*Evgenya* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Sapphire, не видала таких у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Королевишна, продавали как ни банально в Ашане и Окее, там я точно видела, но не успела хапнуть всю серию, выборочно купила про Транспрот и Диких животных. В инете полно предложений, доставка какая-то конская..жаба душит. Книга картонная, с яркими картинками, на одной стороне 3 вопроса и под окошечками ответ с картинкой, например По чему ездит поезд? - По рельсам, Что перевозит самосвал? - Песок и щебень :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ясно,надо тогда там и глянуть,вдруг повезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Sapphire, спасибо я на днях была в ашане - не видела таких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Евгенья //, У нас все началось именно с зеленых соплей. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Кушаем мы вроде ничего, сильно капризничает, все ей не по душе, стала на меня говорить кака когда капаю носик. У нас еще кашель присоединился, бедная моя девочка, плаче так жалобно, что носиком н может дышать, и тмпа скачет 37-37.5 Девочки, кто делает творожные запеканки малышам поделитесь рецептом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @T a n y a@, я делала запеканку, мой не ест.. 3 яйца, 3л ст сахара, 3л ст манки, соль щепотку, 500гр творога.. У меня тоже деть покашливает... и сопли эти, когда уже закончатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), точно забыла про кальцый)) Адресса все получили никого не пропустила? Sapphire, у нас есть такого планакнижки толькона укр. языке Глебих очень любит унас почти все есть тоже около 10 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), получила))) девочки, а чо делать с ростом детишек то??? не все заполнили табличку в Мы растем!!!!! :regulations: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Еще раз условия!! Если есть предложения что то изменить предлогайте это с прошлого года ) сроки - до 1 ноября надо прислать нам адреса, 1-2 ноября мы даем адреса, отправка подарков - до 1 декабря ( а вообзе в зависимости куда икому слать нужно) сумма - от 500 до 1000 рублей (от 16 $ до 34$) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. нашла рассчет скока посылка может идти из точки А в точку В. вдруг пригодится.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 я сегодня на дет. площадке с мамочками обсудили тыквенный суп пюре( говорят невероятно вкуснои их детки трескают с удовольствием) я быренько примчала домой забабенила этот супец пробую и правда вкусно Глебу дала ложку а он засранец скревился как среда на пятницу и не стал есть....блин обидно капец.....такая вкуснятина я сама тыкву не люблю но это слопала с удовольствием.В это время была в гостях соседка говорит пошли я ему дам рыбного сукпчика я пошла взяла у нее тарелочку и мой реб. слопал все до последней капли. Хорошо иметь соседей мы( то есть родители мои) с ними дружим с моего детства и всегда делимся всякими блюдами их внук у мамы моей частенько кушал когда был такой как Глеб..... Ссылки скрыты. нашла рассчет скока посылка может идти из точки А в точку В. вдруг пригодится.. у меня ссылку ошибку выдала кому нужен рецептик супца могу написать вкусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ссылки скрыты. ну ка эту вот у меня мой сок тыквенный не пьет.. хотя вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Семмечко 1 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), напиши рецепт тыквенного супчика.У нас ее очень много. Участвовали мы с Лерочкой в Осеннем фотопроекте. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ура-ура! Адресочек нам пришел!)))) Будем выбирать подарочек))) Сегодня Алиску укладывала больше часа на обеденный сон, вообще всю неделю с этим огромные проблемы((( Сбился режим как-то непонятным образом и такая морока. Для меня это непривычно , что можно так долго засыпать. Я с ней лежала, а она по всей кровати юлила, придумывала отмазки, чтоб выманить меня из комнаты. то она кушать хочет, то лошадку ей принеси, то еще чего. я была непробиваема и спокойна. Выжата как лимон, но счастлива, что она поспит, иначе весь вечер испорчен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Евгенья //, мне не подходит....там только по России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ааа, я не глянула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Тыквенный суп-пюре очень вкусно и быстро) Луковицу режем и поджариваем на оливковом масле до прозачности, добавляем карри, тыкву, соль по вкусу и заливаем кипятком либо овощным бульйоном накрываем крышкой и пусть тушиться до готовности. Потом все это дело в блендер измельчить и добавляем сливки и доводим до кипения.Суп готов)) кто нить покупал реймовский шлём на зиму, Как он вам ? вот думаю купить Глебу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), у меня Лерчик с удовольствием кушает супы - пюре и с тыквой, и морковный, и с сыром и т.д. я правда не на сливках делаю, а на молоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), я покупала. у меня до этого керри шлем был и уши вечно были наружу, я думала то ли голова у нас кривая, то ли у меня руки из попы))) Купила рейму (на мой взгляд, конечно, оч дорого) сидит изумительно, нарадоваться не могу и еще эти мембранные вставки в районе ушей просто полный восторг. Приложила вместе шлем керри и рейму, они одного размера, так вот дырка в рейме на несколько сантиметров меньше. Наверное керри расчитан на очень щекастых малышей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мама Лерочки, а морковный суп это как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Да, и еще-температура у него днем 37,0, ночью 35,6-35,8. Врач говорит, что ничего страшного в такой потливости нет... Мы когда в больнице лежали, он очень потел во сне! Правда, там и жара была ужасная. Хотя другие дети в нашей палате спали в майках, иногда в штанишках, укрытые - и ничего, а мы в майке на бретелях и памперсе - и потеем ((( И у нас тоже температура держится уже почти месяц. До больницы была, в больнице иногда полнималась, и сейчас дома есть. Я уже замучилась, не знаю, что и думать. В среду пойдем анализы сдавать, в четверг к врачу, пусть опять посмотрит нас, может, опять на ВУИ сдать, что ли. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Любовь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мама Лерочки, это у меня уже вторая попытка супа-пюре, первый не помню какой делала не пошел((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Моя что то не очень суп пюре ест. Зато любит борщ))) Yanka811, значит д3 обящательно до 2 лет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), спасибо за адресок! Мы практически все супы пюре едим, правда когда есть лапша или вермишелька я не молочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А мы вообще все едим, даже лук и чеснок. Просто так берет и откусывает! Мне кажется, это ненормально ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения