Yanka811 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Сергевна, Поправляйтесь! Держим за вас кулачки!!! Поспрашивайте врача брали ли они анализы чтоб исключить менингококковою инфекцию? А то по телеку чуть ли не каждый день слышу, что эта инфекция вместе с энтеровирусом может проявляться или под него подделывается. А мы все таки решили ехать в Тольятти и пробовать консервативно лечить тбс наши. Наш доктор нас убедил, что операция плохая альтернатива. Так что очень надеемся, что динамика будет положительной! Сейчас сидим на чемоданах. Поезд уже в 16-00. Доча вчера объелась винограда и с утра ее вырвало((( Я очень переживаю, сейчас тоже плохо ест и капризничает. Переживаю тоже как бы не энтеровирус(( НАс 4-го тока выписали, мы еще долечиваемся дома.Уффф в общем очень боюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 L0LA, как это он так умудрился вывихнуть.. ой, у нас как же падает когда бегает, за час или даже меншье может раз 6 грохнуться, сег вот первая ссадина на коленке.. первый раз за долгое время.. ох уж эти голуби.. в песке вапще не сидит, просто залезет постоит и снова за борт.. у меня даже муж сег устал за ним гоняться.. а я говорю что так каждый день бегаю..неугомонный.. весь красный, мокрый.. и смотрю великами интересуется, а мы не стали покупать, на сл год собрались.. толку ща от него.. но он катает чужие и так щупает.. Нас зубы замучили, второй день среди ночи к себе беру, там он вапще не может заснуть, и ворочается и стонет, и ноет., и встает, ис нова ложица, то ноги на меня, то так долбит. Я вторую ночь не сплю(( под утро вырубается и я с ним.. Очень мучительно все это.. Девочки кто чо дает на обед или ужин?? я уже не знаю чем его побаловать блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Присоединяюсь, Вероничку с Днем рождения!!! Всех благ земных и здоровья! Uska у нас дентол гель. нам помогает, действие правда не долгое, но хватает времени, чтоб уснуть, когда болят зубы. Yanka811, будем держать за Вас кулачки, пусть обойдется без операции!!! Евгенья //, мы каждую прогулку выбираем на каком транспортном средстве ехать. на велике любит звонок дзинькать и говорить Тема еде а букву т , где то теряет, не договаривает. По поводу голубей, я сегодня на себе испытала, как это видеть, как он мчится, как неугомонный , спотыкается, но за руку- нив какую, кричит САМ! Сегодня ехали чз парк,как только заезжаем кричит - ножками, он усек, как это клево бегать по листикам, а они шелестят, но там чз бровку постоянно переступать нужно, он на всех парах мчится, у меня сердце в пятках, потом резко перед бровкой останавливается, переступает и бежит дальше, ох, щекочет он мне нервишки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет,девочки!Не забыли меня.Времени совсем нет.Забегу,почитаю,а написать некогда. Сергеевна поправляйтесь !Анализы готовы? Yanka811, счастливого вам пути! Мы пищим периодами.2недели писка,неделя тишина.Вот опять началось.Зуб 17 добивает.Эти зубы самые капризульные у нас.Или возраст такой А мне вот девочки с четверга на пятницу сон приснился что я Б.И типа собираюсь делать аборт.Много народу,но кто не вижу.И кто-то отговаривает меня это не делать.Проснулась и вспоминаю что якобы бабуля (ее уже давно с нами нет)меня об этом просит.Так жутко стало,я вдруг сбудется.Хожу теперь сама не своя.Как сон в руку.Немного понимаю что я не очень буду рада этому.Не знаю почему.Вроде только жить стали.Муж на новой работе.Вчера кормит Еву и рассказывает ей что на следующий год обязательно свозит ее на море,надолго.А я чуть не в слезы.Как будто сон уже сбылся. Дайте мне по башке.Я маразматичка,да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Евгенья //, как умудрился, фиг его знает, наверно дверь в гараж толкал, он туда любит захаживать, копаться в инструменте, по ящикам, а дверь тяжелая.. в общем незнаю я... а ходим то мы впринципе отлично, подает очень редко, и это даже не в сандалях а в вьетнамках.. у него тут практика хорошая, трава, плиты, ступеньки, горки, камни.. на царапины и ссадины вообще внимание не обращаю, перед сном траумелькоц помажу да и все, для дачной жизни это нормально явление.. да и че, пацан ведь ростет, неизбежно //вишенка//, если ты во все это веришь, магию, сны, приметы... как по мне - чепуха!! и нечего здоровую голову дурным забивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я не верю в приметы,а вот снов с четверга на пятницу с недавнего времени стала бояться.Сбываться стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Uska, Дентинокс гель,мне очень нравится. Девочки,посоветуйте средство от мух,задолбали.Ленты не помогают.Наткнулась на пластины от москитола,но не знаю,можно ли их в детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки,может кому пригодится.На май шоп сейчас книги школа семи гномов по 67 руб.Только вот какие брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Uska, дентинокс я мазала нам очень помогал а вот холисал разрекламированный вообще толку ноль я себе попробовала вообще никакого эффектаL0LA, слава богу что все хорошо закончилась и ты молодец что не растеряласьт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 //вишенка//, а мы в магазине у нас по 59 брали,с года до двух-очень нравятся,но уже почти все научились там делать,скоро попробую с двух до трех взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 //вишенка//, я заказала в местной СПшке годовой курс из 12 приложений. Будем изучать) Надеюсь это будет ему интересно..в чем я оочень сомневаюсь, зная его разбойничью натуру) Еще хочу распечатать и заламинировать карточки Домана, будем перебирать! Тут на пробу сделала карточки из раздела Транспорт, очень многое знает , из предложенных все показывает (попутно рвет, комкает, ест и слюнявит), замечает если одну уберу или подменю, короче решила заморочиться и все разделы сделать в удобной форме) Королевишна, а как ты занимаешься по ШСГ, рассказываешь ему да..что-где на картинке? Он повторяет или ччто?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, спасибо за поздравления. Мы снова в лагере, в Анапе, обживаемся, вчера приехали. Конечно это не лагерь в Болгарии, но я привыкла по нашим лагерям мотаться, так что летний домик с мини санузлом совкового плана, шокировал только первые 10 минут. Витале остаётся только привыкать)))Хотя судя по нему он всем доволен. Играть есть с кем,в море плещется, целый день на воздухе,кормят вкусно, котлетки, мяско, пюрешки, супчики, кашки, запеканочки...вкусное детское меню))) Съедает всё)) Сергевна, держитесь, сил тебе, и Андрюшке сил и здоровья, скоро всё наладится!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 "Зибрики=)", круто!!! вы за все лето дома были совсем чуток все по морям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Кто-нибудь приучил к горшку? Если да,то как? Поэтапно,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Кто-нибудь приучил к горшку? Если да,то как? Поэтапно,пожалуйста тоже рада выслушать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 "Зибрики=)"' А вы в каком лагере? Дорого? Тоже планируем. Посовтуй пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 millk, мы в обычном детском оздоровительном лагере. Вы планируете в лагерь семьёй? В обычной лагерь ведь семьёй не берут или я что-то не так поняла??? Я ведь по работе езжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, у нас вроде жизнь налаживается! ) Ребенок стал бодрее, сегодня даже побегал, попрыгал в парке! ) Кушает вроде, но небольшими порциями. Понос тоже прошел. Не сказать, что какахи идеальные, но уже намного лучше! уффф....похудел ужас как! бухенвальд! а анализов так до сих пор и нет! звоню каждый день! вроде как сегодня должны быть... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //вишенка//, а мы в магазине у нас по 59 брали,с года до двух-очень нравятся,но уже почти все научились там делать,скоро попробую с двух до трех взять. а у нас я видела самые дешевые только по 90р.Вчера зашла в дом книги чтобы посмотреть какие купить.Так вот там такая фигня в книжках,мы почти и так все знаем из жизненных ситуаций.Я постоянно говорю ребенку что,где,когда,почему,потому,это то,это сё.Вот с 2-3 не смотрела,ребенок не дал.Надо сходить еще разок,может в них что-то интересное Сергевна, а ты в поликлинике сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Сергевна, как хорошо!!!! Пусть и дальше только улучшается, а потом откормишь мужичка, не переживай. Здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Sapphire, ну я один раз ему показала,что где и как называется в книгах,теперь даю книжку,он по деловому рассаживается,переворачивает страницы и показывает все,что попросишь,включая этюдник и мольберт :-) Вроде все уже знает,но с таким удовольствием это все делает,что пока наверно погодим со ШСГ с 2 до 3, пусть этими наиграется. Кстати,очень любит,когда я ему пишу мелом или фламастерами слова-типа мама,папа,Тима,показывает каждую букву и я ее называю,теперь сам показывает,если попросишь буквы А,М и говорит мама,когда пишу это слово. Муж говорит,что он читать быстрее,чем говорить выучится,потому что с разговорами у нас беда-мало говорит,хотя все знает. Еще когда едем в коляске тычет в каждую машину и попробуй не сказать,какого она цвета-будет ну ооочень сильно возмущаться :-) ,зато вроде цвета выучил! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Привет девченки, анс заливает конкретно, кому интересно можете в ютубе задать потоп в магнитогорске, реально льет 3сутки непрерывно почти, по улицам реки машины в воде, в некоторых поселках ЧС обьявлены эвакуируют, дороги куски вымывает, короче капец, перебои со светом водой, вообщем все преслести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Вероника, я тебя поздравляю с прошедшим праздником. Здоровья всей вашей семье, счастья и удачи. Рассказываю про горшок. Очень эффективно если ребенок какает в одно и тоже время, высаживать на покаки. Мои какают по разному. Я заметила, что после дневного сна у Кристины сухой памперс, перестала на сон его одевать. После сна высаживала на горшок, так как полюбому после такого перерыва ребенок должен пописять. Так делала около месяца. Я назвала то, что должно появится в горшке какой и каждый раз, когда получалось дети радостно говорили кака и показывали на горшок, а мы их очень за это хвалили. Сейчас у нас прогресс не большой. Из положительного стараются пописять каждый раз, когда сажу на горшок. Сами просятся очень редко. Но вот какую я заметила закономерность, дома они сами просятся на горшок, а на улице редко. Такое ощущение, что они решили, что вся улица это ихний большой горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Erin, спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 у нас на горшок вообще не хочет садится кричит криком и выгибается((( но радует уже хоть то что показевает когда покакает в памперс что нужно пыть попу) а то раньше ходил с какахами и попа краснючая была если не унюхаем вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения