Aise 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Птярочка, почему помалу? 60-80 грамм за кормление при таких промежутках это даже много... Мы памперс премиум используем, все хорошо, ничего не вытекает, хотя фу-фу-фу делаем ну совсем не как прынцессы! Евгенья, Жень, мажь соски мазью, именно мазью бепантен. Мне в РД очень помог, когда за первые 2 дня соски были в кровь истерзаны. Сейчас кушаем уже безболезненно, 1 грудь за кормление, молока много, грудь каменеет, приходится подсцеживаться, чтоб малышке удобнее взять было. Главное, не психуй, всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ленка пенка,а мясо???? я все овощи ем, кроме капусты, бобовых, огурцов (помидоры ем в супе, свежие не ем), каши гречневая, рис, овасянка, курицу, говядину, свинину, кисломолочку, творог, сыр, яблоки, бананы, груши, компот из сухофруктов, рыбу (редко), зефир, печенье сухое, сушки, семечки жареные.. вроде все) Изменено 18 февраля 2012 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А еще, Жень, у меня после КС тоже в мочевой стреляет и на выходе тоже больно. По-серьезному до сих пор тока со свечкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет,мамочки! //Счастливая мама 2012//,в Инфаколе такой же состав как и в Эспумизане(симитикон) и если Еспум.не помог вам то и от Инфакола толку не будет. А нам плантекс помогает,но заливаю со шприца,бутылочку не берёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птярочка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Aise, у меня хоть и ЕР были, но по-большому тоже толкьо со свечкой хожу. ленка пенка, а ты по-тихоньку, я тоже ем все каши (кроме овсянки - терпеть ее не могу), курицу вареную, говядину, сыр, кисломолочку немного, зефир-пастилу, овощи тушеные, рыбу вареную. Из фруктов-овощей пока правда только яблоки и иногда бананы, остальное боюсь. Начинай кушать понемногу! Нам же молочком надо деток кормить! Манюня83, точно про нас! Мама-Saxar 2012, ну как постоянно... я неожиданности сразу детским мылом застрываю (оч легко кстати уходят все пятнышки), потом в таз складываю замачиваться. Вечером обычно в стиралку все закидываю и все. А чтобы холодно не было, я сверху еще байковой пеленкой укрываю и пледиком иногда, правда Федька скидывает это быстро. Просто у нас жаааарко! Если не проветривать - 27-28, но стараюсь держать 24-25 в комнате, иначе и я, и сын мокрые как мыши. Евгения, я тоже с сосками мучилась. Перед кормлением мазала Пуреланом (это ланолин), после - бепантеном. И иногда между кормлениями. И еще чтоб заживало быстрее - старайся не носить белья, прям с голыми сосками ходи или почаще их выосвывай прям из одежды, пусть кожа привыкает. А никто из вас пока еще слингом не пользовался? Вчера Федор бился в истерике, сам не знал чего хотел, измучил меня и себя. Я его намотала в слинге на себя, уснул за 5 минут как мышонок. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Птярочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ха,а я подсела на детские каши Хайнс .малышку.нестле в коробках-лопаю с молоком....Еще каши фруто няня жидкие и детское питание в любом виде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice from Wonderland 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) а мне памперсы ньюбэйби вобще не понравились! мягкие они, но протекают! нам на 3 часа не хватает 1 подгуза... А нам на всю ночь хватает и не текут Может потому, что 2 размер используем от 3 до 6 кг)) А хватало бы нам подгуза вообще надолго, если бы так часто не какал У нас за 12 дней 47 штук ушло) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Alice from Wonderland Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //Галинка//,я пару раз фрикадельки из фарша говядины варила, надо курицу начинать есть, ятож бананы жесть как хочу обожаю их жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, у нас понос просто жуть! (( из-за этого раздражение на попе... из-за чего не могу понять... как исправить ситуацию тож не знаю.... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мама-Saxar 2012, а мне бабушки не позволили бы вывести ее, даже если бы и тепло было, пока не пройдет 40 дней Будем гулять пока на балконе Сергевна, может рис покушать, а ребеночку отвар риса немного. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, а кто какую смесь использует? Хочу купить на всякий случай, чтобы была дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ღОльчикღ, я купила нестажен и нутрилон, только моя вообще не хочет из бутылки кушать и пустышку не берет. Смесь сама кушаю не пропадать же добру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Купила сёня памерсы белые,блин потратила 900руб -пришла домой сравнила с мерисами-памперсы такие жесткие и всё ж левые.....короче экспериментировать больше не буду..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Муж сказал, что нечего смесь покупать Так что приму информацию к сведению на будущее. Насчет подгузников - в роддоме пользовались Памперс Премиум - проблем никаких не заметила. Сейчас пользуемся Меррисами - мне нравится, хотя иногда потничка бывает. Но они такие мягенькие, приятные. Надеюсь, что и доче в них хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksiomka 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 девочки я ем всё кроме жареного и сырых овощей и даже капусту тушёную ,яблоки запекаю с творогом и орехами ,бананы каждый день ем по штуке и всё нормально ттт ! Ольчик ! У меня тоже на всякий случай смесь куплена Нутрилон. Мы сегодня гулять в первый раз ходили ,Рианка спала всю дорогу ,я думаю ей понравилось на свежем воздухе то! скорее бы потеплело уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! Вот выставила дочу на лоджию погулять. Думаю не много будет 30 минут? Переживаю. Правда одела вроде хорошо. Девочки, как у вас малыши вес набирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 завтра выписка из роддома, скоро и мы к вам присоединимся всем привет :* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет! Нам только второй день, ест 3капли молозива и смесь (в детском отделении дают, какую и сколько- не знаю). Сегодня увидела, что он срыгнул. Сказала медсестре, которая детей приносит, она говорит- да, он у вас срыгивает Что-то страшно, хотя думаю, если что-то серьезное, мне педиатр уже сказала бы. А я ее ещё не видела. боюсь, вдруг ВЧД. УЗИ мозга ведь сразу не делают, в роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Любовь, почему сразу о плохом подумала? А может ему просто эта смесь не подходит? Ты почаще к груди прикладывай и смесь не понадобится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Он пока отдельно лежит, завтра меня должны перевести в палату с ребенком, сегодня начала пить чай для лактации. В прошлую Б. молоко на 5-й день только пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonsans 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Молозиво тоже полезно для ребенка. Молоко придет быстрее если он будет чаще сосать грудь. у меня так было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! Мы потихоньку стараемся наладить свой режим с переменным успехом, но получается)) Мы сейчас на СВ, докармливаю смесью 2 раза. Смесь едим "Симилак премиум" ее давали в роддоме, в ней в единственной нет пальмового масла в составе, а оно вымывает кальций... с животиком вроде, тьфу,тьфу,тьфу все гуд. Мы сегодня гуляли второй раз уже 30 мин, завтра уже пойдем на 40)) Памперсами пользуемся всегда, больше всех нравится Меррисы. Что я ем: Каши все на молоке, сыр, активия, творог, все гарниры, варенные грудки, сердца, рыба треска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Вот только похвалила памперсы премиум, что не протекают, как дочка уделалась по уши =( вернулись в хаггис единичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Мы с момента выписки набрали 300гр. Гуляли сегодня уже 1.20. Вы так аккуратно прибавляете время! Я в первый раз на балкон вывезла на полчаса, второй раз уже пошли гулять на час и сегодня 3 раз 1.20 получилось. Со слингом что-то не ладится пока... первый раз потаскала там - он тут же уснул! А сегодня никак не хочет там быть. Да и я не вполне уверена, что правильно его там укладываю.. я не опытная слингомама... Сегодня ела тушенную Дораду )) вкусна! как думаете, а гематоген можна? ) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Сергевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aise 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, а сколько у вас градусов, что вы так долго гуляете? Мы у балкона по часу спим. Сегодня вот коляску наконец-то привезли, я намылилась завтра гулять, дык муж не пускает. боится заморозить ребенка. хотя у нас минус 8, минус 10 обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения