L0LA 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Евгенья //, ты про зонд? приятного мало, но процедура то пару минут и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 L0LA, ну наверное про него, через прямую кишку.. брр, мне кажется это хуже чем проглотить лампочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Евгенья //, нее, я про зонд который глотают... а том что ты имеешь ввиду даже незнала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 L0LA, аа, зондом кажись другое смотрят, чото с желчным связано. мама говорила как то что неприятная процедура, лампочку для желудка, а вот для кишечника хрень какая то через прямую кишку))) вот ее я боюсь, хотя я такой человек,что если были бы средства то всю себя бы проверила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Евгенья //, так подожди, тебе это надо делать?? есть показания? или прсто так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 L0LA, ну если про орг-м в целом, то я в этом плане запалошенная, я спокойна когда знаю что все хорошо с ним.. а так если в плане кишечника, то частенько болит живот, паразитов нет -проверяла, гастрит есть , знаю, вот и подумала вдруХ чо с кишечн ну сбои.. а такую процедуру если делать, я боюсся)) а вапще наверное мне голову надо наверное лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Евгенья //, мне кажется что чем больше так в себе копаться то и кучу ненужных мозгу болячек найдется! ну тем более есть у тебя гастрик, ты наверняка знаешь что да как, наверняка каку слопала какуюнить вот и живот болит, но зачем себя подвергать таким процедурам??? если б уж врач рекомендовал, явные симтопы... а вообще, я тут с друзьями эту тему обсуждала, есть море примеров людей ведущих не совсем здоровый образ жизни и очень долго жили и вообще не на что не жаловались. и наоборот, пример моя бабушка - не пила, не курила, зож, питание, дача, возжух и тд и что? за последние годы жизни - варикоз, рак груди, чтото с сосудами было, катаракта, инсульт и инфарк... в 70 нестало ее... а к чему я... судьба штука непредсказуемая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 L0LA, согласна, тоже думала на ету тему, у меня бабушка тоже такая же была) тоже для меня странно что так в жизни бывает.. всю жизнь праведная была, жила по правильному, не пила, не курила и умерла раньше времени как я считаю, лет в 70 тоже(... иной раз и думаешь заботишься вот так вот о своем здоровье а потом хобана и чонить вылезло такое.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ленка пенка, у нас без его согласия мы не писаем, а то паника будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки, раз вы тут про болячки и здоровый образ жизни :-) вспомните у кого при беременности защемление седалищного нерва было... Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 мама Лерочки, ходила к остеопату,помогло на некоторое время,может на месяц,потом опять. Другие врачи сказали - родишь и пройдет. Больно было очень с утра со слезами и ползком с кровати слазила. мама Лерочки, вопрос не про болячки)))) ты в этом году будешь одежду возить или сейчас не до этого? Если да,то что где посмотреть можно. хочу раздельный комплект,но самый толстый,куртка 330 гр. И еще интересно твое мнение по обуви,что будешь Лерочке на осень и зиму брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 мама Лерочки, у меня было, недель в 27 началось.. Траумель С по одной ампуле через день (10 уколов), Трумель С мазь 3 р/д, свести нагрузки с позвоночника до минимума, носить корсет, спину стараться не сгибать, не крутить. у меня на девятом уколе боль ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Yanka811, я привожу сейчас редко одежду, т.к. токсикоз очень сильный... Пиши в личку - что рекламы не было :-) L0LA, похоже что и мне надо что-то колоть ... Боль редкостная... С Лерой началось к концу беременности, и толком не прошло после родов. Хотела на мрт сходить, но успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 мама Лерочки, тебе в бассейн надо. у меня во время Б не было, но до Б только так спасалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Jorjen, мне пока нельзя. Но очень надеюсь, что разрешат после скрининга - я и с дочкой бы походила бы :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 мама Лерочки, при Б ничего ж типа мовалиса нельзя, мне невролог сказал только гомеопатию, а она ж действует со временем, как бы накапливается в организме.. сама до девятого укола не верила, мучилась жудко, срок же уже, пуз хороший, + зима, тяжко было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки,у кого-нибудь детки температурили 2 недели при прорезывании зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мама Лерочки, я скрипела до самого конца Б((..а вапще подружка в бассейн ходила, говорит помогало хорошо, но опять же пока там купалась.. Volshebnica, неа, не температурил так долго.. а чо у вас, зубы лезут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 У Тимура чот 37 температура.. и какие то щеки подозрительно красные... чо к чему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Евгенья //, сдайте кровь и мочу на всякий. Мне говорили не больше 4 дней, а дальше нужно искать причину Мне со спиной реально траумель помог местные уколы и мазала Пришли с занятий, ура на улице тепло и солнышко, сейчас передремаем и бегом гулять долго-долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Tenesi, в смысле , ты про что? у тимура тока щас 37 днем была, щас не знаю... анаферон купила на всяк пожарный.. а у Volshebnica у ребенка температура держится 2 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) мама Лерочки, я скрипела до самого конца Б((..а вапще подружка в бассейн ходила, говорит помогало хорошо, но опять же пока там купалась.. Volshebnica, неа, не температурил так долго.. а чо у вас, зубы лезут? У нас второй клык вылез, еще 2 на высоком старте. Температура уже 12-ый день (37,0-37,2), сегодня нос не дышит, до этого соплей полно было. С утра стал ушко трогать...Вызвали ЛОРа уже на вечер и лаборанта (кровь,мочу сдать).Ждем... Я в среду улетаю на 3 дня...как оставлять больного ребенка-не знаю... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Volshebnica, а до этого врача даж не вызывали??? горло-то хоть смотрели? сопли - явно показатель простуды! не надо все на зубы сваливать!!!! Изменено 9 сентября 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Volshebnica, у вас даже лаборант на дом приходит?? у нас даже такого не слыхала... НУ странно что температура такая, я думала больше 37.5 держится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Volshebnica, а до этого врача даж не вызывали??? горло-то хоть смотрели? сопли - явно показатель простуды! не надо все на зубы сваливать!!!! Конечно же,вызывали-в первый же день! У нас все началось с рвоты. Укладывала на ночь спать и ни с того, ни с сего ребенка дважды вырвало (ничего не предвещало болезни! в 20,30 только с улицы зашли, малыш был активный и веселый, а в 21,30 вырвало). На след.день темп. 37,4, сопли ручьем, слюни в три ручья. Сначала думали ротавирус,потом стало понятно,что не он. Врач сказала,что это зубы+на фоне ослабленного иммунитета подхватили вирус (у нас сейчас болеют все поголовно-и взрослые,и дети.я сама свалилась следом за ребенком). Через несколько дней,наконец-то, вылез клык. Доктор за 10 дней приходила к нам 4 раза! Горло у нас в порядке, как и все остальное,слава Богу! Ребенок активный. НО! Температура последние дней 6 все время держится в пределах 37,2 (пока клык не прорезался была 37,4-37,8). Ночью нормальзуется. Вчера уже и нос дышал,когда на ночь укладывала, и смесь мы пили из бутылки,дыша носом. Я обрадовалась, думала все-выздоровели практически. Утром встали-день сурка...темп. 37,0, нос не дышит, еще и ушко несколько раз ребенок потрогал. У нас еще 2 клыка вот-вот должны прорезаться. Поэтому и спросила здесь-сталкивался ли кто-то со столь "долгодержащейся" температурой?! Жень, 700руб. платишь и лаборант приходит на дом взять кровь и баночку с мочой на анализы. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Volshebnica 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения