L0LA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Евгенья //, не накручивайся, наверняка такие психи на зубки, на перемену погоды.. к окулисту идите в самую последнюю очередь, а то потом на ээг не ляжет. а вообще мы в 1 год проходили, ничего страшного, закапали, 10 мин погуляли, проверили и пока!! а логопеда зачем? что не разговаривает?? я вот тоже сиду думаю идти/не идти к логопеду, говорим мало и заниматься с ним тяжело, неусидчивый.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 L0LA, у нас талоны уже, то есть сперва логопед, потом окулист а потом только ээг(( нам капали когда то глаза, но он был маленький.. я просто думаю может у них не такое длительное действие как у взрослых капель.. хрен знает.. К логопеду, да, у нас примерно около 10 слов знает и все. невролог конечно же сказала что это мало.. хотя пример привела что ее дочь стала говориьт в 1.9.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Евгенья //, чета почитала тебя и записалась сегодня на 7 к логопеду!! пойду проконсультируюсь.. мы тоже 10 слов максимум говорим.. книги не в какую не слушает, забирает и относит на место.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 L0LA, да я даже не сомневалась что поставят задержку, для них норма 30-40, ну хотя бы 20 слов.. я ей говорю, то он говорит предложениями просто ничо не понятно, все равно сказала надо уже говорить боле мене чтобы мы понимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 я предложениями до 3 лет не говорила!!!! только слова выборочно. а потрм как прорвало - фиг заткнешь )))))))))) и сразу говорила правильно и все буквы выговаривала ))) та то что она там поставит диагноз хрен с ним, я ее больше пытать буду как научить, как более плодотворно заниматься, а то диагноз я и сама кому хош поставлю )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Евгенья //, мы и десяти слов не говорим))) и непонятную тарабарщину тоже не говорим,но знаем много чего и жестами может вообще что угодно показывать... моя маман высококвалифицированный педагог дошкольник тревогу бить не советует пока))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 L0LA, нееее, я с этим не парюсь вапще, я так и думала что его вляпает нам.. я больше волнуюсь за его повышенную возбудимость как она написала.. зачем то глаза проверять, снова делать ээг... так то лучше все заново перепроверить но страх внутри какой то... Yanka811, дык я еще преувеличила что 10)))) спецально наврала, а то совсем ж фигово будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 //Галинка//,это у вас уже столько снега??? нифига себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Евгенья //, у меня у Артема сегодня тоже приступ какой то нервный был, не могла никак успокоить, кричал хочет каши, когда поставила тарелку, кричал, что забрала, улегся на пол, на плиты и давай ногами тарабанить, в общем то открой дверь, то закрой, длилось 10 мин, никакие отвлекалки не помогали, кричал, падал, из рук вырывался, когда хотела обнять и успокоить, кричал не отпущу, у меня прямо паника, не знала, что делать, что происходить. потом такой сел в стул, ест яблоко и кашу, как ни в чем не бывало, мило улыбался, ангелочек. ух.... поздравил маму с днем варенья, называется.. Девочки в честь моего старения еще на год угощайтесь Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Счастливая мама 12/13)), у нас тоже с утра навалил, только поменьше чем у Гали.. только растаял весь почти что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), с Днер рождения!!!!!!!!! будь счасливенькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Галинка// 24 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Счастливая мама 12/13)), ага, это с утра фоткала. щас сугробы уже.. снег не унимается навалило.. и ветер еще такой,ужас(((( а мы сходили в школу развития. понравилось нам обеим. воспитательница опытная. чередовали всевиды деятельности (танцевали, пели, играли, для мелкой моторики несколько заданий было..) вот че дочка сотворила: Ссылки скрыты. пушистый мишка в снегу) Изменено 24 октября 2013 пользователем //Галинка// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 L0LA, спасибо напросилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), с Днем рождения, Лесечка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), с днем рождения!!! всех благ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) АрТеМама бывшая Lesyunka@V )) Изменено 24 октября 2013 пользователем Kristina63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Нравится Не нравится ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! П.С.ты старше меня ровно на год и два дня)))) //Галинка//, ой ты говоришьпро снег а мне аж жутко....не хочу зиму(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Евгенья //, //Галинка//, мама Лерочки, Kristina63, Счастливая мама 12/13)), спасибо, девочки Счастливая мама 12/13)), я помню по прошлому году, что у тебя через день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 а я наоборот хочу зиму. снежную ,с хлопьями,теплую. чтобы ощущалось приближение нового года,потом рождества. елка,гирлянды,в окнах огоньки от елки по вечерам. вообщем жду именно такую. Я опять блин всплакнуладеть почти весь день ничо не ел и на ночь отказался от каши вообщепервый раз на ночь голодный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, мы наверное в плане разговоров самые отстающие, но у нас прогресс. Научились говорить папа и иногда мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondo 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, примите в свою дружную кампанию))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, с какого возраста пастой зубки чистите и какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), С Днем рождения!!! Здоровья и много-много всяких женских радостей))) Мама-Saxar, Пастой можно зубки чистить только тогда, когда ребенок научиться качественно сплевывать и полоскать рот. Первая паста должна быть гелеобразной без вкуса и запаха. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки, примите в свою дружную кампанию))) добро пожаловать Мама-Saxar, рок, после года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения