//вишенка// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ну и принеси ему лекарства вместе с тестом -пусть лечится еще спроси чем запивать будет шампанским или валерьянкой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Яна, ты просила замерить комбез? все комбезы керри, ленне идут плюс 6. у нас на 86. в размер. комплекты без запаса. померить не могу, нет их еще у меня. Сейчас такой вкусняцкий суп-пюре сделала с сухариками! ням-ням. дочке на ужин. кто-нть делает супы-пюре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ленка пенка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Второй ребенок это классно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) //вишенка//, ох и рассмешила ты меня!!!!! ленка пенка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Второй ребенок это классно))) Верю )))Привезли мирамистин набрызгал глебу себе мужу У самой голову разламывает охото завалиться и лечь но нет бегаю с жидкостью и лекарствами lдля своих мужиков Изменено 19 сентября 2013 пользователем ленка пенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Птица Киви, а ну какой делись рецетом?? Нам вчера Глеба крестная( жена брата) передала желе двухслойное облепиха+творожный слой, так он за милую душу слопал и племяшка тоже лопала аж за ушами трещало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღОльчикღ, спасибо, а им можно так для профилактики тоже брызгать? Им - это чем? Аквалог горло есть - им можно наверное, не знаю, ябрызгала именно когда горло красное было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღОльчикღ, у нас суперфит осень/весна, классные))) Очень на экко похоже, не знаю до какой температуры рассчитаны. Нам отдали их. Ребенку очень удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 У самой голову разламывает охото завалиться и лечь но нет бегаю с жидкостью и лекарствами lдля своих мужиков Ну что сказать, мы женщины дуры, не можем сами лечьи что б больной муж бегал за женой(( Я такая же.....у меня никогда ничего не болит.......У меня муж только видит когдая за компом сижу и говорит мне ты легла бы полежала отдохнула......Когда я глауж или мою посуду в 12ночи то тогда мне отдых не нужен( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Птица Киви, спасибо за замерчики)) Когда ж я наконец-то что-нибудь куплю уже и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Yanka811, Спасибо Много хороших отзывов по суперфитам и викингам, еще бы живьем на них посмотреть... А то все только в интернет-магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) Счастливая мама 12/13)), рецепт простой. 1. обарить немного лука и тертую морковь в 1 ст л раст масла. 2. затем минут 5 поварить картошку с обжаренными овощами, добавить туда кабачок кубиками, цветн. капусту. варить все вместе минут 15-20. 3. сделать соус- в кусочке сливоч. масла ( со столовую ложку или половину) обжарить муку (2 ст.л), добавить полстакана молока, дать покипеть несколько секунд. затем все овощи сложить в чашу для блендера, налить туда соус, тертый сыр. густоту регулировать овощным бульоном. все перемешать, посолить. Изменено 19 сентября 2013 пользователем Птица Киви 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Птица Киви, ну мы блендерим овощные супы разнообразные, тоже суп-пюре)) едим каждый день разные, правда без зажарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Счастливая мама 12/13)), Удачи Вам завтра! Ленка Пенка, принимай наши Поздравлялки! Придумала, как папу обрадовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღОльчикღ, мирамистином АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), нет еще думаю глеба с тестом или надпись сделать на листе и сфоткать, жду предложений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 ღОльчикღ, сейчас ходила в дочки-сыночки,если что там есть скороходы эти на меху.Померяли,классные они,их возьмем все-таки на сейчас.Стоят 1170.Размера нашего не было,поедем в выходные в другой их магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 девочки, я как собака вымотана, но чемоданы все укомплектованы, завтра в 7 утра мы уже на морееее ))) ждите фото всех цем!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 L0LA, счастливого пути Эх,тоже хочу на море на красное,торчать кверху кАком на волнах и зырить на рыбок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 L0LA, удачного перелета. Ленка пенка, утречком оставь записку и тест с надписью : "Привет папа" в сахарнице или куда он там заглядывает по утрам. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 L0LA, ждем фоток))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пламя 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Счастливая мама, а я легла..... лежу убитая целый день, хреново жутко, даже от заказного торта отказалась делать, людей подвела, но думаю сколько можно жить на изнеможение.... ну кто меня пожалеет и побережет лучше, чем я сама. Даже муж офигел, что я от заказа отказалась, помогал на сколько мог, и вообще стал входить в роль папы двоих детей)))))) уже неделю купает надюшку..... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) девочки, простите, если не во время отвечаю про Ленне... не было возможности раньше... lekop, а ленне слитный с цветочками и темным низом? из этого года коллекции? Какой размер? Он не слишком толстый,ребенок нормально в нем смодет двигаться? Я точно ленне брать буду, комбез мне тоже кажется удобнее для таких малышей,но есть нюансы комбез какой толщины лучше 250 + поддева или 330. Ну и слышала мнение,что в комбезе ребенку не так удобно двигаться,как в раздельном. я считаю, что лучше взять чуть меньше с одеть поддеву, т.к. разница всего 5 градусов, а такие холода редкость для гуляний... Девочки кто брал ленне или керри как с размерами? мы вчера измерились 85 см, вот думаю что брать тк у нас не купишь буду заказывать размер 86 или 92 я бы взяла 86, если за лето выросли не больше чем на 6-8 см, т.к. зимой рост ребенка не такой сильный как летом, 92 идет еще + 6 см, т.е. он вам будет сейчас велик см на 8-10 сейчас и как после стирке ленне? отлично и без проблем лучше стирать без кондиционера Девочки,у Ленне ,особенно у раздельных комбезов,чем больше размер,тем меньше запас,так что смотрите,чтобы не мало было,в размере 92 уже явно не + 6,а меньше. у слитников - + 6 см, у раздельных - + 3-4 Изменено 19 сентября 2013 пользователем мама Лерочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 L0LA, хорошего полёта вам)) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой спасибо очень переживаю( ленка пенка, или магнитом на холодильник прикрепи, если он сам конечно на кухне возится по утрам) //вишенка//, ммммммммммм.....и я бы не против красного моря))) Счастливая мама, а я легла..... лежу убитая целый день, хреново жутко, даже от заказного торта отказалась делать, людей подвела, но думаю сколько можно жить на изнеможение.... ну кто меня пожалеет и побережет лучше, чем я сама. Даже муж офигел, что я от заказа отказалась, помогал на сколько мог, и вообще стал входить в роль папы двоих детей)))))) уже неделю купает надюшку..... вот, вот я уже тоже на мужа перенесла купание двоих детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 (изменено) ленка пенка, поздравляю Пламя, я мужу отдала дочку для купания как только она сама смогла сидеть в ванной и очень на него ругаюсь, если он не успевает с работы вернуться на ее купание - у меня либо минут 20 отдыха либо что-то успеваю из домашних дел сделать но чаще всего валяюсь на диване я тоже хочу на море ... но мало того что я боялась сама по себе лететь беременная, так и врач запретила... так что мы либо в конце апреля (после месячного обхода врачей) либо в сентябре на бархат поедем о море мечтаю... сейчас еще и муж дней на 10 улетает на яхте кататься - завидую, т.к. он сможет отдохнуть, а я как всегда - одна (одна с детьми) поеду отдыхать Изменено 19 сентября 2013 пользователем мама Лерочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 В 5.20 утра пошла в туалет замочила тест мало того что полоска ну осень долго появляется так еле заметная сфоткала но от вспышки вообще чет не видно блин и тест др фирмы купить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 (изменено) //вишенка//, а сколько см у вас ножка? И какой размер будешь брать? Вообще запас какой для зимней обуви? Где-то пишут, что 1 см, а где-то, что 2 И в каком месте смотрели? И ты говоришь,что хочешь их на сейчас? А не жарко будет, они же на меху? И если их на сейчас, то то тогда на морозы? Изменено 20 сентября 2013 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения