Yanka811 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мы с горшком даже не начинали.... Потому что уж если браться,то до победного. А я как вас почитаю силы меня покидают)))) особенно когда часть в штаны,часть в горшок. Да еще и ночью за ней с горшком ходить... У нас четвертый день без соски. Уложились как обычно до этого с соской. Но с утра она в целом капризная была. У нас уже три ночи без смеси почему-то параллельно с отучением от соски.... хотя от смеси я не планировала,но она не просит теиерь довольствуется ночью парой глотков воды... хотя раньше,если воду давала она ругалась сильно пока молока не принесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Евгенья //, мы с соской только насон и уходили, а потом как то один день он без нее заснул и потомна след. день старалась что б она у него на виду не была и все сам забыл раз и на всегда. Хотя видел же что у Макара есть соска но реагировал нормально. вообщем в этом плане мне повезло.....и Макар не особо хочет быть с соской, а иногда так мне не хватает того что он( Макар) ее не берет. Изменено 21 октября 2013 пользователем Счастливая мама 12/13)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Мой еще при этом стал драться, кидаться игрушками, щипаться и обижаться офигенно.. не знаю может это у невролога надо спрашиваться чо с ним такое творится.. нам как раз в четверг... он еще мое негативное поведение блин видит, что я психую и могу заругаться, если раньше сроду этого не делала так часто то щас вапще каждый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Сегодня ночью сам выплевывал соску, отворачивался и спал..я в шоке! у меня же как девочки писали стоит зудежь - сунуть ему, а он выплюнул, ну я с замиранием сердца попустно настраиваясь на бессоную ночь , стала ждать продолжения..в итоге сегодня спал ТТТ изумительно, 1 раз закряхтел (я меняю подгуз) и попил молока треть от того что раньше пил, и опять на боковую (без сосы).. ух как меня зуделка подмывала сунуть ему, сдержалась..сама без сна зато, все смотрела на спящее сокровище)) Мне конечно уже не по себе, но..у нас еще лехут 2 верхних зуба! после коренных там какие?)))) Даю на ночь 2 день Нурофен, ибо болит дико у него и смореть жалко( По счету не спрашивайте какие, уже за 20 штук. Вот судьба шутница, ребенок аллергик, безмолочник..ну молока живого отродясь не пил, творог не едим, кефир не пьем..а зубы как у акулы лезут, весь кальций в зубах...нет чтобы в косточки, позвночник..было бы к месту! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Евгенья //, это у него протест плюс спать-то он хочет, а вот привычка засыпать с соской не так быстро пройдет. я пока с едой борюсь и с горшком. с соской позже. после зубов. Yanka811, я думала, мы одни остались памперсные. я уже тут налила втихую воды в горшок и сама на него села))) типа вот какая мама, молодец, пописела в горшок. а Даша ни в какую. сидит полсекунды и убегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки завтра записалась на ТО машину в сервис, а она у меня очень грязная..мне ее надо им предоставить чистую ? или у них техническая мойка предусмотрена????... чето перживаю подскажите кто знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Sapphire, так у ребенка всего 20 молочных зубов! какие вы еще ждете? больше не будет. все. потом только вырастут к годам 6 постоянные как у взрослых 32. т.е смена молочных на постоянные начнется лет с 6. Изменено 21 октября 2013 пользователем Птица Киви 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Птица Киви, я сегодня все утро рассказывала ему про горшочные делишки, и показывали с мишкой как надо делать..нет! все равно 5 описаных комплектов одежды за 1 час и мой нервный хохот уже)) На горшке не сидит и полсекунды, сразу встает и показывает свою занятость великую. Попутно делая мокрые делишки свои. Птица Киви, значит это 19-20 и точка) в отношении зубов я их не особо жду, т.к. они колбасят и меняют ребенка капитально. Я как с новым человеком знакомлюсь во время его капризов на зубы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uska 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Приветик, отчитываюсь)))))мы сегодня поели в обед вовремя, без игрушек, без книжек, без отвлекалочек, Без истерик.... ура... правда, мало очень, т. К. Жует ну очень медленно... я прям не знаю, как заставить быстрее жевать..... но все равно я уже тихонько радуюсь.... посмотрим, как дальше будет..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У меня тоже не сидит на горшке,зато стоя писает хорошо,тт,так что я теперь вообще не сажаю,раз ему сидя не нравится.Только начала приучать меньше недели назад и вроде обписанного даже нет ничего. Какает правда в памп,а сегодня какал в горшок,но стоя :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Yanka811, я думала, мы одни остались памперсные. я уже тут налила втихую воды в горшок и сама на него села))) типа вот какая мама, молодец, пописела в горшок. а Даша ни в какую. сидит полсекунды и убегает. А ты потом эту воду с горшка пойди с ней вылей в унитаз и дай ей смыть, должно понравиться. Глеб с удовольствием несёт горшок выливать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), так как моему нравится в переливайки играть, думаю тоже этим заинтересовать.. А когда будет просить снова вылить горшок сходить, а я ему такая..типа сделай пипи и пойдем )))))))) Как все просто у нас на словах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Sapphire, вроде бы 20 зубов должно быть... Sapphire, я не мою машину перед сервисом, т.к. у них она обязательна перед ТО, но у меня официальный сервис 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мама Лерочки, спасибо! да, я тоже к официалам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), так мы идем с ней выливать в унитаз и смываем. ее это не заинтересовало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Sapphire, у нас Глеб ходил иписькал по немногу в горшок а потом выливал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Моей 100% понравится мыть выливать и прочее,что с водой связано. Она суп со мной готовит,помогает мыть овощи. Набирает воду в стакан и поливает их,в кастрюлю воду набирает,готова по полчаса рядом у мойки на табуретке стоять. Стыдно признаться,но в туалет она ходит со мной,иначе ор,она как слышить щелчок замка в туалете и видит что меня нигде нет сразу туда и ломиться. Я смирилась с этим,объясняю что я там делаю,учу бумагу отрывать,она знает что и как там надо делать,что смывать за собой и руки мыть после. Я вот думаю ее потом сразу на унитаз приучать,а то будет ходитьгоршок выливать и выльет все дорогой)))) сиденье как Кристина показывала очень заинтересовало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Yanka811, мы тоже в туалете вместе, по другому никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Yanka811, я седение это как раз в Москве покупала через интернет-магазин, но вообще не помню какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 мама Лерочки, будем искать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Sapphire, если официал и фирменное то то однозначно моют сами сегодня спрашиваю - на горшочке посидим, ушел, приходит с горшком и айпадом, сидели мин 20 - результата 0 я правильно понимаю, для лучшего эффекта лучше дома перейти на хб трусики чтоб понимал что пипи в горшок а то трусики мокрые не айс? уже мужу написала что вечером сворачиваем ковры, я их и так не терплю, покупали в гостинную и детскую чтоб когда арт не ходил тепленько на полу было тусить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 L0LA, у меня Лера ни раза на ковер или диван не пописала. но мы с ней больше на кухне тусуемся вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ой, Юлька, посмеялась от души, как ты написала что у вас уже за 20 ть зубов .. Мой так и не спавши, мама как выжатый лимон примерно такая вот ....беспредел чистой воды,что сын делает со мной...или я так остро все воспринимаю..не ест, не спит, психует, плачет, дерется, кидается, делает по своему все, на слово Нет наоборот только еще больше Да для него.. И это мой сын?!?! сейчас даже вышли на улицу, гуляли, я себя проветривала... как полуношники шарились, везде фонари уже включили, темнота, а мы бродим, детей ни одного.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Евгенья //, я тут в агонии что-то упустила момент про 20 зубов)))))))) А мой сегодня днем продрых 3.5 часа, когда как ведь..порой тоже уложить не могу. Проснулся уже темнеет, покушали и гулять, а там дождь моросит..пакостная погодка..эх. Может Тимур что-то хочет тебе сказать , а мы и не понимаем ? вот и психует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 У нас вот такой туалет! Классный! Правда она и на другие горшки ходит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения