"Зибрики=)" 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Оля Кума, как замечательно)))) с девчушкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет. Надо на улицу идти гулять, так неохото, такая погода хреновая. Но и дома сидеть тоже скучно. Как бы развлечься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //Галинка//, иногдаходит. Сейчас жду 2 часа и ничего? Ужас просто Что делать то? Завтра анализы не принимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мама-Saxar, посадина горшок, дай поильник с жидкостью сладкой, читайкнижки ей, показывай картинки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 //Галинка//, я пошла на молочку, куплю мочеприемник и буду ждать 2 часа развлекала кормила поила -0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 "Зибрики=)", а как он начал стоя писать? мой понимает, что на горшок надо, а стоя ниразу не получалось. надо наверное дать много пить и тогда пробывать. я Артему тоже предлагаю пи пи, сам завывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мама-Saxar, воо!! та же ситуация вчера была, за полтора часа не капли.. зато домой приехали и два памперса до упора зассал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Пипец просто. Мочеприемников нет либо аптека не работает. На гаршок ни в какую. Либо после дневного сна соберу, если нет то до понедельника. Нервов не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 токсикоз может быть и на мальчика и на девочку, на одну девочку может не быть, а на другую будет, так же и на мальчиков. действительно говорят, что каждая беременность особенная - о том что я беременна с Лерочкой я поняла еще до М, т.к. живот был твердым на лобком, а в этот раз живот мягкий как кисель, запахи с Лерой чувствовала, а в этот раз могу собакой подрабатывать по розыску чего-либо в чемоданах. я с Лерой в животе могла договориться не толкаться, не просить есть, не делать мне больно, а с этой деточкой начинаю договариваться, а получаю только хуже... понятно, что детки разные, но разница на 100 % не очень радует. посмотрим, что родится, но с Лерочкой я отдыхала после роддома, понятно, что все равно уставала, но по ночам мы спали, днем не капризничали - и как-то мне не хочется другого поведения у ребенка.... Мама-Saxar, не знаю, мы как-то быстро решаем эту проблему с мочесборником - одела, сверху памперс, и играть на полчасика - и все готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 мама Лерочки, к сожалению негде купить( 2 аптеки закрыты в другой нет После дневного сна как считаете можно собрать? мама Лерочки, не выливается моча? ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мама-Saxar, нет, не выливается практически - главное стоя снимать. я бы до понедельника уже оставила бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 мама Лерочки, блин( надо строго утреннюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мама-Saxar, ну и оставляй до понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 мама Лерочки, ты знаешь,мне кажеться,что вот у меня Дашулик более сговорчивая была в пузяхе,чем мальчики,и счас она просто подарок,ттттт,мальчуганы были гораздо более капризные срождения,но может это особенности характера,у меня муж оч спокойный,может Дашуля характером в него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет! ) Нам сегодня полтора годика, а у нас ухудшения ((( Ночью стала давать Энтеофурил (написано давать каждые 6 часов), а его с него вырвало! (((( Ребенок в истерики, я даю грудь, его опять вырывает! ((( Короче ужас! За 3-х ночи орали, рвали, пока не измотался и не вырубился. Утром проснулся голодный, просит грудь. Я дала - его опять вырвало! ((( Короче после этого стали его отпаивать уже по ложечке смекты каждые полчаса, потом добавили чуток регидрона и т.д. А он жрать хочет! И спать! Теребит мне кофту, плачет, смотрит как на предательницу!!1 Я так измучилась! (( Дотянули так до 12 (3 часа не рвало от смекты и воды). Решили опять попробовать грудь. Вроде уснул. Щас уже полтора часа спит. Уф... Это жесть какая-то! Тока вчера порадовалась, что понос стал уже не водой, а кашецей и ребенок бодрый веселый и вот надо было мне дать ночью этот сладкий сироп! ((( Короче, начинаем всё сначала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Сергевна, хочет есть - давай рис!!! он голодный, все выдрыстал и вырвал, и силам неоткуда взяться.. если просит кушать давай рис/рисотвар. не хочет - насильно не корми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nastuwka, ой нет не хочу)) у меня дома вообще вечный срач, про игрухи Глеба вообще молчу они вечно розбросаны,вот только сулицы пришли дома порядок так Глеб сразу все начал выбрасевать с ящика(((((((( У меня вообще на уборку времени нет( вот пока вышла на улку с ребятами муж прибрался немного) а пылесос вообще не достаю потому что когда Глеб не спит то Макар сосет, когда Глеб спит то и Макар может спать, могу тольковеничком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Сергевна, давай смекту до тех пор, пока рвать не перестанет. я тебе писала, что надо давать весь пакет в 1 столовой ложке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки из Киева!Уже думали какие стоматологии посещать с детками? Я тут Аванто нарыла. Хочу мальчиков к стоматологу повести,нам с мужем кажеться,что у Глеба на одном зубике есть потемнение у нас друзья водят своих деток где то на Крещатике, детки туда ходят с большим удовольствием, они всем рекомендуют и все кто біл довольні, а особено детки. Но правда цены немного выше обычного, но того стоит. Если нужно могу узнать. мама Лерочки, тебе после токса след. Б не хочется а мне после КС)Хотя последняя КС было лучше чем первое. И вообще мне сейчас так тяжко ничего не успеваю....вот пока детки спят готовлю кушать и читаю вас. Завтра будем крестить Макарчика.. Nastuwka, а у меня у тех друзей у кого девочки , то просто небо и земля с моими мальчиками все такие крикухи что жуть..... Глеб у меня был можно сказать подарок если сравнивать сих девочками. И вот бывает говорят что мальчики беспокойней девочек, бред полный каждый ребенок индивидуален) Сергевна, бедолажка Андрюша....скорейшего выздоровления) И маме терпения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Евгенья //, мы поставили, и через неделю приступ с задержкой дыхания и судорогой, я потом читала что от нее запросто, сказала педи и неврологу те НЕЕЕ быть не может,(им то конечно лишь бы я сделала) но ни одна прививка не безобидна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Решили забить и ехать на дачу. Жалоб у нее нет. Перед сном тока плачет и немного во сне. Но у нее вроде зубы Или неправильно я решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всетаки не поехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мама-Saxar, Почему не поехали? Читаю с тел а ответить не могу урывками печатаю на компе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ленка пенка, надо мочу сдать всетаки, чтоб потом не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Оля Кума, С принцессой!!!!!!Сергевна, Блин ну что такое(((( кстати нам когда у глеба прошлое лето был понос и рвота энтерофурил не помог абсолютно, и в этот раз помогла только смекта притом 5 дней ни полисорб ни энтеросгель ни отвар а только дала пакет смекты все понос как рукой сняло, ну дня 3 еще давала в день по 2 пакетика. Я до сих всегда днем глебу из нурофеносвкого шприца вливаю питье то отвар ромашки то шиповника то просто воду то отвар всяких листьев, тк глеб не любитель много пить, а я очень всегда боюсь обезвоживания, поэтому в привычку вошло, и глеб рот спокойно открывает, незнаю но для меня прям бзик чтоб ребенок регулярно пил((( если глеб с кем то то первым делом вопрос поили? притом соки за питье вообще не считаю, с сентября начну курсом шиповником пропаивать.Календулу насушила, малину и заморозила и насушила, короче подготовилась)))мама Лерочки, я вот поэтому прошлую Б вспоминаю первые месяцы с содроганием, тошнота постоянно убийственное желание спать, надеюсь вторая будет по другомуАрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у нас писает только стоя , ну так иногда как девочку можно поддержать))) а научил дед, ставил его ногами на унитаз и говорил пись пись, а я всегда на горшок, потом как глеб стал так делать на горшок не садила да он и сам перестал надо как взрослый))) теперь так и писаем встаем на унитаз и писает еще и сам смывает))) поэтому на улице проблем не знаем штаны спустил травку полили))) смешно стал проситься писканет и бежит писюн зажмет и показывает я бегом его к туалету, хоть трусы все равно менять но все равно прогресс в плане что понимает что надо ходить в туалет , но на ночь памперс всегда тк полный под завязку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения