♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ollly, и что делать чтобы вышли они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Ollly, у меня долго не сокращалась тогда.. пойдет процесс никуда не денется...ты главное не сиди не лежи, а ходи. Сергевна ну точно ротавирус. Я тебе написала энтерофурил надо срочняком дать.. Очень хорошо помогает! Изменено 31 июля 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ой, девчонки не прет мне с платьем. Заказала, ждала два месяца, а потом приехало не то, совсем не то:-) в чем теперь идти на эту свадьбу, еще в такой дорогущий ресторан. Туфли уже два года не носила, зачем купила такой каблук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Интересно , а бутерами (баклажан+помидор+чеснок майонез) обожраться можно ..?!?половину сожрала уже... Ой, девчонки не прет мне с платьем. Заказала, ждала два месяца, а потом приехало не то, совсем не то:-) в чем теперь идти на эту свадьбу, еще в такой дорогущий ресторан. Туфли уже два года не носила, зачем купила такой каблук. высокий каблук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 15см)))) о чем думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kristina63, нифига се!!!))))))) у меня ниразу такого не было, максимум 12 !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kristina63, а чего с платьем не то?!))))) Мож фото сюда на наш суд)))) самый гуманный суд в мире. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Счас минутку)))) Выложу платье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ща заценим кто тут сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Jorjen, сегодня врача пытала,она сказала пиелонефрита нет,но антибиотик усилит,потому как горло стало хуже,чем было и кашель жуткий. Мочу я все равно буду мониторить,лучшеперебдеть. Уколы и правда жуткие(((( Алиса так обижается,что я ее предаю,держу и попу подставляю медсестре. Пытаюсь объяснять... Пока не очень выходит. У меня у самой был пиелонефрит в 18 лет,благо вылечили хорошо,без последствий ттт. Тоже попа синяя была,месяц сидеть не могла. Здесь главное грамотный нефролог,что хорошо пролечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Yanka811, я себя вспоминаю с пиелонефритом хр лет так с 10(((( как вспомню так вздрогну, полдетства провела в больницах(( у меня по отцовской линии передался.. Очень не хочу чтобы у сына эта хрень была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 вот такое пришло. Не знаю как с моим ростом (166) смотреться будет, а хотела вот такое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kristina63, а почему так косякнулись?? по мне так оба платья хороши! первое так вообще воздушное, второе красивое тоже, обтягивающее и сексуальное...У тебя как фигурой на сей день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yanka811 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Это мы вам шлем пламенный привет из больничных застенок)))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Евгенья //, с фигурой нормуль)))) 84-62-88 Я боюсь хвост мне длинный будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kristina63, мне первое даж больше нра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kristina63, пусть муж сзади идет, придерживает а на какой рост рассчитано платье? у тебя же каблук достаточно высокий, будешь уже под 2 метра))))1 81роста будет!тебе надо еще сфоткаться в нем и каблуках и тогда еще так глянуть. Kristina63, мне первое даж больше нра оно более романтиШное штоли!) особенно если ножки красивые, вапще отпад будет! у меня ноги худые в голени, так я тока в джинсах, капри, длинных сарафанах хожу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Евгенья //, мужа как раз буду придерживать))) Расчитано на 170-175, так поставщик накасячил с платьем Завтра тока привезут мне его и мерить буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kristina63, по мне тоже оба хороши! Я думалы ты нам на себе продемонстрируешь)))) Рост у тебя очень даже + каблук высокий. С этим проблем не должно быть. Ты худенькая,если само платье по фигуре,то отлично))) греческий пучок,цветочек и могут с невестой перепутать)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kristina63, каблуки на что.? Отлично будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Yanka811, Маленькой принцессе всю нашу с Андрейкой поддержку!!!!! Держим за вас кулачки и переживаем всем сердцем!! Поправляйтесь!!! Kristina63, С такой фигурой хоть картофельный мешок надень - всё будет великолепно! Платья очень красивые! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сергевна, муж мне сказал, что в моем возрасте и с тремя детьми ТАК НЕ ХОДЯТ!!! Сегодня еще в блондинку покрашусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сергевна, спасибо!)))) Мы держим хвост пистолетом. Kristina63, он просто боится конкуренции!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kristina63, 100% боится конкуренции ))))) отличное платье, мне первый вариант более плюс прально девы заметили если с высоким каблуком - выйдет как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Сергевна, муж мне сказал, что в моем возрасте и с тремя детьми ТАК НЕ ХОДЯТ!!! Сегодня еще в блондинку покрашусь))) ТАК не ходят с ТАКИМ животом как у меня!!!!! А с ТАКОЙ фигурой тока так и надо ходить! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения