♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Нам куома дороговата Меня жаба задушит за 3 брать Ищу работу на полдня и не могу найти пока((( Хочу работать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мама-Saxar, меня бы тоже задушила я тут была в детском мире, смотрела обувь на сейчас, т.е. до того как носить куому, так такого плана как я хочу обувь стоит около 2,5-2,7 - я не смогла купить, т.к. это же реально на пару недель... а потом зима, а к весне ножка точно станет больше, а брать с таким запасом обувь на рыбьем меху смысла не вижу... короче отходит Лера в ботинках экковских, они достаточно теплые, а если что носочек одену короче, скряга я 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мама Лерочки, ну куому то купила?) Я решила что демар тоже нерлохие Сейчас пока в minimen ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мама Лерочки, аналогичная ситуация, на осень брали кроссовки адидас, на зиму экко, а вот на этот погодный промежуток решила не тратиться, если по магазинам то кросы если на улку то уже в зимних 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мама-Saxar, так я куому не за 3 покупала а реально меньше я в Эстонии брала, за 3 бы не взяла точно L0LA, у нас тоже примерно так - хотя мы сейчас редко гуляем вообще, т.к. в дни бассейна у Леры и сил то нет на нормальную прогулку, а когда у нас выходной от бассейна, то маме обязательно куда-то надо ехать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 L0LA, у нас кросы некст и ботинки экко))) ща ходим в кросах колготки плюс носочекножка теплая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мы носим трусики-гуны с годика, очень тоненькие и мягкие, но я понятия не имела, что они холод вырабатывают Холод выдает только последняя модель,они и дороже,надо читать,на них написано,предыдущие просто впитывают не все,чтоб мокро было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мама Лерочки, расскажи про бассейн для Леры, пожалуйста! как там с ней занимаются? Ты сама с ней занимаешься или это тренер, группа? Мне очень нужно Алису в бассейн определить, я в поиске. Не знаю что искать как лучше. Вот жду права наконец-то получу в ноябре наверное и сможем с ней ездить туда, где нам понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), да мы тоже так гуляем, а на этих выходных такой ветрище был, мы еще на осокорки на днепр выезжали вот и растоптали обновку а мы опять на развивалку пошли (вчера первый урок) чтоб и в коллективе общаться и дома лишний раз не сидеть, вроде понравилось, только когда элементы занятий под музыку артя чета начинал рыдать!!!! хотя дома пляшет только музыку включай, а недавно с мужем на др детское ходил и даже с выключеным светом под светомузыку плясал ))) посмотрич что завтра на занятии будет девочки, а как ваши детки слышат?? у меня впечатление что у арта, как бы это назвать, - острый слух. я порой и не слышу ну например как за окном в небе самолет летит, а арт уже обращает внимание, и только потом я слышу. или вот играем дома, только у соседей за стенкой чето скрипнет/бахнет еле слышно он тут же реагирует.. детки так четко слышат? или то я уже глухею ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мама Лерочки, везуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 У нас ботиночки на теплую зиму. щас в них уже ходим. а на зиму еще думаю, валенки или демары брать.. а мы с завтрашнего дня в школу развития начинаем ходить 2 раза в неделю. потом отпишусь, понравится ли.. но думаю понравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 девочки!!! артур разобрался как защиту с розеток снимать!!!!! страшно подумать что теперь будет зная его любовь к электроприборам //Галинка//, если хороший преподаватель то конечно понравится мы в трех разных были, в одной так вообще по моему деваха-препод не малейшего понятия о детях не имела, а в этой девочка сразу видно что и с фантазией, и образованием соответствующим, опытом и главное большим желанием работать с детьми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А мы сегодня первый раз термоколготки из шерсти Йоха тестили-вот это я понимаю-ВЕСЧЬ))0,хоть и дороговато,конечно. У нас небольшой минус и мы в Викингах последнее время ходили, но я их все-таки на зиму брала и сейчас они немного великоваты,а покупать не хотелось уже ничего похолоднее на месяц. У нас ботиночки Котофеевские на тонюсенькой прокладке, последний раз их одевала в плюс-ноги холодные,убрала сразу. Сегодня вспомнила про них и для эксперимента надела с термокоглотками-гуляли долго,пришли-ноги теплющие. Плюс сам тоже какой-то подозрительно теплый,даже руки горячие,хотя всю последнюю неделю ходили с холодноваиыми руками (в варежках) и носом. Вобщем очень мне Йоха понравилась, у нас еще бодик лежит, скоро наверно тоже носить начнем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Yanka811, мы ходим три раза в неделю, одно занятие 35-40 минут, но реально больше, хотя я стараюсь заниматься именно 35-40 минут, иначе до дома не успеваем доехать. у нас в группе от 2 до 5 детишек, поэтому это больше напоминает индивидуальные занятия температура воды - 32 С. детишек учат держаться на воде, задерживать дыхание при погружении в воду с головой, делать вид, что плавают (точнее не сказать, т.к. это нельзя назвать плаванием, скорее передвижение по воде, хотя Лера это быстро делает ) я с ней в воде, тренер рассказывает что и как делать, дает упражнения, но не требует их выполнения, т.к. очень сложно объяснить некоторые упражнения ребенку. потом сауна, душ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 мама Лерочки, круто! интересно есть у нас такое или нет. Будем искать)) Я думаю плавание лучше всего спинку укрепляет и вообще все мышцы. в чем Лера плавает? Плавки или купальник? Шапочки детям нужно одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А что все реально на зимнюю обувь перешли, и я как конь педальный надеваю ребенка в демисезон? У нас днем до +5, на прогулке детки все в демарах, я задалась вопросом , а не рано ли? А почитала последнюю страничку и поняла что и наши многие уже в зимнем..ээээ, доставать тоже Демары чтоли?! ღОльчикღ, , куртяха теплая однозначно! Вот полукомбез какой-то сомнительный, ну надо думать в 2 раза меньше по теплоте чем куртка... Тебе надо найти где пощупать! Тогда уж определиться.. С вашим ростом 92 р-р норм будет, а то и 98) У нас 86 р-р, особо без запаса, чтобы подгибать-укорачивать что - такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sapphire, нам как Куому подарили мы так в них и ходим))) он сам одевает их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Kristina63, спс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Yanka811, В Москве таких бассейнов полно сейчас! Даже у нас в Одинцово есть небольшой выбор! Так что у тебя проблем не будет! )) А бассейн - это реально полезная штука! Главное только, чтоб тренер был вменяемый и особо к ребенку не лез, чтоб ребенку было в кайф с мамой плескаться, а не внапряг! ) Я вот тож с ноября планирую ходить в новый бассейн. Надеюсь, что понравится...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Yanka811, шапочка обязательна всем, Лерчик ходит в бассейн в плавках. бассейнов куча, главное чтобы группы были для маленьких. не все берутся за деток до 4 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Sapphire, мы еще в деми ботинках ходим, да еще они и без утеплителя, как по мне жарко еще в зиме, у нас 7-10 градусов, просто на колготок одеваем, ноги теплые. вот будет 5 и ниже думаю начнем ходить в кинах. (правда они еще не пришли, может поэтому и не ходим ) Девы, кто то пользовался биопороксом? нам назначили, я пшикнула, у Артема слюни повалили, правда он вообще не давался в этот раз, и как начал задыхаться, я чуть не померла, правда вырвал немного и прошло. водички просил, я сразу и в рот и в нос пшикала, он конечно еще оч специфический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), может ты глубоко пшикнула, уменя у самойтакое бывает если чуть дальше пшикну сразу рвотныйрефлекси прям задыхаюсь как бы на пару секунд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Sapphire, угу, спасибо. Только я нигде их не видела, чтобы пощупать можно было Мы на развивашки ходим с 1,4г с переменным успехом Сначала ей вообще только музыкальные занятия нравились, не хотела ни красок, ни пластилина, ни клея. Сейчас, конечно, гораздо лучше, ходит с удовольствием. Вот сегодня как раз идем Но я бы не сказала, что вижу какие-то реальные изменения в своем ребенке. Мне кажется, что это просто с возрастом приходит. Но в любом случае это интересно, так что ходить планируем и дальше. Изменено 24 октября 2013 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Обещала вам наш комбезик показать. Sela. полукомбез 330 гр, куртка 250. размер 92.шапку никак не купим((( ничего не нра.. в выходные надо по магазинам проехаться. Ссылки скрыты. Изменено 24 октября 2013 пользователем //Галинка// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Мы от невролога.... я взяла сказала ей что Тим у меня может сильно психовать, кидаться, щипаться, и вапще вплоть до истерики.. она указала в анамнезе Приступы истерики.. а диагноз поставила 1. задержка речевого развития ( в принципе я ожидала) и 2. повышенная нервно-рефлекторная возбудимость.. Назначили на сл неделе пройти логопеда, окулиста ( не прицтавляю как он там будет с закапанными зрачками ходить), и сделать ээг.... чот я вапще расстроилась нафиг..... все делать в один день надо будет, он сегодня пока ждали своей очереди под конец распсиховался и начал меня почему то шлепать по ногам, недовольный был, а что будет когда будем так долго, да еще и помучают здорово не прицтавляю... он еще видать сильно устал за 3 ч сегодняшние, так когда подходили к дому он таааааак разорался, у реб просто истерика была! и дома орал, на бабушку вапще было похрен, только я смогла успокоить. Это нечто!! Девочки как думаете (понятно буду спрашивать у неврологички) может его нервозность связана не только с зубами, а то что когда он общается у разных бабушек везде микролимат разный.. К примеру когда приезжаем к свекровки они там чуть ли шепотом общаются, и как что не по ТИмуру все охать начинают, ну то есть стрессовую ситуацию не создают или бегом убирают от него... Когда он в деревне у нас (мы по натуре громкоголосые, кроме папы) и у нас когда приезжает еще сестра с мужем и 10летн племянником, начинается грубо говоря дурдом... то есть у нас там точно возбудимый становится, носится с моим племянником как конь, и вапще визг, крик от них караул. СВекровка утверждает что раз у нас дурдом такой поэтому и Тимур такой возбудимый легко.. вообщем я полной грусти и печали. Опять не так и не то... А, кстати, она высмотрела у него 17й зуб верхний и еще сказала в каком то углу лезет тока я забыла Изменено 24 октября 2013 пользователем Евгенья // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения