Yanka811 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девочки, приветик! А мы вот третьи сутки без соски. Скажу так есть сложности только с укладываниями на дневной и ночной сон, днем она про нее не вспоминает и не ищет. Я боялась, что она будет более тревожно спать, больше плакать. но ничего не изменилась. Мы ничего не резали, не придумывали, просто убрали соски и все. Без соски наверное мне тяжелее, это у меня зависимость. ОНа только плакать начинает или капризничать у меня зуд в руках ищу соску)) Надеюсь, что в скором времени и с засыпаниями проблем не будет, а то она так жалобно плачеттт(( Первые сутки уснула на прогулке в коляске, я занесла и на балконе положила, вторые сутки вчера в машине так и не смогла уснуть, хотя была ну очень-очень усталая, плакала полтора часа. так и не спала вчера. Сегодня дома засыпали, поплакала минут 15-20 и все спала как обычно часа 1,5-2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 @T a n y a@, Артем тоже выражал протест против кроватки. и я стала практиковать пугалки Машей )) той которая ела с чужой тарелки спала в чужой кроватке. Эту сказку слушал часто, и вот, когда начались капризи со сном, говорю:" сейчас позову Машу и она будет спать в твоей кровати и на твоей подушке " Он говорит :"ну,ну Маша" и быстро ложиться я вот после Турции опять все налаживаю, чтоб сам засыпал, может в 5 утра кричат "мама, качать!" и подушку мне вручать )) про соску забыли уже, как 2 недели. Отказываться стал в 1,5 года сам, но по ночам просил. а вот с бабушкой остался и усе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я просто задолбалась,два месяца эта канитель два месяца?! я бы сдохла... я не могу делать что-то так долго, если не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Таня я только что почти тоже самое хотела написать. проблемы с дневным и ночным поперли. вообщем щас он орал истошно минут 15. я взяла на руки и через минут 5 он спит. ЧО ДЕЛАТЬ ТО ТЕПЕРЬ??от одного отучаю а к другому приучаю. мне физически несложно его держать. я ж сижу. но не привыкнет ли он к этому?теперь. как бы я у него соска-успокоение и подушка ему не нужна оказалось. швыряет вместе с соской. я сег ждала думала прекратит плакать но даже каменное сердце не выдержало бы. просто не своим голосом орал и говорил что то. ругался наверное. бляха,второй день плачу. нереально тяжело!!!есть же дети такие ну забрали соску и фиг а тут просто ужас!тем более подушка оказалась ненужной. получается обнимаца не с кем ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Всем привет! Давно не заходила. Моя прошлую неделю в сад ходила первый раз. Вроде орошо всп. Правда я пока на 1-1,5 оставляла. СЕйчас сопли после прогулки на холоде, пару дней не пойдем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Yanka811, зуд в руках у меня еще не прошел хотя прошло уже 2 месяца без соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 На горшок ходит. Правда после садахуже стало. Видно не сажают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Девчонки Украина у нас вышли в продажу дет. журналы "В гостях у сказки" там развивающие задания, поделки, рецепты, игры конечно там задания для деток постарше но поделки и рецепты пригодяться. Мы покупаенм нам нравиться. А где ты их покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 у нас в закупке есть такие сиденья для деток со ступенькой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Kristina63, ух ты! а как называется? или производитель? у нас такое поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Kristina63, я купила такой Лере - иногда им пользуется сейчас хочу его поставить в туалет у спальни, а вниз купить обычный детский стульчак, чтобы можно его было брать с собой в гости, поездки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Евгенья //, я воттожебоялась что у нас такое прощание с соской будет, мое бы сердечко не выдержало СБ что Глеб как то очень легко пережил это все, просто как то сам забыл и все не пойму как так получилось)) Мама-Saxar, Ой вы уже в сад пошли какие молодцы)) А где ты их покупаешь? в киосках Пресса Kristina63, ух ты! а как называется? или производитель? у нас такое поищу я видела такие сидухи в епицентре. Но себене рискнула купить, мне кажеться что он еще чего доброго оступеться и бахнеться головой об унитаз или плитку. Фантазия у меня сработала))) мама Лерочки, у нас в мазекеа есть одноразовые горшки спец.для поездок очень удобно говорят. У нас какойто пиндец с пописами вчера и сегодня писает в штаны блин перехвалили что ли...пиииииииии. Или половину в штаны остальную часть на горшок ну короче сегодня весь запас трусов изчерпан( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 L0LA, Ответы на некоторые вопросы! ==Сиденье подходит для любого унитаза == сиденье устойчиво == цвет только такой == производство Франция == используется с 18 месяцев и до упора ( пока есть необходимость в опоре для ног). уточнение - некоторые дети используют его с удовольствием, начиная с 1г и 1 мес. == максимальная высота ножек около 50 см., на самом деле на стандартную высоту унитаза это много - т.е. обычно устанавливются ножки ближе к минимуму. == размеры "рабочего отверстия" - сама дырочка стандартная, как и у обычной насадки 12х16 ( стандартная насадка 13х16) сидение для попы - шире стандартной, но короче.17 ( длина)х22(ширина) вот что нашла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлианочка1984 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 lekop, ну во первых, мы стали ей одевать дома только трусики и носочки, горшок выставили в комнату, чтоб был на виду. Сначала довльно таки часто сами предлагали - не хочет ли она пись-пись. Когда садилась, а когда - нет - отказывалась. Если садилась и писала - хвалили ее - расхваливали. А если писала на пол (ковер) то ругали, но не ее, а как бы со стороны - ее игрушку - тузика..........типо - эээээ, тузик, оббисался, тузик нельзя писать в штанишки - нужно на горшочек ну итд итп. А сейчас она сама уже - подходит к горшку - снимает трусы и садицца а потом - сама надевает)). Иногда и говорит - предупреждает - пись-пись и держится за пису)). И какать стала все чаще в горшочек)).Иногда правда еще упускает, если заиграется. И такая врушка стала..........спрашиваем ее - кто написал в трусики?.............смотрит и говорит - мама (или папа или ляля ) Правда - ковер конечно - тока на выброс. Весь провонял)))) Вот научится совсем хорошо ходить на горшок - ковер будет заменен))). Кушаем мы тоже самостоятельно, но правда потом все как хрюшки)) Но.ттт......кушаем без игрушек и развлекалок - максимум - может взять того жеТузика))). Слов тоже еще новых выучила)) Стала говорить люблю (так смешно получаецца) и азин (магазин)). С щечками тока у нас опять какая то фигня - весна-ето все нормально было - сейчас опять на что-то краснеют периодически да еще вот и прыщики эти вылазиют иногда, потом долго проходят.........не знаю, что такое - аллергия чтоль на что(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), надо посмотреть Юлианочка1984, ты говоришь, что дочка врушка стала, так ты же сама ее этому и научила... зачем было ругать игрушку за то что сделала дочка? я считаю, что мы сами учим детей обманывать, а потом еще и ругаем их за это и не понимаем от куда у них это... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 я артю тут недавно в воспитательных целях в угол плставила он чета нашкодил, я взяла за руку сказала что поступил он плохо, отвела в угол, обьяснила почему он тут. постоял минуну скрестив ручки на пузике покорно. прошло пол дня, опять плохо сделал, причем по реакции вижу что он понимает сам что зделал плохо, говорю - артур, в угол, он встал и сам пошол в угол сходил )))) постоял там секунд 10 и со спокойной совестью пошел играть )))) теперь мы очень хорошо знаем наказание за шкоду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 сегодня утром сели кушать кашу без всего-без всяких развлечений. начался скандал. я сказала, что не дам смотреть мультики пока кашу не скушает. орала-орала. я говорю нет-сначала каша, потом мультик. все, открыла рот, поели спокойно, пошли мульты смотреть. как днем буду уговаривать, не знаю. но точно не мультами. ежели че, голодная уйдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 А мы телек вообще не смотрим( кушаем под книжку). Если я включу телек для фона, Славкин подойдет, и выключит. Типа нефиг отвлекаться на телевизор, пошли играть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Даша ни разу ни под телек, ни под игрушки, ни под песни не ела) даже мысли не было кормить ее под что-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 если бы не игрушки и книжки, она бы вообще не ела у меня. приходилось отвлекать. сегодня пообедали тоже без игрушек и книжек. опять орала, закрывала рот руками. я четко сказала время обедать. правда, опять пришлось сказать, что герои мультов тоже кушают. тут же успокоилась и открыла рот. спокойно покушали и спать пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а мы кушали с игрухами еще когда прикорм начинали вводить, он тогда воротил свою моську от пюре овощных. А сейчас кушаем без нечего, если нужно отвлечь что б рот открыл то я его розговорами отвлекаю) Блин у нас капец какой то Глеб стал писать в штаны и хоть кол на голове теши......когда писнет уже прилично в трусики тогда уже показевает что хочет писать, но в горшок уже попадает пару капель. а еще у нас начались запоры........что то ничего не помагает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), может я чот пропустила, а щас как ты укладываешь его на сон дневной и ночной без соски??? не орет вапще, просто замолкает и засыпает??? Мы третий день уже не спим в обед(((((((я рву волосы на себе, ну тяжело мне с ним весь день.. ходиил в обед голову прикладывал, но никак не спит и все тут(((( я его и на руках, и песни, и с ним полежала, все без толку!!! Еще сегодня мы без завтрака, отказался от каши, и я не стала давать даже пюре поэтому, и пошли голодные на улицу(( Вообщем какая жопа извините меня, пошла хряпнула валерьянки... Вчера учила трусы мокрые снимать.. с горе пополам стал стягивать, но это был один раз только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), я тут писала раньше, просился на горшок, потом резко 2 недели писался в штаны, я ругала, но потом поняла, что только усугубляю ситуацию, чуть пожурила и все начали заново, в общем вернулись к горшку, но теперь сам редко проситься, я высаживаю его,но в штаны не писает хоть. Евгенья //, может у него протест и тоскует по соске, поэтому не спит. ой, я даже не представляю, как это, чтоб он днем не поспал, концерты будут, да и тяжело с таким не выспавшимся ребенком, пусть я помучусь час, два,но все таки уложу его спать, пусть извиняют меня многодетные мамы но потом до ночного сна он мне вынесет мозг за 6 часов. Счастливая мама 12/13)), и мы сегодня как третий день, не можем сходить по большому сидит, главное на горшке, вчера 1,5 ! часа, сегодня час! я его подымаю, говорю раз не какаешь, вставай, он не, Тема писает и сидит играется машинками. при позывах к покаку, кряхтит "Тема не мозе" и свечку ставила, не помогло. вот теперь тоже голову чешу, что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), может Микролакс? Нам хорошо и очень мягко помогал,когда были проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), дюфалака дай, я стала давать.. раз он вапще стал мало кушать то что ему выкакивать теперь.. ТАк вот и я про тоже , про дневной сон.. вапще не хочу не заниматься с ним да вапще ничо делать с ним совместное. Вапще настроения нет...в детском саду и то дети спят в 3 года то...Понимаешь он выдергивается и нивкакую спать, просто никак.. первый раз с таким сталкиваюсь.. да, с соской было бы наверное получше вариант, думаю уторкала бы его.. а тут .....( не знаю прям чо делать... прям как снежный ком все навалилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения