L0LA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //вишенка//, я наверно попрошу привезти и 86 и 92, померяем и понятно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) //вишенка//, спасиб за подробный ответ, вы в разы больше едите чем мы, на мой взгляд Попробую тоже в мульте приготовить по твоему рецепту)) Изменено 2 октября 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 L0LA, я занимаюсь рейма, у меня для девочек, рейма большемерит +4 +6см, при росте 85см, я для Маши взяла 86р раздельный, есть запасик и в штанишках и курточке., слитники не люблю, детки их быстро перерастают, и спинку тянет, я думаю слитник наверно и 92р можно. если не секрет за сколько берешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 L0LA, Рейма большемерит и конкретно так + 6 точно. У нас раздельный Рейма зимний 86, штаны еще ничего-лямками можно утянуть,а куртка ниже попы сильно,не знаю-поносим ли зимой... Непромокайка Рейма размер 80 как раз,только рукава немного загибаю,чуть велики. У Тима рост сейчас 85-86 см. Так что 92, думаю,точно большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 в демисез. рейма 80р мы сейчас ходит как раз по размеру, но в этом году зима на мой взгляд не так сильно большемерит, получается наоборот в курточке мы подвернем только резиночку на манжетах, а штаны с хорошим запасом. может мы рукастые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), сынок лапочка!!!!! L0LA, такой зайка виноватый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 katulkaylta, конечно не секрет 1198 грн, заказ сделала но еще не перезванивали даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) katulkaylta, от модели наверно еще зависит,у нас Рейма Кежуал,который Клапп,вот там куртка у 86 реально большая(((. Изменено 2 октября 2013 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 L0LA, сейчас посмотрела на складе таких уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, подскажите как из айвы свариь компот. Как ее чистят и что от нее едят. Никогда ее не пробовала и не готовила. Муж привез 3 кг. не знаю что с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 @T a n y a@, ой, с айвы лучше всего сварить варенье, это такая вкуснятина!!! 1:1 с сахаром варишь как пятиминутку, шкурку и косточки срезаешь, режешь на дольки и варишь, все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 L0LA, у нас рост такой же как и у вас и мы купили рейму 92, но он великоват немного но номить можно. L0LA, а чего ты решила брать на пуху? могу бросить ссылку сайта где мы покупали, хороший магаз, яим даже предоплату делала 100% а ты уже заказала)) katulkaylta, а сколько у тебя стоит вот такой? Ссылки скрыты. а шапки есть у тебя рейма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), да незняю, комбез просто понравился ))) это чисто на улице в сугробе сидеть. еще однозначно раздельник на утеплителе.. то есть ты под заказ брала? да, уж заказала, есть в наличии а фото комбезика можно? очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. А у нас вот такой желтый с полосатыми штанами,но куртка прямо большая на рост 86. Изменено 2 октября 2013 пользователем Королевишна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Королевишна, ух ты какой веселенький!!! я такой не встречала, очень классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), такой 1050грн, шапки с этого года, заказать не могу, надо брать растовку какой нужен р-р, и состав, приблизительно модель я могу посмотреть, что есть. за сколько ты взяла комбез? Королевишна, я такой тоже не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ага,у нас все комбезы веселенькие :-) ,этот еще и с пчелкой прикольной ,специально ищу пооригинальней,а то все мальчики в сине-черно-коричневом у нас-скукота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 керри-ленне - один в один размеры и модели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 L0LA, да я заказала его еще в августе проплатила , а в средине сентября он мне пришел по новой почте. я же фото выложила. Королевишна, ия таких не встречала. katulkaylta, комбез гдето в такуюже цену взяла точно до копейки не помню. Мне делали скидку 15% так как я заказа делала летом. шапки думаю может взять шлем,вот пока чтоеще в мыслях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), да увидела уже, фото не сразу загрузилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Обратиться я тоже хотела что то поярче, но муж не захотел., сказал по ярче можнотолько младшему, а старшему нужно что то обычное. Счастливая мама 12/13)), да увидела уже, фото не сразу загрузилось ))) я комбезом довольна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 //вишенка//, какие вы клевые Очень позитивные фотки! А мы сейчас у родителей, заехали тут в Дочки сыночки, правда без Маруси были. Но зато с рулеткой Так что измерила длину стелек нескольких моделек,может и правда к весне куплю что-нибудь. Счастливая мама 12/13)), какой Глеб молодец, мою без слюнявчика сажать нельзя совсем А пельмени и блинчики фаршированные - все самодельное? //вишенка//, Пельмешки для Евы сама крутишь? Рассказывай. как делаешь? В мульте опять же? lekop, вот и у нас стала очень много кушать Тоже задумалась о глистах. Вы какой-нибудь анализ сдавали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ღОльчикღ, мы тоже пельмешки уважаем, делаю как обычно, в фарш правда побольше телятинки, чтоб не жирное мясо+лук, и маленькими леплю, чтоб не откусывала , а в ротик помещались и варю как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) //вишенка//, я недавно писала про комплект Ленне размер 86 Цитирую. Я в СП заказывала, но у них на сайте написано, что в Персее есть. ленка пенка, ну что, померили мы комплект 86 размер Я бы сказала, что запас в рукавах сантиметра 2, по длине куртка нормуль. С полукомбезом сложнее, там лямки регулируются, так вот сейчас на нижнюю пуговку они получаются как раз, ну может сантиметр-два в длину еще есть. Но при этом как бы правильнее объяснить... у нее шов прямо между ножками, а если лямки ослабить, то он,соответственно, будет свисать ниже. Ну то есть между ног получается "мотня" на столько сантиметров, на сколько опускать лямки полукомбеза. Но тут еще может быть так, что ноги разной длины у разных деток Да и телосложение разное, так что на разных детках по-разному смотреться будет. Для себя решила, что размер менять не буду. Считаю, что в бОльшем размере ей будет неудобно ходить. Не думаю, что она так сильно вырастет (они в этом возрасте уж так не растут), что будет критически мал. Но, конечно, этот размер только-только на эту зиму. katulkaylta, даже в голову не приходило дитёнку пельмешки сделать Хорошо хоть надоумили У нас на межсезонье вот такой комплект Айспик 150 гр утепление А на зиму Ленне 330 гр утепление Изменено 2 октября 2013 пользователем ღОльчикღ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 (изменено) девочки, повторюсь, на глисты анализ - это соскоб на энтеробиоз: влажной ватной палочкой утром до туалета обводите вокруг анального отверстия в складочках, палочку в стирильную баночку и в лабу, делается элементарно, готов за 1 день. но было бы заметно что, ребенка попа беспокоила бы, свербеж... Изменено 2 октября 2013 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения