Сегеда Лидия 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я брала Тим в Королеве Там на сайте есть же адреса магазинов, я на сайте и нашла ближайший. У нас тож с человечками. Мы с приятелем нашим брали 2 одинаковых, они теперь как братья вдвоем в лужах тусуются, такие похожие и довольные)))) Я хожу сама в мембране экко. Ноги мерзнут в совсем холода, тогда я валенки одеваю. Но девочки, нафига мембара в холод?Она для слякоти. А это как правило небольшой минус, ноль или уже плюс. А на морозы другая обувь нужна, я так считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ЧудоMiracle, у меня экко сапоги серии Сибирь, купила в прошлом году. за прошлую зиму валенки не достала ни разу))) Гуляли в любую погоду и даже в ледяной дождь по 2 часа минимум, потому что доча в ту зиму не ходила и спала на улице, приходилось долго гулять. Я так понимаю это не мембрана но с "бабушкиным" шерстяным носком они переплюнут любые валенки, я в них в луже стояла минут 10 не промокают)))) Доче хотела конечно же экко, но на их сайте для малышей отзывы плохие, скользкие, ноги мерзнут потому как дети в таком возрасте двигаются недостаточно, если до магазина или детской площадки проехать в коляске минут 15-20 в холод, то ножки замерзнут. Отложу покупку на более старший возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Ой девули поругались с мужем к копромису не пришли слово развод звучало, незнай что утром будет но не хочу чтоб утром встал типа ничего и не было, не могу я так потом Крепись, и не руби с горяча. Утро вечера мудренее, и не накручивай себя на ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ленка пенка, розвод видимо звучало с горяча, все наладится) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), в пт. едем к вашему доктору(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Я уже взяла Кико раздельный 86+6. долго думала может 92 брать... Хочу сказать запас есть, все с подворотами, но на следующий год очень врядли хватит, хотя многие говорят, что 86р и до 3х лет носят. ленка пенка, во время ссор тема развода может звучать что бы сделать больнее друг другу, если в вашей семье принято извиняться, то вы этот момент обсудите когда остынете, в нашей семье никогда ссоры не обсуждаются, все заминается постепенно и это плохо, но ничего не могу сделать, муж не любит вспоминать и говорит: ой ладно, давай не будем..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 ленка пенка, все наладится утро вечера мудренее, вспылили, позже обсудите, помиритесь мы тож чета грыземся по сто раз на дню.. муж болеет и при этом вечно на ногах, я как белка в колесе, куча дел, сборы в отпуск, его что не попрошу - тупо забывает!!! сегодня три раза в магазин отправляла, список смс скинула, в итоге в магаз сходил а в аптеку нет, хотя в смс все по пунктам расписала.. злюсь потому что я все в голове держу, все помню, все планирую в ему пофигу - я забыл и как с гуся вода.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 L0LA, ; отличного полета и шикарного отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 L0LA, во во..... мы приболели все втроем. Муж ходит стонет, плохо ему... нос заложен и болезненное состояние. А мне ниче.... мне хорошо, просто у меня ребенок с соплями, за ней поухаживай, есть приготовь, погулять сходи, скупись, у меня заказ на торт, надо делать и при этом я всего лишь тоже с головной болью, насморком, ужасным состоянием и вообще как бы беременная, меня мутит непрерывно, то живот потянет.... но надо все делать....... Мужикам все равно проще живется..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ленка пенка 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Девченки Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вторая полоска не такая яркая но есть, мужу не сказала и пока не буду тк не разговариваем, пока конфликт не решим и не скажу, эмоции не передать, рада но опять страх и знаете что смешно я ж как раз решила основательно опять начать заниматься спортом питание уже план наполовину составлен. Прелесть26, Пламя, Счастливая мама 12/13)), просто знаете устала быть сильной не жаловаться а тут я паниковала перед узи что аж расплакалась, и вот вчера говорю что переживаю что глеб заболеет тк за вчерашний день 3р контактировал с больными, ну он тут мне да надоело что ты вечно паникуешь и жалуешся, ну и пошло поехало с моей стороны, сказала зачем тогда семья если помощи моральной никакой, ради быта и секса смыл жить вместе, просто я из подруг никому не доверяю про проблем которые иногда бывают не говорю, а свои переживаниями тоже охото поделиться ну вообщем от так все, кто прав незнаю но осадок большой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ленка пенка, поздравляю!!!! с мужем помиришься, деваться некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ленка пенка, поздравляю, все больше и больше вновь беременных По поводу мембраны на зиму, я лично планирую и зимой носить Викинги Тимошке, потому что-смотря какая зима, у нас явно не Сибирские морозы, я купила самое хорошее по отзывам термобелье Йоха-бодик, колготочки и тд, так что не думаю,что замерзнет, все-таки не в коляске сидит, как малыш, он бегает со мной много по парку. А на реальные морозы Фому куплю, только девочка знакомая в прошлый год Викинги зимой носила-все жаловалась,что дочь приходит с мокрыми ногами, хотя ботинки сверху сухие и вроде не промокали. Оказалось,что она на толстый шерстяной носок их зимой натягивала и ноги банально очень сильно потели,стала одевать на колготки-ноги сухие и теплые. Так что сомневаюсь, что замерзнет,но валенки все равно прикуплю,конечно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mery 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ленка пенка, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ленка пенка, во-первых, поздравляю с новостью, пусть подтвердится, легкой тебе беременности и родов. Во-вторых, помиритесь еще с мужем. Мы тоже часто ссоримся, и развод у нас не раз звучит, правда в основном с моей стороны. А потом наступает новый день и приходит хорошее настроение, и причина ссоры кажется уже такой незначительной, что и слова для примирения находятся. Все будет хорошо. Лучше подумай, как ты сюрпризик мужу преподнесешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Ленка Пенка, поздравляю! Может именно по этому вы ругались... это гормоны шалят)))))) Все наладиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Лена, поздраляюююю!!! Какая хорошая новость!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки помню кто то писал горло обрабатывать мирамистином у ребенка. А то Глеба папа заразил и меня походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ленка пенка, мы пшикали им. хорошая вещь. только я чередовала с аквалором. Мы домой приехали, нагостились. ДОма дубак, включили обогреватель..ленка пенка, читаю пока что снизу вверх, прочитала что ты Б!! ))) Здорово! у вас незапланированно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) ленка пенка, поздравляю от души! Легкой беременности и здорового малыша Мирамистином лучше брызгать не в горло, а за щеку. Деткам вроде как именно в горло брызгать нельзя. Но я брызгала Аквалором. Изменено 19 сентября 2013 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ленка пенка, поздравляю!!!! Ура-ура!!! Надеюсь это заразно, ваши повальные беременности))) Мы мирамистином брызгаем, он не лечит, а дезинфицирует, для лечения его нужно с чем-то еще комбинировать. Брызгать на горло уже можно у большинства уже нет этого рефлекса, когда они могут начать задыхаться, ну не задыхаться а сбой в дыхании. Алиска сама себе брызгает ходит... нацчила на свою голову и за всеми бегает - "лечит", деда замучила и в ноздри брызгает и в рот. мы как приходим откуда-нибудь с людных мест, брызгаемся все))) ленка пенка, мирись скорее с мужем! я бы не выдержала молчать о такой радости)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 19 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2013 Я брызгаю, он в рот разрешает запихать и сглатывает просто и все, я стараюсь напор сильно не делать.. А эт мы в деревне были.. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) ЧудоMiracle, Лид, а чем тебе Викинги не понравились? И девочки, может кто-то Суперфит мембрану брал, а? У меня поиск продолжается Изменено 19 сентября 2013 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Всем привет! ленка пенка, поздравляю! У всех детки уже разговаривают? Мы только мычим, или говорим "да-да-да-да...", "ма-ма". Показывать-то показывает, когда спросишь, где холодильник, например, или глаза-уши-попа ))) Еще у Гриши связь между отрыванием обоев и попой Походит в кроватке к стене, где он обои обычно отрывает, берет за кончик, типа отрывать, а потом по попе себя шлепает Когда снимаю памперс, сразу показывает на горшок, но на нем просто сидит играется. Теперь на памперс трусики ему надеваю, т.к. он снимает с себя штанишки (если они есть), памперс, и все выкидывает из кровати. Сегодня даже верх пижамы снял через голову (там, правда, горловина ему велика, наверное, поэтому и получилось). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Любовь, спасибо, у нас из понятных только мама папа батя сася, все дальше тарабарщина, но объяснит все что хошь если ему что то надо всех животных изобразит покажет))Yanka811, спасибо, просто я мирамистин ни разу спрей не видела только раствор, сейчас приехала с аптеки и опять про него забыла сейчас сестра заедит за ним, мы пьем афлубин, ингалипт в рот много жидкости ромашка лимон с медом, клюква нос промываю комнаты проветриваю, тк позавчера приходили во двор к нам соседи их ребенок как раз болеет с горлом вроде ангина, я нет чтоб попросить уйти постеснялась, вчера приехала родст мы во дворе я дела делаю те зашли давай его целовать я как раз подхожу смотрю а она вся больная голос сопли весь набор, ну и итог муж с утра с темпой кашлем, точнее кашель то дня 2, и глеб давай в 2 ночи прям сухим резко кашлять я бегом увлажнитель включила отопление отключила, вроде к утру кашля нет но к педи повезла, та и увидела что горло красноватое((( вот лечу, притом сама капец когда его повезла мне так хреново стало тошнота поджилки трясутся голова с глазами раскалывается, домой приехала яблоко съела тошнота отступила, потмо чай попила парацетомол выпила нифига не помогает с мокрой тряпкой на голове спать легла, у мужа 39 ему реально хреново аж шатает,я держусь глеб носится я толкьо и едлаю что питье ему вливаю, мужа отпаиваю лекарство даю, сама молчу (вчера ж из за этого конфликт был что я ною) вот я ж сильная))) даже не подмывает ему сказать. ღОльчикღ, спасибо, а им можно так для профилактики тоже брызгать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ленка пенка, Поздравляю! Я бы тоже не смогла долго дуться с такими новостями,хотя дуться могу долго ,муж всегда почти мирится,даже если я не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 //вишенка//, у нас тоже обычно он первый всегда на примерение идет но сегодян не идет и по его поведению он думает что конфликт улажен а я кроме как принести ему лекарства ни о чем с ним не говорю, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения