♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Erin, что только не делала, не хочет и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 у нас горшок был наш враг, а потом в один прекрасный день перемкнуло и мы начали писать в горшок правда стоя но меня и это радует, какаем в штаны. Памперс только на улку и на сон одеваю, вот ща пришли сулки и памперс сняла сразу, перед сном одену. Он бываем заиграется и пискнит в штаны а потом плача показевает мне что хочет писать. Свет всему свое время, пусть ходит в трусиках и писает в них, а потом вытирает за собой писюхи у нас так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Приветик) Мы неделю жили без интернета, кабель поврежден был( чтоб их) Я тоже за подарки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мама-Saxar, солидарна с Наташей, пусть ходит и писает пока в трусики,сопровождай все словами, куда нужно было пописать и что это так неприятно ходить в мокром, периодически высаживай, но если не хочет, не заставляй. Счастливая мама 12/13)), спасибо, ждем адресков. нужно сделать объяв ку думаю жирным шрифтом, для тех, кто еще не участвовал. Вот и у нас в ночь трудно уходит, вот днем уснул за 15 минут, в ночь по часу примерно, 1 раз за 20 минут уснул. Отбирает время у мамы с папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Kristina63, в подарки внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мы две недели проходили без памперса и трусов...провонялся весь дом,на горшок даже не присел. Плюнула,решила подождать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), насчет отбирает время у родителей это даааа))) я пока сижу у него в комнате вроде на энтузиазме такая)))) а после часа сидения выхожу уже почти в закате, полусонная и вапще уже просто хочу спать лечь и все)) Ollly, у нас блин новый диван в разводах((( либо драить со всей мочи либо перетягивать( его посадишь на горшок, он не сходит, зато залезет на диван и сделает свои дела... щас конечно одеваю на целый день трусы и колготки, но все равно ж протекает и даже непромокашки.. у него промежуток в пописах стал большой, но если потом захочет пописать то как конь сходит)))))))))))))) муж если успеет то ладошки подставит и то не хватает))))) когда на диване решит сделать попис)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ollly, а во сколько тебе обошлась лапара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 уложила Глеба спать без памперса перед сном пописал на горшок. Застелила ему одноразовую пеленку посмотрим что с этого будет и в какой луже он проснется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Ollly, вот-вот! к нам в квартиру не зайти-ковер воняет. но так и не писает и не какает. ходим в памперсе. отопление дадаут, снова буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 уложила Глеба спать без памперса перед сном пописал на горшок. Застелила ему одноразовую пеленку посмотрим что с этого будет и в какой луже он проснется) я однажды забыла одеть памп и положила в трусах. прошел час и визг слышу, обописялся до ушей! не прицтавляю как можно оставить сына на сон без пампа!( вот проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ну усе, точно летим в пятницу, 10 дней, отель IC Hotel Green Palace, ура!! проблема в том что муж расклеялся каритально, толком не лечится, каждый день мотается на работу, дома в наморднике... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Алла, сколько стоит тур в этот отель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), 3 тыс $ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Евгенья //, он проснулся и пищит я захожу в комнату а он сидит и трусится так хочет писать, правда немного пискнул в штаны, поставила на горшок не захотел, витоге дописал остаток через минут пять. А еще сегодня прогрес мы покакали на горшок, попросился какать и лезет в ванную что б сразу мыть, я его силой усадила на гршок и чудо произошло)) L0LA, красивый отельчик))) А мне сегодня звонит медсестра и говорит что есть прививки Инфанрикс приходите завтра. Я ему вот ща перед сном меряю темпу а там 37 я в шоке по нему вообще не скажешь обычный ребь.....(((( и опять прививка прлетела(((( Я думаю мож на зубы темпа, так как вот вчера вылез третий клык и в низу наклёвывается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), может просто к вечеру перебесился? может дома душно? понаблюдай завтра. хотя с другой стороны щас такой дурацкий сезон, все вокруг кашляют, столько вокруг больных.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 L0LA, да, отель суперский, я бы туда тож хотела, нам дороговато вроде муж согласен на Турцию, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Прелесть26, я еще не делала,планирую только,как восстановлюсь после своей эпопеи. Мне щас гистерорезектоскопию делали. Евгенья //, мой не так давно перестал писять на диван. Причем это когда не в памперсе,т.е. понимает че к чему))) Ollly, вот-вот! к нам в квартиру не зайти-ковер воняет. но так и не писает и не какает. ходим в памперсе. отопление дадаут, снова буду пробовать. у нас уже выветрилось)))) Ходим в памперсе и не жужжим))) Тем более что я пол дня на работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,всем добрый день! Тут недавно обсуждали обувь деткам на осень и зиму. Заранее покупать не решилась, боялась пролететь с размером,а теперь вот всю голову уже сломала - не могу понять, что же нужно купить. Девочки,что взяли на демисезон (+5 +10 и мокрая погода), что на слякотную зиму и что на мороз? Помогите, а? На тему горшка и памперса - у нас девочка во дворе не садилась на горшок вообще до полутора лет, в полтора года за неделю стала проситься на горшок, теперь и гуляют без памперса, терпит до дома. Я же свою сажать на горшок стала с 9 мес, но она не просится вообще! Повезет - посажу на горшок вовремя и она покакает-пописает, а нет- ну значит в памперс.При этом она может 10 мин на горшке просидеть, встанет и через 5 мин пописает-покакает в памперс. Иногда кажется, что она надо мной просто издевается Проверяет маму на терпение. В общем,забила на это дело,может попробую еще, когда отопление дадут,а пока дома жуткий дубак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А у меня говорит Кипр,подходим к горшку и визг,садится не хочет.Если через крик сажаю,делает свои дела.Два дня такая тема,не знаю пока,что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Сколько по времени у Артема заживал писюнчик после процедуры которую вам делали.Мысегодня были у хирурга сказал прриходить к нему и он нам сделает, а то там уже скопоение гнойное вот вот прорвет.Я так боюсь, сказал что обезболит ему и что б я не одна с ним приходила а брала еще кого нитьчто б можно было держать. брррррррррр Прививку так и не сделали, сдали анализ крови и еще сдадим мочу и какахи.С утра темпы не было 36,1.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 у меня сегодня нервный срыв будет. вторую ночь почти не спим-теряем соску, при том, что в темноте я ее найти нигде не могу. запихнет под матрас и ищи среди ночи. даю вторую, тоже самое. просыпаемся, орем, я бегаю с фонариком по комнате ищу соску. с утра уже ни свет ни заря, на ногах. постоянно капризничает. вот все надо, чтобы по ее было. чуть не то, сразу сопли, слезы и начинает биться головой обо все, что попало-качели, горки, ноги мои. мы одни во дворе орем, как резаные. я уже боюсь гулять идти. вот надо было сегодня залезть в песочницу, где посередине кошка насрала. объясняю, нельзя -кака там, пытаюсь отвлечь чем-то другим. нет! надо туда. как итога ор, сопли. я теперь после каждой такой истерики беру ее и идем домой. грю, не умеешь гулять, будешь дома сидеть. вот че делать? трындец полный. у кого еще такой же экземплярчик, как у меня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Птица Киви, как про нас написала. Две ночи орали и днем капризы. Все один в один. Мне легче,что сейчас мы у моих родителей,они мне очень помогают. Но я все равно на афабазоле снова. У нас до этого в тольятти вылезло все четыре клыка один за одним,было очень весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Yanka811, у нас эти психи явно не на зубы, а на жизнь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки,я присоединяюсь к вопросу про обувь. Кто что купил на осень и зиму? и еше блиц опрос по зимней одежде,у меня скоро уже сдвиг на эту тесу ьулет. Слитный или раздельный, толщина,наполнитель,фирма.... Yanka811, у нас эти психи явно не на зубы, а на жизнь)))) Ну так и у нас,зубы вылезли,а психи остались!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения