Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Евгенья //, у нас так яя вроде даже писала здесь прям как желе трясется, и притом то кончик одного уголка появится прям колется то пропадет, и так недели 2 мож даже больше, сйечас с одной стороны одна сторона прорезалась, а снизу черти че на месте зуба прям 2 беленькие точки как жировички или типа стоматита но уже несколько дней вот опять думаю это зуб так идет или не должно быть так(((

L0LA, да эт я его так обзываю))мне так понятнее просто

L0LA, я тоже их коренными называю просто мне так понятнее)))

L0LA, да эт я его так обзываю))мне так понятнее просто

)))) одновременно ответили одинаково Алле))) Изменено пользователем ленка пенка
  • Нравится 1

ленка пенка, да да, мягкое как желе а потом как бы сам зуб ощущается.. так что самое поганое, получается ему надо же прорвать вот этот нарост еще штоли?! эт он его еще долго мучить будет тогда..

Евгенья //, У НАС ЭТОТ ЗУБ МЕСЯЦ ШЕЛ ТОЧНО СНАЧАЛА ПРОСТО ПРИПУХ ПОТОМ ЖЕЛЕ ПОТОМ ТО ЕСТЬ ТО НЕТ И ПОТОМ ТОЛЬКО ВЫШЕЛ))) блин капслоком написала)))

ну долго, у нас тоже еще лезет там где то.. мучить реб будет ...

Я уже просто в отчаянии.... не отступает от нас эта болезнь...((

Вчера позвонила инфекционисту из больницы, сказал приезжайте посмотрю. Съездили. Сделали ему там противорвотный укол и изменил лечение. Пока заехали в аптеки домой несли уже совершенно обмякшего ребенка - думала с ума сойду! (((( Стала бегом отпаивать! Без тошноты пил хорошо, вроде отпоила - ожил более менее. Ночью живот у него мучительно болел при поносе. С утра сразу решила дать противорвотное, чтоб попить хорошо. Выпил 200мл чая ромашквого, даже попроси "ко-ко-ко", съел практически целое яйцо! ) Я в душе радовалась! А перед дневным сном дала ему бифидум. Толи резко влила, толи сонный был и не надо было его уже трогать, но после него всё вылетело наружу! (((((((( И всё моё питьё по глотку, и яичко! (( Это ужас! Уснул измученный и голодный. (((

Я мечтаю сейчас только об одном, чтоб скорее наступили те дни, когда как и раньше мой ребенок будет бегать, хулиганить и донимать меня!!!! а не лежать на диване с потухшими глазами! ((((

Изменено пользователем Сергевна
  • Нравится 1

Сергевна, ой читаю и аж в дрожь бросает, бедный ребёнок. Какой ужасный вирусняк я его как огня боюсь.

а пить та он хочет или ты через силу ему вливаешь?

А мы теперь крещенные) Все прошло хорошо. Когда Макар в церкви плакал после купания Глеб прибежал за мной что б я пошла и взяла Макара на руки, ему очень не нравилось что братика вязл кто то другой когда он плачет. Он прям злился и нервничал что я не иду за братиком.

• Нравится 6

Сергевна, Господи, бедный Андрюшенька!!! а вобще сколько обычно по времени ротовирус не проходит? есть сроки? Выздоравливай поскорее, малыш!!!

Сергевна, офигеть, а как тот ребенок перенес болезнь, так же?? почему у вас так сильно то.... А больше ничо такого нельзя давать из лек-в?? Я тоже боюсь этой бяки как огня. Очень..СЛушай,а может еще укропной воды дать, хоть живот так болеть не будет. Измучился ребенок уже.. силы нужны ему.

Я когда болела сама им, то пластом дня 3 лежала, потом только отходить начала.. а тут ребенок и столько дней уже.

Сергевна, а в больнице вам не предлагали может прокапаться, возможно легче было бы? я представляю как ты с ума сходишь, надо, чтоб немного закрепило, рисовый отвар или что там еще можно, почему врачи бездействуют!!!!

а анализы сдавали?

Счастливая мама 12/13)), с крещением вас! Это БОЛЬШОЕ ДЕЛО, ПОЗДРАВЛЯЮ!

• Нравится 1

Острый период 5-7 дней! У нас сегодня 7-й день. Мне кажется, что у нас так тяжело протекает, из-за вакцины! Я ж во вторник сделала ему в поликлинике вакцину от полиомиелита. Живую. А вечером у нас понеслось. Одно на одно наложилось. У сестры ребенок быстро выздоровел. Но у него уже иммунитет - он в 8 месяцев переболел этой хренью. А у нас еще вдобавок к вакцине и ротавирусу, еще и клыки лезут!!!!

а пить та он хочет или ты через силу ему вливаешь?

Когда нет тошноты, то он неплохо пьет...а когда тошнит, то по чуть-чуть вливаю....

Андрею скоройшего выздоровления!!!

Конечно не авторитет, но сегодня только Малышева в своей утренней передачке говорила про кишечные инфекции, перво-наперво отпаивать чистой водой, строго с ложечки и каждую минуту по 1 ложке как можно дольше, тут может быть или вода или соляной раствор. Блин, крепитесь вы там!!!!

ДЕВОЧКИ, А У НАС КЛЫКА ЛЕЗУТ ТАК МЕДЛЕННО, вроде появятся, потом бах, пропадают? может у меня глюки? :girl_nea:

Острый период 5-7 дней! У нас сегодня 7-й день. Мне кажется, что у нас так тяжело протекает, из-за вакцины! Я ж во вторник сделала ему в поликлинике вакцину от полиомиелита. Живую. А вечером у нас понеслось. Одно на одно наложилось. У сестры ребенок быстро выздоровел. Но у него уже иммунитет - он в 8 месяцев переболел этой хренью. А у нас еще вдобавок к вакцине и ротавирусу, еще и клыки лезут!!!!

Когда нет тошноты, то он неплохо пьет...а когда тошнит, то по чуть-чуть вливаю....

Точно на вакцину ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :shok:

katulkaylta, у меня с клыками тежеглюки чтои у тебя))) уже пару мес. их то вижу то нет)

У меня свекровь когда от меня заразилась ее дочь капельницы с глюкозой ставила. Сергевна подумай насчет этой процедуры. ребенку откуда сил взять на выздоровление..

Макарчику надарили кучу подарков так Глебу теперь есть чем занятся))) Пока Макар подрастет то у новых игрушек глаза вылезут)) Пытаюсь прятать от него)

Глюкоза и еще чот было, не помню уже.. засчет этого быстро прошло.

Счастливая мама 12/13)), ну надо же правильно говоришь, я думала, что за лето все клыка вылезут, ага как бы не так, еще не одного

Блин, вот эти прививки тоже((( я боюсь приорикс ставить, начиталась что многие потом перестают говрить . да и кучу всего.. ой страшно чот. и живая это полио тоже...

У нас клыки не так выраженно лезли как лезут коренные(

Сергевна, может я пропустила, но вам по анализам ротовирус поставили? просто с дизентирией похожие симптомы..

Сергевна, может я пропустила, но вам по анализам ротовирус поставили? просто с дизентирией похожие симптомы..

Наши анализы еще не готовы! На дисбак около 6 дней, соскоб 5-7 дней. А мы сдали в пятницу.

Изменено пользователем Сергевна

Счастливая мама 12/13)) с крещением Макара и всю Вашу семью!!! покажи малышастика ;)

У нас клыки тоже долго вылезали. зато после них ребенок спит всю ночь и даже не просыпается, ттт. не верю до сих пор в сие чудо! :D а моляры у нас вылезли оч быстро, шли все 4 сразу, нижние в рост быстро пошли,чтоб не соврать за несколько дней полностью зуб вышел, а вот верхние по частям показывались и долго. а вообще у нас все зубы долго лезут, с молярами повезло просто.

Сергевна хоть бы диагноз правильный был. правильно девочки пишут, может Вам на капельницы поездить? на дневной стационар так сказать. хотя, слабо представляю, чтоб ребенок лежал там спокойно. у меня у Крестницы когда ацетон был, творилось тоже страшное, был 4 + и сильная рвота с поносом. на него мочу сдавали? результат сразу же, фиг знает, 7 дней. это уже страшно серьезно, улучшений практически нету. бедный ребеночек.

lekop, а когда вы летите в Турцию? Посмотрела Гарден Резорт-мне понравился, хочу еще и твое мнение узнать о нем. Планируем со 2-го сентября на отдых.

У Нас вылет первого сентября)

Давайте с нами)

Мамы девочек,у вас дочки в письку лезут? Моя прям разрывает как-будто, так Стремно,я понимаю,что изучает,но блин....

а у нас все зубы шли более-менее спокойно, а меня все клыками пугали, что мол ужас будет. а они наоборот раз! и вылезли вообще безсимптомно и сразу врост, сейчас вровень резцам и молярам :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...