Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Sapphire, не видала таких у нас....

Королевишна, продавали как ни банально в Ашане и Окее, там я точно видела, но не успела хапнуть всю серию, выборочно купила про Транспрот и Диких животных. В инете полно предложений, доставка какая-то конская..жаба душит. Книга картонная, с яркими картинками, на одной стороне 3 вопроса и под окошечками ответ с картинкой, например По чему ездит поезд? - По рельсам, Что перевозит самосвал? - Песок и щебень :D :D :D

• Нравится 1

Ясно,надо тогда там и глянуть,вдруг повезет!

Sapphire, спасибо :)

я на днях была в ашане - не видела таких

Евгенья //,  У нас все началось именно с зеленых соплей.

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),  Кушаем мы вроде ничего, сильно капризничает, все ей не по душе, стала на меня говорить кака когда капаю носик. У нас еще кашель присоединился, бедная моя девочка, плаче так жалобно, что носиком н может дышать, и тмпа скачет 37-37.5

Девочки, кто делает творожные запеканки малышам поделитесь рецептом!!!

@T a n y a@, я делала запеканку, мой не ест.. 3 яйца, 3л ст сахара, 3л ст манки, соль щепотку, 500гр творога..

У меня тоже деть покашливает... и сопли эти, когда уже закончатся..

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), точно забыла про кальцый))

Адресса все получили никого не пропустила?

Sapphire, у нас есть такого планакнижки толькона укр. языке Глебих очень любит унас почти все есть тоже около 10 шт.

Счастливая мама 12/13)), :malicious::girl_bye: получила)))

девочки, а чо делать с ростом детишек то??? не все заполнили табличку в Мы растем!!!!! :regulations: :regulations: :regulations:

Еще раз условия!! Если есть предложения что то изменить предлогайте это с прошлого года )

сроки - до 1 ноября надо прислать нам адреса, 1-2 ноября мы даем адреса, отправка подарков - до 1 декабря ( а вообзе в зависимости куда икому слать нужно) сумма - от 500 до 1000 рублей (от 16 $ до 34$)

Ссылки скрыты.

нашла рассчет скока посылка может идти из точки А в точку В. вдруг пригодится..
  • Нравится 1

я сегодня на дет. площадке с мамочками обсудили тыквенный суп пюре( говорят невероятно вкуснои их детки трескают с удовольствием) я быренько примчала домой забабенила этот супец пробую и правда вкусно Глебу дала ложку а он засранец скревился как среда на пятницу и не стал есть....блин обидно капец.....такая вкуснятина я сама тыкву не люблю но это слопала с удовольствием.В это время была в гостях соседка говорит пошли я ему дам рыбного сукпчика я пошла взяла у нее тарелочку и мой реб. слопал все до последней капли. Хорошо иметь соседей мы( то есть родители мои) с ними дружим с моего детства и всегда делимся всякими блюдами их внук у мамы моей частенько кушал когда был такой как Глеб.....

Ссылки скрыты.

нашла рассчет скока посылка может идти из точки А в точку В. вдруг пригодится..

у меня ссылку ошибку выдала

кому нужен рецептик супца могу написать вкусно))

Ссылки скрыты.

ну ка эту вот

у меня мой сок тыквенный не пьет.. хотя вкуснятина

Ура-ура! Адресочек нам пришел!)))) Будем выбирать подарочек)))

Сегодня Алиску укладывала больше часа на обеденный сон, вообще всю неделю с этим огромные проблемы((( Сбился режим как-то непонятным образом и такая морока. Для меня это непривычно , что можно так долго засыпать. Я с ней лежала, а она по всей кровати юлила, придумывала отмазки, чтоб выманить меня из комнаты. то она кушать хочет, то лошадку ей принеси, то еще чего. я была непробиваема и спокойна. Выжата как лимон, но счастлива, что она поспит, иначе весь вечер испорчен.

Евгенья //, мне не подходит....там только по России.

ааа, я не глянула...

Тыквенный суп-пюре очень вкусно и быстро)

Луковицу режем и поджариваем на оливковом масле до прозачности, добавляем карри, тыкву, соль по вкусу и заливаем кипятком либо овощным бульйоном накрываем крышкой и пусть тушиться до готовности. Потом все это дело в блендер измельчить и добавляем сливки и доводим до кипения.Суп готов))

кто нить покупал реймовский шлём на зиму, Как он вам ? вот думаю купить Глебу.

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), у меня Лерчик с удовольствием кушает супы - пюре и с тыквой, и морковный, и с сыром и т.д. я правда не на сливках делаю, а на молоке.

• Нравится 1

Счастливая мама 12/13)), я покупала. у меня до этого керри шлем был и уши вечно были наружу, я думала то ли голова у нас кривая, то ли у меня руки из попы))) Купила рейму (на мой взгляд, конечно, оч дорого) сидит изумительно, нарадоваться не могу и еще эти мембранные вставки в районе ушей просто полный восторг. Приложила вместе шлем керри и рейму, они одного размера, так вот дырка в рейме на несколько сантиметров меньше. Наверное керри расчитан на очень щекастых малышей)))

мама Лерочки, а морковный суп это как??

Да, и еще-температура у него днем 37,0, ночью 35,6-35,8. Врач говорит, что ничего страшного в такой потливости нет...

Мы когда в больнице лежали, он очень потел во сне! Правда, там и жара была ужасная. Хотя другие дети в нашей палате спали в майках, иногда в штанишках, укрытые - и ничего, а мы в майке на бретелях и памперсе - и потеем (((

И у нас тоже температура держится уже почти месяц. До больницы была, в больнице иногда полнималась, и сейчас дома есть. Я уже замучилась, не знаю, что и думать. В среду пойдем анализы сдавать, в четверг к врачу, пусть опять посмотрит нас, может, опять на ВУИ сдать, что ли. :(

Изменено пользователем Любовь
  • Нравится 1

мама Лерочки, это у меня уже вторая попытка супа-пюре, первый не помню какой делала не пошел(((

Моя что то не очень суп пюре ест.

Зато любит борщ)))

Yanka811,  значит д3 обящательно до 2 лет?!

Счастливая мама 12/13)), спасибо за адресок!

Мы практически все супы пюре едим, правда когда есть лапша или вермишелька я не молочу)

А мы вообще все едим, даже лук и чеснок. Просто так берет и откусывает! Мне кажется, это ненормально (((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...