*Evgenya* 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Блин мой песок в песочнице ест( только на секунду отвернусь , смотрю весь речной песок вокруг рта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), на ацетон можно в домашних условиях, тест-полоски продаются в любой аптеке.. Сергевна, так и не поняла- что врачи ставят? почему анализы так долго? ну ладно бак пасев, так бактерии высеяться должны... соскоб на что? энтеробиоз? он ведь сутки делается а в больницах и того быстрее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 lekop, если голожопит, то лезть пытается. поэтому я трусики одеваю всегда или шорты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сергеевна, если все так плохо, ложитесь в больницу!!! поставят капельницы! от обезвоживания сердечко страдает! Бедный Андрюша! Если завтра не полегчает, ложитесь!!!! откапаетесь и под расписку домой!!!! Сил тебе все это выдержать! Андрюше крепкого-крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки Антитела Ig G до антигену Ascarius lumbricoides - негативный! Антитела Ig (G+A+M) до антигену лямблій - негативный это хорошо? кто в этомпонимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сергевна 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 августа 2013 Девочки, потихоньку радуюсь...) Деть после сна хорошо пьет, съел яичко, 2 печенных яблочка и сухарики + грудное молоко! ) А потом потребовал...прогулку!!! Повел меня к двери и стал надевать мне кроссовки! )) Сходили с ним на велике до аптеки - пусть подышит воздухом! ) Уфффф... мама рада хоть бы мы пошли уже на поправку! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сергевна, слава Богу! А яичко-то поди не стоит давать.. тяжелая пища для жкт считается.. лучше поди кашки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сергевна, слава богу!!!! пусть завтра станет еще лучше! корми кашками на воде, никакой молочки, овощи постепенно, фрукты бы тоже пока нельзя, а то срыв опять будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 L0LA, тест полоски хорошо, но пачку целую брать, если это не ацетон вовсе, думаю не стоит, а мочу они и так сдавали, могли бы врачи проверить. Сергевна, ох, отличные новости. диеты придерживайтесь и все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мой малыш уснул спокойненько на сисе! ) Покушали, водичку попили, покупались и спать легли! Путь это будет началом конца этой ужасной болезни!!! Про диету знаю - кучу инфы перелапатила. Яичка в запретах нет, но я бы может и не дала, но он сам начтойчиво просил "ко-ко-ко" и всё тут. Решила ему поверить. Про яблочки печеные муж вычитал, что в них пектина много и вроде как это хорошо для восстановления. Съел два малюсеньких размером с абрикос...А сухарики это педиатор моей сестры рекомендовал. Специально насушила в духовке. Завтра, если всё будет нормально, сделаю жиденькую овсянку на воде. А на счет дневной рвоты, я уже и сама выводы сделала и нашла им подтверждение... нельзя в таких ситуациях пихать лекарства в сонного ребенка! Его сразу начинает тошнить. (( Я только на третий раз увидела в этом закономерность! Теперь ни-ни! Девочки, спасибо всем за поддержку! ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сергевна, после операции мне тоже разрешали кушать яйцо и яблочко, для запуска желудка, и также после родов врачи рекомендовали их кушать, а пектины еще выводят из организма ядовитые соединения. пусть завтра будет совершенно здоровый ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сергевна, я так за вас рада - словами не передать!!! поправляйтесь и не болейте!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сергевна, слава богу, все обошлось! Я очень за вас раза. Пусть Андрюша скорее поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Сергевна, здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сергевна, слава богу! поправляйтесь! Слушай, я когда болела всю родню перезаразила... Обычно при ротавирусе по цепочке все подхватывают... ДАй бог чтобы такого не было больше у вас!!! страшная бяка, очень боюсь его.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня побочный эффект от болезни ребенка! Встала сегодня на весы -3кг! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сергевна, ой, пусть лучше кг убегут, чем другое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и я начинала с яблока и кефира 1% после операции + галетное печенье парушт. что то фото не грузит, позже попробую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сергевна, пусть это будет самая страшная побочка в смысле других не надо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сергевна, камень с плеч , пусть андрюша идет на поправку в считанные часы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Сергевна, камень с плеч , пусть андрюша идет на поправку в считанные часы!!! Я думаю, что поправка у нас будет тоже не быстрая... Едим еще совсем как птички по крупинке, понос, живот болит, к вечеру температура 37... так что у нас еще долгая дорога к полному выздоровлению! но хоть острый период, я надеюсь, уже позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 мы сегодня в травмпункте побывали. вечером гулял на улке, я рядом яблочки собираю, он в поле видимости.. тут начал канючить, ноет и ноет, не орет, а именно ноет.. повела в дом, памп сменила, ноет, пошли кушать пловчик, успокоился поел хорошо, потом опять ныть.. забила тревогу!! вижу у него правая рука висит, я ему печеньку даю он левой хватает, а правой еле пальчиком прикасается... бегом в машину и поехали в детскую на алишера навои, в машине уснул в кресле.. приехала, муж тоже подьехал, пошли в травмпункт, там дежурный доктор с порога ему ручку смык-смык!! артя взвизгнул! и успокоился! грит, идите подождите, как ручку сам вверх поднимет - свободны! мы вышли, артя посидел пару мин и зашевелил рукой ))) еще через пару минут уже бежал и ей все тыкал, и бутылку держал и пил )))) где подвернул так и непонятно.. вот такая история 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) L0LA, вот это история, как еще ты смекнула и бегом в травмпункт? Вероничку с Днем рождения!!! Успехов в работе, любви и взаимопонимания в семье!!! Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2013 пользователем Sapphire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, приветик!!! ну вот мы и отлучились от сиси.... первую неделю,а особенно первые пару-тройку дней был ужаааас и для меня и для доченьки,у меня грудь вся в застоях была, а Настя требовала-прям ломка у нее была...жалко дочу,но сейчас вижу одни плюсы-спит подолгу и сама-без просыпаний (раньше по 40 минут спала-от сиси до сиси)... Эх,только вот у нас по ходу зубки лезут и по ночам начала оччччч сильно кричать-аж до рвоты,я вместе с нею плачу....т.к. не знаю,чем помочь,калгель особо уже не помогает.. .девчонки,а скажите,тут еще какой-то крем советовали (по-моему начинается на Д...)... ну вот а сегодня ночью у нее носик заложила,а сейчас темпа понднялась 37,8(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Uska, на Д - я даю Дентокинд, но это таблетки гомеопатич., спец. для прорез. зубов, они обезбаливают, я все время даю, все гели на десны нам не помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения