Kristina63 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Оля Кума, приносишь справку у доходах своего и мужа за 3 месяца, а справку о составе семьи мне они сами по инету запрашивают. Документы на квартиру, паспорта и свидетельство о рождение. Потом ходишь и каждые 6 месяцев подтверждаешь, опять все справки и доки им несешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 девочки, привет! подскажите пожалуйста какие хорошие есть от аллергии лекарства для ребенка? Маше давала Зодак, но наверно уже к нему привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 L0LA, да, именно за пару грн вынос мозга. собирает мама, за мужа свекровь, мне легче а что это за доплата за дет сад? Мы оформляем каждые 6 мес, и справка о доходах тоже за 6 мес, о составе семьи, еще требуют справку, что муж не получает пособие, так как прописан в др месте, справку из налоговой и справку, что нет земли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), это чернобыльским детям компенсация за то что в детсад не ходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ой и у нас такая же волокита,каждые 6 месяцев все бумажки+1 месят пролетный по деньгам. А сейчас с января закончат совсем давать на ребенка,останутся 130грн( Мама-Saxar, мы уже неделю ищем подростковую кровать,тк в своей кроватке Лерочка постоянно ударяется об перилла.Всю ночь так(( Хотим примерно такую- 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сергевна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) L0LA, мне тож такие кровати нрав. но комната для двух таких маленькая(( Такие кроватки бывают двухярусные! типа таких ) Ссылки скрыты. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Сергевна 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Семмечко, да, выплаты закончатся, но если на работу не выйдешь, то сумма выплаты увеличится, так у тебя дохода же вообще не будет. и к плюс 130 возможно получить 800-900 грн, если конечно у мужа официалка не большая.а что значит, что месяц пролетный по деньгам? если подаешь бумаги в том месяце, в котором не была начислена доплата, то через месяц за два начисляется сумма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 разбудила мать-злодейка ребенка на пол часа раньше, чем Лерочка сама просыпается и что? получила ребенка вставшего не с той ноги, а анализ мочи взять так и не получилось дома еще часик были, выпили кучу воды и поехали сдавать кровь. приехали в лабораторию, отстояли очередь где-то с полчаса и нам сказали что кровь берут только деткам старше 3-х лет, остальное можно и у них сдавать... радости моей не было предела, при том что стояли мы рядом с администратором, я с ней поздоровалась, поздоровалась еще с кучей врачей (я там в эту беременность кучу раз сама сдавала анализы и узи делала, узистка даже вспомнила меня и спросила как дела и воды мне предложила, т.к. я стояла и пыхтела от жары) медсестра проходила мимо нас раз 10, все слышали, что я ребенку объясняла, что сейчас тебе тетя укольчик в пальчик сделает как ты Ляле делаешь (кукле) и что нельзя было сказать нам что анализы не берут маленьким деткам? я думала, что порву администратора как Тузик тряпку... я там сдавала анализы с Лерочкой на яйцеглисты, мочу... почему нельзя было где-то написать, что кровь только с 3-х лет... порадовал как всегда сервис... злая и голодная поехала в сторону дома и вспомнила, что по дороге открыли новый медцентр (я все хотела сходить туда и узнать что у них есть, но у них парковки нет и мне всегда было лень), зашла к ним - очереди нет, анализы берут, дешевле чем в лаборатории откуда мы ехали, по скорости тоже самое, ехать минут на 20 ближе, для деток игрушки и пластырь с картинками (ребенок выбирает какую картинку он хочет сам - Лерочка выбрала из середины и сестричка без проблем оторвала из середины упаковки) - короче нашла я себе новый центр там еще и врачей пройду необходимых для беременных а пописали мы только приехав домой и после завтрака около часа дня вот как взять анализ у ребенка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Девочки привет!Эх,так хочеться вас перечитать,но не осилю))))У нашей Дарьки первый зуб неделю назад вылез,теперь она крутаю,с одним зубом)))Глебка у нас болтает пока по прежнему,слова и из двух слов че-то,типа хочу то,дайто,пошли туда. Девченки беременные,кто уже знает пол будущих малышиков,расскажите!Все не перечитаю,а очень интересно!)) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Nastuwka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nastuwka, Ну Даша теперь блатная зубастая девчонка будет!))) У меня девица в 20 числах января будет,ПДР 21 в ДР моей мамы-рассчитываю на подарке ей сэкономить))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Королевишна, круто,поздравляю!!да,подарок будет что надо!моя мама мечтала о внучке,я ей сообщила под новый год,так она сказала,можете мне не дарить подарок на НГ и на ДР!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nastuwka, как быстро детки чужие растут девочку ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мама Лерочки, ого, это Лера так долго может не писать ? мы встаем в 6 утра и раз 8 до 13ч. точно сходит, может вы мало пьете? девочки какие вы отважные, все рожаете и рожаете и без помощи бабушек.... я что-то себя совсем развалиной чувствую, откуда вы силы берете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), 744-уже не будут платить.остаются 130грн-по уходу,до 3-лет. У мужа оф. зарплата-минимальная 1120грн(вроде такая) Ну мне вместо 130-максимум насчитали 400грн в месяц(( А пролетный когда перерасчет-они могут затянуть,и получаю через месяца два только.и наше гос-во дает 130-а через неделю отальное.вот последние месяцы-так.Пивденный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 katulkaylta, да, нет, нормально мы пьем. просто памперс у нас очень полный с ночи, а потом она после дневного сна обычно писает почти каждый час - вот просто утром не писает... особенность, наверно, такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 katulkaylta, чем больше детей,тем больше сил))100% мама Лерочки, будет ваш папка в цветнике)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), 744-уже не будут платить.остаются 130грн-по уходу,до 3-лет. У мужа оф. зарплата-минимальная 1120грн(вроде такая) Ну мне вместо 130-максимум насчитали 400грн в месяц(( А пролетный когда перерасчет-они могут затянуть,и получаю через месяца два только.и наше гос-во дает 130-а через неделю отальное.вот последние месяцы-так.Пивденный я все получаю в один день, наверное от собеза зависит. так правильно, доначислили 270 грн, так как у тебя доход 744 и 130 включен, потом в 2 года выплата заканчив и можно расчитывать на прожиточныи минимум в 1000 грн, тем более у мужа офиц маленькая. Счастью моему нет придела, не успела стирку развесить, ребенок уже спит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 katulkaylta, я Макару и Глебу даю Фенистил капли. АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), это чернобыльским детям компенсация за то что в детсад не ходят что то я такого не знала))) А колько платят? М ыже тоже чернобыльцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мама Лерочки, ты сегодня на УЗИ была? Значит,точно девочка будет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Сергевна,клёвые но дороговатенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), какой категории? у мальчишек тоже чернобыльские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nastuwka, Вау круто зубастики))) А мы слюнявые ужасно и кулаки грызем, мож тоже вылезут раньше чем у Глеба( 7 мес.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 раз в квартал в районе полторушки грн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), какой категории? у мальчишек тоже чернобыльские? нет им же после 3-х лет после прописки. У меня и у мужа 4 кат. Ниче се.....я думала вообще копейки а так еще боль мень. а у тебя какая категория? Могу поделиться еще одним рецептиком для наших карапузов конфеток из сухофруктов. Племяшка трескает тольок так, Глеб что то не особо( Но вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Королевишна, точно будет, когда рожу а на узи завтра посмотрим кого на этот раз увидят сегодня Пламя на 1-м узи очень жду ее а я бы хотела парня, т.к. очень боюсь конкуренции у девочек - боюсь, что не справлюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения