Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Счастливая мама 12/13)), маленькие поди будут? Комаровский говорит, что нога ребенка (до 2 лет) каждые 3 мес растет на 1-1,5 размера. я понаблюдала с весны. так и есть.

Мама-Saxar, наблюдай не зуб, а температура чтоб выше не поднималась.. вдруг вирус какой подхватили (не дай Бог!).

ленка пенка,  глазные это какие?

//Галинка//,  откуда на даче то вирус?

Утром 37 ,8 была

Мама-Saxar, простыла может?

Мама-Saxar, глазные это клыки.. у нас кстати нЯ мужа с сыном отправила гулять хоть на часок, почти неделю уже дома тусуемся. Я не пошла, а то с глазом опухшим как то не очень.. у меня пока активная форма конъюктивита, у сына намного лучше.. просто с детьми рядом не будет ходить.. или вапще просто на коляске прокатит все.. хоть воздухом подышит... Стала одевать ветровку, орет, не хочет. привык к летней одежде. и как шапку носить будем тоже не знаю. сдирает ее и все... У когонить так делают? или еще тепло у всех? у нас +16..

• Нравится 1

Глазные это клыки, а они у нас вылезли уже. Тока один моляр дальний сверху слева лезет

Мама-Saxar, может зубы лезут и на ослабленный орг-м ветерок дунул вот и просифонило.

Галь, не знаю. Где она могла то... Других проявлений нет... Немного нос заложен был ночью и все

Жень не знаю... У нее он один лезет. 16-ый. Потом вроде перерыв должен быть

Аппетит есть ттт

Мама-Saxar, у нас 16й тоже вон лезет плохо прям. и заболели сразу, толи совпадение толи фиг знает..

Евгенья //,  блин(((

Мама-Saxar, да ты не переживай сильно. Может в легкой форме просто пройдет.У нас выраженно только вон глаз был красный, и горло красное с темпой высокой. Но все же лечится. Ставила свечки генферон, тонзилгон для горла/носа, пшикаем мирамистин + аквалор, ну для глаза капли, мазилки.. Может начать ставить виферон/генферон чо есть дома.. или уж сам орг-м пусть справляется :think1:

Евгенья //,  я анаферон даю

От темпы нурофен

Мама-Saxar, ну вот.. подожди может еще нормально все будет.

• Нравится 1

Евгенья //;)

У вас тоже темпа?

Мама-Saxar, ага, у нас началась с 37.4, а потом на сл день высокая была, до 38-39.. как ни выше. у нас горло было красное... соплей ттт нет.

Евгенья //,  не болейте тоже.

Моя вон в песочнице играет, ттт

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), у нас были зеленые какашки,по анализам нехватка бифидобактерий и клебсиелла.Повторюсь в стописяттысячный раз :Crazy: узнавали мнения 3 врачей.Первая наша педиатр-выписала фаги и кучу всякой дряни,вторая-знакомая педиатр,очень хорошая,сейчас уже заведующая поликлиники-сказала отстать от ребенка ,чего вы только не найдете в этот период ,микрофлора заселяется.Велела пропить бифидобактерии только.Третья-супер-пупер врач из Филатовской больницы,попали по блату-тоже выписала только бактерии.Вот так,пропили мы примадофилус и забили на все :D

Девочки,сейчас посмотрела Манюня83 родила 20 августа девочку,а нам не написала

• Нравится 2

//вишенка//,  ничего се(

Может некогда пока???

Мама-Saxar, есть по центру 4 зуба и вот от них по 1 ( даже незнаю как объяснить картинку не могу прикрепить) , они должны самые последние выходить

Девочки кто тут опытные я ж теперь тоже озадачилась и мужа насчет зимней одежды так сказать массовому психозу))) то что буду брать раздельный это точно, а вот где дешевле ПРОШУ киньте в личку ссылки сайты)))

Мама-Saxar, мы ж тоже схватили именно из за зуба, но нам платный анаферон отменил говорит он для профилактики неплох а вот для лечения толку мало( незнай это его мнение) и назначил ОРВИРЕМ мы за 4 дня отошли но у нас только темпа и в анализах вирус небольшой

//вишенка//, я тож дура начала лечить клебсиеллу, тока потом узнала лечи не лечи а толку ноль надо просто заселять полезных побольше а не как мы пиобактериофаги пили(((

Изменено пользователем ленка пенка

ленка пенка,  я пока даю на всякий случай. Может все ок будет

Не болейте ;)

Привет девченки! :) Совсем я пропала))Как тут у всех дела?Что нового?

У нас все хорошо вроди :) Глебась уже болтает во всю,повторяет даже сложные слова всякие,типа фрикадельки...ну конечно на свой манер :) По примеру Андрея стал ходить на горшок,конечно промали постоянно,но сам хочет ходить в трусах и садиться на горшок.

Начали Глебу делать привики все таки,начали с АКДС,перенес тт отлично.

Кстати мне педя сказала,что уже поддерживают мировую тенденцию наши врачи,что пробу Манту,если было БЦЖ в роддоме,начинают только с 4 лет делать,я и не знала.

Андрею делали третью АКДС,так у него темпа до 39,5 поднялась.

Дашке ходим удаляем гемангиомы лазером,оказалось это болезнено,но у нее вопасном месте,между пальчиками на ножке,сказали там может быть опасно,решили не тянуть.Такие вот у нас новости.Как говорит муж-планируем месяц исходя из похода по врачам)))

Кстати Глебушка почти догнал Андрея в росте и перегнал в весе)))Андрей 92см. 14кг,а Глеб 90см.,14,8кг))

• Нравится 7

Nastuwka, Богатыри у тебя растут)) ну их и видно по фоткам, что немаленькие мальчишки)))

Девочки скажите как у вас обедает дите? мой уже отказался от гречки, риса, пшена, щас намещала рыбу форель с гречкой (раньше лопал ее) а щас отказался и выплюнул.. Мне легче уже перечислить что он ест чем не ест...

Ест манную кашу, молочную лапшу, геркулес, фруктовые пюре в банках, все что так- фрукты вываливать стал изо рта, сладкое и печеное не ест, кроме кукур палок, супы рыбные, с лапшой, может есть по 2дня карт.пюре, котлеты ( и все что с фаршем), может пару пельменей , лапшы просто покушать отварной но лучше чтобы на вилке и помимо лапшы было мясо к примеру, хлеб, булку оооочень редко...., творог, яйцо желток может приговорить. Скорее всего это всё(((( и чо с ним делать :think1:

ленка пенка,  расскажи про валенки Фому,а? Хвалят их у вас или как? Ни одного отзыва плохого не нашла,уже присмотрела,в субботу прикуплю наверно те,которые на молнии.

Евгенья //,  а что,нормальное вроде меню у вас...ну не любит гречку и рис,ну и что,ты что ли все ешь?)))

У меня рыбу не любит,если в суп мясной подмешаю-есть отказывается,хитрюга. А так я делаю суп на обед-каша-малаша называется :-) -крупа какая-нибудь,типа гречки-риса,картошка,морковка,лук,тыква,кабачок,репа+ если есть ложу свеклу,сельдерей,капусту. Ну и мясо,конечно. Вроде нормально ест. Потом ест со мной из одной тарелки,так что готовлю с учетом этого едока,все в мультиварке и малосоленое,а потом чашку черники уминает. Это обед у нас)))

После сна оедает свой суп и лопает опять же со мной чего-нибудь,плюс творожок и банан,персик,виноград или еще какие-нибудь фрукты.

Вечером каша и как проснется каша. Ну и мамино молоко на сон и ночью.

Королевишна, у меня тоже кашу лопает 2 раза. Считаю пока кушается пусть ест. А то чаще всегоо когда старше становятся вапще могут не лопать ее.. У меня племянника не заставишь съесть кашу любую..

Я тоже в суп всякой фиговины добавляю, вообще чо есть в холодильнике. Сами не едим, а то по мне это бурда)))) он наоборот ест. Интересно что он у бабушки суп ее не ест, привыкает штоли к моей баланде))))))

Жалко что из фруктов перестал почти все есть. Ну по крайней мере что не предложим.Раньше хоть ел хорошо черешню, а щас ее не продают уже... жалко... банан раньше уплетал, щас перестал. Вот лопает только в банках пюре.. а если отменить, чтобы привыкнул к настоящим фруктам то тогда еще скуднее рацион будет..

ЩАс вот пойду ставить опять картошку...какой то маньяк картошечный..

Евгенья //, у меня так же,ест макароны,хлеб,куринные котлетки,от остального практически всегда отказываються оба,правда ест молочные каши охотно последнее время,поэтому все крупы даю в молочной каше...но тоже ест оч мало чего..рыбу вообще не-не,сегодня вот рыбные котлеты сделала,замаскировала рыбу в котлету,буду убеждать что это куринная)))

Nastuwka, а ты если отказался сразу предлагаешь что то другое? я просто сказала что столовая закрыта и вытащила изза стола))) теперь вон бегает так.. но понему не скажешь что он сильно расстроился... Хотела вот картофан отварить, мясо сготовлено уже..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...