Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kristina63, как дела у мужа? Как сама и детки?

Изменено пользователем мама Лерочки

Ты на май шоп заказала?

нет, я какбе в Украине :)

А у моего любимая игруха-коляска детская,гуляем с ней с весны и не расстается! Редко,когда бегает просто так без нее :-) ,да еще колясон розовый...

У нас тоже Демары были,как на третьей фотке,единственное,что на большой подъем подошло,но не думаю,что в них удобно ходить. Да и вообще вроде Демары не хвалят по теплоте.

Мы Викинги возьмем и Куому на сильные морозы.Еще начиталась про унтоваленки Фома,теперь думаю может их вместо Куомы брать...

У нас полно комбезов,я просто разнообразие люблю,но одного,мне кажется,точно мало.Гулять удобнее в слитнике,а в машине-магазине в раздельном.

Королевишна, зачем на сильные морозы что-то брать? по-любому же в морозы гулять не будете? Вроде разрешаемая температыра для прогулок ДО -15.

нет, я какбе в Украине :)

Ой,точно,совсем видать я плоха стала :girl_wacko: .Фотки потом покажешь

Королевишна, зачем на сильные морозы что-то брать? по-любому же в морозы гулять не будете? Вроде разрешаемая температыра для прогулок ДО -15.

А мы в ту зиму и в -25 гуляли,а девочкам из Сибири что всю зиму дома сидеть.Гулять надо в любую погоду

//вишенка//, нифига вы.. не, мы почти по комаровскому живем. он не советует гулять при темп ниже -15. да я и сама не люблю морозы..

в том году вобще до -10 на улицу выходили.. если ниже температура, на балконе гуляли.

• Нравится 1

Мы гуляли минут по 40-50 в -25,и то в основном сидели.Ножки слегка прохладные были,щечки розовые.А в эту зиму дети сидеть не будут,тем более не замерзнут.

А если морозы вдарят надолго,ты так и будешь дома сидеть?В среднем t-18-20,и чего теперь раз Комаровский сказал,значит надо дома сидеть.Он с Украины,у них -15 наверно самые сильные морозы,а у нас норма

• Нравится 1

Мы при -25 тока так гуляли.. это еще слабая температура.. ДЕвочки объясните мне почему слитник удобней? мне кажется что он сковывает движения.. или я неправа??

Я тоже призадумалась насчет обуви, смотрю куома.. блин дорогие тока..

Галь, а ты чо брать будешь на зиму? 2 комбеза и слитник или раздельный?

Я когда рожала было -30-32,а вдень выписки -15,так наш неонатолог сказала что уже надо гулять минут 15.На след день минут 20-25.Мы на 3-4день уже по часу гуляли.Не понимаю тех кто сидит дома после роддома.Смысл,что за это время у ребенка иммунитет к воздуху уличному проснется.Чего дома-то сидеть.

• Нравится 1

//Галинка//,  нет,ну мы и в 20 гуляли,а потом и в 15 можно и пару часов гулять,как мы,а можно,как соседи на 15 минут выходить. Я бы и одни Викинги взяла,просто не знаю насколько они все-таки теплые,поэтому еще и Куома хочу. А так попробую в эту зиму-может на следующую и чем-то одним обойдемся :-)

Евгенья //, да,куомы дорогие,но мне понравились.

Евгенья //, я селовский раздельный взяла. про слитник не знаю..мне тоже кажется не удобный он сейчас. там погляжу, если второй понадобится, купим.

Евгенья //,  в слитнике удобно,потому что ничего не задирается,нигде не поддувает,те на улице в нем самое то.

Если слитник не очень ,не знаю как сказать-современный что ли)) ,то,конечно,в нем не удобно,а те,что на изософте сейчас-так они почти невесомые,ну и по размеру надо,чтобы хорошо было,слитники обычно большемерят.

Но если планируется что-то одно взять-то я за раздельный,слитник у меня только для прогулок-горок в основном.

Кстати,я Тимику еще санимобиль заказала)), посмотрим,что за чудо,когда приедут!

я просто в сп вижу слитники, но размеры только до 86 идут, и они какие то мне кажется неудобные, в плане ходьбы.пока других не видела.. Вот

Ссылки скрыты.

и такой вот раздельный полар фриенд какой то..

//Галинка//, я тоже думала что сперва раздельный взять а потом если чо купить другой...

Евгенья //, я 92 размер взяла.

Королевишна, а в раздельном думаешь поддувать будет? там же полукомбезовые штаны.. куда поддувать-то?

нашим деткам юудет уже 2 года.. большие мне кажется для слитников :)

и, да, Даша ходит с 8.5 мес, зимой бегала во всю. неудобно было ей. рукам и ногам сковывало движения. может просто комбез неудобный был.. сложно сказать.

• Нравится 1

Евгенья //,  не,если один берешь-бери раздельный. И в слитнике так же удобно,как и в раздельном)))

Евгенья //, первый лялишный :)

кстати, у самой комбез горный есть. раздельный. ничего не поддувает. снег не попадает :))))

• Нравится 1

МНЕ почему нравятся раздельные, что там полукомбез , там же лямки высоко начинаются.. чуть ли не до подмышек закрыто.. да я больше изза финансов наверное, поэтому и буду брать один и раздельный))) У нас слитник был и когда Тим стал ходить уже , тоже пустили его погулять, вапще неудобно было. Но я тоже думаю что дело в комбезе, модели.

Евгенья //, я 92 размер взяла.

Королевишна, а в раздельном думаешь поддувать будет? там же полукомбезовые штаны.. куда поддувать-то?

нашим деткам юудет уже 2 года.. большие мне кажется для слитников :)

и, да, Даша ходит с 8.5 мес, зимой бегала во всю. неудобно было ей. рукам и ногам сковывало движения. может просто комбез неудобный был.. сложно сказать.

Ну считается,типа куртка задирается,когда на руки берешь и с горок съезжает и тп.Да и у некоторых можделей просто штаны на подтяжках.

Ну мой,когда в 9 мес ходил по снегу-ему что слитник,что раздельный одень-не особенно удобно,как медвежонок был :-) ,а потом реально с размером надо аккуратней быть,в раздельном лямки подтянул и вроде нормально стало,даже если и велик,а в слитнике так не сделаешь+ они большемерят. Ну и фирма,у нас Ленне был-без проблем,на весну Обермаер,там мембрана-он вообще тонюсенький,сковывать просто нечему.

Королевишна, у нас тоже есть колясочка))

девочки, вы тут все пишите, что надо минимум 2 комбеза и несколько пар обуви зимней и осенней. это же тыщ 20 не меньше выйдет и это на 1 сезон. чето меня жаба гложет, я наверное попробую сначала обойтись 1 комбезом или на смену купить подешевле чего нибудь. а зачем несколько зимних ботинок?

и еще вопрос, какие у вас игрухи РАЗВИВАЮЩИЕ сейчас в почете) тележек, стол с инструментами и т.п. все есть, а вот чем развивать ребенка? (кроме книжек). сортеры пирамидки вроде как уже не интересны стали.

че это с линейками стало

• Нравится 2

Королевишна, да да, я и имела ввиду комбез с лямками, есть же просто штанишки и куртка, а я присматриваю именно полукомбез..

Ссылки скрыты.

вот такой вот

какт по мне то в слитнике можно валятсявснегу и не будет снегпод курточку заходить. Да и вообще мне кажется что слитник для двух годовалого ребянка удобней ИМХО.

Евгенья //, ага, у нас тоже с полукомбезом.

Счастливая мама 12/13)), видимо кому как :) у меня другая точка зрения)

• Нравится 1

Trap,  ну я комбезы в СП покупаю или из Америки-Финляндии заказываю,поэтому пока не разорилась :-) Многие и бу комбезы берут,я например ничего плохого в этом не вижу,дети быстро растут,некоторые бу вообще от магазинных в упор не отличишь.У нас Рейма бу от знакомой,они проболели всю зиму и пару раз его одели.

Обувью я не знаю,как одной парой на сезон обойтись! Хотя бы две-одни на слякотную теплую зиму с мокрым снегом,другие-на холода и сухой снег. Если бы можно это совместить было-я только за!

У нас из развивашек те же сортеры,книжки,ну пазлы еще может и кубики.

Евгенья //,  да бери раздельный и не мучайся))) хватит тебе за глаза,а не хватит-потом купишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...