Королевишна 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ленка пенка, конечно,правильно мама Лерочки говорит,зачем тебе Керри вдвое дороже,если можно взять Ленне-абсолютно идентичные комбезы! Дешевле в СП наверно,больше не знаю где,всегда там беру,в магазинах же их не купишь. Нормальная цена за раздельный например тысячи 3500-4000 плюс-минус,конечно. Или по объявлениям посмотри,часто новые продают,которые переросли,ну или просто закупают и потом продают,если не хочешь ждать в СП,когда придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Королевишна, тоже на счёт кукольного театра думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 У нас в сентябре девочка организует представление-сказку,в которой детки могут учавствовать сами,вставать,танцевать и тд-попробую его приобщить наверно к культурным мероприятиям))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ленка пенка, ну ТИмуру заново начала капать, мне не нравится его немного снизу припухший глаз.. как будто дубль 2((( муж пришел с работы, уже с 2мя глазами красными.. лазарет етить( сама то через раз вижу, пелена на глазах но я бодряком, у меня выбора нет другогою Единственное устала от сидения дома и что зрение еще хуже стало и глаз красный.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 ленка пенка, дак вот мы тоже так же.. я сама уже 3-й раз за 2 месяца болею. даша второй раз. Евгенья //, вобще не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А у нас похоже была реакция на зубы - я про Лерочкину температуру и сопли, или я очень рано все заметила :-) и начала во время лечение - короче не знаю что это было - дней 5 температура небольшая и сопли тоже несерьезные, т.к. капала только на сон и то не всегда - зубы не появились, но бабушки получили по первое число, т.к. все это началось после поездки к одной из них, а там только что поправился дедушка, а я не знала, что он вообще болел и узнала только когда пожаловалась своей маме, что Лерка заболела. Короче я объявила карантин у себя дома и только полностью здоровые бабушки могут к нам приезжать /они просто работают в сфере со школьниками, учителями, а я не могу сделать Лере прививки, т.к. то она заболеет, то зубы лезут/ моя мама сейчас заболела и первый раз за много лет взяла больничный и об'яснила это тем что я её не пущу к Лере пока она не поправиться :-) - ну хоть как-то можно ее теперь заставить лечиться :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Lola, прости, только вышла на связь! По поводу Green Max. На топ хотеле пишут, что для детей есть спец.меню на завтраки и ужины. Я рассчитываю, что в обед какой-нить овощной супчик будет. или картоха с курицей, или овощи. Вобщем, надеюсь, голодным не останется. Несколько баночек мясного пюре прихвачу на всякий пожарный! Вы тут про грудь обсуждали..Эх...тож расстройство одно... Раньше было 75 Д, а щас, страшно сказать - 75 F!!! (( Реально не красиво..( а сдуется - обвиснет...( Я уже у мужа спрашивала, если не смогу смириться с изменением груди, мож сделаем мне подтяжку? )) Он помеялся, но сказала сделаем, если захочу ))) Погода стала осенней, мы уехали с дачи, бум налаживать городскую жизнь! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Сергевна, я сегодня купила себе Е... Рыдаю - огромная, тяжелая и ещё и болит - все удовольствия сразу Изменено 25 августа 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки,всем привет! К нам на выходные папа приезжал и я выпала с форума немного))) как было классно всем вместе!!! Сегодня его проводили и снова грусть тоска,еще и погода как-то внезапно испортилась, грустно! Алиска толком у меня ничего толком не говорит))) мама,баба,мяу,афф и так звуки всякие. Активно артикулирует,подражает движениям губ и языка,пытается выучить слова,которые ей нравятся))) наверное через какое-то время сразу заговорит без детского лепетания. Не любит когда я читаю книги,прям злится и отнимает. Если рассказываю наизусть сказку,то хоть полчаса может слушать. Надо только спросить хоче ли она такую-то сказку. Купили вчера овощи-фрукты на липучках,их надо ножом разрезать. Мега восторг)))) еще обожает акварельные краски и кисточкой мазюкать,ополаскивать в воде. Ну и пластилин вообще может по полчаса сидеть катать кружочки и колбаски,правда я тоже должна катать. А потом из кружков сплющивает в блинчики и пирамидки маленькие делает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 А я раньше часто слышала: "вот, родишь и грудь вырастет". Родила...Как раньше 1-ый размер носила,так и сейчас ношу, с той лишь разницей,что сейчас вообще со свистом стала в него влезать...))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Нда... С грудью печально,был 75в стал 70а((((( про упругость молчу вообще! Обнять и плакать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 у нас наконец то вылез первый клык!!! И как же долго мы его ждали и сколько ж болячек списали на эти клыки, а он взял и вылез незаметно))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Volshebnica, +1000 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Volshebnica, тоже как был между первым и вторым так и остался. Думала на ОК хоть вырастет, хрен то там.... вапще расстроена, думала хоть твердая двойка будет..Муж на грудь руку положит а мне неловко, как будто на спину положил ...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у меня всю жизни 1-2 р сисяшек )))) я привыкла, других и не представляю, хотя по маминой линии все женщины грудастые вне зависимости от комплекции тела, а по папиной все высокие, худощавые и без титек )))) мужу пофиг, он категорически против операций и прочего вмешательства, так что так и живем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 L0LA, у моей подружки очень большая грудь, я тоже не прицтавляю себя с такой... У меня когда размер Д был вовремя ГВ, ну с одной стороны мне нравилась, хоть первый раз ощутила на себе эту тяжесть)) а с др стороны как то привычнее уже небольшой размерчик. Но все таки я бы хотела поболе размер, я не могу подобрать бюстик всегда, то там место навалом если брать Б, а если брать А то совсем жмет.. А середины нет. И сколько меряла пуш ап, мне вапще такое не подходит.. чеготам пушапить то?!((( а на обложках глянцевых такие мммммм красота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки-Киевлянки,,, подскажите как от вокзала добраться до университета Шевченка (красный корпус).... и еще вопросик в каком районе лучше снять квартиру недалеко от вокзала или университета, главное чтобы не очень дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У нас, кстати, тоже сопли! И тоже орем, когда начинаю высасывать! Но зато под это дело научились сморкаться и теперь высасывать практически не приходится! ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сергевна, как научился Андрей? У нас ежики фыркают не проканывают - не додумкивает, вытирать дает салфеткой, эх если бы сморканул точно бы все прошло))) Мы тоже в соплях купаемся, где-то простыли все разом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сергевна, как научился Андрей? У нас ежики фыркают не проканывают - не додумкивает, вытирать дает салфеткой, эх если бы сморканул точно бы все прошло))) Мы тоже в соплях купаемся, где-то простыли все разом Сначала говорила "сморкайся" - не понимал! А начала говорить "дуй" - начал отлично сморкаться! ) Теперь тока так сморкается! "Дуй! Сильнее" - и всё вылетело! )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 @T a n y a@, от Вокзала на метро - ст Университет или Льва толстого, не помню какая прямая на той же ветке, по моему Университет. а квартиру точно дешевле не возле универа, это центр, цены сама понимаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Насчет груди у меня 1 размер порой и -1))) у матери и у 2 сестер 3-4 а старшей сестры как и у меян был -1, но мы с ней обе худые а мама и сестры полненькие Насчет валенок полгорода точно в них ходит))) мы тоже их будет брать в прошлую всю зиму отходили в обычных самокатках без подошовы которые ходил хорошо, а демары одевали в машину и магазины в эту также поступим 2 пары точно будем брать. Девочки так мне и не ответили по поводу зимних комбезов керри ленни, что лучше где дешевле? ночью смотрела сайт керри нашла один который по расцветки нравится 6400, это норм цена? в прошлую зиму ходили в комбезе шуппет за 12 на гусинном пуху, в этом году брать подобный не буду, теплый спору нет но маркий и не отстирывается нифига и цена того не стоит У меня группа в контакте,я через девочку покупаю,они прямо с фабрики везут,там по четыре комбезы.намного дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 @T a n y a@, я бы порекомендовала снять квартиру где то в р-не ст.м. Святошино, Академгородок так как это уже ближе к окраине и прямая линия метро или маршрутка. А до красного корпуса можно еще дойти от ст.м. Университет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сергевна, и мы сморкаться умеем и прям по-взрослому, сильнь. И сам ручками носик берёт, сморкает и смывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Спасибо девочки за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения