Сергевна 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ленка пенка, бедняга....мож доча в пузе. Да помощь свекрови ща бы была как раз в пору. Сергевна, а как вешать гамак дома? Ой, я на свой страх и риск купила кровать-чердак со спорткомплексом. Андей ж у меня жуткий лазелка ) Так вот под ним можно по иеи прицепить гамак. Если получится )) yulca, Блииинн...((( этого я очень боюсь (( тоже не могу видеть его жалобных слез!! так надеялась на самоотлучение! ) Ладно, отпишусь потом как идут дела! )) Королевишна, я сегодня рисовала клеем, а Глеб на клей насыпал крупы. И получалось очень интерессно. А вообще у нас Сергевна спец. в этом деле ,это ей такие вопросы нужно задавать. :D О, это точно! Это моя тема! Стока сайтов и литературы перечитано ))) Если коротко, то 1. Давать исовать разными красками, разными кисточками. Мы берем большие листы форматоа А1 и раскрашиваем красками, которые по душе! )) Потом на этом "фоне" можно и аппликацию сделать и из пластелина чё-нить налепить. 2. Полезно рвать бумагу. Берешь цветную бумагу и показываешь как рвать на мелкие кусочки. Ребенок рвет, а ты наклееваешь коллаж из этих кусочков. )) 3. Лепка это понятно, что мама лепит. Деть помогает отрывать кусочки, катать колбаски и шарики. Можно слепить сказку курочка ряба и поиграть. ) Про крупы читала, но сама еще не делала! Счастливая мама вдохновила )) Тож поделаем! )) А так у меня запас желудей, камней с моря, листьев насушено, грецкие орехи, пуговицы и прочая дребедень - всё идет в дело! ))) Щас подсели на пальчиковые куклы ))) Без них не читаем, открытки не смотрим, тока всё хором! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, а что можно подарить мальчику крестнику на 4 года? Я в мальчишеских игрушках ничего не смыслю, не хочу у него спрашивать, хочу ему сюрприз сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 lekop, у нас с горшком дружба пришла нежданно просто водин прекрасный день мы целый вечер ходили и спрашевали хочет ли пописать, а потом на след. день и сам начал проситься. Вообщем не парься еще просто не пришло то время. Сергевна, ты как всегда меня удивляешь молодец!!! Yanka811, я крестнику на 4 года дарили одежду плюс еще хотвилсов ему накупила, он у меня любитель машинок. а я тут сижу выбираю на амазоне мини коврики в ванную у кого нить есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Yanka811, нет, не потеряю, т.к. я готовлю без соли еще с беременности с Лерой - так что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), у меня вся вавнна в них) отдираем и приклеиваем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, ух, ты, что за чудо кровать-чердак, можно фото, загуглила,но выдает кровать-монеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), спасибо за хотвилсов))) если еще кто что вспомнит - пишите! мама Лерочки, странно очень! а хлеб черный, помидоры, сыр, колбасу ешь? я за всю Б 7,5 кг набрала, а после родов была вообще худее чем до Б, решила в след раз так строго не придерживаться. но я не из-за веса, а из-за отеков и давления. о! у нас страница двухтысячная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulca 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, ну может у вас все гладко и спокойно пройдет. Чего искренне желаю. Буду следить с интересом за вами ))). Мне тоже нравятся твои идеи с досугом и развитием ребенка. Читаю. Беру на заметку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Yanka811, сыр - да, остальное - нет. я тоже из-за отеков, у меня они рано начались, потом будет еще хуже. Изменено 15 октября 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, ух, ты, что за чудо кровать-чердак, можно фото, загуглила,но выдает кровать-монеж Кровать-чердак - это кровать на которую надо по лесенке залезать ))) оно конечно нам ранова-то, но у меня Андрей такой обезьян, что он в восторге! )) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, у меня вообще депресняк какой-то. Скоро вторую ляльку рожать идти, первая никак не вырастет. Ложку сам держать не хочет, нифига не ест, с горшком никак, даже не посадишь. Спускаться подниматься домой на 5 этаж, через раз. и саоме главное, никаак не играет сам, все время меня тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, не страшно ребенка на такую высоту класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, не страшно ребенка на такую высоту класть? Еще не клала! )) Думаю, что попробую пока днем класть, а там посмотрим пойдет-не пойдет! ) пока просто лазеет туда. Сама была в сомнениях! Но муж как-то настаивал! ) Типа, говорит, что он щас быстро вырастит! И пока в икеи были он тока на эти чердаки показывал...короче поддалась я! ) буду думать как обезопасить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, ого какой комплекс. Я наверное не раньше 2.5.-3х лет переселю на кровать побольше, чем кроватка)) Мой все равно то ноги, то голову свесит во сне) Классные у вас идеи творчества, на заметку все взяла, тоже наверное зимой будем ваять))) Kristina63, и у нас в ванной их много, всех знает - спросишь показывает) отдирает - грызет, мдэ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) Сергевна, даа, интересная тема, но бортики конечно низковаты... Изменено 15 октября 2013 пользователем L0LA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 У нас в почете трактора и каток, который дорогу делает. Вообще можем по часу стоять смотреть на это))) мне кажется меня уже рабочие узнают, тут у нас дорогу во дворе меняют. Так мы стоим с открытым ртом)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, ух, ты какой клевый комплекс!!! а сколько стоит?если можно в долл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, ух, ты какой клевый комплекс!!! а сколько стоит?если можно в долл Я купила б/у за 200баксов. Новый примерно 500 баксов. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Сергевна, я хочу двух ярусную кровать в дет. комнату но пока стремаюсь)Хотя уже думаю Глеба можно было бы одного напервый этаж ложить спать даже на ночь если бы он у меня не плакал по ночам((( Yanka811, мы Глебу покупаем хотвилсы периодически, вот подростет еще и горки-дороги для них хочу купить.Думаю что для 4-х лет можно уже купить и горки, должнобыть интерессно. Мини коврики заказала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), муж старшему покупал хотвилс, тот играл а арт аж с открытым ртом смотрел ))) у меня он вообще на авто помешан, и как у Кристины если камаз какойнить, или трактом то прям с таким восхищенным видом пялится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Что такое мини коврики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сергевна, да, отличная цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tenesi 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У меня племяш фанат Лего на всего праздники только его ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 lekop, Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 А девчонки,интересно,на тракторы-машины не смотрят?))) Это у них генетически что ли уже заложено? Мой тоже при виде бетономешалок-тракторов-подъемных кранов и тд-просто замирает от дикого восторга,мы каждый день ходим в парк посмотреть трактор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения