ღОльчикღ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, вам совсем чуть-чуть осталось Молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Оля Кума, у меня Лера была по передней - практически не чувствовала по животу, а вот печень мне говорила пока-пока она мне ее отбивала до реакции по моей коже - я прыщами покрывалась после сильных ударов. а сейчас по задней - так как раз все по животу идет (может печень будет радоваться в этот раз ) и очень все чувствительно и часто. Изменено 8 ноября 2013 пользователем мама Лерочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), у Настюши ЕР а у меня КС(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой больная тема имена с глебом я сразу говорила или глеб или Ева. Сейчас муж уперся Еве не бывать и так глеба назвали по моему.если мальчик то вероятно Захар тк мужу нравится лев и Федор я сказала федьку нам не надо а лева у нас кота зовут и только через мой труп дам так сына назвать. С девочкой все в тупике нравится еще Евгения но родную сестру любительницу выпить так зовут(( стефанию муж отмел короче пока пол не знаем еще активно не ищем но к глебу надо тоже созвучное имя а то глеб и Федя))) а отчество отличное Сергеевич 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я получаю 2050р. По коллективному договору. А нам сегодня из сада позвонили,пригласили к ним ходить на занятия по раннему развитию, два раза в неделю по часу в течении 3 месяцев,занятия с 1 декабря,обещали в конце месяца позвонить сказать что как и куда. Так неожиданно,даже не знала,что в детсадах такое есть. Ждем с нетерпением! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня Тим по задней стенке был-вел себя очень интеллигентно в животе)), девица-по передней прикрепилась-буянит только в путь. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 ленка пенка, а мне еще нрав. имя Тихон, но опять же таки Тишками котов называют))) хотя...я вот только что лежу и думаю это ж есть такое высказывание "Каким Макаром.., какого Макара..." Yanka811, ая решила тоже водить Глеба на занятия но уже с весны или с лета, что б привыкал к садику. ленка пенка, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Киви 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 девочки, а что за пособие после 1,5 лет? я ничего не получаю. где оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А мне Платон нрааится,был бы мальчик-забила бы на недовольных родственников и Платоном Егоровичем точно назвала. Но после второго зашьюсь! Олли,ты вроде хотела трубы перевязывать? Не помню,ты делала уже или только планируешь/ передумала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Королевишна, мы Глеба думали назвать Платоном, Филлипом,Макаром)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Привезли нам стол со стулом.Он ОФИГЕННЫЙ!!!Качество классное.Я не выдержала и собрала стул.Стол не решилась.На стуле ноги до пола не достают,но ребенок с лёгкостью на него залезает и стул как вкопаный стоит.Я так рад,я так рад. Из плохого-сдох комп.Папа нам втык уже дал.Пишу с телефона. Завтра наверно куклу привезут.Ура,товарищи 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 //вишенка//, а что за стол? фото покажи. у нас тоже на стуле ножки не достают до пола, но артур с легкостью на него садится и стол сам придвигает как удобно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 и нам Николай или Дед Мороз принесет стол и стульчики)) п еще хочу мольберт купить ему, думаю что должно заинтересовать.... //вишенка//, ждемс фото стола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки, я маме Лерочки предложила Эмилию и Розалию, так как они с Калерией созвучны! мне тоже Эмилия нра, и Анастасия, и Мишель, и Есения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Фирма I'm toy ,папа стол соберёт и сфоткаю.А как же такой красотой надо похвастать Изменено 8 ноября 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Павлуш@, мне кажется, что Есения больше подходит просто как-то не вяжется с той кто в животе сидит - мне кажется Есения очень нежная, тихая, а у меня там ураган растет. на узи врач чуть ли не чертыхался, что бы ее поймать и у меня сейчас живот болит от датчика (прижимал очень сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мама Лерочки, a мне кажется Эмилия больше подходит.Эмилия и Калерия А вот Розалия ураганное имя,мне так кажется Если у меня была бы ещё одна девочка назвала бы Ника,не Вероника.А мальчика хотели Ярослав. Всю жизнь хотела мальчика,а получилась девочка-Евочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Олли,ты вроде хотела трубы перевязывать? Не помню,ты делала уже или только планируешь/ передумала? да,планирую,но еще времени мало прошло после моей эпопеи,М еще не нормальные совсем. Как все наладится-восстановится так сразу. Я уже так то договорилась,дали мне добро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ollly, расскажешь потом,ок? Лапарой наверно и отпускают быстро? Я наверно все-таки решусь,когда с ГВ дочери закончу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღОльчикღ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Привезли нам стол со стулом.Он ОФИГЕННЫЙ!!! А что за стол со стулом? Фото в студию Упс... фото уже попросили. Изменено 8 ноября 2013 пользователем ღОльчикღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Блин не получается с телефона скинуть фотки,как скопировать с радикала ссылки не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Незнай, я не понимаю никакой красоты имени Ярослав, каюсь раньше нравилось, до тех пор пока 2-родный братик не назвали своего сына, младше наших на 5 мес. Ну и зовут они его Ярик бухарик. меня передергивает как слышу, а Ярославушкой звать уж слишком напевисто и длинно, Ярка? Ярославка? ээээ...нет нет и нет)))))) Почему из наших никому имя Кирилл не нравится? отличное по-моему имя. Я бы назвала и Гришу либо Артемом, иои Кириллом, но у меня ближайшие родственники с этими именами)) Одно время нравился Егор, Игорь, но пишут везде что тяжелое имя. А мечта для мальчика у меня имя Клим) надеюсь осуществится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я бы мальчика Юрой назвала...в честь папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 У меня муж Егор,мне кажется,наоборот мягкое имя ( да и человек такой же), а Игорь,согласна,как-то тяжеловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Клим так классно будет произносить,прям слышу) Мне нравится имена,которые легко произносят дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения