Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

ленка пенка, бедняга....мож доча в пузе. Да помощь свекрови ща бы была как раз в пору.

Сергевна, а как вешать гамак дома?

Ой, я на свой страх и риск купила кровать-чердак со спорткомплексом. Андей ж у меня жуткий лазелка ) Так вот под ним можно по иеи прицепить гамак. Если получится ))

yulca, Блииинн...((( этого я очень боюсь (( тоже не могу видеть его жалобных слез!! так надеялась на самоотлучение! ) Ладно, отпишусь потом как идут дела! ))

Королевишна, я сегодня рисовала клеем, а Глеб на клей насыпал крупы. И получалось очень интерессно. А вообще у нас Сергевна спец. в этом деле ,это ей такие вопросы нужно задавать. :D :D :D

О, это точно! Это моя тема! Стока сайтов и литературы перечитано ))) Если коротко, то 1. Давать исовать разными красками, разными кисточками. Мы берем большие листы форматоа А1 и раскрашиваем красками, которые по душе! )) Потом на этом "фоне" можно и аппликацию сделать и из пластелина чё-нить налепить. 2. Полезно рвать бумагу. Берешь цветную бумагу и показываешь как рвать на мелкие кусочки. Ребенок рвет, а ты наклееваешь коллаж из этих кусочков. )) 3. Лепка это понятно, что мама лепит. Деть помогает отрывать кусочки, катать колбаски и шарики. Можно слепить сказку курочка ряба и поиграть. ) Про крупы читала, но сама еще не делала! Счастливая мама вдохновила )) Тож поделаем! )) А так у меня запас желудей, камней с моря, листьев насушено, грецкие орехи, пуговицы и прочая дребедень - всё идет в дело! ))) Щас подсели на пальчиковые куклы ))) Без них не читаем, открытки не смотрим, тока всё хором! )))
  • Нравится 2

Девочки, а что можно подарить мальчику крестнику на 4 года? Я в мальчишеских игрушках ничего не смыслю, не хочу у него спрашивать, хочу ему сюрприз сделать:)

lekop, у нас с горшком дружба пришла нежданно просто водин прекрасный день мы целый вечер ходили и спрашевали хочет ли пописать, а потом на след. день и сам начал проситься.

Вообщем не парься еще просто не пришло то время.

Сергевна, ты как всегда меня удивляешь молодец!!!

Yanka811, я крестнику на 4 года дарили одежду плюс еще хотвилсов ему накупила, он у меня любитель машинок.

а я тут сижу выбираю на амазоне мини коврики в ванную у кого нить есть такое?

Yanka811, нет, не потеряю, т.к. я готовлю без соли еще с беременности с Лерой - так что :(

Счастливая мама 12/13)), у меня вся вавнна в них) отдираем и приклеиваем)

• Нравится 1

Сергевна, ух, ты, что за чудо кровать-чердак, можно фото, загуглила,но выдает кровать-монеж

Счастливая мама 12/13)), спасибо за хотвилсов))) если еще кто что вспомнит - пишите!

мама Лерочки, странно очень! а хлеб черный, помидоры, сыр, колбасу ешь?

я за всю Б 7,5 кг набрала, а после родов была вообще худее чем до Б, решила в след раз так строго не придерживаться. но я не из-за веса, а из-за отеков и давления.

о! у нас страница двухтысячная)))

Сергевна, ну может у вас все гладко и спокойно пройдет. Чего искренне желаю. Буду следить с интересом за вами ))). Мне тоже нравятся твои идеи с досугом и развитием ребенка. Читаю. Беру на заметку.

• Нравится 1

Yanka811, сыр - да, остальное - нет. я тоже из-за отеков, у меня они рано начались, потом будет еще хуже.

Изменено пользователем мама Лерочки

Сергевна, ух, ты, что за чудо кровать-чердак, можно фото, загуглила,но выдает кровать-монеж

Кровать-чердак - это кровать на которую надо по лесенке залезать ))) оно конечно нам ранова-то, но у меня Андрей такой обезьян, что он в восторге! ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Девочки, у меня вообще депресняк какой-то. Скоро вторую ляльку рожать идти, первая никак не вырастет. Ложку сам держать не хочет, нифига не ест, с горшком никак, даже не посадишь. Спускаться подниматься домой на 5 этаж, через раз. и саоме главное, никаак не играет сам, все время меня тянет.

Сергевна, не страшно ребенка на такую высоту класть? :malicious:

Сергевна, не страшно ребенка на такую высоту класть? :malicious:

Еще не клала! )) Думаю, что попробую пока днем класть, а там посмотрим пойдет-не пойдет! ) пока просто лазеет туда. Сама была в сомнениях! Но муж как-то настаивал! ) Типа, говорит, что он щас быстро вырастит! И пока в икеи были он тока на эти чердаки показывал...короче поддалась я! ) буду думать как обезопасить ))

Сергевна, ого какой комплекс. Я наверное не раньше 2.5.-3х лет переселю на кровать побольше, чем кроватка)) Мой все равно то ноги, то голову свесит во сне)

Классные у вас идеи творчества, на заметку все взяла, тоже наверное зимой будем ваять)))

Kristina63, и у нас в ванной их много, всех знает - спросишь показывает) отдирает - грызет, мдэ))

Сергевна,  даа, интересная тема, но бортики конечно низковаты...

Изменено пользователем L0LA

У нас в почете трактора и каток, который дорогу делает. Вообще можем по часу стоять смотреть на это))) мне кажется меня уже рабочие узнают, тут у нас дорогу во дворе меняют. Так мы стоим с открытым ртом))

• Нравится 2

Сергевна, ух, ты какой клевый комплекс!!! а сколько стоит?если можно в долл

Сергевна, ух, ты какой клевый комплекс!!! а сколько стоит?если можно в долл

Я купила б/у за 200баксов. Новый примерно 500 баксов. )

Сергевна, я хочу двух ярусную кровать в дет. комнату но пока стремаюсь)Хотя уже думаю Глеба можно было бы одного напервый этаж ложить спать даже на ночь если бы он у меня не плакал по ночам(((

Yanka811, мы Глебу покупаем хотвилсы периодически, вот подростет еще и горки-дороги для них хочу купить.Думаю что для 4-х лет можно уже купить и горки, должнобыть интерессно.

Мини коврики заказала)))

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)),  муж старшему покупал хотвилс, тот играл а арт аж с открытым ртом смотрел ))) у меня он вообще на авто помешан, и как у Кристины если камаз какойнить, или трактом то прям с таким восхищенным видом пялится )))

• Нравится 1

Что такое мини коврики? :)

Сергевна, да, отличная цена :yes:

У меня племяш фанат Лего на всего праздники только его ждет

lekop,

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

А девчонки,интересно,на тракторы-машины не смотрят?))) Это у них генетически что ли уже заложено?

Мой тоже при виде бетономешалок-тракторов-подъемных кранов и тд-просто замирает от дикого восторга,мы каждый день ходим в парк посмотреть трактор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...