Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Nastuwka,  ага, про манту мне тоже самое в прививочном кабинете сообщили :)

Евгенья //, не,я тоже-если на обед суп,значит суп,не хочешь-досвидос,ждем ужина,а то так разбалуються,так с кухни не вылезешь

• Нравится 2

//Галинка//, блин мож точно лохонулась(((((((((((((( ну тогда будем покупать еще одни)

//вишенка//, а вы прививки делали при зелёных какахах?

Сдала сегодня анализы на дисбак и у Глеба крось на сахар . Результат 4,9 при норме от 3,3 до 5,5.Он даже не заплакал при взятии крови я от него этого не ожидала думалабудет паника)

Nastuwka, а у меня раньше все каши лопал молочные , а ща что то не особо и на супы пропала охота у него. Вот ща варю борщ зелёный надеюсь покушает. У меня если вдруг ничего не хочет есть варб ему пельмехи это он с радостью.Они у меня как нз лежат для него. Ну и макарошки любит вчера мясо есть не захотел а макарохи слопал все.

Nastuwka, и когда ты еще успеваешьрыбные котлеты мастерить??????? я тут для борща с вечера вчера все приготовила сегодня вот с Макаром на руках все забрасеваю в кастрюлю.

а вы деткам сдавали кровь на сахар или я одна такая?

Счастливая мама 12/13)),  мы ниразу. а какие показания для такого анализа? я и сама раз в жизни сдавала, когда Б была..

Nastuwka, я тут прочитала что ты прям с двумя колясками на улку выходишьну ты мать герой!!!!! А я с одной и Глеба взубы) а вообще стараюсь гулять возле дома.

У Глеба все таки почти прорезался первый нижний клык, ох как долго мы его ждали месяца так три)))

Счастливая мама 12/13)), мы ниразу. а какие показания для такого анализа? я и сама раз в жизни сдавала, когда Б была..

нам эндокринолог сказала что деткам обязательно раз в год сдавать на сахар. Вот мы и решили перед прививкой сдать.

Счастливая мама 12/13)), я сдавала детям,люблю я это дело))))

Счастливая мама 12/13)), я сдавала детям,люблю я это дело))))

а какой результат у вас? В какой лабе сдавала?

блин у меня теперь ботинки наши 23 размере с головыне вылазят,наверное точно не доходим до конца зимы((((((((((

Счастливая мама 12/13)), я дома делала - у нас нормально, я часто буду проверять - у нас наследственность со всех сторон

Надо тоже тогда будет Тимычу проверить,у меня у мамы диабет,аппарат для измерения дома лежит...

Девы,а у кого-нибудь четкая позиция по поводу дачи антгельминтиков детям есть?))) Лето проходит,песка съдено не мало и я прям задумалась. Говорят,какахи сдавать не особо информативно,не всех можно найти итд.

Может кто ходит к какому-нибудь хорошему врачу,который что-то про антгельминтики говорил? Я наверно не буду давать,вроде признаков никаких нет,но с удовольствием послушаю,если кто чего про это дело знает! :-)

Королевишна,  мне педиатр сказал можно дать после лета

Счастливая мама 12/13)),  не сдавала. Врач назначает или ты платно?

Счастливая мама 12/13)), я дома делала - у нас нормально, я часто буду проверять - у нас наследственность со всех сторон

нормально это сколько?

Счастливая мама 12/13)), не сдавала. Врач назначает или ты платно?

Платно, я все онализы сдаю детям платнот в лабе.

Счастливая мама 12/13)),  а чей то платно?

Счастливая мама 12/13)), а чей то платно?

мне удобней пойти в платную в удобное для меня время, а не сидеть в очереди бабушке и дедушек только по средам и чётко с 8до9 утра.
  • Нравится 1

Королевишна,  это про лямблии и аскариды ж? мы вот на даче протарчали все лето, перед прививкой спросила педю, она грит - сдайте кровь, это самый информативный анализ, всмысле кровь именно на паразитов, венозную кровь, там надо 2 мл. у нас все чисто.

Счастливая мама 12/13)),  аналогично! анализы только платно :)

Счастливая мама 12/13)),  я часть платно часть бесплатно

я вообще с нашей поликлиники в трансе, заехала тут недавно в 8 утра к педиатрице за справкой, а там такой аут - в регистратуру очередь аж на улице стоию, человек 70 или больше, за талончиками к узким специалистам.. просто так можно попасто только к педям, неврологу и хирургу... с анализами бесплатными та же хрень

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), от 4,5 до 4,8

мы все анализы беспл сдаем.

кровь на сахар ни разу не сдавали.

я бесплатно только беременная сдавала, оак и оам и то потому что поликлиника рядом с домом через дорогу, а все остальные тоже в платной лабе. и то, как щас помню, приходу с конкретным уже пузом с 9:30 (анализы принимают до 10), на тощак, зима.. а мне эта лаборантка мол - че так поздно, ваще оборзели, и тд и тп!! я грю - у вас рабочий день еще 30 мин, че за наезды!! с такой кислой миной выдавила из меня кровь... это еще ее счастье что я Б более спокойная была, с моим характером я б еще тот скандал учинила с заведующими и прочими последствиями :) вот такая у нас бесплатная медицина..

вот по этому с ре тоько платно, без были, криков, наездов и склоков..

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), ПО ПОВОДУ КАКАХ У МАЛЫШЕЙ. Нам хороший гастроэнтеролог сказала дисбак не сдавать, если ребенка его стул не беспокоит! На грудном молоке стул может быть любой, главное без крови.

У нас например был понос раз 5 за день с непереваренным молоком, и со слизью было. Прошло резко с введением прикорма )))

в Москве с анализами для детей вроде проблем нет, каждый день с 8.30 до 10.00. Всё бесплатно!

sea_gull, у него они не постояяно с зеленью, но раз-два в день может быть)

я вот что вспомнила: у нас были зеленые, когда я забывала вовремя поменять памперс, там вроде пигмент на воздухе окисляется из желтого в зелёный.

Счастливая мама 12/13)), мы не делали прививок

Девочки, кто летал на самолете с ребенком, подскажите чем развлекать малыша. Нам лететь 5 часов, хочу на планшет скинуть мультики, но не знаю можно ли планшетом в самолете пользоваться?

И еще многие говорят что на взлете малыши часто какают поэтому надо запастись памперсами, но мы уже давно без них. Придется одевать ?Да? Как у вас было. Поделитесь опытом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...