Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Kristina63, :malicious::Crazy::day_x::sling: )))))))))))))))))

Королевишна, у нас обычная куртка штаны, не тканевые, больше болонь, ну типа этого, я не понимаю по материалу, вообщем можно мокрой тряпкой пошоркать грязь. Но мы уже не в сапогах ходим, а типа бурок, на тонкой овчине.. они протекторные, не промокают , но как в них в луже именно шлепать чтобы скрыло стопу не понимаю :sorry:

• Нравится 1

Kristina63,  не бойся,у нас вон тоже порвалось 28 недель назад,судя по линеечке))))

• Нравится 8

Из того что продается,нашла набор нуби,там две силиконовые щетки и одна со щетиной. На пачке тоже было написано,что щетина с 3 лет или после разрешения наблюдающего стоматолога. На пастах могут писать что угодно, то что она с 0 вообще смешно... у нас вроде пока дети без зубов рождаются.. чтобы продать можно и не то написать. Это такой эе бред как и натуральная косметика,но каждому свое)

Ссылки скрыты.

Одну силиконовую щетку мы уже съели))))

Изменено пользователем Yanka811

Евгенья //,  значит,надо вообще в такой обуви запрещать по лужам шлепать,а то сегодня разрешила,завтра-запретила,деть орет в результате,потому что не поймет почему.

Мы в Викингах только по лужам,там лишь бы через край не перелилось))), так не промокнут в любых лужах. Сейчас сухо-в котофеевских ботах шастает.

Королевишна, надо попробывать их под струей воды намочить, мне кажется что ткань непромокаемая на ботиках.

Yanka811,  без обид,а почему натуральная косметика бред? Мне крема тетечка готовит без консервантов и тд-хранятся месяц в холодильнике-нормальная натуральная косметика.

Дело не в том,что на пастах пишут,а что советуют стоматологи,а они советуют разное,но большинство склоняются к тому,что с появлением первых зубов их надо чистить,потому что у нас не деревенские дети,которые целыми днями трескают морковь и яблоки и не пьют сладкие смеси и соки.

• Нравится 1

Евгенья //, мы когда ходили в резиновых сапогах, я разрешала по лужам шлепать. но когда были в обычных ботинках, объясняла, что ноги промокнут,домой пойдем. через раз понимала. если закатывала истерики, говорила, что плохо себя ведет, гулять не умеет, пойдем домой и под вопли ехали домой. со мной разговор короткий-устраиваешь психи, сиди дома.

девочки, моя вчера подбородком ударилась о стул, сковырнула кожу. там вечно все мокро-слюни, еда, руками лезет. сегодян увидела, что там пд пленочкой гной нарисовался. одну пленку ковырнула под плач, вторая только размякла под перекисью. намазала зеленкой. может чем другим надо мазюкать?

• Нравится 1

про наш визит к логопеду :)

все у нас хорошо, чушь собачья про задержку развития в таком возрасте, реально ребенок заговорит к двум годам, вообще сейчас тенденция к запозданию у всех, мальчики по статистике заговаривают позже девочек, и у мальчиков чаще встречаются дефекты. больше разговаривать с ребенком, все действия проговаривать в слух, читать, жевать твердую пищу, отказаться от соски, свести к минимуму телики и айпады. вообще на протяжении визита к ней артя вел себя изумительно, при том что приехали сразу после развивалки и было 7 вечера, реально устал и хотел есть, так даже не пикнул, попросил помырь ручки у нее в кабинете, потом попил сок и сам сходил выкинул пакет в урну ))) врач на все это посмотрела, сказала замечательный ребенок, выкинуть из головы все дурное, больше общаться нормальной речью ))) в заключении написала - соответствует возрасту :)

да, забыла, порекомендовала купить книгу, забыла рецепт в машине, завтра напишу, там якобы описаны несложные занятия для детей от 9 мес на развитие речи, завтра отпишу название если кому интересно

кстати еще момент, я тут недавно в чьем-то блоге на подобную тему прочитала комент что якобы надо накрасить губы яркой помадой, тем самым превлечь внимание ко рту и стараться чтоб ребенок смотрел как ты произносишь слова. я спросила у нее, оказывается это совершенно неправильно!!! такие упражнения проводят с детьми с нарушениями и конкретными заболеваниями нерволгического характера! наоборот здоровый ребенок должен воспринимать речь на слух, фонетическую речь!!! он может вообще не смотреть, а главное слушать, чтение, разговор, обращение!! вот так :)

про то что дети щас позже начинают говорить тоже слышала,ну а что мальчики особенно это и сама знала)))

у приятельницы сыну 2 г 8 мес,пошли они в сад,так там 50% деток вообще молчат еще,воспитатели говорят это щас норма.

• Нравится 1

Королевишна,  по поводу натуральной косметики это само понятие натуральности... это же не только и не столько отсутсвие или наличие консервантов. А зубки конечно нужно чистить,никто не спорит и здесь каждый родитель сам решит какого врача слушать и к чему сердце лежит.

старший сын заговорил в 2,2 г,дочь в 1,10 г

• Нравится 4

Yanka811,  ну для меня натуральность именно отсутствие консервантов и вообще химии по минимуму,но я,конечно, не рассчитываю,что мне в крем будут лопух растирать)))

Птица Киви, у нас сейчас второй день проблема такая: был на щечке как укус, маша его почесала и наверно, что то занесла,т.к. сейчас шишка плотная и нарывает, после зеленки хуже, кожа лопнула и сейчас сочица из ранки. Чем пробовала мазать: от аллергии локоид,потому что чешет, бепантен, травмгель, это за два дня, а сейчас вспомнила, мне назначала хирург когда не заживал у маши пупочек порошок антибиотик тирозур

Королевишна,  для меня натуральная косметика с родни обезжиренному майонезу)))) жир убрали,а чего напихали вообще не ясно.

• Нравится 2

Девочки привеет! :) Очень-очень соскучилась за вами,нету совсем времени заходить! У нас вес ок,новостей никаких вроди :)

• Нравится 6

Королевишна, вот тебя то я и вспомнила)))) тьфу-тьфу пронесло бы :girl_mad:

У меня сын набирает чуть ли не полный рот слюней и ходит мычит, эт чо, зубы так могут беспокоить?!? :think1:

Kristina63, ооо,за четвертым?))))

Nastuwka, нетттттттттттт

вООБЩЕ В СУД ПОДАВАТЬ НАДО НА ТАКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ)))

• Нравится 1

Kristina63, вопрос не по теме - ты со станком вышиваешь или нет? просто я тут купила большую раму (45 на 30) и задумалась о станке... вот думаю нужен или нет? раму такую купила для новогодних носков - начала готовиться к НГ :)

мама Лерочки, я на пяльцах, но от станка бы не отказалась, видела у знакомой

• Нравится 1

Nastuwka, а я тебя вчера встпоминала..когда засыпала)))) что-то долго наша супермама не заходила))

Kristina63, муж согласен на 4-го?))

Sapphire, да нету времени совсем,Даша уже мало спит.тепреь еще мальчики с этими горшами,то тому писять то второму,еще времени уйму отнимает

• Нравится 2

Девочки, подскажите какую нибудь клевую книгу ребенку! Чтоб прям восхитился и не мог оторваться!!!!

Sapphire, ну тебя, сам в шоке

Kristina63, а я хочу еще 4-го,мальчишку,лет через 6 :)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...