♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 lekop, у вас какая группа здоровья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Волшебница, с днем рождения! Не переживай, пройдет этот период и все будет хорошо! Может стоит анализы сдать на инфекции? Сергевна, какие вы красивые - и ты, и сынуля! Фотки очень позитивные! Мы самые засони: ложимся в 21.30, встаем примерно в 9-30, днем спит 3-4 часа! Итого 15-16 часов! Девочки, это нормально? Галинка, Дашутка очень взросло выглядит, такая симпотяшка! Ленка пенка, как хгч? Счастливая мама, как Глебуне писюн открыли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Лерочки 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2013 lekop, 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Волшебница, с ДР!!! Не унывай, здоровья, любви, и много-много радости. А хандру-гони поганою метлой))) Мама-Saxar, я тоже первый раз о таком слышу, но мы в государственную не ходим Мы зато ходим . Но о таком я тоже не слышала. Буду на приеме-спрошу . Девочки, кто дома сидит из-за погоды или соплей , как вы развлекаете своих малышей? Книжки, мультики уже не в счет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), вчера мы приоткрыли совсем чуток боимся до ужаса, сегодня уже больше но тоже не до конца открыли где то половину головки, он конечно вырывается плачет, мы это делаем после ванной. Я уже наловчилась как его уговаривать посидеть в миске с ромашкой, рядом ставлю ведро и делаю там пену из шампуни( уже пол будтля вылили на пузиры)))) и он сидит мин 10-15, пока вода не остынет могу даже с уговором его забирать.... Но все ровно утром просыпается и немного плачет когда писает, меня пугает то что он вообще боиться писать и терпит пока уже само не потечет(((( в пт. наверное поедем к Саеду что б он глянул. Мама-Saxar, в что это означает? впервые слышу lekop, у нас Глеб так же сам отказался от смеси по ночам и перед сном и от соски, и с горшком так же видимо пришло время)) Поэтому сделала вывод и раньше времени парится с Макаром по этому поводу не буду) Когда Глеб с соской еще был, ка кто на улице встретила знакомую у нее тоже сынок где то на полгода меньше Глеба, и она увидела нас с соской и так удивилась что он такой взрослый и с соской.....Я ей говорю я вообще по этому поводу не парюсь когда нужно тогда и отучиться от нее...Всему свое время. Прелесть26, мы дома сидим, но как то время пролетает быстро у нас пожет потому что их двое. Глеб очень любит готовить кушать со мной, я его сажаю на стол и он сидит созерцает)))Но а в промежутках конечно книги....мультики не смотрим. Павлуш@, выше описала....ох уж эти мальчики блин((((( А вообще это такая моральная встряска не кому не пожелаешь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Ollly, . :D Оля - это точно. Сама от этого страдаю. паникерша - жуткая. Хочу научицца быть пофигисткой, не получаецца. Сергевна - фотки солнечные такие, клевые. Галинка - дашуля - молодец, умничка - как всегда. Ленка пенка - ПРОЗДРАВЛЯЮ с двумя полосочками Все будет хорошо. Мама-сахар - у нас тоже вторая группа здоровья. Это неплохо. Первая - сейчас редко у кого стоит. И она меняется на протяжении жизни). У меня мама - воспитатель в детском саду.так вот там первая - у человек 4-5 из 20 с лишним детей. Вторая - нормально. Мы спим с 21.00 - потом в 8,00 просыпаемся - пьем компотик и окончательно встаем где то через полчаса. Днем спим - 1,5-2 часа. Болтаем уже много чего, в последнее время стала прям повторять за нами слова). А так говорим - мама, папа, баба, Галя (бабу так зовут), ням-ням, няня (откуда услыхала это слово - не понятно), ляля, дядя, тетя, титя)) причем тетю тоже иногда называет титя)), буа (гулять), куфка(куртка) и др. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Юлианочка1984, спасибо дорогая в принципе я так и думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 раньше у всех в карточке была написана группа здоровья.Не думала что сейчас тоже ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Я не знаю какая группа здоровья у нас.. Вчера накапали полиомиелит. Скорее всего следущая прививка должна быть кпк((( я в сомнениях до сих пор.......... У нас бабье лето третий день, жара +20 примерно.. Девчат, не забываем кто участвует в подарках заполнять рост и вес малыша!! Блин вчера взвешались и померялись в пк, чото мы кони конкретные 89см и 13кг.. ну вес еще норм, но рост... перезакала зимний костюм на ростовку 104.. и то у кого заказывала, сказала что если мы растем такими темпами, пади на 2 зимы не хватит... Изменено 25 сентября 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Что-то я в табличку попасть не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Прелесть26, Мы любим рисовать красками! Рисуем несколько раз в день. Еще лепим из пластилина. Щас я ему разрисовала камушки, привезенные с моря, под сказку курочка Ряба - очень ему нравится устраивать спектакль на эту тему )) еще у нас есть детское лото, с ним тоже играем по разному. открытки еще рассматриваем... ну как-то так день и проходит ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Kristina63, http://www.babyplan.ru/forums/topic/32930-my-rastem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Евгенья //, а где заполнять табличку?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 //Галинка//, у меня пароль какой-то требует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Евгенья //, а у нас видимо бабьего лета не будет в этом году +10 сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Семмечко, там ссылку Сергевна правильную скинула, во втором сообщении.. по ней заходишь и заполняешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Сергевна, я кк всегда восхещаюсь этой мамочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Евгенья //, а у нас видимо бабьего лета не будет в этом году +10 сегодня. ой у нас прям жара)) у нас завтря годовщина, так помню тоже тепло было и солнечно.. ЗАто я сына не знала ка кодеть, вырядила, и мне показалось что тепло, погуляли 1.5 и домой, побоялась сварится еще.. Прелесть26, Мы любим рисовать красками! Рисуем несколько раз в день. Еще лепим из пластилина. Щас я ему разрисовала камушки, привезенные с моря, под сказку курочка Ряба - очень ему нравится устраивать спектакль на эту тему )) еще у нас есть детское лото, с ним тоже играем по разному. открытки еще рассматриваем... ну как-то так день и проходит ))) я купила собирать детали, ну как в лего, только большие детские Строитель... так чо толку, он к ним даже не подходит.. картинки всякие там, вапще разбрасывает, только я немного могу ему показать кто где и все.. а так одни машинки на уме, прям млеет, уже девать некуда.. какая тут учеба)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Евгенья //, спасибо.заполнила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Евгенья //, А мы к машинкам совершенно спокойно.... Еще вспомнила! У нас клевая тема - это наклейки! Щас много всяких продается для малышей! Нам особо нравятся многоразовые и по сюжетам сказок! мож кому пригодится ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Сергевна, вишь какие дети разные, хотя же мальчишки а уже интересы разные))) у меня он не просто их катает туда сюда, а именно пихает в салон всегда чтониб, причем целая система у него разработанная.любит катать на куче белья, если развешивать собралась, либо на игрушках, у нас по всей квартире машинки эти..где то нашел мои нейлоновые носки и запихал их в салон)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Сергевна, хорошая идея про наклейки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) У нас тоже наклейки и домино хит сезона )) Домино два набора - один деревянное домино, обычные брусочки, второй типа 3д домино, там большие картонные карточки с прорезями которые можно соединять. Еще машинок у нас тоже целый парк... мы устраиваем ралли, делаем горку небольшую из подручных средств и спускаем оттуда маленькие машинки, паровоз пластиковый на веревочке, катает всех зверей из набора деревянные бусы. Еще обожает играть в парные картинки, в обычные картинки и на планшетнике. мы вместе с ней играем. моя функция рядом сидеть хвалить и хлопать в ладоши. уже быстро запоминает, играем с 12 карточками, а начинали с 4 недавно))) Еще я придумала занятие ей когда мне нужно отлучиться или ее занять. даю стаканчик, ставлю в ванной ведро и открываю воду тонкой струйкой и говорю что ведро надо налить, вот она наливает стаканчиком ведро, минут 15 у меня есть. Ребенка конечно потом надо переодеть ) Изменено 25 сентября 2013 пользователем Yanka811 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, у нас ставят в 1,6 полио, а потом в 1,9 полио +акдс. Это если по графику. У всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Оля Кума, наверно,только мне сказали,что между ними должно быть 2 мес перерыв. И мы наоборот будем,но это наверно не имеет значение-в 1,9 Пентаксим( полио+ акдс),потому что последняя вакцинация Пентаксимом у нас в 9 мес была,соответственно ревакуинация через год. И через 2 мес-в 1,11 мес капнем живой полио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения