L0LA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Erin, хм, это как? я из мною выше перечисленого точно не искала )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, а у меня сегодня мультиварка сбесилась, в пятницу приобрела это чудо (dex-60). Вобщем, хотела приготовить молочную кашу из Нордика, так молоко убежало через клапан, полутра убила, чтобы отмыть. Хотя до этого два раза делала с отсрочкой на ночь и все было в порядке. Может подскажете, что ей не могло не понравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Счастливая мама 12/13)), я думаю в сл году вам абсолютно смело можно ехать глебушка уже совсем взрослый будет, с макаром будет играть и смотреть, и у вас будет время хоть передохнуть на шезлонге Изменено 17 сентября 2013 пользователем L0LA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Erin, хм, это как? я из мною выше перечисленого точно не искала )))) Так я сегодня еще ни чего не искала, так у меня тоже всякая фигня на рекламе. А вчера были мультиварки, т.к. я рецепты для них искала. Смотри, сейчас у меня тоже массаж, но по Киеву, а ведь киевлянок на форуме не очень много. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Erin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 блин, вылет в 4 утра, это как, вообще не ложиться чтоль.. если учесть что еще чемоданы паковать весь день то я точно вырублюсь гденибудь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), я думаю в сл году вам абсолютно смело можно ехать глебушка уже совсем взрослый будет, с макаром будет играть и смотреть, и у вас будет время хоть передохнуть на шезлонге воти я надеюсь на то что они будут играть в песке двоем) блин, вылет в 4 утра, это как, вообще не ложиться чтоль.. если учесть что еще чемоданы паковать весь день то я точно вырублюсь гденибудь ((( хорошее время вылета, но с ребенком сложно конечно(((Ну да спать нужно вместе с Артей днем, это ж выезд где то около 12-1,00 ночи?? мы как то с мужем летели на отдых и вылет был в пчятницу, получается утром встали на работу примерно 7 утра, приехали с работы собрались и выехали где то в 12 ночи в аэропорт, прилетели пошли сразу на море и заснули на шезлонгах......ая еще легла так что у меня загорел отпечаток руки на спине(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 lekop, с нами игнор не прокатывает. начинает еще больше визжать. ну и как-то нехорошо заставлять весь двор слушать наши крики. Яна, у нас слитный керри 250гр, раздельный керри 330 гр, на ноги до минус 7 мембрана котофей, на холодную зиму планирую Фому валенки. в продаже их нет еще у нас. Подскажи,плиз,какие размеры у слитного и у раздельного? Модели этого года? Слитный 250 гр,который весь с цветочками? У нас игнор или строгость в момент имтерики тоже не проходит,если я ругаю ее в этот момент и делаю внушения,то потом по отношению ко мне она обиженна и агрессивна. Я не даю делать,то что требует,не иду на поводу,даю немного поплакать и попротестовать,потом предлагаю обнять и варианты чем можно заняться,как правило прокатывает. На улице у нас обычно истерик не бывает,слова нельзя понимает,если не даю делать,что хочется,то садится на попу и щеки раздувает,пару минут длится,потом снова дружим. А дома все гораздо сложнее(((( однажды вообще была неконтролируемая истерика,полчаса орала,каталась по полу билась обо все и потом от бессилия в слезах уснула. не позволяла поикасаться к себе и на речь не реагировала, я из комнаты уходила но это вообще никакого эффекта не имело. Больше не повторялось к счастью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), думаю в час ночи, в 2 начинается регистрация.. ребенка дергать всю ночь ((( положу ж спать в 9, в час подниму, в машине опять уснет, в аэропорту пободрствует, в самолете поспит, прилетим в 6... вынос мозга короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 блин, вылет в 4 утра, это как, вообще не ложиться чтоль.. если учесть что еще чемоданы паковать весь день то я точно вырублюсь гденибудь ((( Ойееее, тяжко будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Erin, у меня сегодня тоже самое с мультиваркой,тоже кашу на-ночь ставила кукурузную,до этого все отлично было. Молоко 1/4 разбавляю... Чашу смазываю. Единственное сенодня молоко было 3,2 а до этого 2,5 но так оно разбавленное,не знаю в чем дело.... Тоже весь клапан забился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), оу, даааа ))) и мы так летали )))) точно так же ))))) когда маси небыло еще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Erin, у меня сегодня тоже самое с мультиваркой,тоже кашу на-ночь ставила кукурузную,до этого все отлично было. Молоко 1/4 разбавляю... Чашу смазываю. Единственное сенодня молоко было 3,2 а до этого 2,5 но так оно разбавленное,не знаю в чем дело.... Тоже весь клапан забился. Прямо эпидемия какая то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), да, там 2 раза в день нужно будет ему обезболивать, представь, там же рана будет и вторая мазь, чтоб рубцов не было. У нас держал за ноги папа, я его руки держала, была лицом к нему и целовала все 5 минут, ничего не видела, врач только показал, какая там кака собралась, когда открыл, он заверил. что ему не больно, так, как там все обезболено, только неприятно и непонятно, что происходит, ну это как зуб, обезболили, но неприятно, когда роются там, но мы то знаем, что нам делают, а у ребенка паника, что его еще и зажали. Йома йо, мы умудрились заболеть, сопли и темпа. спит и булькочет носом, хорошо, хоть спит ..зубы, не зубы, фиг знает, брызгаю горло на всякий, сегодня целый день отказывался от еды, а когда засыпал то супчик ням, ням просил, но я расценила это как сонные бредни, потому что он и пальцы свои считал и говорил, какая мама красива и вспомнил, как мня зовут, хотя по имени только папу называет и по очереди всех своих невест называл и тетю вспомнил, что он с ней команда (это она его нянчила, когда мы в киношку ходили и научила ))) много чего еще в том же духе, уснул в 23.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и это каждый раз когда он писал он плакал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 первые 2 дня болезненны оч были, штаны, трусы все снимал. при пописах вроде нормально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Привет девченки прошла я вчера узи - деформация желчного пузыря рекомендации ипонка с биопсией и потом к гастрику, слава богу с печенью вроде норм но впереди еще желудок проверять а там тоже много чего можно накопать, тк узист сказал без ипонки нет смысла к врачу идти Yanka811, я взяла демары и буду брать валенки, из одежды буду брать тоже 2 слитный и раздельный, слитник заказала с контакте фирма С@А вроде просто ну понравился очень, на пуху не хочу брать тк в прошлом году отдали 10т и толку после стирки хана а в химчистку отдавать разоришся. Пока сама думаю над вторым комбезом, поддеву 100 % как в том году куплю слитную замок по всей длине. Птица Киви, у нас тоже такое бывает меня кондратий бьет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет мамочки. Подскажите у кого детки ходят уже без памперса,как быть зимой на улке-если захочет писять? бежать мигом домой или садить где-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки кто брал ленне или керри как с размерами? мы вчера измерились 85 см, вот думаю что брать тк у нас не купишь буду заказывать размер 86 или 92 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) ленка пенка, думаю вам надо 92, вы плотненькие! А у вас в Мазекея или в Детском мире не продуют , пощупай и померь прям на Глеба)) мы хоть и 82 см, но больше 86 рра брать не намерена..боюсь вывалится, худыш у меня. Я тоже буду брать еще раздельный Керри, 86 рр..надеюсь не пролечу. Что такое ипонка? У нас тоже бардак со сном. В ПН вообще выдал, встал в 5.30! заснул в 9.00 и спал до 12.00. ПОтом в 17.00 вырубился и еще 2 часа проспал. Этот день какой-то надрывной у него был, все не так, все не по его. Зато в ночь следующую спал как большой и просыпался всего 1 раз на попить) Щас вообще режим смещается с тем как начинает раньше темнеть - просится спать тоже раньше, но и встает значит рано.. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Sapphire 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Всем привет мамочки. Подскажите у кого детки ходят уже без памперса,как быть зимой на улке-если захочет писять? бежать мигом домой или садить где-то? Похолодает, буду одевать памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 L0LA, мы из Болгарии так летели. В 1 ночи автобус, так спящего в автобус и занесла, в автобусе спал пока ехали 1,5 часа. Приехали за час до регистрации,он проснулся,ну и в аэропорту больше не спал,до вылета,до 5.40. Сначала часик вроде ничего,пока огляделся,интересно всё,а потом капризы и спать не уложить. После взлёта уснул и продрых и посадку и паспортный контроль в Питере,проснулся уже когда я багаж забирала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки кто брал ленне или керри как с размерами? мы вчера измерились 85 см, вот думаю что брать тк у нас не купишь буду заказывать размер 86 или 92 У моей рост 86, брала комплект Ленне размер 86 еще весной. Если честно, думаю, что к весне брюки могут быть коротки. Но у меня еще на размер больше есть комплект с меньшим утеплением. Если что, штаны от него одену, а куртку от Ленне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) Sapphire, ипонка это в простонародье а так ФГС где шлангку через горло до желудка вводят и смотрят, я уже пару раз делала процедура неприятная очень не могу сказать что больно но дышать трудно тут самое главное морально успокоиться и горло потом саднит. Мазакеи нет у нас а вот про ДМ точно надо заехать я так демары брала в ДМ померила в СП ровно в 2р дешелве заказала. А Гриша сколько весит? наш 13кг ღОльчикღ, тоесть лучше брать 92? там как я почитала запас +6? И еще кто знает у каких моделей ткань кордура тк прочитала что она неубиваемая Изменено 18 сентября 2013 пользователем ленка пенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Девочки у кого есть сеты Картерс , например мне нужны замеры брючек, помогите!!!!!!!!! размеров 18М и 24М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ленка пенка, пишут, что +6. Давай я свою еще раз сегодня померяю, тогда тебе напишу. Но мне кажется,что куртка в 92 будет очень велика. Просто мы когда мерили, куртка была больше на вырост, чем штаны. А если к весне штаны будут немного коротковаты - не так страшно, все равно же на сапоги надевать, ноги не замерзнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения