*Evgenya* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Королевишна, я сама сдавала кал методом какой то фильтрации Парасеп, на 18 паразитов.. Я думаю ребенку тоже можно так же.. а не по сто раз носить какахи.. там с первого раза не увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 yulca, летала с Лерой несколько раз - ни разу ни какала в самолете. Мультики, игрушки, книжки нам помогали :-) А ещё я не давала спать до самолета - поэтому часть полёта Лера спала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 yulca, в самолете не разу не какал. на планшетах есть "авиарежим" и можно пользоваться, мультики, игры, книжку возьмите, пару занимательных игр. и да, есл не дать спать перед вылетом то еще на взлете вырубится. чтоб ушки не закладывало сися, соска, бутылочка с водой.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Куда Ollly потерялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 мама Лерочки, периодически заходила в одноклассники, кажется не видела я ее последние дни..и кажется ее у меня даже в друзьях нет. Удалила штоли...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Куда Ollly потерялась? и я сегодня про нее вспоминала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ЩАс смотрю ее чот нету кажется совсем в ОДноклассн. НУ по крайней мере набираю, и среди народа ее нет..у нее там еще между фамилией и именем кажись китайский иероглиф.. при поиске наверное это не влияет на результат?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Девочки,тут я! Из соцсетей удалилась нафиг,достали эти секты Одни неприятности от них,блин. В качестве отдушины оставила только Истаграм,ну не могу я совсем без ничего А так все ок...из новостей-я вышла на работу Сюда какое то время не ходила,было ....не хотелось вспоминать о недавно пережитом,а форум сами знаете,располагает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ollly, а чо за секты? у меня нет никаких сект)))Ты тогда с сыном фотки давай сюда для отчета))) А кто с дите сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Сегодня заглянула и увидела вот что потеряли...пришлось обнаружиться Жень,я соцсети сектами обозвала)))) Работаю не полный день,с дитем сидит мама моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Ollly, аааа) НУ я так и подумала почему ты сюда пока не стала заходить). НУ ничо, мы все молчим)) оседай тут давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Оля, не пропадай :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Яна,больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Всем привет. Оказалось начальный отит. Во время пошли к врачу. Лечимся Ollly, я вот тоже хочу на полдня пойти работать. Доча в сад и родители посидят Ищу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 а мне чёт пока не хоца на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девочки ни кто не слышал про сапоги JUNGLE,наткнулась случайно на бебиблоге.По виду так один в один куома,а стоят в 3р. дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 //вишенка//, в закупках видела,позиционируют,как аналог Куомы,только стоят рублей 800, но там отзывов еще нет,первая закупка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девоньки, а еще раз напишите кто в какой отель в турцию собрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Королевишна, почитала про них,вроде говорят неплохие,но тяжелые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девоньки, а еще раз напишите кто в какой отель в турцию собрался? Гарден ресорт бергамот Ура, месячные)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 (изменено) lekop, ты им радуешься?) Я вот вторые жду- пока глухо) Изменено 23 августа 2013 пользователем Мама-Saxar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 девоньки, а еще раз напишите кто в какой отель в турцию собрался? Еду в Green Max (Белек) в середине сентября! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 А я, блин, узнала сегодня на собственном опыте что такое пытки, когда иголки под ногти умудрились загнать себе занозу под ноготь я даже не догадывались как это больно а её же еще и подцепить надо было чтобы вытащить... Я её иголкой пыталась чуть расшевелить, а потом поняла что не получается никак и щипчиками поддела и вытащила как-то вся ногтевая фаланга онемевшая и болит... крови вообще ни капли не было, я когда достала это бревно из под ногтя - думала, что кровью все внутри промоется - а нет... Перекись не достаёт - ни как не промыть, да и ещё не понятно все ли достала... Девочки, есть идеи как промыть? Или не стоит? Просто деревяшка из собачьего вольера, а я уже два года не обрабатывала деревяшки там ни чем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ollly, я вот тоже хочу на полдня пойти работать. Доча в сад и родители посидят Ищу пока а я на свое старое место вышла. Кстати,девочки,фотки я теперь кидаю вот сюда Ссылки скрыты. Девочки,а есть у кого дети вообще ничего не говорят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ollly, в смысле не говорят, просто мммм так? у меня не говорит слова которые бы я понимала, кроме мама. Остальное я не понимаю о чем он. А так болтает, рассказывает много чего . на своем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения