Пламя 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 мама Лерочки, на скрининг завтра, так что пока в ожидании )))))) А ты кого ждешь? Уже пол пути пройдено....... Я вот озадачиваюсь как все будет, как вместе спать в одной комнате и как на прогулку выходить. Надюша щас очень к коляске привязана, конечно за пол года может что то поменяться, а так даже не знаю...... коляску для погодок покупать уже нет смысла, но то что она будет проситься это точно.... Девочки я правильно поняла, нотту по 2 капли прям перед сном, курсом месяц. Мы тоже плохо спим, за ночь ведро компота выпиваем и не с целью попить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 мама Лерочки, да, тоже такое слышала. магне нервную систему укрепляет для деток он сиропом в ампулах идет. мы пили по назначению невролога в 3 мес, хотя потом диагноз сняли но сказали курс уж пропить, не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Пламя, да про нотту поняла правильно. По поводу прогулки с двумя детьми это кажеться что сложно, а на самом деле все намного проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ollly, ты без назначения дохтера хотела приобрести?? у меня сын тоже чааааасто просыпается среди ночи либо с закрытыми глазами плачет, либо надо руку мою подержать, либо надо чтобы вапще взяла, могу раза 3 за ночь вскакивать(( уже сама стала думать об этом препарате.. У меня сын последние пару дней пальцы изо рта не вытаскивает. надеюсь это не заскок, а просто беспокоят зубы.. Ночевали 2 дня в деревне, пришлось спать с ним(( называется отдохнула, почти 2 ночи не спала( просыпается плачет и показывает то на дверь то на окно... кое как успокаиваю.. толи понимает среди ночи что не дома толи чо.. не поняла.. так бы взял сказал, а так ничо не понимаю почему пальцем показывает и зачем Моя мать конечно с моизх слов не верила, что сын изменился, когда приехали поночевали, согласилась со мной, что сын стал как шнурок, офигела конечно.. сказала что таких детей первый раз видит))) я просто на веранду вышла а он в слезы горькие, оттуда кричала ему, что щас приду))) Еще сына научили говорить как птичку из простоквашино Кто там))тока он говорит То там)))) прикольно так... первые два слова которые понятны нам, ну кроме мама еще.. больше ничо не понимаем до сих пор.. Сопли так и есть, еще ингалятор в деревне забыла, вапще капец, вечно там чтонить да забудем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 нотта ээто гомеопатия, впринципе можно без назначения принимать. мне невролог говорила что гомеопатия сразу эффект не дает, надо обязательно курс принимать, препарат в организме накапливается тогда и эффект. мне так траумель помог при беременности, думала все кранты с нервом, а через месяц прям как рукой всю боль сняло а мы ночью спим идеально, засыпает просто - ложу, мишку даю, они обнимутся, свет выключаю и ухожу, он сразу засыпает. ночью никогда не пил, смесь в 5 мес перестал ночью хлебать. вообще не просыпается, максимум разок начинает кряхтеть когда уж совсем весь перекрутится в кровати и не может во сне нормально уже лечь, я подхожу укладываю как положено, укрываю и ухожу.. зато в горшок до сих пор ни-ни!!! в обосцаныз трениках и хоть бы что а днем уже дней пять ложится спать в свою подростковую кровать, сам расстилает, укрывается и лежит ))))) так и засыпает ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 L0LA, без бортов кровать? не падает с нее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 мы в 6 мес нотту тоже пили, его на сон клонило после нее очень. только проснулись, опять спать хотел, мы на море, как раз были, бабушка с дедушкой все время говорили, что он у нас спит постоянно. сон, как был по 30 мин на то время, так и остался. я ее тоже пила, мне понравился препарат а мы сегодня с 4 утра кашляли до 8, бедный, попросился на мою подушку, взяла к себе, гладила, а он все кашлял. вчера стала давать антибиотик, жду врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Пламя, я в среду на 2-й на первом обещали девочку удачного скрининга тебе завтра 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Евгенья //, ночью спит в детской, потому что ерзает конечно, а днем вот в такой, у нее по бркам небольшие бортики в ногах ничего, но днем он только с боку на бок, спит абсолютно спокойно 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Почитала отзывы про Нотту,тк нам тоже это все актуально,многие пишут,что там много спирта в составе ( типа открываешь и аж в нос шибает))), даже если по 2 капли в воде разводить все равно наверно не очень хорошо для ребенка или это допустимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Королевишна, допустимо конечно,многие лекарства в каплях именно на спирту. Евгенья //, я все делаю без назначения врача...ну или почти все. Мой опыт,здравый смысл и интуиция сильнее,я считаю Ollly, у тут днях девочки в вопросах обсуждали плохой сон - не в давалась сильно, но запомнила, что многие дают магний В6 спасибо,записала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ollly, согласна))) порою и без врача еще лучше выпишешь на период болезни лекарст и дашь ребенка.. у нас от горла никогда Мирамистин не назначали. назначаю его я, почитав тут нас))) или проторгол теже капли.. да многое что.. L0LA, ну да, процентов мало что скатится.. я пока думаю какую кроватку, ведь эта тоже на ненадолго рассчитана, тоже до определ возраста.. к примеру в 10 лет я бы уже не положила племяша своего))) смотрю сразу практичное чтобы.. только пока в поисках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Евгенья //, у нас педиатр адекватная и нормально относится к моей самодеятельности,но хочу без ложной скромности заметить,что она ни разу не отменила и не исправила мои назначения,только добавляла что либо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Евгенья //, ну ясное дело что она не до совершеннолетия ))))))) ему то еще и 2х нет, а до 10 лет еще огого )))) может даже когда в школу пойдет уже поменяем на более взрослую и вообще ремонт сделаем, обоя переклеим ни более взрослые. вообще она 170 на 80, вполне до 10 лет поместится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Volshebnica, ахахааааа)) смешной у наспохожая ситуация была. Даша на кухне пакостила. я не выдержала, говорю: "Дуй давай!" Она послушно стала дуть губами))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а артя неоднократно на мое выдворение из-за стола "иди гуляй" шел залазил в коляску у двери и сидел с умным видом типа "ну пошли, я готов" )))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Королевишна, педиатр советовала что на спирту, добавить теплой водички и дать постоять чтобы спирт выдохнулся минут 10-15, а потом смело давать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Помню кто-то тут писал, что у ребенка была темп 37-37.3 без симптомов.. Что у васбыло? долго температура была? У нас второй день 37-37.3. Никаких симптомов простуды. Сопли были неделю назад. Дедушка заметил, что Даша горяченькая, измерили темп, а там 37.2. утром не было, щас снова 37.3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Sapphire, ясно,спасибо,так и сделаю,как-то на спирту не хочется ему давать,а сама не собразила,что он выветривается))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Галинка//, у Леры так бывает в период зубов и когда перегреется дома - сама поднимается так же сама и падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Галинка//, вы чем сопли вылечили?? чот у нас так не бегут но есть все равно, насыхает под носом, и тоже горячеватый .. покашливает мокрым кашлем. думала может до пк дойти.. чтобы дыхалку послушали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 мама Лерочки, может тоже зубки у нас( даже не знаю, стоит ли вызывать завтра педиатра... Евгенья //, мыих не лечили совсем. были ровно неделю. сами прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Галинка//, сморкаетесь так? я застоя всегда боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Помню кто-то тут писал, что у ребенка была темп 37-37.3 без симптомов.. Что у васбыло? долго температура была? У нас второй день 37-37.3. Никаких симптомов простуды. Сопли были неделю назад. Дедушка заметил, что Даша горяченькая, измерили темп, а там 37.2. утром не было, щас снова 37.3. Это мы... У нас температура держится уже 2 месяца и 4 дня... Началась в момент роста клыков (они у нас сразу все полезли), был насморк, потом гнусавость еще недели 2 сохранялась, но уже без сопелек. Клыки давно вылезли, а температура держится и повышены лейкоциты в крови. Дважды сдавали бакпосевы мочи-все чисто, сдавали бакпосевы из горла и из ушек-тоже все чисто. Онкологию врачи исключают на 100%. Врач направляет на кровь (из вены) на вирусы: аденовирус, эпштейна-барр и герпес 6 типа. Почитала о них и ужаснулась. Спросила врача для чего сдавать анализы на эти вирусы, если у нас никаких сопутствующих симптомов нет?! Врач ответил, что на начальной стадии вирусы могут тихо сидеть и проявлять себя небольшой температурой. Я никак не решусь на сдачу крови из вены...Договорились, что мы сначала пройдем УЗИ (сосудов головы, брюшной полости и почек) и сдадим ОАМ/ОАК, а потом пойдем сдаватья на кровь из вены. Я прочитала,что у ребенка до 2-х лет нормативные показатели температуры тела 36,3-37,5. По моему ребенку ни за что не скажешь,что он плохо себя чувствует! Стоит на ушах целыми днями! Думаю, если ОАК у нас будет хороший, то больше мы ни на какие обследования не пойдем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения