L0LA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Леся, если не ошибаю, ты Темику трусики тренировочные брала? как они тебе? стоит брать? протекают? я уже тут налила втихую воды в горшок и сама на него села)))... а я мужа агитирую чтоб он на горшок сходил и при этом арту все в деталях рассказал и показал, ну у них анотомически же все похоже )))))))))) муж мне у виска покрутил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Леся, если не ошибаю, ты Темику трусики тренировочные брала? как они тебе? стоит брать? протекают? Я не Леся , но на Кидстаффе тоже этих трусиков набрала. Довольна. Дома ходим только в них. Памперс одеваем только на прогулку и сон, а так она уже после горшка сама берет их из комода и приносит чтобы я их одела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Прелесть26, ой, спасибо!! а то смотрю на них и думаю - стоит ли, о то обычные хб жудко протекают. а сколько штук брала? сколько примерно на день надо? то есть они как хб по ошущения для ребенка, всмысле будет чувствовать дискомфорт от пописа, но и не прольется уж все по ногам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прелесть26 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Прелесть26, ой, спасибо!! а то смотрю на них и думаю - стоит ли, о то обычные хб жудко протекают. а сколько штук брала? сколько примерно на день надо? то есть они как хб по ошущения для ребенка, всмысле будет чувствовать дискомфорт от пописа, но и не прольется уж все по ногам? Сколько штук -решать тебе. Я брала 7 и мне не хватало раньше, так как мы писяли часто, а сохнут они долго. Летом на балконе высыхали за день. На батареи, конечно, быстрее. Сейчас "проколов" в день максимум 1, и то-если мама стормозит))). Так что на сегодня нам хватает 4 штуки в сутки. Они однозначно лучше обычных. По ногам чтоб не текло-должно плотно прилегать резинки к ножкам. Они тоже намокают, но луж таких нет. Я решилась приучать к горшку только потому что они есть, к лужам и пятнам я не готова)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, я,конечно, не по теме, но просто крик души...у нас в городе теракт-взорван автобус. Погибли и пострадали в основном студенты университета, в котором я училась. Господи, как это страшно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 L0LA, да, я про них писала, и с ними приучались, он сдирал памп и говорил трусики )) брали 9 шт, но Правильно прелесть пишет, в год то они и писали чаще, луж таких, как в обычных хб не будет, но иногда же объем пиписек может неприятно удивить вообще стоит брать, нас они выручали, пару пар колготок или в чем там Вы дома ходите, и луж избежите. главное заинтересовать и похвалить, даже вплоть до того, что купить игруху за попис или дать, то, что любит, но не без того, что все хлопают, танцуют и радуются вокруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 L0LA, нашему Глебу что мокрые трусики что сухие все ровно(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Volshebnica, Я сейчас в новостях увидела! Ужас, ужас, ужас...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а я мужа агитирую чтоб он на горшок сходил и при этом арту все в деталях рассказал и показал, ну у них анотомически же все похоже )))))))))) муж мне у виска покрутил :D мне такое что то в голову не приходило)) Volshebnica, ой какой ужас....страшно жить блин(((( А у нас возле дома в ночь с пт. на сб. подрезали двух парней лет так по 18 один умер второй в больнице(((Тот парень который погиб он из семьи где 4 деток и за последних года три наверное у них умер папа, через годик повесился старший брат и теперь вот это.....Осталась мама с двумя дочерями((( А тот кто подрезал вроде как на вид спокойный такой парниша ходил...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 а нам как-то до этих трусиков фиолетово... пописала и не заметила даже... я брала около 10 штук - зря... может второму ребенку подойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Девочки, спасибо за инфу!!!! Леся, тепло у нас дома, в футболке, памперсе и носках ходим, так что тоько трусы пострадают )))) уже почитала как правильно носить чтоб не протекали, завтра таки закажу Арт сегодня уже четыре раза сам добровольно горшок тащил и сам сидел с удовольствием, но результата 0. все жду чтоб он пописял чтоб обхвалить его с ног до головы и дело двинулось, но то что сидит уже сам без психов считаю положительным моментом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Volshebnica, соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 как по мне, трусы еще для того, чтоб луж не было и мама запреметила частоту и прибл когда пописы ждать. а еще реб попадает в др условия. Артем трусики полюбил, теперь выбирает цвет каждый день на картерс классные, я рекоммендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 У нас тоже есть трусики непромокашки, ему мокро все равно но они так как обычные не протекают, это плюс... а он визжит когда написиет,сыро ему.. Вчера дала ему игрушку в кроватку на ночь, собачку, он ее качал там, думала так и уснет, ни фига..встал опять в кроватке и давай уже было орать, я подошла , уложила и так по спинке гладила и песню спела и он тут же отрубился.. Все таки ему самому тяжело весь бодроствовать, прям отрубается моментально.. вот вредина то... Юль,я уже и это не исключаю, может и хочет что то сказать а никак, на своем несет и все.. щас стал говорить много и другие фразы, но никак не получается чтобы понятно стало нам.. Вчера кстати не стала сама кормить картоф пюре его, дала ложку, и он сам себя покормил, только сосиски (не убивайте меня)), он не стал есть, выплюнул.. просто я ему уже все подряд предлагаю лишь кушал... и я его не могу научить правильно держать ложку.. все равно перекручивает и держит вертикально(.. как научить или подождать? просто жидкую пищу он точто не сможет есть, вывалит, сег кашу жидковатую вроде начал сам а начал ложку крутить вертеть и вывалилось все.. кормила сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и Глеб всегда выбирает цвет трусов в почёте красные, я на нексте заказала, еще гляну картерс. Леся ты какой размер трусов брала 2-3 года? Я брала некст 2 года так они ему малёха великино мы их носим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Евгенья //, а че убивать то ))))) я тоже сосиски несколько раз давала, ну реально срочно надо было покормить, а у меня прозапасвсегда пачка хороших детских сосисок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки помогите! Хочу купить дочке demar. Не пойму какой размер брать! Намерила 14 см нога. При этом она носит 21 minimen cапоги и котофей ботинки 22, но там еще палец пролезает. Хотела demar 22-23 это 14,5 см. Если нога 14, то запас всего 0,5 получается... Маловато... Подскажите как быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама-Saxar, я б 24-25 взяла...у даши нога 13.5,буду 24-25 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама-Saxar, на зиму запас должен быть как минимум 1-1,5 см это все производители рекомендуют. Ноге должно быть свободно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Евгенья //, а че убивать то ))))) я тоже сосиски несколько раз давала, ну реально срочно надо было покормить, а у меня прозапасвсегда пачка хороших детских сосисок да я тут подумала, даже убивать незача))) он их все равно не ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Девочки помогите! Хочу купить дочке demar. Не пойму какой размер брать! Намерила 14 см нога. При этом она носит 21 minimen cапоги и котофей ботинки 22, но там еще палец пролезает. Хотела demar 22-23 это 14,5 см. Если нога 14, то запас всего 0,5 получается... Маловато... Подскажите как быть! у нас голая ножка 14 см. Я взяла аж 26-27. Мы всегда ходим в шерстяных носках, не знаю как в демарах будем, первый раз купила. Сейчас запас без теплого носка где-то 3 см. Зима у нас длинная, и обещают в этом году холодную. Не знаю как мы будем ходить сейчас с таким запасом, но мне хотелось чтоб до конца зимы хватило. Пока нога у нас росла очень быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Спасибо всем девочки! А у кого какие!? Девочкам какие взяли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Мама-Saxar, мы взяли куому все таки, 24 размер, ходим на колготки просто пока, запасик нормальный. Нога сейчас 13,3-13,5см. Со многими продавцами обуви и мамами говорила, все в один голос говорят, что зимой ножка гораздо медленнее растёт, чем весной -летом. и максимально за всю нашу долгую зиму вырастает на 0,5-0,7см, т.е. на размер. Летом у нас тоже нога росла ну очень быстро, каждые 2 месяца меняли обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 жень, ну 3 см запас как по мне это уж очень, ре неудобно будет ходить у нас экко гортекс, взяли 25 рр, сейчас ножка 24 рр, уже обуваем в длилельные прогулки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 Евгенья //, а че убивать то ))))) я тоже сосиски несколько раз давала, ну реально срочно надо было покормить, а у меня прозапасвсегда пачка хороших детских сосисок а у меня прозапс всегда пельмехи)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения