*Evgenya* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sapphire, в смысле непромокайку? как плащовка ткань ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Евгенья //, я имею ввиду резиновые штаны и куртка, тонкие и одеваются поверх верхней одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sapphire, я за подарки)) Sapphire, подруга купила некст, вроде как довольна, а то у нее дочка так гоняет тчо все ноги до попымокрые всегда были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sapphire, я своим купила Lenne,хотела Рейму,но жаба придавила еще не опробовали,но думаю должно быть норм. Я тоже за подарки! Прикиньте девочки,у моей знакомой мамочки,живет с нами в доме,гуляем вместе часто-случилась внематоная,она че то затянула,хотя и болело и кровило,короче разорвалась труба,забрали по скорой,потеряла много крови,счас в реанимации. Вечно на нашу женскую долю какие-то проблемы 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sapphire, ааа, блин тут все время что то новое узнаю я тоже за подарки.. как же без деда мороза то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), я незнаю ты подумай кому отдашь ответственную функцию распределения адресов, ты теперь супер-мама 2х разбойников и тебя надо беречь) :m0591: :m0591: или как? все останется как и было? как сама решишь скажи так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Павлуш@, О,круто!!! Я тоже тортики периодически делаю. Щас Машу заказала девочка,я в ауте,я точно не скульптор....думаю апликацию попробовать. Делала так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Ollly, сегодня проснулись мы с Алиской,включили телек,а то по России1 Стрежевой показывают)))))) у вас там какой-то байкерский слет идет))) так что как в гостях у вас побывали. Показывали площадь,большой экран. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, скоро Новый год (гыгы, как-то дико звучит) и хотелось бы услышать общественность на тему - будем опять проводить подарочную акцию нашим малышам? Кто за высказывайтесь, подсчитаем примерное кол-во участников и вперед, время не ждет) Кто нибудь покупал свои деткам непромокайки (полукомбез и куртку)? как в использовании? Я тоже хочу быть дедом морозом,в этом году с деньгами немного получше Я видела на девочке комбез непромокашку,легкий тонкий,еще в том году.Спросила у мамы,так она сказала что очень довольна,всегда с собой носят.Даже фирму сказала,но неизвестная,стоил тогда вроде 1100р.Жаба задушила тогда,да и под дождем если ездили,то в коляске под дождевиком.А сейчас бы взяла не раздумывая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас такой комбез дождевик Ссылки скрыты. Сегодня опробовали отпад, еще есть прорезиненые штаны комбез тоже нравиться, сухо и комфортно тряпочкой вытер и готово 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я ЗА подарки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 //вишенка//, а я раньше смотрела на такие скафандры и плевалась))) гыы.. До вчерашнего дня, все уделано..нет слов) Я беру непромокашку ТИМ, суперская штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sapphire, в Питере уже 2 недели...Неее,хватит поездочек,итак всё лето в разъездах))) Уже рабочие будни начались=(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас непромокайка, я последнюю фотку с Тимом позавчера что ли выкладывала, там видно немного У нас Рейма, но у нас раздельный комбез-курточка и полукомбезик, все из плотной,но довольно тонкой прорезиненной ткани. Ооочень удобно, ходили еще прошлой весной и сейчас незаменимый, мы же и в дождь гуляем, и в слякоть, и с горок грязнющих катаемся, и в песке сыром, а уж лужи-это наше все))) Мне нравится еще что красивый очень-ярко-желкая курточка с голубым и ярко-голубые штаны. Вобщем берите,не пожалеете, я думала у всех уже есть,если честно,вещь с маленькими детьми мегаудобная, я своего вообще из луж не вытаскиваю-сидит и сидит , прохожие только оборачиваются... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sapphire, за!!!! у нас 15 зубиков. 16-й лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Павлуш@, О,круто!!! Я тоже тортики периодически делаю. Щас Машу заказала девочка,я в ауте,я точно не скульптор....думаю апликацию попробовать. Делала так? Пламя, делала разок апликацию! У меня тоже заказики повалили немного, на сентябрь,на октябрь и даже на декабрь заказывают уже! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У нас комбез-непромокашка Рейма! Очень клевая вещь!!!! Реально не промокает! Грязь просто тряпочкой стирается! К нему еще поддева теплая идет. Носим с весны. Думаю, что еще и следующей весной поносим! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nastuwka, бррр... пусть у приятельницы все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Sapphire, если вас устраивает моя работа то я не против, это совсем не сложно))) Sapphire, у меня еще в все адресса так и остались ничего не удаляла)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я за подарки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я тоже за :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 так что розсылка подарков в начале декабря??? сроки - до 15 ноября надо прислать нам адреса, 17-18 ноября мы даем адреса, отправка подарков - до 1 декабря сумма - от 500 до 1000 рублей (от 16 $ до 34$) Это прошлогодние условия))) оставляем все как и было или есть у кого то коррективы? в прошлом году было 23 Деда Мороза)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, и давайте все заполним табличку о росте ребятишек!!! хотя бы примерно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Так-с! Табличку заполнила. Счастливая мама 12/13)), Наташ,тебе адресок скинула. Теперь девочки,подскажите...в прошлом году брала боты Чикко,в этом году смотрю Демар. Какую модель лучше брать на зиму???Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я брала Демары на липучке удобно. У меня есть все ваши адресса, поэтому можно повторно можно не бросать если конечно ничего не изменилось. Бросаете только в личку согласие на участие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения