которого - 3 года :)

Моя где то 80 а вес примерно 10

Ollly, да, на операцию решились. Настраиваю себя морально, общаюсь через инет с тем, кто через это прошел. узнаю про условия в больнице и прочее. Вопрос у тебя как раз самый правильный. Операция-то крайняя мера. Врачи говорят, если ничего не делать, то возможны несколько вариантов: 1 -снова вывих, 2- разрушение (истирание) суставов. Соответственно все зависит от конкретного организма. Оба сценария в итоге ведут к операции только более травматичной и не одной, более сложной. При истирании это уже эндопротезирование. У самых стойких истирание происходит к 30-40 годам. Клинических проявления подвывиха нет, т.е. ребенок ходит нормально и прочее только со временем все больше и больше устает при ходьбе, потом уже вообще становится сложно передвигаться.

Так что как-то это надо пережить.

У нас здесь ночью у дочи темпа поднялась 39,5((( вызывали скорую, у меня вообще руки тряслись, все так внезапно. Особенно после рассказа здесь на форуме о том, как девочка умерла и сердечко не выдержало температуры. Сердечко у нас тоже не в порядке. Мне при слове температура вообще колбасит со страшной силой. Скорая приехала и температура спала... На меня смотрели криво но не ругали, как узнали про наши диагнозы))) Сейчас жду педю из поликлиники.

Очень надеюсь, что это зубы! мы ж клыки ждем. Сказали горло очень красное поставили диагноз ОРВИ.

Это еще не все приключения на кануне вечером решили, что раз наш папа отпуск уже взял, но в Тольятти мы не едем рванут на море на неделю))) В Анапу т.к. у мужа паспорт просрочен загранник. Купили билеты на самолет по аховой цене конечно... ну это что набраться сил и не киснуть не думать про операцию, так сказать махнуть на все рукой... и вот темпа сидим очкуем:))) чего делать с билетами пока не ясно))) если зубки то до понедельника мож все и устаканиться, если ОРВИ то конечно перелет не в кассу!

Yanka811, ясно,спасибо за разъяснения. Я бы не стала ребенка оперировать сейчас...Пусть потом все равно пришлось бы,что ваще не факт,но более старшему ребенку,которому можно объяснить,поддержать,смотивировать...эх,как же тяжело все это!

Я сама живу с проблемами в тазобедренных суставах,не просто так интересуюсь...

Ollly, ты знаешь я пообщалась с девочками, которые мамы и привезли на операцию своих дочерей и сами в детстве пережили эту операцию в более старшем возрасте, одна в 8 лет, другая в 16... Они говорят это очень травматично сидеть 3 -5 месяцев нельзя а ходить через 7-8 месяцев придется учиться заново.. представляешь каково овощем лежать девочке в 16 лет с гипсом от подмышки до пят?! Можно лежать либо на спинке либо на животике... ребенка вертикально подниматься нельзя. Я надеюсь она маленькая и забудет это легче. А девочки весь этот ужас помнят и по сей день, как фильм ужасов. Про эндопротезирование вообще молчу. В Израиле это не так травматично, но стоит космических сумм, а у нас.... хорошо делают но условия...

Сложный это выбор безусловно:( Может я и не права. Такие мысли мне тоже приходили. Что надо бороться консервативно до последнего и оперироваться в безвыходной ситуации. Но доктор рассказал какие осложнения носят дальнейшие попытки консервативного лечения и как сложно потом восстановить сустав после этих попыток. Пришлось отказаться от этого:((((

Yanka811, в 16 лет она хотя бы понимает для чего это... И навыки в полтора года и в 16 лет сравнивать ну ваще не корректно...но,конечно же,тебе решать,извини если сею смуту.

Ollly, если что по вопросам тбс можно заочно попытаться в Питере проконсультироваться по снимкам.. могу адрес тебе написать.

Yanka811, не,спасибо большое,надеюсь обойтись.

У меня после беременности как рукой все сняло,почти не вспоминаю про них

Привет! :Hello:

вот ведь правильно говорят-сопливых во время целуют.Нет Машки в магазине за 128 р.Уже дороже.Ну чего я так долго думала :dash_kolob_girl: .И другие игрухи то же уже расхватали. :this_1:

Ладно хоть игрушки которые заказывала вместе с памперсами порадовали.Может кому тоже понравятся.2 набора пазлов -две половинки и книжка-плакат с многоразовыми наклейками про огород и животных.

Пазлы-животные и игрушки.Там всего по 2 частички.Поэтому простенько.Картон прочный,толстый.

А плакат с одной стороны со стихами,а на другой огород или двор,куда надо посадить овощи-фрукты или животных расклеить там где они живут или гуляют.как-то так.

Может кому пригодиться информацияя.Сейчас в ESKY гуны 738 р.При покупке 2-х пачек до 28 июля.А после у них другие будут по акции и так по кругу.Я всегда там беру.

Изменено пользователем //вишенка//
  • Нравится 3

lekop,  кстати, вот в крыму были и у многих маленькие надувные бассейники были, ну такие 50х50, море морем, а так надул, воды набрал, ре сидит там копошится, а вы рядом лежите загораете.. в нашем случае это беспроигрышный вариант, мой часами там может возиться. ну это я так, может та в отеле бассейн какой детский и прочее...

Спасибо большое,обязательно буду искать такой басик

//вишенка//, у нас есть такие пазлы. моей по барабану такие. ничего не складывает, рвет только.

Yanka811[/b], сил тебе все это выдержать! Алисе крепкого=-крепкого здоровья!

Евгения//, прими соболезнования. сил тебе.

L0LA, если просто вписать ре, то нужно свидетельство о рождении, оригинал и копия, и твой паспорт. а для оформления или переоформления, то еще и код идентификационный и укр паспорт, и копии с них.

А мы пока никуда не собираемся, на годовщину в октябре, если выйдет хотим в Италию. а на отдых сняли дом в Одесской обл, едем тремя семьями, с друзьями у которых тоже малыши нашего возраста.

Yanka811, сложная какая ситуация, сил Вам и терпения, пусть решение будет верным и принесет полнейшее выздоровления Алисе.

• Нравится 1

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  списиб ;) мне только вписать :)

Девочки, спасибо за поддержку!

• Нравится 1

Yanka811, ох нелегко это все, и решение, и операция, и восстановительный период. Сил тебе побольше, терпения и веры, в то, что это последнее испытание в вашей жизни.

Девочки,кто подскажет,сколько времени хгч выводится из организма?

максимальное время в моче...

Девочки, всем добрый день. Подскажите, кто уже ездил на моря отдыхать, что вы для малышей брали в море купаться, имеется в виду, какое плавательное средство, или просто на ручках заносили в воду.

Ollly,  не знаю. А зачем тебе?

@T a n y a@,  купили круг с ножками, но рано еще. Купали так, на руках

Ollly,  в нете пишут 2-3 недели -месяц...

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), а ты чего боишься? самолетов?

очень боюсь летать(( у меня весь полет проходит в молчании, никогда не ем и не пьюв самолёте просто от преживаний не лезет(

Счастливая мама 12/13)),  может успокоительное? или писяшку тяпнуть ;)

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), может успокоительное? или писяшку тяпнуть ;)

не пробовала, писяшку боялась что может попроситься наружу, а вот успокоительное не пробовала)

Мама-Saxar, да блин...сделала тест сегодня,а он все еще положительный,слабее,но явно...и М нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...