Королевишна 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А мне только шлемы Киват нравятся-все,которые были-Рейма,Керри,Джонатан-вообще не то,все вылезает и сидят плохо,хотя по размеру-самое то. Киват-рулит,сидят изумительно,теплющий-можно капюшон не одевать в самые морозы-там шерсть мериноса на хлопке,всю зиму ту отходили и на эту купили,только размер 2, правда у нас вообще таких в городе не найдешь,отхватила в закупке без орга,получился всего 1100 рэ,что для них прям дешево. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Евгенья //, это когда морковки много + картошка + лук + молоко + зелень + соль пришли мы из цирка свои впечатления об этом действе описывать не буду а Лерочке понравилось, практически все представление просидела у меня на коленках, с огромным удовольствием смотрела на танцующих животных, на танцующих тетенек, очень понравились мигающие лампочки, дым. не понравился клоун - немного даже испугалась его. не поняла номера с гирями и обручами. я поняла, что можно сходить и в нормальный цирк под новый год или сразу после него на представления с животными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мама-Saxar, нам до 4 лет точно в лечебных дозах по схеме, а профилактически нам невролог говорила 1-2 капли все время пить, независимо от возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), спасибо, получила адресок, Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть таблицу роста наших деток!!! я постоянно ее теряю в закладках У меня Маруся перестала есть супы-пюре, ей сейчас наоборот нравятся бульонные супчики, что отдельно картофель, морковка и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 В передаче у Малышевой тоже говорилось, что профилактически всем, а детям и людям за 45 индивидуально по показаниям в бОльших дозировках. мама Лерочки, а как долго шло представление? Я вот думаю может тогда и в кукольный театр можно? сколько ребенок сейчас способен концентрировать свое внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Евгенья //, у нас сопли сразу зеленые, зеленее не бывает. поэтому я уже точно знаю, что это др чем раньше были. Sapphire, у осто вопросынас похожие книжки , в Ашане покупала, но там ответов нету а есть вопросики внизу, по пройденным картинкам. тоесть есть от 0-1, 1-2, 2-3 года, назыв "развиваем малыша" по 4 шт в каждой категории. а есть еще серия "картинки для дитинки" там 12 шт их, но язык украинский, Вам врядли подойдет )))) Счастливая мама 12/13)), адрессочек получила табличку, заполню, уложу спатки малышню. @T a n y a@, в общем побывали мы у лора, прописала протаргол, но заливать его в нос по пол пипетки сразу, однопроцентный у нас. и пшикать солевым чем то. в общем ничего нового, приходите , говорит в понедельник уже выздоровевшими у нас тоже кашель начался, стала давать проспан. ох сидим второй месяц на лекарствах. Сегодня у меня ребенок, тоже уснул в коляске, пока ехали с полеклиники,уже перед самим домом, думала, все.. каюк нашему сну, ща проснется и не уложишь. нет, занесла в дом, раздела, уложила, спал, как ангелочек, 2,5 часа. А я то всегда думала, что сон оч чуткий, видно уморился очень в больничке. katulkaylta,лови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), Выздоравливайте!!!. А что ваш ЛОР говорит по поводу того, что сразу у ребенка зеленые сопли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 @T a n y a@, я уже писала, что они бактериальные, вот,ч то Комаровский говорит. При вирусном и аллергическом насморке сопли, как правило, прозрачные. Размножение бактерий сопровождается тем, что в слизи накапливаются лейкоциты и погибшие бактерии, а это в свою очередь приводит к окрашиванию слизи в цвета желто-зеленого спектра. Чем бактерий больше, тем цвет насыщенней, тем ближе он к зеленому.Таким образом, зеленые сопли означают, что ринит — бактериальный или смешанный (например, вирусно-бактериальный). Тем не менее зеленые сопли вовсе не означают, что надобно немедленно кормить ребенка антибиотиками и (или) капать в нос что-нибудь антибактериальное. Иногда (точнее, очень часто, еще точнее — в большинстве случаев зеленых соплей) следует всего-навсего изменить образ жизни: начать гулять (и гулять почаще и подольше), создать в доме или хотя бы в детской спальне режим прохладного влажного воздуха, регулярно вымывать загустевающую слизь с помощью солевых растворов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 у нас то же были сразу густые, зеленые сопли, необходимо их разжижать, промывать, на улице их "выгуливать", влажный воздух , да еще помогает обильное питье. Конечно нужно проконсультироваться с врачом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Yanka811, представление было 1 час 30 минут - только в последние 15 минут Лерочка уже попросилась постоять в проходе, но если бы были животные в это время, то скорее всего она бы досидела до конца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 кто нить покупал реймовский шлём на зиму, Как он вам ? вот думаю купить Глебу. Реймовский шлем не покупала, но "щупала" и хотела купить. В итоге купила шлемы хуппа и киват. Однозначно скажу-киват-вне конкуренции! Сидит идеально и ооооочень теплый! А за счет дополнительных вставок в области лба и ушей ему вообще цены нет) Рекомендую!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мама Лерочки, ничего себе 1ч.30, это очень прилично надо и нам выбраться Девочки, хотела у вас спросить, как ваши детки просыпаются? Моя Маша после сна всегда плачет, и после ночного и дневного сна, и так было всегда. Очень долго от сна отходит (около часа). Я не пойму почему такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) И у нас тоже температура держится уже почти месяц. До больницы была, в больнице иногда полнималась, и сейчас дома есть. Я уже замучилась, не знаю, что и думать. В среду пойдем анализы сдавать, в четверг к врачу, пусть опять посмотрит нас, может, опять на ВУИ сдать, что ли. Люба, а вас, кроме температуры, еще что-то беспокоит? Какие анализы сдавать будете и что такое ВУИ? Девочки, хотела у вас спросить, как ваши детки просыпаются? Моя Маша после сна всегда плачет, и после ночного и дневного сна, и так было всегда. Очень долго от сна отходит (около часа). Я не пойму почему такая реакция? Мой всегда просыпается с улыбкой до ушей))) Еще глаза открыть не успевает, а уже улыбается. После дневного сна негромким визгом подает мне сигнал о том,что проснулся-захожу в комнату, а он уже держится за кроватку и прыгает))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 на счет рема шапочек, у нас 2-ве, я очень довольна, все, что надо закрыто и дополнительные вставочки на ушках и гайморитные зоны на лбу спрятаны, то что надо, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 katulkaylta, утром Лерочка просыпается молча, валяется какое-то время в кровати, обнимается с игрушками, потом два варианта - либо она зовет меня и ждет когда я к ней приду, либо зовет папу и до его прихода перелазит бортик кровати и ждет его уже у дверей, и очень расстраивается, что приходит не тот кого она звала. днем примерно тоже самое, но зовет только меня,т.к. знает, что папы днем нету. с плачем просыпалась несколько раз - предполагаю, что от боли при зубах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ой, теперь, я еще больше переживаю из-за того, что она так реагирует после сна. Такое ощущение, что ей так хорошо было спать, что она не хочет просыпаться и от этого плачет. Надо почитать в интернете инфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 katulkaylta, у меня Лера так с роддома спит, так что вряд ли тебе стоит переживать раз у тебя тоже с самого начала так спит ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мама Лерочки, ничего себе вы полтора часа просидели...я о таком и не мечтаю... Рассказываю,как мы на сказки ходим. Все проходит в кафе,где мамы с детишками сидят,где хотят-хоть на полу на подушках-представление идет специально для малышей-сказка с небольшими пятиминутками на поплясать,все про все-40 мин. Детишки там обычно сидят с мамами и смотрят сказку...все,кроме нас))) Тиму надо обязательно слазить по лестнице,сгрести все подушки,порисовать карандашами и краем глаза посмотреть сказку... Я вроде сначала стала переживать,что неусидчивый,остальные-то сидят,но с другой стороны-книжки он у меня читает по часу,рисует тоже долго,так что вроде грех жаловаться. Вобщем,про 1,5 ч на каком-то представлении у меня на коленях я даже не мечтаю высидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 katulkaylta, http://www.babyplan.ru/forums/topic/32930-my-rastem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Евгенья //, ага, спасибо, заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Королевишна, ему просто не интересно вот и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Адресок получила! Блин, а я уже перестала давать витамин Д... мне казалось, что педи говорила до 1.5 лет давать...хотя щас кажется, что в зимний период она сказала давать до 3-х лет...Надо будет посоветоваться! Мы любим тыквенный суп-пюре!! Я ему его еще даю присыпать тертым пармезаном - этот процесс ему больше всего нравится! ))) Книжки с окошками я тоже видела в Ашане! У меня такая книжка с цветами. Да, ребенку нравилось очень заглядывать в эти окошки )) Я вот тоже уже хочу ребенка на какое-нить детское представление сводить... но только нужно найти, чтоб по времени было часа 1.5 не больше... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Люба, а вас, кроме температуры, еще что-то беспокоит? Какие анализы сдавать будете и что такое ВУИ? Горло красное (насколько я смогла посмотреть и понять) никак не пройдет - до больницы тоже красное было. И сейчас еще сопли, не ручьем, а густые. Сдавать будем мочу и кровь (из пальца) - это в выписке из больницы написали, чтобы сдали в пол-ке. Сейчас врача вызвала (37,4 температура), не стала дожидаться четверга. А ночью у нас тоже температуры нет. ВУИ - внутриутробные инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Сергевна, выбирай любое - сколько получится посмотреть, столько и получится. я брала места с учетом того, чтобы можно было в любой момент уйти не мешая другим - первое место от прохода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения