Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Ollly,  и что делать чтобы вышли они?

Ollly, у меня долго не сокращалась тогда.. пойдет процесс никуда не денется...ты главное не сиди не лежи, а ходи.

Сергевна ну точно ротавирус. Я тебе написала энтерофурил надо срочняком дать.. Очень хорошо помогает!

Изменено пользователем Евгенья //

Ой, девчонки не прет мне с платьем. Заказала, ждала два месяца, а потом приехало не то, совсем не то:-) в чем теперь идти на эту свадьбу, еще в такой дорогущий ресторан. Туфли уже два года не носила, зачем купила такой каблук.

Интересно , а бутерами (баклажан+помидор+чеснок майонез) обожраться можно :think1: ..?!?половину сожрала уже...

Ой, девчонки не прет мне с платьем. Заказала, ждала два месяца, а потом приехало не то, совсем не то:-) в чем теперь идти на эту свадьбу, еще в такой дорогущий ресторан. Туфли уже два года не носила, зачем купила такой каблук.

высокий каблук?

15см)))) о чем думала

Kristina63, нифига се!!!))))))) у меня ниразу такого не было, максимум 12 :Crazy: !!

Kristina63,  а чего с платьем не то?!))))) Мож фото сюда на наш суд)))) самый гуманный суд в мире.

• Нравится 4

Счас минутку)))) Выложу платье))

ща заценим кто тут сидит))) :malicious:

Jorjen,  сегодня врача пытала,она сказала пиелонефрита нет,но антибиотик усилит,потому как горло стало хуже,чем было и кашель жуткий. Мочу я все равно буду мониторить,лучшеперебдеть. Уколы и правда жуткие(((( Алиса так обижается,что я ее предаю,держу и попу подставляю медсестре. Пытаюсь объяснять... Пока не очень выходит. У меня у самой был пиелонефрит в 18 лет,благо вылечили хорошо,без последствий ттт. Тоже попа синяя была,месяц сидеть не могла. Здесь главное грамотный нефролог,что хорошо пролечить.

Yanka811, я себя вспоминаю с пиелонефритом хр лет так с 10(((( как вспомню так вздрогну, полдетства провела в больницах(( у меня по отцовской линии передался.. Очень не хочу чтобы у сына эта хрень была..

post-115113-0-47887600-1375256874_thumb.jpg

вот такое пришло. Не знаю как с моим ростом (166) смотреться будет, а хотела вот такоеpost-115113-0-20515300-1375257286_thumb.jpg

• Нравится 4

Kristina63, а почему так косякнулись?? по мне так оба платья хороши! первое так вообще воздушное, второе красивое тоже, обтягивающее и сексуальное...У тебя как фигурой на сей день?

Евгенья //, с фигурой нормуль)))) 84-62-88 Я боюсь хвост мне длинный будет)

• Нравится 2

Kristina63, мне первое даж больше нра :)

• Нравится 1

Kristina63, пусть муж сзади идет, придерживает :D а на какой рост рассчитано платье? у тебя же каблук достаточно высокий, будешь уже под 2 метра))))1 81роста будет!тебе надо еще сфоткаться в нем и каблуках и тогда еще так глянуть.

Kristina63, мне первое даж больше нра :)

оно более романтиШное штоли!)

особенно если ножки красивые, вапще отпад будет! у меня ноги худые в голени, так я тока в джинсах, капри, длинных сарафанах хожу(

Евгенья //, мужа как раз буду придерживать))) Расчитано на 170-175, так поставщик накасячил с платьем

Завтра тока привезут мне его и мерить буду)

Kristina63,  по мне тоже оба хороши! Я думалы ты нам на себе продемонстрируешь)))) Рост у тебя очень даже + каблук высокий. С этим проблем не должно быть. Ты худенькая,если само платье по фигуре,то отлично))) греческий пучок,цветочек и могут с невестой перепутать))))

• Нравится 3

Kristina63,  каблуки на что.? Отлично будет

• Нравится 1

Yanka811, Маленькой принцессе всю нашу с Андрейкой поддержку!!!!! Держим за вас кулачки и переживаем всем сердцем!! Поправляйтесь!!!

Kristina63, С такой фигурой хоть картофельный мешок надень - всё будет великолепно! ;) Платья очень красивые! )

• Нравится 1

Сергевна, муж мне сказал, что в моем возрасте и с тремя детьми ТАК НЕ ХОДЯТ!!!

Сегодня еще в блондинку покрашусь)))

• Нравится 1

Сергевна,  спасибо!)))) Мы держим хвост пистолетом.

Kristina63,  он просто боится конкуренции!)))

Kristina63,  100% боится конкуренции ))))) отличное платье, мне первый вариант более ;) плюс прально девы заметили если с высоким каблуком - выйдет как надо :)

Сергевна, муж мне сказал, что в моем возрасте и с тремя детьми ТАК НЕ ХОДЯТ!!!

Сегодня еще в блондинку покрашусь)))

ТАК не ходят с ТАКИМ животом как у меня!!!!! А с ТАКОЙ фигурой тока так и надо ходить! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...