Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ленка пенка,  конечно,правильно мама Лерочки говорит,зачем тебе Керри вдвое дороже,если можно взять Ленне-абсолютно идентичные комбезы!

Дешевле в СП наверно,больше не знаю где,всегда там беру,в магазинах же их не купишь. Нормальная цена за раздельный например тысячи 3500-4000 плюс-минус,конечно. Или по объявлениям посмотри,часто новые продают,которые переросли,ну или просто закупают и потом продают,если не хочешь ждать в СП,когда придет.

• Нравится 1

Королевишна, тоже на счёт кукольного театра думаю

У нас в сентябре девочка организует представление-сказку,в которой детки могут учавствовать сами,вставать,танцевать и тд-попробую его приобщить наверно к культурным мероприятиям)))

• Нравится 1

ленка пенка, ну ТИмуру заново начала капать, мне не нравится его немного снизу припухший глаз.. как будто дубль 2((( муж пришел с работы, уже с 2мя глазами красными.. лазарет етить( сама то через раз вижу, пелена на глазах но я бодряком, у меня выбора нет другогою Единственное устала от сидения дома и что зрение еще хуже стало и глаз красный..

ленка пенка, дак вот мы тоже так же.. я сама уже 3-й раз за 2 месяца болею. даша второй раз.

Евгенья //, вобще не знаю :(

А у нас похоже была реакция на зубы - я про Лерочкину температуру и сопли, или я очень рано все заметила :-) и начала во время лечение - короче не знаю что это было - дней 5 температура небольшая и сопли тоже несерьезные, т.к. капала только на сон и то не всегда - зубы не появились, но бабушки получили по первое число, т.к. все это началось после поездки к одной из них, а там только что поправился дедушка, а я не знала, что он вообще болел и узнала только когда пожаловалась своей маме, что Лерка заболела. Короче я объявила карантин у себя дома и только полностью здоровые бабушки могут к нам приезжать /они просто работают в сфере со школьниками, учителями, а я не могу сделать Лере прививки, т.к. то она заболеет, то зубы лезут/ моя мама сейчас заболела и первый раз за много лет взяла больничный и об'яснила это тем что я её не пущу к Лере пока она не поправиться :-) - ну хоть как-то можно ее теперь заставить лечиться :-)

• Нравится 3

Lola, прости, только вышла на связь! По поводу Green Max. На топ хотеле пишут, что для детей есть спец.меню на завтраки и ужины. Я рассчитываю, что в обед какой-нить овощной супчик будет. или картоха с курицей, или овощи. Вобщем, надеюсь, голодным не останется. Несколько баночек мясного пюре прихвачу на всякий пожарный!

Вы тут про грудь обсуждали..Эх...тож расстройство одно... Раньше было 75 Д, а щас, страшно сказать - 75 F!!! (( Реально не красиво..( а сдуется - обвиснет...( Я уже у мужа спрашивала, если не смогу смириться с изменением груди, мож сделаем мне подтяжку? )) Он помеялся, но сказала сделаем, если захочу )))

Погода стала осенней, мы уехали с дачи, бум налаживать городскую жизнь! )

• Нравится 1

Сергевна, я сегодня купила себе Е... Рыдаю - огромная, тяжелая и ещё и болит - все удовольствия сразу

Изменено пользователем мама Лерочки

Девочки,всем привет! К нам на выходные папа приезжал и я выпала с форума немного))) как было классно всем вместе!!! Сегодня его проводили и снова грусть тоска,еще и погода как-то внезапно испортилась, грустно!

Алиска толком у меня ничего толком не говорит))) мама,баба,мяу,афф и так звуки всякие. Активно артикулирует,подражает движениям губ и языка,пытается выучить слова,которые ей нравятся))) наверное через какое-то время сразу заговорит без детского лепетания. Не любит когда я читаю книги,прям злится и отнимает. Если рассказываю наизусть сказку,то хоть полчаса может слушать. Надо только спросить хоче ли она такую-то сказку. Купили вчера овощи-фрукты на липучках,их надо ножом разрезать. Мега восторг)))) еще обожает акварельные краски и кисточкой мазюкать,ополаскивать в воде. Ну и пластилин вообще может по полчаса сидеть катать кружочки и колбаски,правда я тоже должна катать. А потом из кружков сплющивает в блинчики и пирамидки маленькие делает.

• Нравится 5

А я раньше часто слышала: "вот, родишь и грудь вырастет". Родила...Как раньше 1-ый размер носила,так и сейчас ношу, с той лишь разницей,что сейчас вообще со свистом стала в него влезать...))) :think_1:

• Нравится 5

Нда... С грудью печально,был 75в стал 70а((((( про упругость молчу вообще! Обнять и плакать!

• Нравится 2

у нас наконец то вылез первый клык!!! И как же долго мы его ждали и сколько ж болячек списали на эти клыки, а он взял и вылез незаметно)))

• Нравится 5

Volshebnica, +1000

• Нравится 2

Volshebnica, тоже как был между первым и вторым так и остался. Думала на ОК хоть вырастет, хрен то там.... вапще расстроена, думала хоть твердая двойка будет..Муж на грудь руку положит а мне неловко, как будто на спину положил :( ...... :D

• Нравится 1

у меня всю жизни 1-2 р сисяшек )))) я привыкла, других и не представляю, хотя по маминой линии все женщины грудастые вне зависимости от комплекции тела, а по папиной все высокие, худощавые и без титек )))) мужу пофиг, он категорически против операций и прочего вмешательства, так что так и живем :)

• Нравится 4

L0LA, у моей подружки очень большая грудь, я тоже не прицтавляю себя с такой... У меня когда размер Д был вовремя ГВ, ну с одной стороны мне нравилась, хоть первый раз ощутила на себе эту тяжесть)) а с др стороны как то привычнее уже небольшой размерчик. Но все таки я бы хотела поболе размер, я не могу подобрать бюстик всегда, то там место навалом если брать Б, а если брать А то совсем жмет.. А середины нет. И сколько меряла пуш ап, мне вапще такое не подходит.. чеготам пушапить то?!((( а на обложках глянцевых такие мммммм красота..

Девочки-Киевлянки,,, подскажите как от вокзала добраться до университета Шевченка (красный корпус).... и еще вопросик в каком районе лучше снять квартиру недалеко от вокзала или университета, главное чтобы не очень дорого.

У нас, кстати, тоже сопли! И тоже орем, когда начинаю высасывать! Но зато под это дело научились сморкаться и теперь высасывать практически не приходится! )))

• Нравится 4

Сергевна, как научился Андрей?

У нас ежики фыркают не проканывают - не додумкивает, вытирать дает салфеткой, эх если бы сморканул точно бы все прошло))) Мы тоже в соплях купаемся, где-то простыли все разом

Сергевна, как научился Андрей?

У нас ежики фыркают не проканывают - не додумкивает, вытирать дает салфеткой, эх если бы сморканул точно бы все прошло))) Мы тоже в соплях купаемся, где-то простыли все разом

Сначала говорила "сморкайся" - не понимал! А начала говорить "дуй" - начал отлично сморкаться! ) Теперь тока так сморкается! "Дуй! Сильнее" - и всё вылетело! ))

• Нравится 4

@T a n y a@,  от Вокзала на метро - ст Университет или Льва толстого, не помню какая прямая на той же ветке, по моему Университет. а квартиру точно дешевле не возле универа, это центр, цены сама понимаешь.

• Нравится 1

Насчет груди у меня 1 размер порой и -1))) у матери и у 2 сестер 3-4 а старшей сестры как и у меян был -1, но мы с ней обе худые а мама и сестры полненькие

Насчет валенок полгорода точно в них ходит))) мы тоже их будет брать в прошлую всю зиму отходили в обычных самокатках без подошовы которые ходил хорошо, а демары одевали в машину и магазины в эту также поступим 2 пары точно будем брать. Девочки так мне и не ответили по поводу зимних комбезов керри ленни, что лучше где дешевле? ночью смотрела сайт керри нашла один который по расцветки нравится 6400, это норм цена? в прошлую зиму ходили в комбезе шуппет за 12 на гусинном пуху, в этом году брать подобный не буду, теплый спору нет но маркий и не отстирывается нифига и цена того не стоит

У меня группа в контакте,я через девочку покупаю,они прямо с фабрики везут,там по четыре комбезы.намного дешевле

@T a n y a@, я бы порекомендовала снять квартиру где то в р-не ст.м. Святошино, Академгородок так как это уже ближе к окраине и прямая линия метро или маршрутка. А до красного корпуса можно еще дойти от ст.м. Университет.

• Нравится 1

Сергевна, и мы сморкаться умеем и прям по-взрослому, сильнь. И сам ручками носик берёт, сморкает и смывает)))

• Нравится 1

Спасибо девочки за ответы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...