Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Да я паникер

Еще она часто за пояеицу держится то ди ей так удоьно то повторяет толи болит

Мама-Saxar, а анализы давно сдавали? не ходили к педе?

Мама-Saxar, СВета, сдай ребенку общий анализ мочи. по тнему сразу все станет ясно

Давно не сдавали. Надо сдать

Перед снов стала орать не знаю от чего????

Мама-Saxar, мошт спать не хочет?

Евгенья //,  хочет, у нее как ритуал пореветь немного и спать можешь стресс снимает, перевозбуждается перед сном

Мама-Saxar, а чо ж она такого делает что перевозбуждается так?

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  Артя кровать еще не видел, мы ж за городом до конца лета, потом расскажу ;)

Евгенья //,  неа, на улку после акдс тогда три дня не ходили, темпы небыло, све хорошо перенес, а на четвертый день темпа 38,5 плохо сбивалась, писять перестал, понос и все такое.. видать перед прививкой хватанул а сама прививка понизила иммунку и поперло...

L0LA, аааа, если так то даааа... у меня вапще мой накануне на улице чаво только не хватал. В итоге когда домой поехали на коляске, к нему туда заглядываю а он указат палец в рот засосал.У меня думала сердце остановится(( руки как у негра, даже салфетки не помогают..

сдали мы кровь общий и на лямблии и аскариды, соскоб на ентеробиоз. каках не навалял :) и мочу :( подмыла его утром, напялила моче борник и поехали в лабу... проверяю там - сухо, сдали кровь - опять сухо, вышли к машине, молока ему дала, сушку... сухо.. поднялись опять в лабу, сняла штаны и отпустила в одном моче борнике, пол часа гасал и не капли.. потом сорвал его, швырнул на пол и мы уехали... в машине заснул, приезжаем - памперс полный!!

• Нравится 3

L0LA, вы сами активисты и решили сдать на паразитов или назначили?? и как так у тебя он с мочесборником ходил?!) у меня последний раз одеть не дался даже.. пописил в горшок так, с утра.

Евгенья //,  бегает играет

Мама-Saxar, у меня тоже бегает до обеда вообще только по квартире, а после идем на улицу .. не плачет .. странненько

Евгенья //,  да мы никогда не сдавали, с педей обсудили его "образ жизни и привычки", решили коль идем сдавать так все скопом :) нормально ходил, приклеила его и все.. а на горшок мы и не садимся не то чтоб писять в него ))))

• Нравится 1

Евгенья //,  а ну вы в коляске засыпаете конечно, он успокаивается, а моя то дома спит

Девочки чо за фигня у сына может быть? участок где был укол в бедро красным стал! тоесть вокруг места укола красно все. до этого гепариновой мазью намазала.. читала что когда шишка есть небольшая то мазать или это я натворила делов???

Мама-Saxar, неее, ты чо , мы давно уже не спим в ней, да почти в ней и не спали... только дома и в кроватке. я про то что мой с утра тоже бегает по квартире, но не плачет.. но то что перебесился точно нет. это же не на улице

Евгенья //, я уже писала, что у нас так было один раз. пошли к врачу, сказали недели через 2 пройдет, типа это одна из реакций (не опасная, если покраснение не такое уж большое). прошло недели через 2 само :)

//Галинка//, Галь, ну участок у вас немаленький был? место укола-там все ок, а краснота прям вокруг растеклась по всему почти бедру(ну половина есть точно).. я думала что нога заболела, нет, бегает нормально.. Вот тормоз еще гепариновой намазала, я думала что от нее так пошло(...

Хотя читаю про гепарин мазь, пишут что рассасывает уплотнение..

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! ) Очень помогает! )

Андрей сегодня молодцом! Темпы нет, бодрый, носится. Тока понос плохой, конечно. Но хоть регидрон и смекту пьет без вопросов! ) Сначала не хотел ни в какую! Я стала давать через шриц, так ему так понравилось, что он сам из него стал сосать - тока наливай! )) Энтерофурил тож купила и стала давать! Надеюсь, что вскоре справимся с этой бякой!

Еще Андрей такой молодчинка - все покаки на горшок бегает! А то уже б пачка памперсов ушла бы! И в больничке всё время на горшочек ходил на радость маме! ) Тока на улице вот не просится...

• Нравится 8

Сергевна, вы на улице больные ходите?

Евгенья //, оййо, мож к врачу сходить? такого покраснения (мне кажется) быть не должно.. а от этой самой мази не может быть аллерг.реакции?

//Галинка//, да фиг знает. а куда бежать то уже. у нас 17ч, все с работы ... мы в деревню еще собираемся. я щас ватный диск намачила водой и протерла это место . мне кажется что нетак видно.. даже не знаю.

Оля Кума, ммм как классно!!! с принцессой тебя) По основным нормам все ок? как себя чувствуешь вообще?

Евгенья //, краснота по всему бедру растеклась??...может дать срочняк что-то от аллергии??? как-то страшно, но я правда не в курсе какие варианты нормы реакции после прививки бывают..

Сергевна, вы на улице больные ходите?

Про то, что на улице не просится, это в принципе. Хотя сегодня я всё-таки вывела его погулять на полчаса, так как не могу уже смотреть как он дома мается... просто по скверу погуляли мальца, без общения с кем-бы то ни было... мне кажется, что не страшно...

Оля Кума, Поздравляю!!! )) Будем ждать маленькую принцессу! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...