L0LA 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nastuwka, ага, про манту мне тоже самое в прививочном кабинете сообщили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Евгенья //, не,я тоже-если на обед суп,значит суп,не хочешь-досвидос,ждем ужина,а то так разбалуються,так с кухни не вылезешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 //Галинка//, блин мож точно лохонулась(((((((((((((( ну тогда будем покупать еще одни) //вишенка//, а вы прививки делали при зелёных какахах? Сдала сегодня анализы на дисбак и у Глеба крось на сахар . Результат 4,9 при норме от 3,3 до 5,5.Он даже не заплакал при взятии крови я от него этого не ожидала думалабудет паника) Nastuwka, а у меня раньше все каши лопал молочные , а ща что то не особо и на супы пропала охота у него. Вот ща варю борщ зелёный надеюсь покушает. У меня если вдруг ничего не хочет есть варб ему пельмехи это он с радостью.Они у меня как нз лежат для него. Ну и макарошки любит вчера мясо есть не захотел а макарохи слопал все. Nastuwka, и когда ты еще успеваешьрыбные котлеты мастерить??????? я тут для борща с вечера вчера все приготовила сегодня вот с Макаром на руках все забрасеваю в кастрюлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 а вы деткам сдавали кровь на сахар или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), мы ниразу. а какие показания для такого анализа? я и сама раз в жизни сдавала, когда Б была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nastuwka, я тут прочитала что ты прям с двумя колясками на улку выходишьну ты мать герой!!!!! А я с одной и Глеба взубы) а вообще стараюсь гулять возле дома. У Глеба все таки почти прорезался первый нижний клык, ох как долго мы его ждали месяца так три))) Счастливая мама 12/13)), мы ниразу. а какие показания для такого анализа? я и сама раз в жизни сдавала, когда Б была.. нам эндокринолог сказала что деткам обязательно раз в год сдавать на сахар. Вот мы и решили перед прививкой сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), я сдавала детям,люблю я это дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), я сдавала детям,люблю я это дело)))) а какой результат у вас? В какой лабе сдавала? блин у меня теперь ботинки наши 23 размере с головыне вылазят,наверное точно не доходим до конца зимы(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), я дома делала - у нас нормально, я часто буду проверять - у нас наследственность со всех сторон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Надо тоже тогда будет Тимычу проверить,у меня у мамы диабет,аппарат для измерения дома лежит... Девы,а у кого-нибудь четкая позиция по поводу дачи антгельминтиков детям есть?))) Лето проходит,песка съдено не мало и я прям задумалась. Говорят,какахи сдавать не особо информативно,не всех можно найти итд. Может кто ходит к какому-нибудь хорошему врачу,который что-то про антгельминтики говорил? Я наверно не буду давать,вроде признаков никаких нет,но с удовольствием послушаю,если кто чего про это дело знает! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Королевишна, мне педиатр сказал можно дать после лета Счастливая мама 12/13)), не сдавала. Врач назначает или ты платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), я дома делала - у нас нормально, я часто буду проверять - у нас наследственность со всех сторон нормально это сколько? Счастливая мама 12/13)), не сдавала. Врач назначает или ты платно? Платно, я все онализы сдаю детям платнот в лабе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), а чей то платно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), а чей то платно? мне удобней пойти в платную в удобное для меня время, а не сидеть в очереди бабушке и дедушек только по средам и чётко с 8до9 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Королевишна, это про лямблии и аскариды ж? мы вот на даче протарчали все лето, перед прививкой спросила педю, она грит - сдайте кровь, это самый информативный анализ, всмысле кровь именно на паразитов, венозную кровь, там надо 2 мл. у нас все чисто. Счастливая мама 12/13)), аналогично! анализы только платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), я часть платно часть бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я вообще с нашей поликлиники в трансе, заехала тут недавно в 8 утра к педиатрице за справкой, а там такой аут - в регистратуру очередь аж на улице стоию, человек 70 или больше, за талончиками к узким специалистам.. просто так можно попасто только к педям, неврологу и хирургу... с анализами бесплатными та же хрень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), от 4,5 до 4,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 мы все анализы беспл сдаем. кровь на сахар ни разу не сдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я бесплатно только беременная сдавала, оак и оам и то потому что поликлиника рядом с домом через дорогу, а все остальные тоже в платной лабе. и то, как щас помню, приходу с конкретным уже пузом с 9:30 (анализы принимают до 10), на тощак, зима.. а мне эта лаборантка мол - че так поздно, ваще оборзели, и тд и тп!! я грю - у вас рабочий день еще 30 мин, че за наезды!! с такой кислой миной выдавила из меня кровь... это еще ее счастье что я Б более спокойная была, с моим характером я б еще тот скандал учинила с заведующими и прочими последствиями вот такая у нас бесплатная медицина.. вот по этому с ре тоько платно, без были, криков, наездов и склоков.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), ПО ПОВОДУ КАКАХ У МАЛЫШЕЙ. Нам хороший гастроэнтеролог сказала дисбак не сдавать, если ребенка его стул не беспокоит! На грудном молоке стул может быть любой, главное без крови. У нас например был понос раз 5 за день с непереваренным молоком, и со слизью было. Прошло резко с введением прикорма ))) в Москве с анализами для детей вроде проблем нет, каждый день с 8.30 до 10.00. Всё бесплатно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 sea_gull, у него они не постояяно с зеленью, но раз-два в день может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sea_gull 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 я вот что вспомнила: у нас были зеленые, когда я забывала вовремя поменять памперс, там вроде пигмент на воздухе окисляется из желтого в зелёный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Счастливая мама 12/13)), мы не делали прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки, кто летал на самолете с ребенком, подскажите чем развлекать малыша. Нам лететь 5 часов, хочу на планшет скинуть мультики, но не знаю можно ли планшетом в самолете пользоваться? И еще многие говорят что на взлете малыши часто какают поэтому надо запастись памперсами, но мы уже давно без них. Придется одевать ?Да? Как у вас было. Поделитесь опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения