мама Лерочки 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я с одной стороны рада :-). Но с другой понимаю, что не хочу третьего, а мужу сын нужен... Мне ещё пк обещают почти на 95 процентов. Так что было бы лучше, если бы там был мальчик, но девочке я рада :-) Евгенья //, продолжать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Птица Киви, мне кажется две недели это пока очень много для таких маоышей. Если б какая нужда великая,то да,а на отдых так мука и тебе и дочке. Я бы точно не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Привет,девчонки, говорят,что чем меньшая разница между детьми тем большая вероятность разнополых,но смотрю у нас на форуме все наоборот))))))) Я вот тоже опять беременна. Шок третий день)))))))) Не планировали,да и вообще столько времени не могли заБ,а тут поперло))))))))))))))))))))) Конечно же буду рожать,дай Бог чтоб все было хорошо. У нас есть тут беременные мальчиками? Начихайте мне мальчика))))))))))))) Хотя согласна с мамой Лерочки,смутные чувства,не могу сказать однозначно кого бы я хотела больше. И девочка вторая хорошо и одежек для нее много уже)))))) и мальчик для продолжения рода нужен))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пламя, ой какая хорошая новость поздравляю!!! Ты жнаешь я когда узнала что Б второй раз тоже в шоке ходила, а теперь родила и такая довольная что у меня есть второй малыш))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пламя, у меня мальчик)) но чихать не буду))) сама не знала, кого больше хочу, и так и так хорошо))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Jorjen, тю что то япропустила новость о твоей второй Б. Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пламя 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), Спасибо))))) Как ты справлялась особенно в первое время? Меня уже все пугает. Надюня уже тяжелая,как же я ее поднимать буду? А потом?..... Голова конечно кругом))) Jorjen, Спасибо. Как сейчас себя чувствуешь? Доця по братику не скачет?)))) А то и в живот же может зарядить,страшно..... Ссылки скрыты. Это моя Надюшка,а то вы уже забыли ее наверно)))))))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пламя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вообще очень рада за всех беременюшек! Самы бы с вами с удовольствием,но муж не созрел пока(((( боится за мое здоровье и вообще,пока даже слышать ничего не хочет об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Нормально сфоткать очень сложно))))) Это одна из более менее удачных,без рожиц и в прямом состоянии,я думаю вы все понимаете)))) Yanka811, Спасибо. Я еще правда не обследовалась,рано еще что либо говорить.....надеюсь все будет нормуль. А муж тоже не особо в восторге. Говорит ты хорошо подумала? Этож и материально тяжело..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пламя, если Бог дает детей,то дает и на детей))) все будет хорошо. Я своего попозде начну обрабатывать,чтоб из декрета не выходить,а то в 40 рожать уже врядли захочу)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Пламя, я Глеба тоскала до последнего, ну а куда без рук .......Ты знаешь главное позитивный настрой, да тяжело но все же терпимо, думала будет хуже. А пока тебе рожать то и Надюшка подростет у нас между детками разница 1,5, утебя то у же будет кудабольше разница поэтому будет легче. Хотя мне кажется что легче бывает уже тогда когда ребь сам может покушать, момыться, одеться, спать лечь и т.д. А большой разницы между детьми я никогда не хотела поэтому наслаждаюсь такими мометнами. я уже даже задумываюсь что может если здоровье позволит через годков так 10 дочечьку родить)))) хотя зарекалась что все двоих хватит. Моя Г. спрашевала не хочу ли я трубы перевязать, я конечно же не решилась мне кажеться что до 40 время есть мало ли...... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Евгенья //, приветик. Только сегодня сделалb инет!!! у нас в ВС в дом бабахнула молния, ппц как бывает, нас с Гриней дома не было мы на даче были, а муж еле ноги с балкона унес и сразу заискрило!!! У нас 18 вот последний лез очень тяжко.. сначало ночь безпричинного ора, потом охрипшее от ора горло стало громыхать, появились сопли и лечили их 1 неделю. Все без темпы, но с капризами. До этого вроде тихо вылезли, ну на 17 немного покапризил и все) У вас какой лезет??? с симптомами? Ой девочки, у меня еще подруга родила второго сыночка вот 6 сентября, а первому 8-го ДР 2 годика))) сама маленькая как подросток, а детей рожает как пулеметчица, выписали из роддома через 2е суток))) такое счастье, я щас смотрю и тааак охота вторую лялю, девочку!!! Ну прям до слез) Смотрю на девочек в парке, когда гуляем, ну они такие сладкие и настоящие кокетки-конфетки, эх!!! Еще вчера.... у нас такой совок в поликлинике. Мы еще стоим на учете у невролога, выписали нам электрофорез по позвоночнику, я как умная взяла направление у педиатра - пришла в физ.кабинет с ребенком на процедуру, зашла - народу нет никого, а там оказывается очередь именно на эл.ф...и запись на декабрь!!!!!!! Вот меня злость вчера разобрала, я попросила их А в чем проблема щас ребенку провести электрофорез ведь никого нету?! Она стала ныть что их всего двое и они ничего не успевают... Девочки да чтож такое творится?! везеде так? До декабря ждать??? в жопу простите их( Изменено 10 сентября 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Yanka811, а ты до 3л ребенкиных хочешь забеременеть , ну чтобы плавно перейти в сл. декрет?? мне ж тоже за 30)) 31 вот 9окт шарахнет))я думала год после декрета поработать а там за вторым но там годов будет еще больше)) хотя мне одни экстрасенсы сказали что в 16-17гг видят еще одного.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), Через 10?????? Зачем так долго ждать? ))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Юль, да я пока справки вот у тебя навожу, ты нащупывала их пальцами? меня сег цапнул блин за палец, поэтому по бырому намазала десна и отвали)) мне кажется они там вдалеке вапще десна какие то плотные и тугие, может поэтому они тяжелее будут лезть.. а может я ошибаюсь.. Еще, девочки ктонить будет для профилактики орз давать чтониб*?? может анаферона... я чот не знаю.. или чеснока в доме по углам разложить))я как то в его комнату положила нарезанный, там такой запах был, что я уснесла его нафиг))) Счастливая мама 12/13)), да ты чо, какие трубы. себе пусть перевязывают! да даже и после сорока, вон ок есть, пей не хочу. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), Через 10?????? Зачем так долго ждать? ))))))))))))))) ну это я так грубо говоря.....а мож и через 5 но это так вилами по воде писано, только мысли.... Евгенья //, ну я слыхала что больше 3-х КС не рекомендуют. блин мы поставили шкаф-купе в детскую он еще стоит без дверей все не могу придумать какие двери заказать.....капец мозг кипит перерыла уже весь инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), у нас в детской двери обычные, в цвет шкафа, я их сама задекорировала карточками домана )))) а вот в спальне и коридоре есть зеркала так это капец, вечно все в них летит, залапаные, завуськаные (((( мы второго пока вообще не планируем.. наверно я одна такая в февралятах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я прям серьезно подумываю трубы перевязать,если честно,только если б кесарево было,то понятно,а ведь придется наверно отдельно на операцию ложиться,наркоз и тд... А что,дети разнополые,мне 31 в ноябре будет,надо их двоих вырастить-поднять,если бы и решилась еще,то лет через 10,это уже за 40, на фига оно мне. Если уж прям припрет( хотя я ооооочень сомневаюсь) я лучше усыновила бы детя. Так что прям перевязку труб серьезно обдумываю,а то еще один сюрприз точно не переживу,а аборт...прям всеми фибрами души не хочу! У меня родня жутко рада,что девочка будет,прям даже обидно))), много,говорят,Тимыча не носи,мало ли чего,у тебя все-таки девочка,не дай Бог что с ней случится! Типа если мальчик,то и не очень-то жалко бы,видимо,было..,ну это я так,вредничаю,конечно :-) Мои поздравления новоиспеченному пузатику!!! Мама Лерочки,да ладно,девочка-это хорошо,а может еще и ошиблись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот по теме вчера вечерком уложили малого спать, а сами порезвиться решили. Ну тут момент почти вот вот и я поимаю, что муж ничего не собирается делать ( мы прерванным предохраняемся) говорит меня мол пора за вторым. А я то понимаю что нет не хочу не готова. Так что Лола ты не одна... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 мы собираемся в Тай. не представляю там ребенка! спасибо всем за мнения. Поздравляю Пламя с Б! Мама Лерочки, с дочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Птица Киви, Юлиана вроде дочку оставляла на две недели,когда отдыхать ездила недавно,писала,что все хорошо прошло. Тяжелее ,по-моему,маме морально,ребенок-то должен быстро привыкнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Счастливая мама 12/13)), эх ну когда ж я пойду))) а уж если будет девочка то еще супер, хотя и мальчику буду рада даже не представляю девочку вот сейчас спать укладывала смотрю на него аж сердце щимит от любвиЕвгенья //, я лук даю шиповником буду поить ромашкой, лекарствами не хочу Птица Киви, решать тебе, но я б не смогламама Лерочки, вот и я сама хочу отдохнуть а если он больше 3часов с папой или у бабули все думаю а накормлен напоен, одет ли по погоде короче мне как то свекруха предлагла поехать без него правда поездка сорвалась но я б и не поехала, будет у вас в семье бабье царство)))Евгенья //, я не лечу его никак))) тока питанием, ооочень редко могу съесть пирожок типа беляш чебурек, жаренное копченное газировки чипсы кириешки и всякую лабуду не ем, ем каши фрукты молочку вот супы только лапшу и с клецками, и сладкое мой враг, при болях голодовка Евгенья //, мы продолжали всегда а прошли 5 сеансов как говорил нам ортопед, ребенок может плакать начинаю от того что ему просто ненравится массаж и заканчивая тем что после массажа мышцы в тонусе и на сл сеанс немного неприятно, у нас выхода не было дисплазию то надо было лечить Изменено 10 сентября 2013 пользователем ленка пенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Мы вот с 1 числа на море ездили и оставляли манюню бабушке с дедушкой на 6 дней. Это первый раз. Родители мои сами предложили,я долго сомневалась,оставить и сразу на много. Но дедушка наш лучший друг и когда он рядом и мама не нужна)))) Первые дня два я вообще места себе не находила,все на часы смотрела по превычке,столько свободы.....я отвыкла. Но все было хорошо,там Надюшка за неделю на 300-400 гр поправилась,дед закормил)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Королевишна, мы на 8 дней ездили - плюс дорога - всего 10 дней. Поначалу я прям нервничала, что да как там будет - доча без меня. Я еще паникерша жуткая. Звонила маме по нескольку раз на дню. Но она меня успокоила, что Делюшка очень хорошо адаптировалась и я отдыхала со спокойной душой)) Пламя - с беременностью! Мама лерочки - с дочуркой Джорден - с сыночком Я тож хочу вторую лялю, но мы хотим через годик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 капец, муж задрал.. то планировали с 1го сентября ехать, но по работе никак, отложили на 2 недели, клялся что 14го, потом 15го, потом грит - в понедельник надо выйти, сегодня говорит 100% среда-четверг сл недели... я прям бешусь уже... понятно, работа, проэкты, хорошие деньги.. но!!! так невозможно уже!!! я немогу планировать свои дела, стирать, собирать чмоданы... да вообще непонятно когда?? сегодня уже наорала!! грю едь оплати тур и точка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения