*Evgenya* 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Yanka811, сиреневый понравился) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ленка пенка, ой я точно не знаю какого роста, мы ее пробовали возле ростомера замерить, 82 это как минимум, может чуть больше. Она как-то так резко выросла причем только ногами. бодики остались как раз с прошлого года а колготки 86, 92 носим у меня тут еще прикоючения с куомой.. тут пообщались, пошли мерить была диллема 23 или 24.. намерили, решила что вроде и в 23 нормальный запас, она в них как-то лучше что ли ходить, взяли, дома еще походили, вижу запас совсем маленький, т.е. носочек чуть толще и все до декабря не больше... блиин, как я задолюалась все это дело сдавать! опять придется идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Yanka811, мне фиолетой нрав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Yanka811, ой а нам в выходные предстоит примерка.Тапочки мне тоже такие понравились,мягкие,на резиновой мягкой подошве,только нам не лезут из-за подъема. Мне тоже сиреневый нравиться и там где курточка розовая с капюшоном как у гномика. А куомы мы аж 25-26 намеряли,поэтому странно что вам 23 подошел Изменено 4 октября 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Erin 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Yanka811, мне костюмчик понравился. у нас отопление врубили уже два дня как)) ляпота, ток вот новая батарея в детской потекла, такчто детская ща без отопления, мож завтра заменят) ура, значит и у нас скоро включат. Говорят, что к нам бабье лето идет и скоро будет 14 градусов тепла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 у нас отопление вчера включили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) //вишенка//, мы еще на недельку тут Я после рождения Маруси стала к родителям приезжать в будни Так гораздо проще, а то как вспомню пятницу вечер и Горьковку - плакать хочется. О,да,пятница и горьковское-это нечто. Нам никак в будни,муж на новой работе,не отпустят его.Мы теперь рано утром выезжаем по субботам,часов в 5-6.И только часам к 13-14 подползаем к дому.Но мы останавливаемся в макдаке во Владимире,в Иванове в магазин.Попу надо как-то разминать.А то в сиденье врастаем.А мне так вообще медаль надо давать за такую дорогу.Муж едет не быстро,на переднем сиденье сумки,на заднем с одной стороны автокресло с Евой,которое занимает 1,5 места,С другой стороны собака лабрадор немаленькая такая.Ну а то что остается в серединке мое место. Изменено 4 октября 2013 пользователем //вишенка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 девочки, у дочки темпа 38(((( я еще целый час сейчас на холоде гуляла((( блиин. чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Девочки, никто на валеночки Фома не "созрел"? Для выкупа нужно еще 2 желающих, тогда 7-8 октября они уже будут у орга в Москве. По почте тоже отправляет. Остались размер 23 - это 15,4 см по стельке и размер 25 - это 16,5 см по стельке. Видела их сегодня живьем, стельку в 23 и 24 размере замеряла сама, все точно. Вот такие Реальные фото Замер стельки размер 23 Закупка тут Ссылки скрыты. Изменено 4 октября 2013 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Птица Киви, виферон свечи в дозировке 150 тыс, обильное питье температуры тела, у вас уже к ночи дело? тогда перед сном жаропонижающее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) Yanka811, а сидеть она у тебя где любит? Если в коляске, то и 150 - это нормальное утепление. Мне понравился раздельный с сиреневой курткой. //вишенка//, в Куоме 24 размер - это 16 см стелька. Ты уверена, что вам нужен 25-26? Ничего не путаешь? Ничего себе у вас дорога получается Втроем сзади - это жесть. А в будни стала ездить одна, без мужа. Муж за нами в выходные приедет, а так ко мне мама или папа мои как сопровождающие приезжают Одной с дочкой в машине 300 км как-то страшновато. Птица Киви, кроме темпы есть еще что-то? Жаропонижающее на ночь обязательно, у деток может быстро температура подняться. Изменено 4 октября 2013 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 L0LA, виферон уже поставила. уснула так быстро. померила сейчас еще раз. 37,8 показывает. нурофен у нас только в свечках((( и муж в командировке. у нас сейчас 19.30 ღОльчикღ, сопли есть как водичка. горло я не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღОльчикღ, да, сидеть в коляске, но у нас мехового конверта нет((( И покупать уже вроде как-то глупо... в раздельном куртка от костюма а штаны наши, штаны мерить не стала их проще отрегулировать. в раздельном двигаться, конечно удобно. Но кажется, что в комбезике теплее))))) завтра еще съездим посмотреть еще что где и почем. Когда в Тольятти были мерили костю фирмы квартет, какие они классные!! сделано на 5+, но цена в магазах 5400-5600, в СП около 3 тыс., но сейчас боюсь если так заказать то прождем долго. там у квартета курточка попу прикрывает а в керри куртка короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Птица Киви, пить много чтоб темпу хорошо сбивала побольше цитрусовых из жаропонижающих нурофен панадол Ибуфен пои ромашкой свечи уже ставишь . У нас тут 5 дней темпа держалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Птица Киви, может еще что-то против спазмов типа но-шпы? чтоб лихорадки или судорог не дай Бог не было. я теперь боюсь как огня темпы(((( Саму в дрожь бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 У нас +1 на улке мы ходили сегодня листочки собирать потом аппликации делать будем. Еще со след. недели будемна развивашки ходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Птица Киви, в комнате прохладно сделать не кутать не укрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ленка пенка, сколько ибуфена или нурофена? как ромашку давать и сколько? ниче не знаю((( Yanka811, отопление отключила. надо еще памперс снять. стонет во сне. у нас 4 клыка лезет еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Птица Киви, желательно бы еще парацетамол в сиропе, если вдруг действие свечки закончится, а время для приема следующей еще не придет (там вроде через 6 часов только можно, мне на ночь не хватало, я чередовала парацетамол и нурофен). Сопли водичкой - это нормально, если нос дышит - только промывать Аквалором или Аквамарисом, ну и сморкаться/отсасывать. Если нос дышать не будет, то можно на ночь по 1 капле Називина (я до сих пор использую тот, который деткам от нуля до года). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღОльчикღ, спасибо. я, оказ-ся, ничего не знаю-ка лечить и чем. муж приедет поздно, но заказала ему купить нурофен сироп и панадол сироп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Yanka811, кхм... Не знаю, но мне кажется, что не должны вы замерзнуть в раздельном. В крайнем случае, подденешь что-нибудь под штанишки. Ну и в коляску какое-нибудь одеяло можно положить, если конверта нет. Птица Киви, нам педя еще всегда при температуре от аллергии что-то назначает. У меня дома Фенистил в каплях, так что даю его согласно возрастной дозировке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღОльчикღ, у нас есть фенистил. а что лучше парацетомол в таблетках или сиропе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Птица Киви, любое жаропонижающее в дозировке по инструкции, как спазмолитик намешай 1,5 мл риабала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 ღОльчикღ, у нас есть фенистил. а что лучше парацетомол в таблетках или сиропе? Парацетомол нежелательно принимать взрослым,а детям он вообще противопоказан! Вот, для справки: Ссылки скрыты. Нам при насморке тоже Фенистил прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Птица Киви, мы сколько в больницах лежали нам там как жаропонижающее и противовоспалительное дают Нимулид сироп, действие волшебное на ночь хватает. но в аптеках не встречала... L0LA, про риабал надо запомнить мне тоже, мерси.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения