ღОльчикღ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Павлуш@, рада была помочь У нас пока тоже неполный ряд на валеночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Павлуш@, я по размерности унтоваленок, к сожалению, не могу сказать, я живьем только валенки видела, которые на резиновой подошве. Сама такие и заказала на ножку 14 см - 24 размер - это 16 см по стельке. Вам, я думаю, надо 15,5 по стельке, иначе уж больно большой запас получится. А вроде говорят, что унтоваленки большемерки, но точно сказать не берусь. lekop, я опять ничего не поняла Кто в попу палец засовывал? Дочка? Моя вроде к попе не лезет. А лекарство, значит, для профилактики даже можно дать, чтоб не думалось? Да,ты все правильно поняла) Я,дала,так как она все в рот тянет,не исключено,что что-то было) L0LA, мне тож говорила что они тоскичны Этот препарат безвреДен. Анализ не информативен на некоторые виды,даже отменить хотят.Много случаев,что анализ чист,а в горшке черви. Каждая мама сама решает,Что лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Пусть у всех детки поправляются!!! Девочки а кто-то что-нибудь слышал о одежде Caimano для деток? какие отзывы? Там куртки (300гр. изософта) и полукомбезы (по 150 гр.). Я присмотрела и уже даже заказала такой комплект с крагами) Мы вчера были просто так на осмотре у стоматолога, как посмотрела зубки сразу говорит соску сосете? Ну а что скрывать если сосем на сон! Короче у нас верхние передние зубки как она выразилась "поднялись наверх" и под вопросом встанут ли они самостоятельно обратно.. ппц расстроилась(, срочно прекращать сосать! Никакой соски, никаких трубочек и бутылочек соской когда есть верхние зубы..иначе "уходит" прикус. Вот начала со вчерашнего дня отучать от соски, на дневном сне вовсе без нее обошлись, а вот ночью..как?как?( не представляю.. Мне тогда придется его на руки брать убаюкивать немного и перекладывать? Немного нашей осени и красок Ссылки скрыты. Тут Рейма 80рр, без запаса! ноги вовсе уползают-сдерживают только штрипки, рукава запас есть, по всему комбезу сильная объемистость.. на любителя конечно. ИМХО как-то нессемитрично выполнено) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 L0LA, а вы сдавали анализ этот на энтеробиоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sapphire, а вы скока роста? комбез ты пишешь что 80см?или рейма большемерит? ПИсец, я тоже не прицтавляю как отучать((( у меня и днем с ней бегает(((( и ночью и на дневной с ней спит.. как объяснить что сосы тютю?!? вапще чо будет я даже боюсь подумать.. у нас подушка тогда одна остается.... мы и из бутылки с трубочкой пьем, из стакана балуется до сих пор, пузыри пускает или в рот наберет и вываливает и при этом надо чтото говорить... и соки из коробочек бывает пьет, если на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Евгенья //, у нас 82 ито с натяжкой))) А Рейма большемерит говорят +6 , но наверное большемерность ее отчасти от объемности, на деле +3-4 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Блин, и мы до сих пор с соской на дневном сне и ночью...знаю, что нельзя уже, но пока без нее никак. Примерно месяц назад стали отучаться, несколько раз засыпаи без нее и днем, и ночью. А потом я уезжала на 3 дня и ребенок стал ночью просыпаться и плакать,если соска выпадала (видимо, с сосой легче было разлуку с мамой переживать). Я вернулась, но с соской мы расставаться не хотим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sapphire, блин мы то куда растем, я заказала зимний на 104, типа на 2 зимы.. хотя уже сомневаюсь что к сл зиме влезем... Девочки а мне кажется что бесполезно отучать потихоньку, медленно , сперва дневной потом на ночь... мне кажется что надо раз и навсегда отбирать. ТОка как объяснить ребенку что сосы нет или сломалась я без понятия, мне кажется если он разорется то пофигу ему чо там с этой соской сделалося))но я дала уже установку себе что до 2х забиру соску, после двух баловство уже какое то... я тут ему дала 4 соски на выбор, так он каждую переросал, пощупал и выбрал блин свою зачухонную и плоскую.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Евгенья //, конечно надо раз и навсегда, никакие постепенные не приведут к результату, только мучать ребенка (в какой-то мере надо почитать как девочки отучали от груди, так и тут поступать, я думаю ). Или ждать когда сам поймет и откажется, но вот как видим у нас это плохо УЖЕ отразилось на зубках. Евгенья //, да не парься, нормально Тимур растет, у вас же папа крупный, есть в кого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sapphire, так мы вот не ходили еще к стоматологу, может у нас тоже уже процесс пошел.. фиг знает..мне тоже кажется что это как титька успокоение у них эта соска))) я сколько раз замечала если я его не жалею, ну не считаю нужным в определ ситуации он бежит за соской и подушкой сразу и замолкает..если не забрать до 2х л то пади так и будет ее насасывать или надо ждать когда прям говорить начнет более менее нормально.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Евгенья //, у нас если соску не спрячу, весь день может с ней ходить..кошмар какой-то, поэтому я ее запихиваю то под одеяло сразу, то под подушку, или куда повыше вообще прячу. А если не в настроении, и найдет ее, то фиг уберешь - ор сразу.. Мне эта соска щас как бревно в глазу, по началу силом приучала, а щас уже жалею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sapphire, дак вот и у нас также, он как только вспоминает сразу бежит искать ее(( причем знает что может быть в кроватке, на полу валяться, да хоть где, будет как следопыт искать по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Евгенья //, сами виноваты........ Хотя я вот думаю, ну мы же тоже с сосками выросли (я точно! у меня есть фото мне там года 2.5 , сижу под елочкой и с соской!) Так щас вроде не тянет)))))) И мама говорит что рано еще убирать, маленький еще.. хм, нуну. У вас вот одеялко, а у нас вместо него собачка! Обнимется с ней и ходит, за хвости или ушки держит..маньячит, ма-ма-ч-кииии :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sapphire, мы сег с улицы зашли, он сразу взял соску и подушку, причем подушка должна соприкасаться именно с телом голым он ее под футболку стоит и пихает, офигел совсем, тоже вот маньячина какой то, и может еще запихать между ног и ходить так .. конечно стараюсь не придавать значение, но реально напрягает, может прям на полу так аккуратненько растелить, погладить ее и лечь ..вообще я первый раз такое вижу.. а у вас соски уже приплюснутые? у нас он ее прям спецально кажется грызет чтобы он плоская стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ой,блин,кто от груди,кто от сосок отучает))) Я соску не давала никогда,зато так заморачивалась,как от груди отлучить-и ничего так,не очень страшно оказалось! Рядом с нами садик,полно деток старше двух с сосками туда ходят,так чудно аыглядит для меня,а наша родственница,когда Тим маленький в коляске спал все удивлялась-надо же,как чудно,без соски,прямо не хватает чего-то в ребенке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Девули кто был на дюфастоне вы строго 8 часов перерыв делали или примерно а то я как дура в 12 дня в 8 вечера и на 4 утра будильник завожу((( мож думаю 2-3 часа не критично))) и можно в 7 утра пить. Я вот поэтому не стала к соске приучать тк глеб не брал ее а меня все родственники заставляли пока я не видела медом ее мазали, решила раз не хочет зачем потом проблем меньше будет ( как знала)) но мы с оттучением от груди наммучились и сейчас до сих пор постоянно лезет в грудь руками со словами титя, нервирует меня жесть, а еще маньяк он со своим писюном, вечно его теребит если не занят притом тупо играет и хохочет и именно на наши реакции смотрит. уже и отвлекаем и руки аккуратно убираем, так он теперь папу если тот в трусах может щипать за н... место тот аж взвизгивает))) с меня трусы стягивает))) что это естетвенное развитие или бить тревогу(( И еще вот вопрос кто на дюфе у вас как с желудком было, капец постоянно чувство тяжести распирания что бы не съела, хоть виноградинку уже живот дует желчный давит, врач говорит от него тк гормоны плюс перестройка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ленка пенка, Лена, я пила дюф вообще не по часам. мне никто об этом не говорил. как всопмню, так выпью. с желудком нормально было. Sapphire, Гришаня красавчик! у нас комбез рейма точно плюс 6. мы 84,5 см. еще есть запас в ногах и руках. Евгенья //, прикольный Тим) мы тоже можем сосать соску круглые сутки, если не спрячу. иногда прям выводит меня, плачет, орет где соска, щас дам соску. ужасть. мама моя заклевала меня, мол отучай. а у нас клыки все 4 лезут. как тут отучать((( с горшком так и не дружим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Евгенья //, соска у нас ни одна форму не потеряла (силиконовые ортодонтические), они у нас рвутся у основания где уже с пластиком соприкасаются, такие я выкидывала. Щас думаю надо одну соску обрезать или горьким чем-нить обмазать(Супрастин супер-горький)..посмотрю что будет делать! ленка пенка, может тебе Дюф не подходит? поговори со своим врачем, Утрик как аналог..и не через желудок, что для тебя очень важно, раз есть предпосылки к реакции на Дюф! Вообще это гормоны, а с ними надобы построже (как с таблами советуют же пить в одно и то же время), опять же с врачем обговори.. я уже и не помню, но я пила вроде 1 раз в день дюф. Птица Киви, спасибо! Мы тоже такие же, не дружим и с соской ОЙ а у нас есть преподаватели или учителя? *я забыла)) С Днем Учителя!!! Изменено 5 октября 2013 пользователем Sapphire Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Птица Киви, намеще кроме жаропонижающих обязательно советуют давать что то от аллергии, чтоб не было оттека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Sapphire, спасибо, я вот вообще что думаю у меня мазало, через 5 дней задержки может это как бывает при посл КД у некоторых мажет, ведь мазало не больше суток и совсем чуток и болей никаких, и мне уже и не надо 3т дюфа 8,10 на прием спрошу мож сдать прогестерон и снижать дюф а то и его 3т и ношпы по 3т пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Я тоже дюфастон не по часам,так примерно утром и вечером) без будильника.Потом перешла на утрожестан.Сказали,что если будет мальчик,то лучше утрожестан.Когда перешла не помню,если интересно у меня есть в графике. Соску можно отдать собачке,чтоб ребенок сам это сделал или выбросил в мусор.У меня так подруга отучила.Тоже очень боялась,а вышло легко,ребенок сам тете отдал.А потом вспомнил,а ему говорят у тети) поныл одну ночь и все Изменено 5 октября 2013 пользователем lekop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ღОльчикღ, да, сдавали соскоб на энтеробиоз, в частной лабе при детской поликлинике, чист!! педя наша категорически против "профилактики", у нее 34 года стажа, я ей доверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А еще я в шоке когда забирала копию посл узи с больнице попросила первую чтоб показать врачу а мне врча говрит да зачем она тебе, я ей ну чтоб показать что воспаление было а тот мне да не было никаого воспаление не может быть при Б обосрение сальпогоофорита, я ему а ЗАЧЕМ ТОГДА ЦЕФТРИАКСОН ТО 5 дней 2р вдень кололи, на что он мне кровь питательная среда и АБ для ПРОФИЛАКТИКИ,( я чуть в обморок не упала какого Х ведь он запрещен почти в 1 триместре ладно б правда воспаление но для профилактики я в ужасе) пойду на прием буду все выпытывать уже список вопросов пишу, тк встаю платно к очень здравой и умной женщине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У всех врачей свое мнение,у моей бабушки тоже стаж 45 лет,я тоже доверяю,но опять же не во всем и слепо,хотя это родной человек.У этих старых врачей не у всех есть стремление познавать что-то новое.Некоторые так и лечат ромашкой.Медицина идет вперед,лекарства сейчас очень щадящие.Почитайте про этот конкретно препарат,он не всасывается в организ, действует только на червячков) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ленка пенка, я с дюфом чуть ребенка не потеряла, такие боли были жуткие несколько часов, только тогда сообразили, что утром таблетку из новой пачки выпила, поставила утрик и через час все стихло. Паленый попался. У мамы Лерочки такое же было еще с Лерой. Поэтому лучше сразу переходить на утрик, его подделать тяжелее, так спокойнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения