Yanka811 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки,кто из Москвы,всех с днем города!!! Ура-ура-ура! Скучаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) //вишенка//, так и у Реймы и у Лесси есть модели с абсолютно разным количеством утеплителя-от легеньких на прохладу до зимних-может ты щупала с разным утеплителем? Это практически один производитель,просто Рейма раскрученней и за счет рекламы дороже,а так-та же мембрана и производит их один концерн с Реймой. Так что если Лесси понравился-бери смело. У нас Рейма 180 гр вроде-это зима на активного ребенка-но я взяла еще Хуппу 250 гр,потому что боюсь,что в возрасте наших детей мембрана будет холодновата зимой. Я Рейму планирую поздней осенью и теплой зимой носить,так что подумай,стоит ли брать Лесси на зиму( если ты именно зимний хочешь), как единственный комбез. Если осенний-то я бы взяла не сомневаясь! :-) Не могу наши Викинги с планшета вставить,но вроде вот такие,только синие Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 @T a n y a@, это между метро святошино и житомирская, помоему ровно посередине, судя по карте пешком 1 квартал, можно и пешком, ну или одну остановку на любом наземном транспорте, по пр победы уйма транспорта ходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) //вишенка//, считается что у ласси более дешевые ткани, меньше утеплителя и т.д. Я брала ласси на зиму, в этом году керри возьму, т.к. в будем больше гулять, значит теплее нужно. На осень у меня вобще рейке...как то так. В детях которые. Да и ласси делает рейма, т.е. это белее дешевый вариант одного бренда, Это как Лексус и Тайота. Делают одни и теже, но разные машины. Изменено 7 сентября 2013 пользователем ЧудоMiracle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 L0LA, Спасибо, а как у вас погода? не знаю что брать из одежды? Одевать куртку или кофу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 @T a n y a@, погода очень переменная, то дождь, то пасмурно, потом опять накрапывает, так жакет или легкий куртец лишним не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Девочки Киевлянки, ну подскажите если знаете. Как проехать по адресу Киев пр. Победы 107. Это высотный жилой дом. Я знаю, что это м. Житомирская. Нужно ли еще от метро ехать на другом транспорте. Если да то на каком? там пешком не далеко) @T a n y a@, дык ты от меня будешь совсем не далеко))) и туфли или кросы, а то ноги замерзнут. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девы,всем привет! В общем мое УЗИ-и миома есть,правда маленькая и кальцинированная,и полип...большой кусок,блин. Все сюда переписывать не буду,но в заключении "рекомендована гистерорезектоскопия", в слепую чистить сказали нельзя,эндометрий и так очень скудный... а у Ивана новый зуб,коренной,9-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девы,всем привет! В общем мое УЗИ-и миома есть,правда маленькая и кальцинированная,и полип...большой кусок,блин. Все сюда переписывать не буду,но в заключении "рекомендована гистерорезектоскопия", в слепую чистить сказали нельзя,эндометрий и так очень скудный... Мои соболезнования. Слежу за твоей ситуацией с самого начала и очень сочувствую.Жизнь такая...непредсказуемая-не знаешь где бабахнет в этот раз. И бывает же такое(((. Я вот месяц назад впервые пила ОК с целью конрацепции-мучалась с ними, то тошнит, то приступы жора и пр. Ночью проснулась с болями в животе. Проверилась-оказала ВБ. Как??? Даже врачи не знают когда и почему, через несколько дней после подтверждения диагноза сделала лапару. Такое вот у меня было неудачное предохранение(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сегеда Лидия 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) //вишенка//, а ты в личку пиши) Marumi у меня, других не пробовала. Девчонки, давайте я вас что ли погулять приглашу и пофотографироваться. У меня 16 сентября фотопроект в Алтуфьево, в парке. С декорациями и всякой красотой. Буду рада видеть Изменено 7 сентября 2013 пользователем ЧудоMiracle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Erin, такие лапотульки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Прелесть26, спасибо за поддержку! Я уже как должное все это воспринимаю,только периодически мозг бунтует "Нехочуууу!!!" а так ниче,волю в кулак и живем дальше. Так то у меня этой Б тоже случится не должно было,и после фармА остаться не должно было...и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), я панадол пила, у нас до сих пор так глеб делает, писканет каплю и бежит держась за трусы, и какать раньше стабильно в штаны сейчас подходит и аа говорит, я поэтому сама периодически веду на горошок тк как ни спросишь в туалет он не хочет)))Королевишна, с дочуркой тебя!!!! А мы тут то на поминках умерла жена друга семьи от рака в 25 лет, всю жизнь думала что рак далеко а сейчас и сестра и хорошая знакомая и жена брата и вот эта девушка свекровь попросила сделать фильм в память о ней, пока 4 дня ночами делали уревелась, в пятницу на свадьбу к брату сходили потом гости 2 дня с ночевкой, короче устала кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ollly, оль ну что за напасти на тебя((( одно могу сказать бог не дает испытаний которые мы не в силах пережить, что не убивает то делает нас сильней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ленка пенка, заслужила видимо...ниче,прорвемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ленка пенка, кашмар( а рак чего? такая молодая(( боже мой((( Ollly, ты то и не прорвешься.. да ни поверу ни за что! мне кажется ты еще тот кремень, а то что бывает плачешь и твой орг-м бунтует, так ты все таки человек, бывает как хорошо когда поплачешь становится.. эт мужики держат в себе такое.. хотя если бы муж у меня заплакал по какой то причине ну серьезной, я бы только За была, потому что знаю какая польза от этого. Сама вчера пока Тимура сторожила на сон, сидела , вспомнила деда своего, что его больше нет и так горько расплакалась , прям так накатило.. а потом постепенно как отлегло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Евгенья //, да поплакать иногда полезно...или даже напиться и поплакать Завтра пойду в ЖК за направлениями,да хоть узнаю кто у нас делает эту процедуру.Сказали что кто то один,но делает нормально.Посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ollly, а чо делать, если мы такие "везучие")) я сама просто такая, все со стодвадцатьпятого раза нормально получается и как задумано... у меня и родители такие же, мы уже просто смеемся над этим и не удивляемся что так вот в жизни.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Евгенья //, аналогично! Но знаешь,Жень,пусть лучше куча мелких проблем-неприятностей,чем одна большая))) только что пришла смс что ХГЧ готов, уже 49. (неделю назад был 160) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ollly, ну хоть приятная новость) Я вон вапще с глазами хожу третью неделю)) больными... вот где тоже задалбалась, уколы некому ставить в веко, приходится только капать, хожу по улице в очках солнцезащ, нифига не вижу потому что.. и дома все мутно.. тоже вот мучаюсь. етить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ollly, все, что нас не убивает, делает сильнее. Главное, чтобы детки были здоровы и счастливы, а уж мы как-нибудь, продержимся ради них. Сил тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Евгенья //, рак лимфы нашли случайно пошла учиться на права сдала флюрографию что то не понравилось сдала кровь опять подозрение начали дальше обследовать тут все и выяснилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ленка пенка, ооой, как же страшно(((( мои соболезнования.. как я боюсь такие страшные и "тихие" болезни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Евгенья //, а толку теперь от этой приятной новости?Все равно ж процедуры не избежать... ленка пенка, ужасно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Ollly, ну тут уже выбирать не приходится.... ленка пенка, офигеть конечно, обычно при таком заболевании лимфоузлы увеличены же, и селезенка увеличена да и вапще раз так скоропостижно, то неужели никаких признаков не было, а только вот внутренние.. страшно.. я тут как то недавно бегала узи внутр органов делала, на всякслучай.. еще бы кишечник проверить, тока мне способ его проверки не устраивает.. а я как понимаю другого больше не придумали Изменено 8 сентября 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения