Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ну и принеси ему лекарства вместе с тестом -пусть лечится :D еще спроси чем запивать будет шампанским или валерьянкой

• Нравится 7

Яна, ты просила замерить комбез? все комбезы керри, ленне идут плюс 6. у нас на 86. в размер. комплекты без запаса. померить не могу, нет их еще у меня.

Сейчас такой вкусняцкий суп-пюре сделала с сухариками! ням-ням. дочке на ужин. кто-нть делает супы-пюре?

ленка пенка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Второй ребенок это классно)))

//вишенка//, ох и рассмешила ты меня!!!!!

ленка пенка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Второй ребенок это классно)))

Верю )))

Привезли мирамистин набрызгал глебу себе мужу

У самой голову разламывает охото завалиться и лечь но нет бегаю с жидкостью и лекарствами lдля своих мужиков

Изменено пользователем ленка пенка

Птица Киви, а ну какой делись рецетом?? Нам вчера Глеба крестная( жена брата) передала желе двухслойное облепиха+творожный слой, так он за милую душу слопал и племяшка тоже лопала аж за ушами трещало.

ღОльчикღ, спасибо, а им можно так для профилактики тоже брызгать?

Им - это чем? :) Аквалог горло есть - им можно наверное, не знаю, ябрызгала именно когда горло красное было.

ღОльчикღ, у нас суперфит осень/весна, классные))) Очень на экко похоже, не знаю до какой температуры рассчитаны. Нам отдали их. Ребенку очень удобные.

У самой голову разламывает охото завалиться и лечь но нет бегаю с жидкостью и лекарствами lдля своих мужиков

Ну что сказать, мы женщины дуры, не можем сами лечьи что б больной муж бегал за женой(( Я такая же.....у меня никогда ничего не болит.......

У меня муж только видит когдая за компом сижу и говорит мне ты легла бы полежала отдохнула......Когда я глауж или мою посуду в 12ночи то тогда мне отдых не нужен(

• Нравится 1

Птица Киви, спасибо за замерчики:))) Когда ж я наконец-то что-нибудь куплю уже и успокоюсь

Yanka811, Спасибо :) Много хороших отзывов по суперфитам и викингам, еще бы живьем на них посмотреть... А то все только в интернет-магазинах.

Счастливая мама 12/13)), рецепт простой.

1. обарить немного лука и тертую морковь в 1 ст л раст масла.

2. затем минут 5 поварить картошку с обжаренными овощами, добавить туда кабачок кубиками, цветн. капусту. варить все вместе минут 15-20.

3. сделать соус- в кусочке сливоч. масла ( со столовую ложку или половину) обжарить муку (2 ст.л), добавить полстакана молока, дать покипеть несколько секунд. затем все овощи сложить в чашу для блендера, налить туда соус, тертый сыр. густоту регулировать овощным бульоном. все перемешать, посолить.

Изменено пользователем Птица Киви
  • Нравится 3

Птица Киви, ну мы блендерим овощные супы разнообразные, тоже суп-пюре)) едим каждый день разные, правда без зажарок.

Счастливая мама 12/13)),  Удачи Вам завтра!

Ленка Пенка, принимай наши Поздравлялки! Придумала, как папу обрадовать?

ღОльчикღ, мирамистином

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), нет еще думаю глеба с тестом или надпись сделать на листе и сфоткать, жду предложений)))

ღОльчикღ, сейчас ходила в дочки-сыночки,если что там есть скороходы эти на меху.Померяли,классные они,их возьмем все-таки на сейчас.Стоят 1170.Размера нашего не было,поедем в выходные в другой их магазин

девочки, я как собака вымотана, но чемоданы все укомплектованы, завтра в 7 утра мы уже на морееее ))) ждите фото ;) всех цем!!!

• Нравится 9

L0LA, счастливого пути :Hello:

Эх,тоже хочу на море :girl_in_dreams: на красное,торчать кверху кАком на волнах и зырить на рыбок

• Нравится 3

L0LA,  удачного перелета.

Ленка пенка, утречком оставь записку и тест с надписью : "Привет папа" в сахарнице или куда он там заглядывает по утрам.

• Нравится 6

L0LA, ждем фоток)))

• Нравится 1

Счастливая мама, а я легла..... лежу убитая целый день, хреново жутко, даже от заказного торта отказалась делать, людей подвела, но думаю сколько можно жить на изнеможение.... ну кто меня пожалеет и побережет лучше, чем я сама. Даже муж офигел, что я от заказа отказалась, помогал на сколько мог, и вообще стал входить в роль папы двоих детей)))))) уже неделю купает надюшку.....

• Нравится 5

девочки, простите, если не во время отвечаю про Ленне... не было возможности раньше...

lekop, а ленне слитный с цветочками и темным низом? из этого года коллекции? Какой размер? Он не слишком толстый,ребенок нормально в нем смодет двигаться? Я точно ленне брать буду, комбез мне тоже кажется удобнее для таких малышей,но есть нюансы комбез какой толщины лучше 250 + поддева или 330. Ну и слышала мнение,что в комбезе ребенку не так удобно двигаться,как в раздельном.

я считаю, что лучше взять чуть меньше с одеть поддеву, т.к. разница всего 5 градусов, а такие холода редкость для гуляний...

Девочки кто брал ленне или керри как с размерами? мы вчера измерились 85 см, вот думаю что брать тк у нас не купишь буду заказывать размер 86 или 92

я бы взяла 86, если за лето выросли не больше чем на 6-8 см, т.к. зимой рост ребенка не такой сильный как летом, 92 идет еще + 6 см, т.е. он вам будет сейчас велик см на 8-10 сейчас

и как после стирке ленне?

отлично и без проблем :) лучше стирать без кондиционера

Девочки,у Ленне ,особенно у раздельных комбезов,чем больше размер,тем меньше запас,так что смотрите,чтобы не мало было,в размере 92 уже явно не + 6,а меньше.

у слитников - + 6 см, у раздельных - + 3-4

Изменено пользователем мама Лерочки
  • Нравится 1

L0LA, хорошего полёта вам))

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой спасибо очень переживаю(

ленка пенка, или магнитом на холодильник прикрепи, если он сам конечно на кухне возится по утрам)

//вишенка//, ммммммммммм.....и я бы не против красного моря)))

Счастливая мама, а я легла..... лежу убитая целый день, хреново жутко, даже от заказного торта отказалась делать, людей подвела, но думаю сколько можно жить на изнеможение.... ну кто меня пожалеет и побережет лучше, чем я сама. Даже муж офигел, что я от заказа отказалась, помогал на сколько мог, и вообще стал входить в роль папы двоих детей)))))) уже неделю купает надюшку.....

вот, вот я уже тоже на мужа перенесла купание двоих детей)
  • Нравится 1

ленка пенка, поздравляю :)

Пламя, я мужу отдала дочку для купания как только она сама смогла сидеть в ванной :) и очень на него ругаюсь, если он не успевает с работы вернуться на ее купание :) - у меня либо минут 20 отдыха либо что-то успеваю из домашних дел сделать :) но чаще всего валяюсь на диване :)

я тоже хочу на море ... но мало того что я боялась сама по себе лететь беременная, так и врач запретила... так что мы либо в конце апреля (после месячного обхода врачей) либо в сентябре на бархат поедем :) о море мечтаю... сейчас еще и муж дней на 10 улетает на яхте кататься - завидую, т.к. он сможет отдохнуть, а я как всегда - одна (одна с детьми) поеду отдыхать :)

Изменено пользователем мама Лерочки
  • Нравится 1

В 5.20 утра пошла в туалет замочила тест мало того что полоска ну осень долго появляется так еле заметная сфоткала но от вспышки вообще чет не видно блин и тест др фирмы купить не могу

//вишенка//, а сколько см у вас ножка? И какой размер будешь брать? Вообще запас какой для зимней обуви? Где-то пишут, что 1 см, а где-то, что 2 :) И в каком месте смотрели? И ты говоришь,что хочешь их на сейчас? А не жарко будет, они же на меху? И если их на сейчас, то то тогда на морозы?:)

Изменено пользователем ღОльчикღ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...