Семмечко 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))),согласна,все от собеса!Они не хотят давать эти пособия.экономят) Если б не моя знакомая начальница в собесе -я ничегошки не получала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Глеб по телику как то увидел мультик Перекресток джунглей вроде так называеться. Он просто был в восторге от него прям аж прыгал возле телика. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), у меня 2, у арта 4. вам скорее всего не положена такая выплата. почему после 3х лет прописывать? можно хоть с рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 L0LA, а ну 2 -я тогда конечно не положено видимо. Нет прописка с рождения, но чернобыльское дадут спустя 3 года после прописки, тоесть если я пропишу через полгода то дадут в 3,5 года. А Арту что уже дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 да, уже давно я прописала арта и тут же пошла сдала на чернобыльское, никаких 3х лет ждать ненадо, это точно. просто там для подачи форма 3 нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 да, уже давно нужно уточнить мож неверное инфой владею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мама Лерочки, не обольщайся,у парней тож конкуренция,мои такое творят!от характера зависит,у Андрея моего он довольно эгоистичен,и хочет ВСЕ-ВСЕ ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Nastuwka, хотела спросить,а у тебя Андрей и Глеб как-то с Дашей контактирует? Просто интересно,как Тим воспримет рождение малышки,чего хоть он с ней делать будет))) Изменено 5 ноября 2013 пользователем Королевишна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Королевишна,оо,Глеб Дашу обожжает!!!))ручки ей цемает,в носик цемает,утром приходит в ней спать ко мне в кровать,любит с ней на развивающем коврике лежать и чето там болтать ей,даже иногда котлетку ей свою несет)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nastuwka, ничего себе,вот здорово. ну все,теперь остается мечтать,чтобы и мне так повезло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Королевишна. ну Глеб у нас оч-оч добрый) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nastuwka, хотела спросить,а у тебя Андрей и Глеб как-то с Дашей контактирует? Просто интересно,как Тим воспримет рождение малышки,чего хоть он с ней делать будет))) у нас Глеб любит Макара всегда его выцеловует, обнимает но при этомне всегда дает свой обеденный стул и игрухи, когщда как а иногда может на валить на него кучу своих игрух. А если на улке например кто то про Макара спрашевает смотрит на него то он сразу подбегает к коляске и начинает туда заглядывать или еще лечше руками с песочницы трогать его за лицо)) Nastuwka, у нас тоже в нос цылует так что перекрывает ему дыхания итот начинает махать руками и ногами)) Инаковрике тоже любит с ним лежать. А Андрей к Даше не так как Глеб относиться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), ты лучше уточни, первый раз про 3 года слышу, все подруги тоже делали сразу. просто для оформления чернобыльского нужна регистрация ребенка и соответственно форма 3. пока нет чернобыльского то и ребенок не имеет такого статуса формально и льготы не может получать. вот те же выплаты за непосещение детсада, какой смысл после 3х лет? подавляющее большинство уже идет в садик же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), ну у Андрея другой характер,он довольно самовлюбленный,и хорошо к ней относиться,пока она от него внимание не забирает,особенно это заметно,когда бабушки-дедушки приходят а Глеб такой-ничего себе-все людям)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nastuwka, у нас сложности возникают только тогда когда ложимся спать и мне нужно лежать с Макаром, а Глеб хочет ч то б я с ним лежала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Семмечко, вот вот, и у нас по знакомству, мама за меня и заявление пишет Nastuwka, Андрей ведь старшенький, целый год сам жил )) а потом родились остальные, внимание разделили на всех. Я не представляю, как Артем себя бы вел, на дет площадке раз посадила др ребенка на качелю, сын сразу ко мне бежал и уводил подальше )) маме категоричесл не разрешаетря брать на руки детей, даже хорошо ему знакомых, хотя ведь если бы свой, то всегда есть 9 мес подготовки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nastuwka, это понятно, что все могут устраивать конкуренцию - просто мне кажется, что у разнополых ее будет меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 мама Лерочки, да,ты наверное права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), до 1 декабря нужно же отправить подарок новогодний?? ничо страшного если придет раньше 31 декабря то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Евгенья //, да до 1 декабря. Конечно ничего страшного, мы же не угадаем работу почты что б прям 31 пришел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АрТеМама 6 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2013 Похвастаюсь нашими новыми знаниями Пред история, у сестры мужа 3 числа был день рождения, она улетела в Будапешт с мужем, хотели позвонить поздравить, . Артема учили сказать Happy birthday to you по телефону не дозвонились. он как то послушал и промолчал. Оставили с бабушкой вчера, я уехала, он ей выдал Тетя хеппи бездей, она не могла понять о чем он ей там говорит, Артем взял ее за руку и повел к картинке на которой написано Happy birthday to you, показал мол, смотри, вот. и добавил к хеппи бездей тууууууууу ююю! мол че не понятного! Бабушка 10 минут в шоке, говорит сидела 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ничего себе какой молодец мы так вообще не болтает, какие то отдельные, короткие слова только, а вы предложениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 katulkaylta, спасибо, Да, болтает еще как Девочки, сегодня на Crazy8 суперакция - вторая вещь за 0, 88 центов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) У нас прогресс))) щас зять позвонил в дверь, Тимур подбегает к двери и говорит То там, то там)))))))))))))Насмотрелся Простоквашино, так смешно получилось, прям точь в точь как из мультика, протяжно так, с ударением на слово Там))))))))))).. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Евгенья // 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) а у нас явно зуб на подходе, с самого утра рот чухает, челюстью двигает, по любому поводу протест и слезы. пыталась потрогать десну так мне палец прикусил что шелак откололся и палец посинел ((( привезли куртку ему рейма, померили - доволен как слон, снимаю - 5 мин взахлеб рыдал.. сняла сиденье с его стула постирать - требовал чтоб одела обратно.. укладываю спать так вцепился в поилку, так и уснул вобнимку, пыталась тихонько забрать так через сон завыл, так и спит... а вот такая куртяха, рр 92 + варежки такие же ))) в рукавах чуток запас, зато по длине конкретно попу закрывает, как плащ укороченый )) Изменено 6 ноября 2013 пользователем L0LA 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения