//Галинка// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Евгенья //, да, заставляла Дашу сморкаться. Volshebnica, ой ужасы какие.. щас у ре венку-то не найти наверно....... и Даша тоже на ушах стит. Не скажешь, что ей плохо. ОАК как раз сдали недавно. рез-т еще не забирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Евгенья //, да, заставляла Дашу сморкаться. Volshebnica, ой ужасы какие.. щас у ре венку-то не найти наверно....... и Даша тоже на ушах стит. Не скажешь, что ей плохо. ОАК как раз сдали недавно. рез-т еще не забирали. Может,просто от активности темп. повысилась...от жары дома? Спящей не пробовали темп. измерить? Мне кажется, врачу ребенка показать стоит, но,если и анализы в порядке будут, то нефик его больше по врачам таскать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ктонить в курсе, при мокром кашле лазолван дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 L0LA, мне тож такие кровати нрав. но комната для двух таких маленькая((Королевишна, я такого запаха резкого не унюхала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Галинка//, венку найдут к арти в 3 мес из венки уже брали, это платно в поликлинике только венозная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Галинка//, венку найдут к арти в 3 мес из венки уже брали, это платно в поликлинике только венозная Ой...я в оцепенение впадаю,как только представлю эту картину...Это же надо попасть в вену и успеть кровь набрать, а ребенок,естесственно, будет плакать и вырываться...его же держать надо будет...ой, ужас-ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), та да, 2 кроватки попробуй втули, у нас детская метров 10 плюс на балкон арка выбита, за счет нее все в детской помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Volshebnica, дома темп и влажность в норме. темп +23, влажность 46-50. вобщем буду наблюдать, если что вызову педю. L0LA, я тоже как-то Дашу вплатную лабу повела сдавать оак. там только из венки берут. в итоге ребенку всю руку истыкали, но венку не попали я там чуть коньки не отбросила. это в медлабэкспрессе. так и не сдали там. в итоге пришлось искать другие лаборатории частные. сдали в клинике "Надежда". там уже из пальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Volshebnica, ну в 3 мес он заплакал но его и удержать легче было, а в 1,5 года так вобще пикнул и даже не заплакал эта процедура 3-5 сек, ничего ужасного. тем более лаборанты уже опытные, отвлекают, стишки-песенки, штучку какуюнибудь дадут посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Щас специально посмотрела, вобще венок у ребенка не видно на ручках((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 //Галинка//, ну конечно, если сразу не покали то только мучения ребенку. у нас оба раза абсолютно четко все прошло. но это платная лаба при детской пк, а просто сетевая платная лаба Дила у детей до 3х лет только из пальчика, так там вообще не пикал, сидел все рассатривал молча ))) вот глянула сейчас у арта просматриваются слегка венки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Volshebnica, мы раз 5-6 точно уже кровь из вены сдавали. Это наиболее точный анализ, в приличных заведения из пальца кровь не берут, это только в совковых поликлиниках. Орет также и столько же как из пальца, выходим за дверь и сразу успокаивается. Не накручивай себя ерундой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Volshebnica, дома темп и влажность в норме. темп +23, влажность 46-50. вобщем буду наблюдать, если что вызову педю. L0LA, я тоже как-то Дашу вплатную лабу повела сдавать оак. там только из венки берут. в итоге ребенку всю руку истыкали, но венку не попали я там чуть коньки не отбросила. это в медлабэкспрессе. так и не сдали там. в итоге пришлось искать другие лаборатории частные. сдали в клинике "Надежда". там уже из пальчика. капец...я там точно коньки отброшу...сама-то когда прихожу кровь из пальца сдавать начинаю в обморок падать еще сидя в очереди...а как ребенка своего отдавать на растерзание вообще не предстваляю...говорят,в некоторых клиниках ребенка забирают у мамы и берут кровь без нее ладно, я, в глубине души, еще надеюсь, что нас эта участь обойдет стороной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Попадет или нет зависит только от компетенции медсестры, умеет ли она с маленькими детками работать, в детских стационарах медсестры колят на ура)))) Можно там сдать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Volshebnica, мы раз 5-6 точно уже кровь из вены сдавали. Это наиболее точный анализ, в приличных заведения из пальца кровь не берут, это только в совковых поликлиниках. Орет также и столько же как из пальца, выходим за дверь и сразу успокаивается. Не накручивай себя ерундой! а мы не плачем, когда из пальца берут кровь. я дома иногда (когда и себе) колю пальчик Лере проверить сахар (у меня наследственность, да и беременность сейчас, а у Лерчика папа (мой муж) болен диабетом - поэтому и проверяю ее). я хочу как-нибудь сдать из вены Лерчику, т.к. хочу уточнить группу крови и резус - фактор. может завтра сдадим из вены - мы завтра должны с Лерчиком поехать сдавать на клинику кровь и анализ мочи. кровь скорее всего сдадим, а вот с анализом мочи вообще не понимаю как поступить, т.к. Лера первый раз писает после ночи часов в 12. до этого во сне в памперс. вот и не знаю как поступить - ну не будить же ребенка под утро ради анализа - она 100% потом не заснет до дневного сна - т.е. не факт, что пописает в горшок, и точно получу ребенка вставшего не с той ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@T a n y a@ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Евгенья //, У нас сейчас мокрый кашель, даю лазолван сироп, сегодня были у педи, легкие чистые, и сказала Лазолван пить от кашля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Пришла педя горло красное, темпа есть, послушала и увеличила аугментин с 2 до 3 раз в день. уже 3 раза пили, включая вчера на ночь, днем спит, ттт лучше, чем вчера, меньше кашляет, посмотрим, как ночью будет. У нас опять с Артемом непонятки с горшком, говорит писать, когда уже в процессе, либо вообще ничего не говорит, я по звуку понимаю зато , как только спать ложимся, так сразу орем, что хотим писать на горшочек, прямо сил не хватает, говорю писай в памперс, днями не просишься, как только спать, так и манипулирует вообще в последнее время, кричит, что Тема спать не хочет. Я уж не знаю, как себя вести, иногда уговариваю,пугалки Машей уже не помогают, рассказываю сказку, все не ту, по его словам, когда спрашиваю какую, отвечает, оту и тут перечисляем все, но нужной не находим, в общем варит воду. сегодня не выдержала, говорю спать! и маму не будить! сама отвернулась и как будто сплю, думала, что сейчас будет очередной спектакль, но нет, улегся и засопел за 5 минут завтра такое не проканает 100 процентов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а у нас таки заболела я горло, кашель, легкий насморк, я уже и забыла когда сама последний раз болела, в этом году точно не разу. побежала в аптеку арту назоферон купила, будет принимать, надеюсь пронесет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Volshebnica, Глебу брали из вены в 8 или 9 мес. явсю ночь не спала перживала....а он и не пискнул и когда ее брали я была в шоке.....с веныже нетак больно какс пальца)L0LA, у наскомната гдето около 12 м.кв. но длинная .. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), и у нас былпериод когда просился писать будучи уже в процесе или закончив его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Volshebnica, мы уже несколько раз сдавали с вены в платной ваккумной системой даже не пискнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, вопрос не в тему, но может кто-то знает?. есть такое детское пособие до 16 лет. Там нужны справки о доходе семьи. Как считается семья: кто прописан по месту прописки ребенка или доход двух родителей? мы с мужем прописаны в разных местах. если бы учитывалась прописка, я смогла бы претендовать на это пособие, т.к. дохода у меня сейчас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 не знаю как в россии а в украине не прописка а место регистрации, то есть место где ты зафиксирован, туда будут приходить штрафы, уведомления например. к семье это никакого отношения не имеет, семья это муж, жена, дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оля Кума, у нас берется доход 2 родителей, при делении на трех членов семьи, должен быть меньше 3 прожиточных минимумов, тогда будет доплата. так тебе же без разницы, дохода, как такового нету, разве, что у мужа официалка большая. я вот, жду когда выплата при рождении законч. тогда у меня вообще дохода не будет. у нас могут законы разные быть конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), уже представляю как надо будет бумажки на такое пособие собира и оформлять а потом раз в квартал небось подтверждать что ниче не изменилось ))))) я сейчас так за ребенка получаю что в сад не ходит, так это вынос мозга был пока все оформила, форму 3 три раза в жеке брала, в три разных кабинета нужен именно оригинал, а теперь раз в квартал беру справку у пёди что мы не ходим в дет сад, потом в администрации меняю ее на другую бумагу и толтко потом в собез отвожу и так каждый квартал... государство за лишние три копейки все соки ищ человека выпьет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, кто нибудь кровать или диван деткам уже брал? что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения