Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

А мы давно уже чистим пастой... Там написано, что можно сглатывать... У меня и рок была, и сплат. Я ему сначала пастой чищу, потом щетку споласкиваю и еще раз промываю просто водой... Он уже привык чистить утром и вечером! Сплевывать повторяет за мной, но пока не особо получается! )))))

• Нравится 1

Yanka811, мой тоже рот на замок, я даю ему щетку детскую - грызет ее, размохнатил уже всю, и еще грызет наконечник силиконовый.. думмаю норм пока. Зубную пасту глотать ему не дам, химота ж настоящая, а выплевывать еще не умеет.

Я вот даю нурофен уже дней 5 только на ночь! без него вчера не проканало.

Еще сегодня дневной сон у нас слетел почти в дра раза быстрее, я даже ничего не успела поделать...Когда же этот зубище вылезет!!!

У нас ужасно холодно, все в куртках и шапки кто наплялил..ветер ледяной..эх, а еще август ведь)

• Нравится 1

Yanka811, мы тоже клыки ждали около 3 все лето и вот только на днях проклюнулся нижний. Ужасно капризный у меня вчера и сегодня прям зла нанего не хватает......сегодня пока вышли на улку он мне по всему подъезду повалялся, у него чуть что не по его так сразу садитсяи сидит на дороге с криком. Я от злости подняла и аж труснула его, просто меня уже саму трусило .....

и домой заходили тоже с плачом на все парадное, ему хотелось то в магазине постоять, то на горке покататься, а я енго тут прошу пойти домой так он утсроил истерику.

он сел возле подъезда и сидел, а я стояла в стороне, сидел мин.5 а потом встал и как нивчём небывало подошол ко мне и просится на руки))

вот оно проявление характера.........жесть еще и козерог упертый до ужаса.

Sapphire, у нас тоже дубак еще тот, а я только поняла что мне не хватает еще одной пары обу3ви Глебу.

Счастливая мама 12/13)), у меня хоть Водолей, так ситуация один в один как у вас))))

Сергевна, мы так же чистим :)

Мы тоже. А эт нам привезли от бабы малину..

Ссылки скрыты.

Ой как в деревню захотела.. с этим конъюктивитом сидим вот теперь весь август(

• Нравится 8

Смотрю на ваших детей и прям вижу их в возрасте,а свою так не могу представить)

lekop, хе, тоже самое когда смотрю на своего а потом на других февралят. по мне кажется что маленький еще))

купила тут недавно набор юнного ветеринара - ребенок в восторге, лечит все свои плюшевые игрушки ))))) градусник под мышку, кормит лекарствами а самое интересное стетоскоп, сначала не хотел его одевать, а теперь и себе и животным и типа чтоб они его слушали )))))) рекомендую, очень интересная штука

• Нравится 5

а у меня сегодня день рождения :confusion: ,а я как амеба,даже вымыться не могу,еще и поджелудочная болит,что аж рука немеет.

• Нравится 7

//вишенка//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогая!!! :flower:

Sapphire, спасибо!

настроения что-то совсем нет,наверно потому что никого рядом нет,никто не придет,свекровь в санатории,свекр на работе,мои только по скайпу,друзья все в разных городах,эх,печаль печальная.Муж хоть сейчас с работы придет.И то радость.Да и соплей наших не видать,наверно и правда на зубы были

Пришел муж,принес шампусик и закусочки.Цветы откладываются до выходных,так как не продают поблизости подмосковных роз,у них маленькие бутончики,они красивые и пахнут.Не люблю я голландские.И упаковку терпеть не могу.Вот такая я какашка.

P.S.Работала когда-то в цветочном

//вишенка//, С Днем Рождения!!!! )) Любви тебе много-много! )) Ну вообще, всего самого лучшего! )

• Нравится 1

//вишенка//,  с днем рождения!!!!!! желаю тебе всегда хорошего настроения, радости, улыбок, приятных сюрпризов ;) ну и конечно чтоб доча только радовала :) будь счасливенькой!!

• Нравится 1

Сергевна, L0LA, спасибо девочки,вообще я мечтаю поспать сутки-двое. :D

Вишенка, с днем рождения! Здоровья во все органы, денег во все карманы! :)

Мы в понедельник с дачи вепнулись! Детки уже 2 дня в садик сходили! Я начала бисквиты печь! В субботу будем Машин ДР праздновать, правда у нее 23го было, но из-за поста решили отложить празднование! 23го ездили в парк, катались на атракционах! :) у Мишки сегодня 7ой зуб прорезался, и это не нижняя двойка, а моляр верхний!

• Нравится 2

//вишенка//, Будь всегда красивой и беспечной,

К чертy все домашние дела,

Чтоб мужчинa думал каждый встречный:

"Ах, какая женщина прошла!"

И про макияж не забывай, конечно,

Даже если ты идешь домой,

"Ах, какая дама, Боже мой!"

И ещё один совет известный:

Иногда рюмашечку прими,

"Ах, какая баба, черт возьми

• Нравится 2

//вишенка//,  с днем рождения! Здоровья тебе и близким и любви!!!!

• Нравится 1

У,кого-нибудь ребенок храпит?

нет :) может сопли?

Yanka811,  доча припрелеснейшая ;)

//вишенка//, с Днюшкой, держи хотя бы подкиевские розы :D :D :flower: :flower: :flower: , чтоб все сбывалось (особенно мечта поспать пару суток :D )

Yanka811, доча, очаровашечка ;)

• Нравится 1

Девочки,спасибо за комплименты))))

иногда бывает. А Макар так вообще частенько хропит меня прям пугает это.

Девочки,у которых детки недавно болели ротавирусом, подскажите,плиз,с каких симптомов начинается эта зараза!

Моего малыша вырвало после кормления вночь (примерно в 21.30) и в 00.30 -снова (тоже сразу после кормления). Никаких проблем ни с желудком, ни с кишечником у него никогда в жизни не было...В чем же дело...боюсь до смерти...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...