мама Лерочки 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Kristina63, как дела у мужа? Как сама и детки? Изменено 21 августа 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Ты на май шоп заказала? нет, я какбе в Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А у моего любимая игруха-коляска детская,гуляем с ней с весны и не расстается! Редко,когда бегает просто так без нее :-) ,да еще колясон розовый... У нас тоже Демары были,как на третьей фотке,единственное,что на большой подъем подошло,но не думаю,что в них удобно ходить. Да и вообще вроде Демары не хвалят по теплоте. Мы Викинги возьмем и Куому на сильные морозы.Еще начиталась про унтоваленки Фома,теперь думаю может их вместо Куомы брать... У нас полно комбезов,я просто разнообразие люблю,но одного,мне кажется,точно мало.Гулять удобнее в слитнике,а в машине-магазине в раздельном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Королевишна, зачем на сильные морозы что-то брать? по-любому же в морозы гулять не будете? Вроде разрешаемая температыра для прогулок ДО -15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 нет, я какбе в Украине Ой,точно,совсем видать я плоха стала .Фотки потом покажешь Королевишна, зачем на сильные морозы что-то брать? по-любому же в морозы гулять не будете? Вроде разрешаемая температыра для прогулок ДО -15. А мы в ту зиму и в -25 гуляли,а девочкам из Сибири что всю зиму дома сидеть.Гулять надо в любую погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //вишенка//, нифига вы.. не, мы почти по комаровскому живем. он не советует гулять при темп ниже -15. да я и сама не люблю морозы.. в том году вобще до -10 на улицу выходили.. если ниже температура, на балконе гуляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мы гуляли минут по 40-50 в -25,и то в основном сидели.Ножки слегка прохладные были,щечки розовые.А в эту зиму дети сидеть не будут,тем более не замерзнут. А если морозы вдарят надолго,ты так и будешь дома сидеть?В среднем t-18-20,и чего теперь раз Комаровский сказал,значит надо дома сидеть.Он с Украины,у них -15 наверно самые сильные морозы,а у нас норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мы при -25 тока так гуляли.. это еще слабая температура.. ДЕвочки объясните мне почему слитник удобней? мне кажется что он сковывает движения.. или я неправа?? Я тоже призадумалась насчет обуви, смотрю куома.. блин дорогие тока.. Галь, а ты чо брать будешь на зиму? 2 комбеза и слитник или раздельный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я когда рожала было -30-32,а вдень выписки -15,так наш неонатолог сказала что уже надо гулять минут 15.На след день минут 20-25.Мы на 3-4день уже по часу гуляли.Не понимаю тех кто сидит дома после роддома.Смысл,что за это время у ребенка иммунитет к воздуху уличному проснется.Чего дома-то сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 //Галинка//, нет,ну мы и в 20 гуляли,а потом и в 15 можно и пару часов гулять,как мы,а можно,как соседи на 15 минут выходить. Я бы и одни Викинги взяла,просто не знаю насколько они все-таки теплые,поэтому еще и Куома хочу. А так попробую в эту зиму-может на следующую и чем-то одним обойдемся :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Евгенья //, да,куомы дорогие,но мне понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Евгенья //, я селовский раздельный взяла. про слитник не знаю..мне тоже кажется не удобный он сейчас. там погляжу, если второй понадобится, купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Евгенья //, в слитнике удобно,потому что ничего не задирается,нигде не поддувает,те на улице в нем самое то. Если слитник не очень ,не знаю как сказать-современный что ли)) ,то,конечно,в нем не удобно,а те,что на изософте сейчас-так они почти невесомые,ну и по размеру надо,чтобы хорошо было,слитники обычно большемерят. Но если планируется что-то одно взять-то я за раздельный,слитник у меня только для прогулок-горок в основном. Кстати,я Тимику еще санимобиль заказала)), посмотрим,что за чудо,когда приедут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 я просто в сп вижу слитники, но размеры только до 86 идут, и они какие то мне кажется неудобные, в плане ходьбы.пока других не видела.. Вот Ссылки скрыты. и такой вот раздельный полар фриенд какой то.. //Галинка//, я тоже думала что сперва раздельный взять а потом если чо купить другой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Евгенья //, я 92 размер взяла. Королевишна, а в раздельном думаешь поддувать будет? там же полукомбезовые штаны.. куда поддувать-то? нашим деткам юудет уже 2 года.. большие мне кажется для слитников и, да, Даша ходит с 8.5 мес, зимой бегала во всю. неудобно было ей. рукам и ногам сковывало движения. может просто комбез неудобный был.. сложно сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Евгенья //, не,если один берешь-бери раздельный. И в слитнике так же удобно,как и в раздельном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Евгенья //, первый лялишный кстати, у самой комбез горный есть. раздельный. ничего не поддувает. снег не попадает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 МНЕ почему нравятся раздельные, что там полукомбез , там же лямки высоко начинаются.. чуть ли не до подмышек закрыто.. да я больше изза финансов наверное, поэтому и буду брать один и раздельный))) У нас слитник был и когда Тим стал ходить уже , тоже пустили его погулять, вапще неудобно было. Но я тоже думаю что дело в комбезе, модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Евгенья //, я 92 размер взяла. Королевишна, а в раздельном думаешь поддувать будет? там же полукомбезовые штаны.. куда поддувать-то? нашим деткам юудет уже 2 года.. большие мне кажется для слитников и, да, Даша ходит с 8.5 мес, зимой бегала во всю. неудобно было ей. рукам и ногам сковывало движения. может просто комбез неудобный был.. сложно сказать. Ну считается,типа куртка задирается,когда на руки берешь и с горок съезжает и тп.Да и у некоторых можделей просто штаны на подтяжках. Ну мой,когда в 9 мес ходил по снегу-ему что слитник,что раздельный одень-не особенно удобно,как медвежонок был :-) ,а потом реально с размером надо аккуратней быть,в раздельном лямки подтянул и вроде нормально стало,даже если и велик,а в слитнике так не сделаешь+ они большемерят. Ну и фирма,у нас Ленне был-без проблем,на весну Обермаер,там мембрана-он вообще тонюсенький,сковывать просто нечему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Королевишна, у нас тоже есть колясочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trap 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, вы тут все пишите, что надо минимум 2 комбеза и несколько пар обуви зимней и осенней. это же тыщ 20 не меньше выйдет и это на 1 сезон. чето меня жаба гложет, я наверное попробую сначала обойтись 1 комбезом или на смену купить подешевле чего нибудь. а зачем несколько зимних ботинок? и еще вопрос, какие у вас игрухи РАЗВИВАЮЩИЕ сейчас в почете) тележек, стол с инструментами и т.п. все есть, а вот чем развивать ребенка? (кроме книжек). сортеры пирамидки вроде как уже не интересны стали. че это с линейками стало 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Королевишна, да да, я и имела ввиду комбез с лямками, есть же просто штанишки и куртка, а я присматриваю именно полукомбез.. Ссылки скрыты. вот такой вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 какт по мне то в слитнике можно валятсявснегу и не будет снегпод курточку заходить. Да и вообще мне кажется что слитник для двух годовалого ребянка удобней ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Евгенья //, ага, у нас тоже с полукомбезом. Счастливая мама 12/13)), видимо кому как у меня другая точка зрения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Trap, ну я комбезы в СП покупаю или из Америки-Финляндии заказываю,поэтому пока не разорилась :-) Многие и бу комбезы берут,я например ничего плохого в этом не вижу,дети быстро растут,некоторые бу вообще от магазинных в упор не отличишь.У нас Рейма бу от знакомой,они проболели всю зиму и пару раз его одели. Обувью я не знаю,как одной парой на сезон обойтись! Хотя бы две-одни на слякотную теплую зиму с мокрым снегом,другие-на холода и сухой снег. Если бы можно это совместить было-я только за! У нас из развивашек те же сортеры,книжки,ну пазлы еще может и кубики. Евгенья //, да бери раздельный и не мучайся))) хватит тебе за глаза,а не хватит-потом купишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения