Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

мама Лерочки, у меня Ксю сама Аквалор несет и сует себе в нос, показывает что надо промыть)) если говорю давай нос промоем, сразу тащит его. сидит тихонечко, носик подставляет и смеется когда пшыкаю.

повезло вам с этим делом)) А нас весь дом слышит(((

Счастливая мама 12/13)), мы промывали носик игрушкам, маме и папе, все в игровой форме. после этого стала давать промывать.

Ой девочки мало того что третий день болит толи желчный то ли печень а к вечеру вообще атас так еще и задержка 5-6 день тесты кристально чистые, а так хочется чтоб наоборот, как закон подлости такая для меня большая задержка и тесты отриц(((

Счастливая мама 12/13)), нас тоже слышно на весь дом...

Сег ему получше, зато маме похуже( чую, что его конъюнктивит передался мне( вот зараза то ((( один глаз опух, болит.. пока другой нормальный. больше за мужа боюсь, с работой тогда хана, за пару дней он не проходит никак..

Девочки кто зимнюю уже купил, какой размер взяли? у нас нога 15см, не пойму какой размер брать, пишут 24-25 это 15-15.5см, а 26-27 это 17-17.5см.. промежуточного чтоли нет..

а, и кто брал демары, сноубутсы и понравились, не могли бы фоточку показать? если можно)

Привет,девочки!

С соской мы только спим,пока отучать не хочу.Вылезут последние 4 зубы и отучу.Это наше спасение,а то когда орет во сне,ничем не успокоить.А так мы называем ее бяка.

Правда немного почву для отлучения уже подготавливаем,во время засыпания отдаем ее иногда папе,типа подержать.

Комбез на осень у нас Lenne 86р с лисами.,великоват немного.Прочитала что этот комбез большемерит.А вот с обувью тоже не знаю.Думала 24р брать,сейчас измерила ногу-14,5.Значит 23-24.Запуталась совсем :dash_kolob_girl: .Ботинки у нас сейчас 22,вроде как раз.А по размерам получается что они нам малы.И какой брать теперь :sorry:

Со столом вроде решили,скорее всего возьмем икеевский.В магазинах именно они и стоят.Она прекрасно сама садится на стулик.Нам потом есть кому отдать,так что позже купим побольше.

ленка пенка, прости если задену за живое.А ты вроде была Б.Или я путаю с кем.Просто иногда зайду на форум,а прочитать не успею.

Изменено пользователем //вишенка//

//вишенка//, я не помню чтобыленка пенка, была Б :think1: ...

У нас щас соска сплюснулась, он мне ее несет и показывает чтобы сделала.. я решила просто попробывать , сказала что все сломалась соса.. он заплакал...

щас измерила рост 87.. наверное брать 92см зимнее..

привет девочки, темп. у нас уже нет, остался кашель и красноватое горло, продолжаем лечиться. Деть стала просто неуправляемая. Никого кроме мамы идеть не хочет, закатывает истерику если кто-то берется ее в коляске везти. Папа у нас вообще враг № 1. Она не подпускает его к себе, и не подпускает его ко мне. Что-то не по ее сразу визг и истерика. Она мне даже в туалет не дает сходить, тянет за руку выходи. капецццц.... что это.

Евгенья //, значит спутала с кем-то :confusion:

Сейчас заказала тоннель-гусеницу за 353р,электровикторину-пазл с электронной ручкой за 173р.,тележку для супермаркета за 272,овощи-фрукты за 200.Фигурки-114р.Тележка с овощами и фигурки наши отечественные.А еще горшок для куклы.Я так рад.В выходные поедем заберем.Если кому надо скину ссылки.

• Нравится 1

//вишенка//, скинь плиз, я гляну.

@T a n y a@, ну слава богу, хоть темп нет, унас тоже ттт нету... сег спал до пол 10 не просыпаясь...раньше на обедешный сон спали с пол 12, 13ч, снова сдвинул нафиг все-теперь вот уложила почти в 15ч... чо творится фиг пойми(( в туалет ходит со мной.. в смысле приходит.. и заглядывает в унитаз)))

если я зайду и закроюсь то искать меня будет и бегать плакать.. если уходим из дома с мужем, то бабушка развлекает его в другой комнате чтобы не видел нас.

• Нравится 1

скинула,посмотри получилось?

//вишенка//, ага, спасибо

Девочки кинула сюда дофига обуви демаровской. Скажите, кто брал уже, может есть такие на фото.. и вообще какие вам тут нравяца. опрос у меня, я не знаю какие лучше брать дла ножки.

Ссылки скрыты.

Евгенья //, у нас были как на 3 картинке - мне не понравились, т.к. неудобно было одевать. Хочу с молнией взять на эту зиму

мама Лерочки, вот я и подумала что кто то все равно брал с такой шнуровкой, мне важно мнение.. и вот на тебя попала) вы брали оказывается... просто я вижу в сп многие такие именно заказывают, может взъем у ноги не большой... Ну ты из этой же серии присматриваешь или уже другую фирму?

Я вот смотрю на них, тоже наверное с замком надо, только вот удобнее спереди толи сбоку или вон есть на липучках..

Евгенья //, мы берем 23 размер это 14,5 см.

сейчас он ходит всандаликах 21 размера

Евгенья //, у нас рост 88 см, беру 92см комбез цельный.

//вишенка//, ятоже хочу купить тележку для супермаркета

• Нравится 1

а вообще как эти демары на зиму?? нога не мерзнет? не промокает??

помню прошлой зимой хо брать, но потом подвернулись угги, но прошлой зимой мы не ходили. на эту зиму думаю брать что-то очень качественное, ведь сугробы, лужи, слякоть, мороз...

Евгенья //, у нас первые были удобные можно штаны наверх натянуть было.

а вообще как эти демары на зиму?? нога не мерзнет? не промокает??

помню прошлой зимой хо брать, но потом подвернулись угги, но прошлой зимой мы не ходили. на эту зиму думаю брать что-то очень качественное, ведь сугробы, лужи, слякоть, мороз...

у нас ножка в демарах была иногда прохладная, но не промакали. В этом году беру еко. и думаю на сухую осень угги в нексте.

Девочки,есть у кого дети отказались от дневного сна?

У нас на зиму куома,демары не нравятся.

Сегодня ровно неделя как я приучаю дочу к горшку)

Это неделя была полна психов,нервов,стирки и много всего,но сегодня как перезвонили. Писатели только в горшок,каркасе,если я успею,то в горшок.Проситься пока не просится,но я слежуза временем и спрашиваю хочет или нет,она отвечает.Я не считаю,что это ребенок ходит в горшок,скорее это моя внимательность и реакция.Я вот все жду,когда же это осознанно будет,ну чтоб сама подошла и села,когда хочет,неужели только в два года(

lekop, у нас наоборот сон длиннее стал дневной. раньше час спала, щас 2.5 примерно.

Девочки!

Моя стала часто вверх поднимать плечеки... Меня это беспокоит.

Ваши так не делают?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/31362-fevralyatki-2012-i-ih-zabotlivye-mamochki/page__st__38180#ixzz2cVWG1l9f

Изменено пользователем Мама-Saxar

lekop, куома теплее?Мама-Saxar, мой неа.. на цыпочки привстает, но я списываю на выпендреж или просто к чему то тянется..

lekop, мы спим в обед от 2.5 до 3.5 ч.Счастливая мама 12/13)), на первых замок есть помимо липучек?

А на зиму все берут в основном слитные комбезы??? Я вот думаю слитный или раздельный?? Да и наверное надо 2 шт, а вдруг промокнет, испачкается..не будешь ведь сидеть дома и ждать когда высохнет..

Девочки, ещё вопросик, у подруги ребёнок 1г10мес, по ночам орёт, просыпается с криком как будто упал или что-то его напугало, и днём во сне кричит тоже, так уже неделю. Один день была темпа 37,7, но это может и аклиматизация и на жару тоже, так как больше ничего не было. Но кричит во сне постоянно. Может у кого подобное было, что посоветуете? Для начала, наверное к неврологу сходить? Она позвонила маме домой, чтоб та в церковь сходила, что может сглазил кто..

А мы уже устали от жары, хотим домой, всё лето в разъездах, надоело, хочется дома побыть. Мужичкам нашим весело, их тут у нас трое, мой самый младший и двое по 1г10мес. Целый день на улице, море, песочек, хорошо,,.и им троём не скучно. А мы уже задолбались. Помимо них ещё 45 детей (от 8 до 16 лет), которых тренировать надо ((((до понедельника дотерпеть, а там поезд и ту-ту домой))))

"Зибрики=)", а зимой где комбез промокнет? от снега штоли? деть же не будет все время в снегу барахтаться.. ПРосто я смотрела на детей в прошлую зиму, ну лазили малость по сугробам с лопаткой, а так чтобы прям промокнуть мне кажется нереально..

Я слитный не планирую брать, хотела полукомбез и куртку.. мне кажется в слитном неудобно будет ходить быстро (мой просто не ходит просто спокойно, он бежит)...

Хотя забыла, вы же питерские, там снега то такого нет как у нас в сибири.. тогда дааа, надо 2 штуки)))

Евгенья //, а мне кажется в такой обуви только ноги портить.Особенно которые бесподъемные,как мешок.Представь что на ногу одели подошву и завязали.

Мы зиму в куомах отходили,наверно их и будем брать.Викинги еще посмотрю что за зверь такой.

//вишенка//, ну да, ты права так то.. они же сверху совсем мягкие.. унас обутка на глубокую осень на липучках но верх твердый достаточно.. и хорошо держит ножку.. гляну тоже куому.. она кажется дороже идет чем демары :think1:

Евгенья //, я ещё не выбирала - в сентябре победу в Эстонию и там и выберу и куплю :-) но хочу с молнией спереди - мне кажется это удобней для меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...