//вишенка// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 трактор у нас тоже в почете,очень любим на них смотреть.Да и вообще очень любим машинки,особенно свою,бежим к ней со словами мммммая,стукаем по ней на радостях Счастливая мама 12/13)), у нас тоже такие есть ,только в ванне на них еще больше разъезжаешься lekop, я их кстати покупала на бебиблоге,сейчас найду их закупку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //вишенка//, коврики покупаю больше для игры. Что б Макар глазел на них, а Глеб играл с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Янка, Диске год назад подарили пиратский корабль, очень нравится, играет с удовольствием! Еще в почете Бен 10, трансформеры, фигурки из корпорации монстров! На следующей недеое ему 5 лет, будем дарить могучих рейнджеров, бабушка поршик на радиоуправлении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 трактор у нас тоже в почете,очень любим на них смотреть.Да и вообще очень любим машинки,особенно свою,бежим к ней со словами мммммая,стукаем по ней на радостях Счастливая мама 12/13)), у нас тоже такие есть ,только в ванне на них еще больше разъезжаешься lekop, я их кстати покупала на бебиблоге,сейчас найду их закупку Ссылки скрыты. Заказываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Я пошла на поправку, а ребенок заболел по второму кругу от меня, наверное. :dash_kolob_girl: вот че делать? так и будем по кругу ходить? Изменено 16 октября 2013 пользователем Птица Киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ян,ты что-нибудь купила из керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yanka811 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 (изменено) //вишенка//, да)))) все таки раздельный комплект, где куртка с цветами. Мне Яна в Эстонии покупала, вот на днях должна прийти посылка я покажу фотки))) Из керри очень-очень нравится комбез HOPE он на худеньких деток, в темно синем цвете просто супер! Из всех комбезов сидит отлично. Но дочка орет ужасно при одевании комбеза, раздельные без проблем одеваем. Сама несет штанишки и куртку. А еще мы на осень в декатлоне комплект купили, в сумме получилось 2300р., качество отличное. Нам конечно великовато, на весну и следующую осень. Изменено 16 октября 2013 пользователем Yanka811 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ро машинки, у нас стройка 2 домов рядом, поэтому самосвалы, бетоновозы, трактора, краны наше все. машины на парковке все называем, а вот сегодня приехал ягуар, и сказал черненькая машина , не знал еще такую)) папа наш собирает суперкары модельки, Тема различает альфа ромео, астон мартин, порше и др, а я сомневаюсь правильно ли написала ))) Взяли на заметку занятия с клеем и крупами, спасибо за идею. Лябим читать журналы про машины, куда ж без них, книги, абетку и рисовать. художник еще тот, вчера и волосы в краске были, мы в основном карандашами рисуем, красками редко, сильно грязно Мы на зиму не заморачивались, заказала вотерпруф комбез, на ноги - кин, еще оки доки комбез есть на перемену. с шапкой пролетели, не тот размер прислали. Вот сейчас кровать ищем, для чердака не созрели, а кровать-манеж мал )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Yanka811, блин ,а я мозг прокомпосировала :dash_kolob_girl: ,надо было тоже заказать ленни и успокоится.А что за комплектик такой симпатявый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) Вот такая мы лазилка! )) АрТеМама бывшая Lesyunka@V ) А нам вот машины параллельны.... Причем наш двоюродный братик просто с ума сходит от машин! А Андрей спокойно совершенно...Я уж ему нарочно показывала значки машин и называла, думаю, мож заинтересуется... ан нет...поиграл в эту игру и забыл... так странно )) Изменено 16 октября 2013 пользователем Сергевна 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сергевна, в том то и дело, что у каждого ребенка свои интересы, личности ростут. у нас повелось с того, что знал, что наша машина пежо, у деда форд и начал сам спрашивать за другие, это какая? мама, какая машина? и радовался. когда уже сам знал название )) то есть, это его инициатива, мы просто стали в этом направлении развивать. вчера вообще смех был, на ковре нашел узорчик листик такой, похожий на льва, говорит. "Мама, значок пежо" ))) сегодня птичку случайно поставил при рисовании и радостно. как закричал, мазда, мазда )))) в общем, пока ему интересны машинки, смотрит внимательно в журналах их устройство и просит почитать ) Вот, Андрюша, например, альпинист будущий спортсмен точно, какой то будет. здесь кто то писал, что птиц всех знают, вот у каждого свои уникальные интересы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Офигеть просто!!! ))) Мы и слов то таких не знаем! Да и вообще особо не говорим пока ((( какая уж тут мазда и прочее... Ну вы круты!!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) у меня у подруги сын точно как Артем в эти годы знал все машины и журналы авто любил. У него БМВ было бебешка, Киа-кияшка...и т.д. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Офигеть просто!!! ))) Мы и слов то таких не знаем! Да и вообще особо не говорим пока ((( какая уж тут мазда и прочее... Ну вы круты!!! )) я тоже Глебу на улке называю машины, но он как то не особо....Он может только на стоянке тыкнуть пальцем и кричать папа( что означает наша машина) Изменено 16 октября 2013 пользователем Счастливая мама 12/13)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Да, кстати, у нас мотоциклы в большом почете! ))) Но это тоже, наверное, потому что папа на нем ездит и давал посидеть и погудеть! ))) Хотя на машине тоже давали порулить, но к машине более спокойно относится...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Сергевна, а у нас автобусы и поезда) хотела как то прокотить его на автобусе остановочку, не захотел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Арт еще так не разговаривает стоб марки машин называть но если выйти во двор и стоит моя машина то он четко показывает и мамкает, а если мужа то то тут прям истерика, причем под подьездом еще 3 черных камри соседей, незнаю как но он четко знает где папкина, а я сама только по гос номеру )))) тяга к папкиной машине потому что он часто дает постдеть за рулем, все поелацать, а у мамы сразу в автокресто и тю-тю... любовь к авто явно привил муж, он сам фанат. арт теперю везде машины только и тычет - реклама по телеку, карточки из сильпо, на обложках альбомов, все игры на айпаде только на автотему.. а еще реклама эспумизана )))) там малыш вначале с коликами плачет, арт так сожалеюще вечно смотрит, а потом (как малышу дают лекарство) веселеет и улыбается ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 L0LA, у нас во дворе стояла такая же машина как и у нас только небольшая разница в цвете , так Глеб подошел и начал за ручку дергать)) И я ему пыталасьобъяснитьчто это не наша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ро машинки, у нас стройка 2 домов рядом, поэтому самосвалы, бетоновозы, трактора, краны наше все. машины на парковке все называем, а вот сегодня приехал ягуар, и сказал черненькая машина , не знал еще такую )) папа наш собирает суперкары модельки, Тема различает альфа ромео, астон мартин, порше и др, а я сомневаюсь правильно ли написала ))) Мда...)) Я в свои 33 годика только Волгу от Запорожца могу отличить)) С иномарками история вообще не про меня...Поэтому ребенку называю только цвета машин (в лучшем случае-это маршрутное такси желтого цвета, это троллейбус, это экскаватор, это автобус, это грузовик...) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) L0LA, на тему рекламы,хохма. есть такая про Первак, так вот, мы, как раз только из Турции вернулись, телек был включен, Артем стоял к нему спиной и разбирал подарки, реклама сообщала "Мы не гонымо "Артем продолжил с довольной моськой" А переганяемо " вот оставили с бабушкой )))) Volshebnica, ой, это у меня мама такая, Тема только стал интересоваться машинами, они ходили гулять вдвоем, он все выспрашивал у бабушки, а это какая? она цвета называла г-рит иду и чувствую себя дубом, ниче ответить не могу. Изменено 16 октября 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Yanka811, блин ,а я мозг прокомпосировала :dash_kolob_girl: ,надо было тоже заказать ленни и успокоится.А что за комплектик такой симпатявый? Это в Декатлоне их собственная марка. Утепленная осень/весна. Ткань отличная тестисли на совсем мокрой и грязной горке, не мокнет, грязь не остается. Там в Декатлоне вообще отличная детская одежка, только для малышей мало совсем. Я, кстати, стала обращать внимание кто в чем ходит из обуви сейчас на улице. Аьсолюиное большинство в Викингах, хотя внешне Суперфиты посимпатичнее, но вот ноги вних холоднючие. Думаю они просто как кросовки хороши будут. В Персее общалась с тетей продавцом она говорит, производитель требует, чтобы запас в суперфитах бал от 1см до 0.7см и не меньше иначе будет мерзнуть ножка, ну вот у нас меньше запас но мы и носим на колготки только в очень теплое врем, как холодает сразу Куому напяливаем и все супер!!! ноги теплые и не потеют, я очень довольна, надеюсь зимой так же все будет))) Купила термоноски шерстяные Норвег, пока нет возможности проверить, слишком тепло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 а я не могу носить термобелье, мама моя тоже - мы мерзнет в нем больше чем без него. муж носит нормально. вот даже и не знаю стоит ли пробовать Лерке или нет - ведь она пока не может сказать, что начинает мерзнуть... дмаю, что подожду пару лет, потом попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Офигеть девочки,читаю ща про умелки детей...блин либо мой какой то нетакой то, либо пока совсем рано.. по книжке мы не любим заниматься, если что то вырезаю то он только мешается, просто крутится и пытается схватить ножницы, с клеем тоже самое, кушать сам только вилкой пытается, и то, просто месит и все, про говоры я его вапще молчу, кроме своего непонятного языка больше ничо не слышу внятного, темболее называть машины на улицах. и вапще какими предложениями понятными говорить... с чем это связано не понимаю. у меня муж судя по описаниям свекрови вапще умный был и быстро все соображал... Вон Галь у вас фото видела как вы листики , фасоль, лепили на клей, в виде ежика.. как Даша вапще сидит и не дергается, мой бы уже весь искрутился и убежал. По его лучше ходить весь с соской и подушкой.. что за темперамент у ребенка проявляется не понимаю... но явно не в меня.. меня это капец как расстраивает(( Вчера вапще так распсиховалась ужасно, намяла ему макарон чтобы совсем не большие были и полкотлеты, дала вилку, сама ложкой пытаюсь кормить, он как деть грудной, все выплевывает, психанула, высадила из стульчика, бежит орет за мной, сказала что больше кормить не буду, раз не лопает эту еду... но ведь сердце же не успокоится если деть не поел, пошла кашу разогрела, дала, поел, он меня своим нежеланием и протестами от еды просто выбивает.. так то ходит как психушка, и обижулька, так еще и лопать нормально не хочет, ладно бы еда была кака, ведь все вкусно.. вапще если честно устала я от этого всего, наверное поэтому у меня и аппетита нет, и вапще постоянное напряжение , как родила, и вот до сих пор.... выговорилась блин( а как я его подушку с соской непереношу, не прицтавляете, ну весь день может ходить, может игрушку обматать в этой подушке и ходить по дому... что за радость в жизни?! или может что то ему не хватает или ему скучно, как вот понять?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой как меня типает от этого "перегоняемо", вообще столько рекламы алкогольных марок круглосуточно крутят, негативно мне Евгенья //, а ты может не рубай мелко еду. заметика арт наобор любит кусочки побольше чтоб удобно на вилку сам накалывал, вермишельку спиральки, ракушки, морковь крупно, тогда лучше есть, а если не есть то тупо изза стола высаживаю и пока!! неоднократно без ужина спать ложится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 L0LA, на тему рекламы,хохма. есть такая про Первак, так вот, мы, как раз только из Турции вернулись, телек был включен, Артем стоял к нему спиной и разбирал подарки, реклама сообщала "Мы не гонымо "Артем продолжил с довольной моськой" А переганяемо " вот оставили с бабушкой )))) :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Евгенья //, она усидчивая у меня. а ежика мы деалали так: я его нарисовала, разделила на мордочку и туловище и намазала всего клеем. Даша косточки арбузные и гречку приклеивала. и листики на клейсама. В конце правда начала шкодить - гречку раскидывать. Ссылки скрыты. Вчера папа наш купил Даше сюрприз: набор парикмахера (там рассческа, зеркало, ножнички, бигуди 2 штучки, фен). Даша была в восторге! Весь вечер играла с ним. сначала папу расчесывала-подстригала-сушила, потом на кукол перешла забавная такая Блин, фотографии не в том порядке прошли( ну и ладно) Она у меня еще очень любит конструктор. такие огромные башни строит. выше себя даже иногда Изменено 17 октября 2013 пользователем //Галинка// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения