Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

lekop,  у вас какая группа здоровья?

Волшебница, с днем рождения! Не переживай, пройдет этот период и все будет хорошо! Может стоит анализы сдать на инфекции?

Сергевна, какие вы красивые - и ты, и сынуля! Фотки очень позитивные!

Мы самые засони: ложимся в 21.30, встаем примерно в 9-30, днем спит 3-4 часа! Итого 15-16 часов! Девочки, это нормально?

Галинка, Дашутка очень взросло выглядит, такая симпотяшка!

Ленка пенка, как хгч?

Счастливая мама, как Глебуне писюн открыли?

• Нравится 1

Волшебница, с ДР!!! Не унывай, здоровья, любви, и много-много радости. А хандру-гони поганою метлой)))

Мама-Saxar, я тоже первый раз о таком слышу, но мы в государственную не ходим

Мы зато ходим :D . Но о таком я тоже не слышала. Буду на приеме-спрошу :reverans: .

Девочки, кто дома сидит из-за погоды или соплей :malicious: , как вы развлекаете своих малышей? Книжки, мультики уже не в счет...

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), вчера мы приоткрыли совсем чуток боимся до ужаса, сегодня уже больше но тоже не до конца открыли где то половину головки, он конечно вырывается плачет, мы это делаем после ванной. Я уже наловчилась как его уговаривать посидеть в миске с ромашкой, рядом ставлю ведро и делаю там пену из шампуни( уже пол будтля вылили на пузиры)))) и он сидит мин 10-15, пока вода не остынет могу даже с уговором его забирать....

Но все ровно утром просыпается и немного плачет когда писает, меня пугает то что он вообще боиться писать и терпит пока уже само не потечет(((( в пт. наверное поедем к Саеду что б он глянул.

Мама-Saxar, в что это означает? впервые слышу

lekop, у нас Глеб так же сам отказался от смеси по ночам и перед сном и от соски, и с горшком так же видимо пришло время)) Поэтому сделала вывод и раньше времени парится с Макаром по этому поводу не буду)

Когда Глеб с соской еще был, ка кто на улице встретила знакомую у нее тоже сынок где то на полгода меньше Глеба, и она увидела нас с соской и так удивилась что он такой взрослый и с соской.....Я ей говорю я вообще по этому поводу не парюсь когда нужно тогда и отучиться от нее...Всему свое время.

Прелесть26, мы дома сидим, но как то время пролетает быстро у нас пожет потому что их двое. Глеб очень любит готовить кушать со мной, я его сажаю на стол и он сидит созерцает)))Но а в промежутках конечно книги....мультики не смотрим.

Павлуш@, выше описала....ох уж эти мальчики блин((((( А вообще это такая моральная встряска не кому не пожелаешь(((

• Нравится 1

Ollly, . :D :D :D Оля - это точно. Сама от этого страдаю. паникерша - жуткая. Хочу научицца быть пофигисткой, не получаецца. Сергевна - фотки солнечные такие, клевые. Галинка - дашуля - молодец, умничка - как всегда. Ленка пенка - ПРОЗДРАВЛЯЮ с двумя полосочками :flower: Все будет хорошо.

Мама-сахар - у нас тоже вторая группа здоровья. Это неплохо. Первая - сейчас редко у кого стоит. И она меняется на протяжении жизни). У меня мама - воспитатель в детском саду.так вот там первая - у человек 4-5 из 20 с лишним детей. Вторая - нормально. Мы спим с 21.00 - потом в 8,00 просыпаемся - пьем компотик и окончательно встаем где то через полчаса. Днем спим - 1,5-2 часа. Болтаем уже много чего, в последнее время стала прям повторять за нами слова). А так говорим - мама, папа, баба, Галя (бабу так зовут), ням-ням, няня (откуда услыхала это слово - не понятно), ляля, дядя, тетя, титя)) причем тетю тоже иногда называет титя)), буа (гулять), куфка(куртка) и др.

• Нравится 2

Юлианочка1984,  спасибо дорогая;) в принципе я так и думала

раньше у всех в карточке была написана группа здоровья.Не думала что сейчас тоже ставят.

Я не знаю какая группа здоровья у нас.. Вчера накапали полиомиелит. Скорее всего следущая прививка должна быть кпк((( я в сомнениях до сих пор..........

У нас бабье лето третий день, жара +20 примерно..

Девчат, не забываем кто участвует в подарках заполнять рост и вес малыша!!

Блин вчера взвешались и померялись в пк, чото мы кони конкретные 89см и 13кг.. ну вес еще норм, но рост... перезакала зимний костюм на ростовку 104.. и то у кого заказывала, сказала что если мы растем такими темпами, пади на 2 зимы не хватит...

Изменено пользователем Евгенья //

Что-то я в табличку попасть не могу)

Прелесть26, Мы любим рисовать красками! Рисуем несколько раз в день. Еще лепим из пластилина. Щас я ему разрисовала камушки, привезенные с моря, под сказку курочка Ряба - очень ему нравится устраивать спектакль на эту тему )) еще у нас есть детское лото, с ним тоже играем по разному. открытки еще рассматриваем... ну как-то так день и проходит )))

• Нравится 4

Евгенья //, а где заполнять табличку??

//Галинка//, у меня пароль какой-то требует)

Евгенья //, а у нас видимо бабьего лета не будет в этом году +10 сегодня.

Семмечко, там ссылку Сергевна правильную скинула, во втором сообщении.. по ней заходишь и заполняешь)

Сергевна, я кк всегда восхещаюсь этой мамочкой)))

• Нравится 1

Евгенья //, а у нас видимо бабьего лета не будет в этом году +10 сегодня.

ой у нас прям жара)) у нас завтря годовщина, так помню тоже тепло было и солнечно..

ЗАто я сына не знала ка кодеть, вырядила, и мне показалось что тепло, погуляли 1.5 и домой, побоялась сварится еще..

Прелесть26, Мы любим рисовать красками! Рисуем несколько раз в день. Еще лепим из пластилина. Щас я ему разрисовала камушки, привезенные с моря, под сказку курочка Ряба - очень ему нравится устраивать спектакль на эту тему )) еще у нас есть детское лото, с ним тоже играем по разному. открытки еще рассматриваем... ну как-то так день и проходит )))

я купила собирать детали, ну как в лего, только большие детские Строитель... так чо толку, он к ним даже не подходит.. картинки всякие там, вапще разбрасывает, только я немного могу ему показать кто где и все.. а так одни машинки на уме, прям млеет, уже девать некуда.. какая тут учеба))

Евгенья //, спасибо.заполнила. :reverans:

• Нравится 1

Евгенья //, А мы к машинкам совершенно спокойно....

Еще вспомнила! У нас клевая тема - это наклейки! Щас много всяких продается для малышей! Нам особо нравятся многоразовые и по сюжетам сказок! :) мож кому пригодится )

• Нравится 1

Сергевна, вишь какие дети разные, хотя же мальчишки а уже интересы разные))) у меня он не просто их катает туда сюда, а именно пихает в салон всегда чтониб, причем целая система у него разработанная.любит катать на куче белья, если развешивать собралась, либо на игрушках, у нас по всей квартире машинки эти..где то нашел мои нейлоновые носки и запихал их в салон))))

• Нравится 2

Сергевна, хорошая идея про наклейки))

У нас тоже наклейки и домино хит сезона :))) Домино два набора - один деревянное домино, обычные брусочки, второй типа 3д домино, там большие картонные карточки с прорезями которые можно соединять. Еще машинок у нас тоже целый парк... мы устраиваем ралли, делаем горку небольшую из подручных средств и спускаем оттуда маленькие машинки, паровоз пластиковый на веревочке, катает всех зверей из набора деревянные бусы. Еще обожает играть в парные картинки, в обычные картинки и на планшетнике. мы вместе с ней играем. моя функция рядом сидеть хвалить и хлопать в ладоши. уже быстро запоминает, играем с 12 карточками, а начинали с 4 недавно))) Еще я придумала занятие ей когда мне нужно отлучиться или ее занять. даю стаканчик, ставлю в ванной ведро и открываю воду тонкой струйкой и говорю что ведро надо налить, вот она наливает стаканчиком ведро, минут 15 у меня есть. Ребенка конечно потом надо переодеть :))

Изменено пользователем Yanka811
  • Нравится 8

Девочки, у нас ставят в 1,6 полио, а потом в 1,9 полио +акдс. Это если по графику. У всех так?

Оля Кума,  наверно,только мне сказали,что между ними должно быть 2 мес перерыв. И мы наоборот будем,но это наверно не имеет значение-в 1,9 Пентаксим( полио+ акдс),потому что последняя вакцинация Пентаксимом у нас в 9 мес была,соответственно ревакуинация через год. И через 2 мес-в 1,11 мес капнем живой полио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...