Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Блин мой песок в песочнице ест( только на секунду отвернусь , смотрю весь речной песок вокруг рта...

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  на ацетон можно в домашних условиях, тест-полоски продаются в любой аптеке..

Сергевна,  так и не поняла- что врачи ставят? почему анализы так долго? ну ладно бак пасев, так бактерии высеяться должны... соскоб на что? энтеробиоз? он ведь сутки делается а в больницах и того быстрее...

• Нравится 1

lekop, если голожопит, то лезть пытается. поэтому я трусики одеваю всегда или шорты)

Сергеевна, если все так плохо, ложитесь в больницу!!! поставят капельницы! от обезвоживания сердечко страдает! Бедный Андрюша! Если завтра не полегчает, ложитесь!!!! откапаетесь и под расписку домой!!!! Сил тебе все это выдержать! Андрюше крепкого-крепкого здоровья!!!

• Нравится 1

девочки

Антитела Ig G до антигену Ascarius lumbricoides - негативный!

Антитела Ig (G+A+M) до антигену лямблій - негативный

это хорошо? кто в этомпонимает?

Сергевна, слава Богу! А яичко-то поди не стоит давать.. тяжелая пища для жкт считается.. лучше поди кашки?

Сергевна, слава богу!!!! пусть завтра станет еще лучше! корми кашками на воде, никакой молочки, овощи постепенно, фрукты бы тоже пока нельзя, а то срыв опять будет.

L0LA, тест полоски хорошо, но пачку целую брать, если это не ацетон вовсе, думаю не стоит, а мочу они и так сдавали, могли бы врачи проверить.

Сергевна, ох, отличные новости. диеты придерживайтесь и все будет отлично!

:mama::cool::JC_goody::kulachki: Мой малыш уснул спокойненько на сисе! ) Покушали, водичку попили, покупались и спать легли! Путь это будет началом конца этой ужасной болезни!!!

Про диету знаю - кучу инфы перелапатила. Яичка в запретах нет, но я бы может и не дала, но он сам начтойчиво просил "ко-ко-ко" и всё тут. Решила ему поверить. Про яблочки печеные муж вычитал, что в них пектина много и вроде как это хорошо для восстановления. Съел два малюсеньких размером с абрикос...А сухарики это педиатор моей сестры рекомендовал. Специально насушила в духовке. Завтра, если всё будет нормально, сделаю жиденькую овсянку на воде.

А на счет дневной рвоты, я уже и сама выводы сделала и нашла им подтверждение... нельзя в таких ситуациях пихать лекарства в сонного ребенка! Его сразу начинает тошнить. (( Я только на третий раз увидела в этом закономерность! Теперь ни-ни!

Девочки, спасибо всем за поддержку! ))) :girl_bye:

• Нравится 5

Сергевна, после операции мне тоже разрешали кушать яйцо и яблочко, для запуска желудка, и также после родов врачи рекомендовали их кушать, а пектины еще выводят из организма ядовитые соединения. пусть завтра будет совершенно здоровый ребенок ;)

• Нравится 1

Сергевна, я так за вас рада - словами не передать!!! поправляйтесь и не болейте!!!

• Нравится 1

Сергевна,  слава богу, все обошлось! Я очень за вас раза. Пусть Андрюша скорее поправляется.

• Нравится 1

Сергевна,  здоровья!

• Нравится 1

Сергевна, слава богу! поправляйтесь!

Слушай, я когда болела всю родню перезаразила... Обычно при ротавирусе по цепочке все подхватывают... ДАй бог чтобы такого не было больше у вас!!! страшная бяка, очень боюсь его..

• Нравится 1

У меня побочный эффект от болезни ребенка! Встала сегодня на весы -3кг! ))

• Нравится 1

Сергевна, ой, пусть лучше кг убегут, чем другое)

• Нравится 1

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и я начинала с яблока и кефира 1% после операции + галетное печенье парушт.

что то фото не грузит, позже попробую)

• Нравится 1

Сергевна, пусть это будет самая страшная побочка :malicious:

в смысле других не надо!!!

• Нравится 1

Сергевна, камень с плеч , пусть андрюша идет на поправку в считанные часы!!!

Сергевна, камень с плеч , пусть андрюша идет на поправку в считанные часы!!!

Я думаю, что поправка у нас будет тоже не быстрая... Едим еще совсем как птички по крупинке, понос, живот болит, к вечеру температура 37... так что у нас еще долгая дорога к полному выздоровлению! но хоть острый период, я надеюсь, уже позади!

мы сегодня в травмпункте побывали.

вечером гулял на улке, я рядом яблочки собираю, он в поле видимости.. тут начал канючить, ноет и ноет, не орет, а именно ноет.. повела в дом, памп сменила, ноет, пошли кушать пловчик, успокоился поел хорошо, потом опять ныть.. забила тревогу!! вижу у него правая рука висит, я ему печеньку даю он левой хватает, а правой еле пальчиком прикасается... бегом в машину и поехали в детскую на алишера навои, в машине уснул в кресле.. приехала, муж тоже подьехал, пошли в травмпункт, там дежурный доктор с порога ему ручку смык-смык!! артя взвизгнул! и успокоился! грит, идите подождите, как ручку сам вверх поднимет - свободны! мы вышли, артя посидел пару мин и зашевелил рукой ))) еще через пару минут уже бежал и ей все тыкал, и бутылку держал и пил )))) где подвернул так и непонятно.. вот такая история :)

• Нравится 4

L0LA, вот это история, как еще ты смекнула и бегом в травмпункт?

Вероничку с Днем рождения!!!

Успехов в работе, любви и взаимопонимания в семье!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sapphire
  • Нравится 1

Девочки, приветик!!! ну вот мы и отлучились от сиси.... первую неделю,а особенно первые пару-тройку дней был ужаааас и для меня и для доченьки,у меня грудь вся в застоях была, а Настя требовала-прям ломка у нее была...жалко дочу,но сейчас вижу одни плюсы-спит подолгу и сама-без просыпаний (раньше по 40 минут спала-от сиси до сиси)... Эх,только вот у нас по ходу зубки лезут и по ночам начала оччччч сильно кричать-аж до рвоты,я вместе с нею плачу....т.к. не знаю,чем помочь,калгель особо уже не помогает..

.девчонки,а скажите,тут еще какой-то крем советовали (по-моему начинается на Д...)...

ну вот а сегодня ночью у нее носик заложила,а сейчас темпа понднялась 37,8((((

• Нравится 1

Uska, на Д - я даю Дентокинд, но это таблетки гомеопатич., спец. для прорез. зубов, они обезбаливают, я все время даю, все гели на десны нам не помогают

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...