Популярное сообщение L0LA 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Прелесть26, какой отель? наш последний, прохладный вечер лета завтра в киев, хнык 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки, у нас сегодня так похолодало, ветер......жуть, это что ОСЕНЬ!!! ВЕЧЕРОМ В КОФТЕ.... не я не готова, только на море собралась походить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 katulkaylta, та да ((( у самой депрес ((( видишь в чем мы уже ((( прям неверится что еще неделю назад в бассейне плескался а сейчас такой дубарь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Евгенья //, придет зима и опять режим сменится на ранний сон. Мы зимой ложились в 21,00-21,30. летом ближе в 23,00. надеюсь что зимой опять будем в 21,30. L0LA, ой дубарь не то слово, сегодняездили покупали шапку и кофту теплую, а то как то не подготовлены еще до конца к холодам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), надеюсь так и будет с режимом... тяжеловато укладывать поздно так,у меня к 23ч нет желания заниматься собой ... чуть ли не в день по ногтю крашу))))))))))))) У нас тоже похолодало. но это моя пора! .. люблю я начало осени, и даже дожди нетакие как летние... мммм..у меня еще и днюха 9 октября, а 26сент годовщина, 4 года, а так мы 7 лет вместе... какие цифры , етить...старпЁры кажется уже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Евгенья //, нне ну посмотрите на нее, старперы , у меня 10 октября 15 лет свадьбы и 20 лет "крепкой дружбы " с мужем - это тогда как назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Евгенья //, я тож люблю ранний уклад у глеба и ранний подьем пусть лучше тк спать уложила в 21-22,00 и собой делами до 12 ночи да тупо в инете посидеть с мужем пообщаться и тд а так еслив 23,00 уложить так мало того сама лежу с ним изо всех сил борюсь со сном так и потом уже ни сил ни желания что то делать нет. Он вчера в машине лишка поспал в итоге были в гостях у бабушки и сегодня встал в 11,30 как сегодня дальше режим строить ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ленка пенка, во во и я про тоже. вчера вот ногти на руках стерла, теперь накрасить не знаю када ... Евгенья //, нне ну посмотрите на нее, старперы , у меня 10 октября 15 лет свадьбы и 20 лет "крепкой дружбы " с мужем - это тогда как назвать? а я чо, я ничо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение L0LA 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 усе, мы перебрались домой, грустно как то чемоданы распаковала, стирку поставила, своих мужчин спать уложила.. а еще мы столик со стульчиком артеке купили, сначала заглядывалась на яркие пластиковые, но потом все же дерево решила (сосна), экологично )) сзаказала два стула, но они перепутали и изготовили 1 (( 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, Гиделикс от кашля в какой дозировке даем? инструкцию потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Lola, мы в город еще в среду вернулись, но у нас 23 градуса сегодня было и солнце. А так, да, погода ужас. 8-го числа на Киев, жду уже с нетерпением. Деток-школьников и их мам, поздравляю с праздником, желаю легкой учебы и отличных отметок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Евгенья //, а я когда одна с Глебом то могу еще кой чего сделать....думаю и ногти получилось бы накрасить)) L0LA, во сколько обошолся столик и стульчик? Я тоже хочу малым. А я решила пойти записатся на курсы по вождению....а то так не хватает прав и умения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки,мне снова в больницу ложиться надо...плацентарный полип 15х25мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), стул 299, стол 700 с чем-то, это украинские, Ирель, блала на "мое сонечко" сегодня ночью опробовали нашу подростковую кровать!!! спал всю ночь, спал хорошо, почти не ерзал, не упал )))) правда проснулся на 1 час раньше, видимо глаза открал и спросонья не понял где он, комнату свою подзабыл за лето ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ollly, а чо это такое?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки,мне снова в больницу ложиться надо...плацентарный полип 15х25мм... Оль, держись. По сути это легкое оперативное вмешательство, но на фоне всех неприятностей, вобщем представляю какого тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Erin, ну как легкое...опять общий наркоз и выскабливание. Евгенья //, при чистке остался кусок плаценты (как так не знаю,после было 2 УЗИ), причем в моем случае он с активным кровотоком и растет..."Чужой",ёпт...сил нет никаких уже...тесты полосатые,ХГЧ в четверг был 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ollly, нифига, ну, я пока ждала ответа, читанула чо это такое(((только смущает одно, как это так растет?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ollly, что такое не везёт? И как с этим бороться? Сил тебе и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Erin, ну как легкое...опять общий наркоз и выскабливание. Евгенья //, при чистке остался кусок плаценты (как так не знаю,после было 2 УЗИ), причем в моем случае он с активным кровотоком и растет..."Чужой",ёпт...сил нет никаких уже...тесты полосатые,ХГЧ в четверг был 160 Знаю, мне удаляли дважды, один через месяц второй. Пусть это будет уже последним испытанием. Главное, чтобы результаты гистологии были хорошими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ollly, держись Оль! Девочки, хотела узнать как ваши кушают! Моя целый день ходит ам ам! Переживаю не много ли. Глистов вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 мама Лерочки, да я привыкла уже,все дерьмо к моему берегу ))) Записалась на УЗИ на пятницу,в тот центр где рожала,не верю я нашим,если честно...ТАм после родов мне ставили подозрение на миому и щас после чистки одна врач смотрела на УЗИ сказала что возможно сгусток остался,через пару дней другая смотрела-подозрение на миому,наблюдать...Щас была у третьей-говорит полип. Возник вопрос:а не одно и то же они все видят? Поеду к соседям,пусть смотрят там. У них хоть аппараты нормальные,да специалисты. Наревелась вчера,прям истерика случилась...плачу и не могу остановиться...Но сегодня уже взяла себя в руки и снова в бой! Спасибо вам за поддержку,девочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Мама-Saxar, у меня не говорит ам, поэтому не знаю хочет он часто лопать или нет))) кормлю по режиму, промежуточных перекусов почти нет, потому что ничо такого перекусительного не кушает..( я бы рада была, если бы ам ам говорил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Ollly, реветь то точно не надо. Слёзы обычно не помогают, если только напряжение снимают - для этого можно и по плакать, но не часто. Тебе надо как-то в нормальное место перебираться жить... Что ты там застряла? Продавай квартиру и уезжай в большой город - там и работу найдешь быстрее и нормальную, правда жильё будет не такое как сейчас, а попроще, но хоть цивилизация будет и теплее чем у вас Изменено 3 сентября 2013 пользователем мама Лерочки 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, как в плане работы..кто-нибудь собирается выходить? Меня тут кадровики трясут чтобы я заявление переписала на 3х летний отпуск по уходу за ребенком, а я чего думаю..оно мне надо? туда я точно не выйду! как быть подскажите.. Появиться-то точно надо) Вот думаю либо дальше писать или вообще уволиться.. Как в плане декретных(если что за вторым соберемся) будет если увольняюсь? вообще будет что-нибудь мне?..как выгодней Изменено 3 сентября 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения