L0LA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ппц! украинский мид просит воздержаться от поездок в турцию в связи с действиями в сирии.. родственники закалупали звонками типа не ехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nastuwka, ой и не говори, как охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 L0LA, у меня щасподруга там отдыхает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы тоже сами кушаем. абсолютно все. и из кружки пьем а мы из кружки не пьем, и едим не все подряд когда настанет такой день всеядства и питье из кружки невдамек...фрукты почти совсем перестал есть, только яблоко может кусать и ягоду малину, которой уже нет... виноград, нектарин, персик, абрикос, арбуз,.. да всё не лопает.. даже уже и хлеб перестал есть.. у меня голова пухнет чем накормить реб, сплошное однообразие..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а есть у кого дети сами не кушают,или мы одни такие.Просто она пару ложек съест и начинается свистопляс-за маму.за папу.Начнет из стула вылезать и все в таком духе.Сама и двух ложек не съест,сразу вылезать будет,хотя есть хочет.Начала уносить еду,говорю не хочешь,значит все,так вроде есть начинает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 //вишенка//, у меня до сих пор балуется, ну не ест он у меня сам. я кормлю его, до сада падикушь научится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 //вишенка//, У нас так же было,не знаю как у других,но с моими детьми нужна твердость в намереньях. Решила-ест сам.все. ставлю перед ним тарелку,даю ложку,не ест-досвидос,начинает руками безобразничать-забираю тарелку. А кчашкам приучила,потому что у них была дурная привычка дудулить компот из трубочки целыми днями,мало того,что вечно таки разольют-наплюют где-то,еще и зубам вредно. А терь просят пить,дала-попили из чашки на кухне и вперед по своим делам конечно не без свинства бывает)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вот и моя только балуется,начинаю психовать и уношу тарелку,тут же орет ням-ням.Где взять терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) //вишенка//, Лерочка сама ест кашу /пока она одну ложку пытается с'есть, я ей пару - тройку успевают запихать :-) /. Супы есть пока не даю. Картошку, макароны вилкой может есть сама, но я поступаю также как с кашей. У меня пока терпения не хватает на её скорость :-) . всякие запиканки, шарлотки ест сама без моей помощи вилкой /иногда руками помогает/. Может пить сама с кружки, но так как ещё проливает чуть-чуть, то даю пить самой только на улице и то что легко отстирывается. Пьёт сама хорошо из обычной бутылки типа пипси /это я про бутылку, а не про жидкость внутри/. Изменено 6 сентября 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Даа,терпение оч надо....у меня Глеб вчера носки стирал в унитазе,а Андрей вылил пару литров воды в манеж,в нем еще и подушки от дивана лежали,на которых они прыгали...это пока я белье на балконе вешала...как раз муж через 5 мин пришел и мы с ним увлеченно вытирали все это все)))) Девочки,а мне муж подарил на годовщину кофе-машину!!счастья полные штаны)))только вот,у кого если есть такой зверь,подскажите секреты взбивания пенки на капучино???че то у мну не выходит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 артя пьет очень давно сам, даже не припомню когда, из поилок, из трубочки, из бутылок с спорт носиком, из обычного стакана может но проливает еще. кормлю сама, но модет и сам но пока не совсем аккуратно, так что тоже - ложку сам, три ложки я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А у меня Глеб офигенно ест суп с фрикадельками,достает фрикадельку из супа,откусывает,а жидкое ложкой хлебает)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nastuwka, не подсккажу, не люблю пенку, вообще этой опцией не пользуюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, как заставить себя начать приручать дочку к горшку? Себе уже пару недель обещаю, что завтра начну... А воз и ныне там... Научила дочку просачиваться на карточки, когда писает, она сама уже пытается штаны снять перед этим, а мама, блин, не может себя заставить... Nastuwka, секрет простой - надо поменять жирность молока. Для моей надо чем меньше тем лучше, а у подруги наоборот. У нас принцип взбивания разный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 L0LA, я тож токо черный,а муж вот любит,но у мну выходит молоко с легкой пенкой сверху,не пойму...но у меня нету питчера для молока,я в обычной чашке делала мама Лерочки, делай как я,я подождала пока Андрей сам попроситься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Королевишна, с Доченькой А мы купили ботиночки ортофут 15 см по стельке- черные, велики оч и ходить не может, оставили на вырост, заказали теперь оливковые, черных больше нет, но тоже ниче, 14 см взяли, это 22 размер. а в тех, как в кандалах ноги волочил вот такие Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки,спасибо за поздравления! Я тоже жду,когда Тимыч сам на горшочек попросится. Знает,куда надо ходить,штанишки почти сам снимает,сидит на горшке,но писать-какать туда как-то не хочет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Королевишна, С девочкой!!!!!!!!!!!!!!!! мама Лерочки, а чем они отличаються??у тебя какая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АрТеМама 6 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2013 Вспомнили про море Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 L0LA, отдыхаем в Кемере. Гостиница Марко Поло у нас друзья были в этом отеле им понравилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у меня в песке так не сидит, только на кортах почему то... я уже сколько за ним наблюдаю, все ребятишки ну многие сидят прям на самом песке, а мой нет... Блин, у меня реб нравится сосать соску приплюснутую( я ее выправлю а он зубами спецально видать пережимает и так во рту теребит ее.. Мама ругается что до сих пор не отучаю его, а как его отучить если +эта подушка... теперь подмену раскусил, и только вторую последнюю признает,.. вчера 2 раза стирали ее, везде ж с ней по дому таскается, я запирала дверь на кухне и на обогреватель и так вот сушим, его отвлекали... какой то замароченный ужас. вроде воспитание как обычное у всех детей, почему етот такой не пойму... мама сказала что первый раз такое наблюдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девооочки завидуююю!Как же я хочу на море! +1 //вишенка//, я в основном кормлю сама мне так быстрее и качествиней, а вообще может и сам покушать правда весь замсоленый будет. Из чашки пьем , но бывает и мимо потечет. Nastuwka, ой я так хочу кофе......но что то боюсь. А ты пьешь сейчас кофе? Блин нравится мне твоя методика воспитания)))) А я иногда что б избежать истерики уступаю ему, а иногда как ты не нравиться досвидос) У меня со вчерашнего дня так болит голова, особенно вчера вечером и носью просто капец, сейчас малёха попустило но все ровно болит. ПОДСКАЖИТЕ: вы чё нить принимали при головной боли когда были на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), да,позволяю себе чашечку утром,малая вроди норм....я принимаю панадол,1 табл,там 500 мг парацетамола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мама Лерочки, я сто раз на могу спросить "хочешь писать, в штанишки писать нельзя мама будет ругать..." но он проситься уже тогда когда немного писькнул и потом орёт и держится на писюн....иногда на мой вопрос скажетчто хочет писатьи стоит( мы стоя писаем) выдавливет две капли. Ему очень интерессно пойти потом и вылеть это дело в унитаз.А иногда полностью уписаеться и показевает мне....вообщем по разному бывает. Королевишна, мы какаем только в штаны почему то(( Nastuwka, ой спасибо , куплю сегодня тоже панадол а то просто чердак едет.... ты кофе с молоком пьешь. Я тут решила вот подожду хотя быдо 3-х мес. и тоже выпью чашечку. Тоже хочу кофе машину.... а вы какую купили? 1Nastuwka, а какой именно панадол? может можно и детского тяпнуть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ситуация с горшком аналогична мамы Лерочки. каждый вечер даю себе слово что завтра, прям с самого утра посажу и тд.. уже неделю клянусь себе что вот ровно в полтора года, и что вы думаете? сегодня ни разу не посадила... а он уже сам с штаны снимает и памперс жмет, и приседает както необычно... правда я седня в запаре, кумовья приедут в гости, убирала, кушать готовила, себя прихорашиваю и за артей слежу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения