Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

мама Лерочки,  на скрининг завтра, так что пока в ожидании )))))) А ты кого ждешь? Уже пол пути пройдено....... Я вот озадачиваюсь как все будет, как вместе спать в одной комнате и как на прогулку выходить. Надюша щас очень к коляске привязана, конечно за пол года может что то поменяться, а так даже не знаю...... коляску для погодок покупать уже нет смысла, но то что она будет проситься это точно....

Девочки я правильно поняла, нотту по 2 капли прям перед сном, курсом месяц. Мы тоже плохо спим, за ночь ведро компота выпиваем и не с целью попить....

мама Лерочки,  да, тоже такое слышала. магне нервную систему укрепляет

для деток он сиропом в ампулах идет. мы пили по назначению невролога в 3 мес, хотя потом диагноз сняли но сказали курс уж пропить, не повредит

Пламя, да про нотту поняла правильно. По поводу прогулки с двумя детьми это кажеться что сложно, а на самом деле все намного проще.

Ollly, ты без назначения дохтера хотела приобрести?? у меня сын тоже чааааасто просыпается среди ночи либо с закрытыми глазами плачет, либо надо руку мою подержать, либо надо чтобы вапще взяла, могу раза 3 за ночь вскакивать(( уже сама стала думать об этом препарате..

У меня сын последние пару дней пальцы изо рта не вытаскивает. надеюсь это не заскок, а просто беспокоят зубы..

Ночевали 2 дня в деревне, пришлось спать с ним(( называется отдохнула, почти 2 ночи не спала( просыпается плачет и показывает то на дверь то на окно... кое как успокаиваю.. толи понимает среди ночи что не дома толи чо.. не поняла.. так бы взял сказал, а так ничо не понимаю почему пальцем показывает и зачем :think1::sorry:

Моя мать конечно с моизх слов не верила, что сын изменился, когда приехали поночевали, согласилась со мной, что сын стал как шнурок, офигела конечно.. сказала что таких детей первый раз видит))) я просто на веранду вышла а он в слезы горькие, оттуда кричала ему, что щас приду)))

Еще сына научили говорить как птичку из простоквашино :Crazy: Кто там))тока он говорит То там)))) прикольно так... первые два слова которые понятны нам, ну кроме мама еще.. больше ничо не понимаем до сих пор..

Сопли так и есть, еще ингалятор в деревне забыла, вапще капец, вечно там чтонить да забудем... :Crazy:

нотта ээто гомеопатия, впринципе можно без назначения принимать.

мне невролог говорила что гомеопатия сразу эффект не дает, надо обязательно курс принимать, препарат в организме накапливается тогда и эффект. мне так траумель помог при беременности, думала все кранты с нервом, а через месяц прям как рукой всю боль сняло

а мы ночью спим идеально, засыпает просто - ложу, мишку даю, они обнимутся, свет выключаю и ухожу, он сразу засыпает. ночью никогда не пил, смесь в 5 мес перестал ночью хлебать. вообще не просыпается, максимум разок начинает кряхтеть когда уж совсем весь перекрутится в кровати и не может во сне нормально уже лечь, я подхожу укладываю как положено, укрываю и ухожу..

зато в горшок до сих пор ни-ни!!! в обосцаныз трениках и хоть бы что :)

а днем уже дней пять ложится спать в свою подростковую кровать, сам расстилает, укрывается и лежит ))))) так и засыпает )))))

• Нравится 3

L0LA, без бортов кровать? не падает с нее??

мы в 6 мес нотту тоже пили, его на сон клонило после нее очень. только проснулись, опять спать хотел, мы на море, как раз были, бабушка с дедушкой все время говорили, что он у нас спит постоянно. сон, как был по 30 мин на то время, так и остался. я ее тоже пила, мне понравился препарат

а мы сегодня с 4 утра кашляли до 8, бедный, попросился на мою подушку, взяла к себе, гладила, а он все кашлял. вчера стала давать антибиотик, жду врача.

Пламя, я в среду на 2-й :) на первом обещали девочку :) удачного скрининга тебе завтра :)

• Нравится 5

Евгенья //, ночью спит в детской, потому что ерзает конечно, а днем вот в такой, у нее по бркам небольшие бортики в ногах ничего, но днем он только с боку на бок, спит абсолютно спокойно

• Нравится 7

Почитала отзывы про Нотту,тк нам тоже это все актуально,многие пишут,что там много спирта в составе ( типа открываешь и аж в нос шибает))), даже если по 2 капли в воде разводить все равно наверно не очень хорошо для ребенка или это допустимо?

Королевишна, допустимо конечно,многие лекарства в каплях именно на спирту.

Евгенья //, я все делаю без назначения врача...ну или почти все. Мой опыт,здравый смысл и интуиция сильнее,я считаю

Ollly, у тут днях девочки в вопросах обсуждали плохой сон - не в давалась сильно, но запомнила, что многие дают магний В6

спасибо,записала
  • Нравится 1

Ollly, согласна))) порою и без врача еще лучше выпишешь на период болезни лекарст и дашь ребенка.. у нас от горла никогда Мирамистин не назначали. назначаю его я, почитав тут нас))) или проторгол теже капли.. да многое что..

L0LA, ну да, процентов мало что скатится.. я пока думаю какую кроватку, ведь эта тоже на ненадолго рассчитана, тоже до определ возраста.. к примеру в 10 лет я бы уже не положила племяша своего))) смотрю сразу практичное чтобы.. только пока в поисках.

Евгенья //, у нас педиатр адекватная и нормально относится к моей самодеятельности,но хочу без ложной скромности заметить,что она ни разу не отменила и не исправила мои назначения,только добавляла что либо.

• Нравится 1

Евгенья //,  ну ясное дело что она не до совершеннолетия ))))))) ему то еще и 2х нет, а до 10 лет еще огого )))) может даже когда в школу пойдет уже поменяем на более взрослую и вообще ремонт сделаем, обоя переклеим ни более взрослые. вообще она 170 на 80, вполне до 10 лет поместится :)

• Нравится 1

Volshebnica, ахахааааа)) смешной :D у наспохожая ситуация была. Даша на кухне пакостила. я не выдержала, говорю: "Дуй давай!" Она послушно стала дуть губами)))))))))

• Нравится 4

а артя неоднократно на мое выдворение из-за стола "иди гуляй" шел залазил в коляску у двери и сидел с умным видом типа "ну пошли, я готов" ))))))

• Нравится 6

Королевишна, педиатр советовала что на спирту, добавить теплой водички и дать постоять чтобы спирт выдохнулся минут 10-15, а потом смело давать.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Помню кто-то тут писал, что у ребенка была темп 37-37.3 без симптомов.. Что у васбыло? долго температура была?

У нас второй день 37-37.3. Никаких симптомов простуды. Сопли были неделю назад.

Дедушка заметил, что Даша горяченькая, измерили темп, а там 37.2. утром не было, щас снова 37.3.

Sapphire,  ясно,спасибо,так и сделаю,как-то на спирту не хочется ему давать,а сама не собразила,что он выветривается)))

• Нравится 1

//Галинка//, у Леры так бывает в период зубов и когда перегреется дома - сама поднимается так же сама и падает.

• Нравится 1

//Галинка//, вы чем сопли вылечили?? чот у нас так не бегут но есть все равно, насыхает под носом, и тоже горячеватый .. покашливает мокрым кашлем. думала может до пк дойти.. чтобы дыхалку послушали...

мама Лерочки, может тоже зубки у нас( даже не знаю, стоит ли вызывать завтра педиатра...

Евгенья //, мыих не лечили совсем. были ровно неделю. сами прошли.

//Галинка//, сморкаетесь так? я застоя всегда боюсь(

Помню кто-то тут писал, что у ребенка была темп 37-37.3 без симптомов.. Что у васбыло? долго температура была?

У нас второй день 37-37.3. Никаких симптомов простуды. Сопли были неделю назад.

Дедушка заметил, что Даша горяченькая, измерили темп, а там 37.2. утром не было, щас снова 37.3.

Это мы...

У нас температура держится уже 2 месяца и 4 дня...

Началась в момент роста клыков (они у нас сразу все полезли), был насморк, потом гнусавость еще недели 2 сохранялась, но уже без сопелек. Клыки давно вылезли, а температура держится и повышены лейкоциты в крови. Дважды сдавали бакпосевы мочи-все чисто, сдавали бакпосевы из горла и из ушек-тоже все чисто. Онкологию врачи исключают на 100%. Врач направляет на кровь (из вены) на вирусы: аденовирус, эпштейна-барр и герпес 6 типа. Почитала о них и ужаснулась. Спросила врача для чего сдавать анализы на эти вирусы, если у нас никаких сопутствующих симптомов нет?! Врач ответил, что на начальной стадии вирусы могут тихо сидеть и проявлять себя небольшой температурой. Я никак не решусь на сдачу крови из вены...Договорились, что мы сначала пройдем УЗИ (сосудов головы, брюшной полости и почек) и сдадим ОАМ/ОАК, а потом пойдем сдаватья на кровь из вены. Я прочитала,что у ребенка до 2-х лет нормативные показатели температуры тела 36,3-37,5. По моему ребенку ни за что не скажешь,что он плохо себя чувствует! Стоит на ушах целыми днями! Думаю, если ОАК у нас будет хороший, то больше мы ни на какие обследования не пойдем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...