Uska 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ой, какая интересная темка с именами.... нам кстати вроде по узи мальчишку обещают.... вот тоже думаем по поводу имени..... больше склоняемся к имени Семен (семенчик, семушка, сёма и т. П. ).... девчонки,что-то у мня вторую ночь страшные судороги ног случаются.... чо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 (изменено) Sapphire, мне лично Кирилл не нравиться только потому, что не так давно так называли всех мальчиков и еще Никитами, у многих знакомых Никиты и Кириллы. а так само имя Кирилл мне по душе. вот теперь Артемов тоже полно, всегда же так случается, идет волна имен. как раньше Тани и Саши ))) Чего это мы неберемчатые и так за имена заговорили, может приближается и наше время? не, не, не. чз 3 годика Uska, варикоза нет? я с этим мучилась. витамины пьешь? нужно врачу сообщить, питание пересмотри. и ноги на высоте, я спала, подушку подкладывала. носила чулки. Изменено 8 ноября 2013 пользователем АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Uska, мне, как не странно, врач прописала кальций Д3 никомед по 2 таблетки в день, если пройдут судороги достаточно сразу, то не увеличивать, если нет, то 3 таблетки в день две недели куда Пламя потерялась? или я ее пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Sapphire, о мне тоже Клин нравиться мы даже думали Макара так назвать, но потянуло меня прочитать про это имя характеристику и потом перехотела(((А вообще красиво. уменя крестник Ярослав они его называют Яруся)) муж хотел что б Макар был Егором....( ну это как с фильма Глеб Егорыч)) Uska, ой не одна я буду с пацаном .......от судорг магне принимаешь? АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ой да Никит мильйон и Саш тоже хватает. А вот про Тань не слыхала ща еще куча Софий у меня лично 14 девочек знакомых с таким именем.....ужас....мне прям как скажут что Сафией назвали ну прям как то не интрессно одно и тоже...... Я думала Глеб редкое имя а не тут то было куча как оказалось....и Макара уже 2 на дет. площадке слыхала) а тема и правда розошлась....но на третего неее, хотя......не зарекаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я бы мальчика Юрой назвала...в честь папы аналогично мы список мужских имен распечатывали и каждый вечер читали и высеркивали, муж не хотел обычное имя так что стазу вычерунули все "саши и сережи" ну и потом потихоньку дошли до Артема и Артура так выбрали Артю ))) имя тяжелое, две РР это редкость, но для меня сейчас оно самое-самое )))))))))))) вообще я к имени не подхожу с точки зрения описания и значения, а еще больше непонимаю когда на бебиплане создаю блоги "помогите выбрать имя моему ребенка" просто в ступоре!!! как можно пологаться на выбор абсолютно левых людей? ладно мы тут в темке уже все такие родные и знакомые, а в блогах пишут вообще левые хз какие люди.. если втора будет девочка когда-нибудь назову созвучно Ариной мама моя сегодня приехала и давай чета полоскать мне мозг - рожайте второго!!! и прям завелась, еле ушла от темы!!! все мои доводы она просто не слышала.. вот я сейчас понимаю что не готова на второго, я абсолютно счаслива и наслождаюсь материнством, есть время на себя, прям в кайф все, сына взрослеет, все так интересно, хочется больше с ним заниматься, путешествовать, все так ненапряжно и не втягость ))) нет, если завтра тест покажет // я конешно буду рожать, 100%, я поменяю свое мнение, я перестроюсь, я спавлюсь... но сейчас для себя четко я не планирую.. а она мне все равно гнет.. честно, не ожидала от своей мамы такого упертого непонимния.. и знает что сама живет не рядом, папа ее не любит отпускать, свекрам пофигу, никогда лишний раз пальцем не пошевелят, все через "ну пожалуйста".. муж не может помогать по полной с "пеленками", у него работа, у него склад такой - добытчик, и он с этим справляется.. та элементарно как ходить Б на анализы и консультации?? короче, напрягла меня на мою больную голову... а вообще, если често, мне всегда безумно нравилось свое имя (Алла), казалось бы обычное, но не такое уж распространенное, есть чтото в нем за всю свою жизню знакома только с одной Аллой (одногрупницой институтской) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ой, какая интересная темка с именами.... нам кстати вроде по узи мальчишку обещают.... вот тоже думаем по поводу имени..... больше склоняемся к имени Семен (семенчик, семушка, сёма и т. П. ).... У меня Иван должен был быть Семёном,но узнала как дразнили знакомого взрослого Семёна в школе-передумала... Ollly, расскажешь потом,ок? Лапарой наверно и отпускают быстро? Я наверно все-таки решусь,когда с ГВ дочери закончу. Да,делается лапара,оклемалась и вперед. Ну скорее всего антибиотики еще проколят,конечно,но это лирика. Расскажу в общем,как только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 От судорог Магний В6 пьют,у меня в прошлую беременность недель с 20 вроде были,а сейчас нет пока,ттт, почему-то. Девочки,просто интересно общее мнение,вам имя Ника нравится или слишком короткое для полного имени? Вероника мне как-то вроде меньше нравится... Муж только что уволился с фирмы " Ника" вобщем опять ему другое имя подавай))), ага прям,щас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Королевишна, мне имя Ника нравится,но до определенного возраста, взрослой тете как бы маловато оно,что ли...ну ИМХО,конечно. Думаю можно записать Вероникой,например,а звать строго Никой а у этого имени другие вариации на тему полного имени есть еще? Ника,значение: «Победа» Происхождение: Имя Ника пришло к нам из античной мифологии. Покровительницей данного имени является греческая богиня Ника, олицетворяющая собой успех. Она даровала удачу и счастливый исход в любом деле. В античной мифологии подразумевалась в основном победа в войнах: воины-герои просили эту богиню, чтобы она сопутствовала и помогала им на протяжении всех военных походов, во время сражений и боев, берегла их от ранений и гибели. вот тут обсуждение с вариантами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки,вы меня не потеряли??))Писать некогда,работа даёт о себе знать(((Но читаю вас регулярно. Не в курсе,можно ли попасть в детский сад в середине года?берут???У меня бабушка устаёт с ним сидеть до жути..Говорит,что когда работала не так уставала,нежели как с ним сидеть начала...У нас ещё и лифт меняют,это 1,5 месяца пешком ходить. А бабушку поберечь надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ollly, да понятно,что ИМХО))) Поэтому и спрашиваю,как со стороны выглядит,а то у меня глаз замылился на имя-уже не знаю-нравится/нет)) "Зибрики=)", мне кажется,за денежку у нас можно все и в любое время,только цена вопроса везде разная)) У нас в городе путевки официально дают в мае и в сентябре только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Да,что-то за денежку не прокатывает..Сама не пробовала,но знакомых таких полно. И по-идее нет такого закона,что берут только в сентябре, группы могут комплектоваться в течении года,но у нас мало кто выполняет законы((( Я бы и за денежку согласилась,кому её только предложить?заведующей? сейчас ведь только через роно всё,не будешь же в роно предлагать деньги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 "Зибрики=)", если очень надо, то приходишь в отдел образования к специалисту по детским садам и уточняешь у нее на чье имя писать заявление, чтобы ребенка взяли в садик в середине года, прикладываешь документы (справку с работы что прям без тебя дети не могут и заниматься с ними ни кто кроме тебя не может) и возьмут, но боюсь что только с НГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мама Лерочки. Ну хотя с НГ,дотянем как-нибудь. Но сейчас,как я понимаю,сократили сады с 1,5 лет и берут только с 2-х.С 1,5 лет вроде всего 3 сада на районе и не факт,что они в пешеходной досягаемости,опять же проблема для бабушки чтоб водить. И остались ли льготы работникам образовательных учреждений,а то слух прошёл,что эти льготы убрали. Хочу сходить в МФЦ сейчас,он рядышком с домом,может там какую информацию узнаю,ну а потом в РОНО. Если без вариантов,придётся в частный садик,но доверия они особо не вызывают у меня,хотя подружка водит дочку,обе в восторге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 "Зибрики=)", по заявлению с указанием уважительных причин и наличии мест - берут. по крайней мере, нам сказали пишите - возьмем. но мне просто не надо. а какой район у тебя? "Зибрики=)", МФЦ не поможет, он в данном случае должен отправить тебя в ОО, по крайней мере, у нас так в районе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Зибрики=)" 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Выборгский,и у нас большая проблема с садами(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 "Зибрики=)", не знаю, у меня куча знакомых легко отправили своих деток в садик в этом районе, правда практически все к 3-м годам, но все в те, в которые хотели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 От судорог Магний В6 пьют,у меня в прошлую беременность недель с 20 вроде были,а сейчас нет пока,ттт, почему-то. Девочки,просто интересно общее мнение,вам имя Ника нравится или слишком короткое для полного имени? Вероника мне как-то вроде меньше нравится... Муж только что уволился с фирмы " Ника" вобщем опять ему другое имя подавай))), ага прям,щас! Мне нравится,но все равно кажется,что это не отдельное имя,а от Вероники сокращение. Мне тоже от судорог кальций прописывали,мне помог А в чем дома ходят Ваши дети? У меня в сандалях минимен,но часто снимает и босиком.Сейчас пришла пора менять обувь,вот думаю,что брать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Тим дома в обуви никогда не ходит-в колготках,носочках,иногда босиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristina63 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Мы всегда босиком:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карамель 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Королевишна, мы тоже всегда босиком - снимает всё с себя! Иногда бывает на кухне тусуюсь, а она заходит голенькая! здрасьтиии!! но у нас тепло очень дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 lekop, мы пытаемся ходить в носочках, но чаще босиком. обувь одевала только на первые шаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Королевишна, лично как по мне то я всегда думала что Ника это сокрощенное Вероника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Ollly, ты стала давать сыну Нотту? рез-т есть??? я завтра хочу купить.. блин по 3 раза встаю к сыну, причем ноет с закрытыми глазами.. прихожу чтобы сказать тссс... У нас родственник Ярослав, зовем Роська, Рося)) не знаю почему))).. У сестры дочь будет, назовет Варя, а если бы был мальчик то Арсений -Сеня, Есть еще один племянник Семен, зовут только Семик...Вчера родила знакомая, назвала как моего Тимуром))) Ходила сег на семинар в развиввашку Монтессори.. Мне понравилось. в понедельник пойдем на пробное бесплатное занятие, длительность 1.5ч.. надеюсь Тимуру понравится, дети от 8мес до 3 л, в группе примерно около 10 человек.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ленка пенка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), да пока все с токсом(( рвет меньше но тошнота всегда уже сил нет ощущение что никогда не кончится((( я сейчас получаю 57.5 аж пачка молока на кашу))) у нас с тобой прям мысли про имена схожи я тоже Клим хотела но прочитав отпало и вот теперь если мальчик 2 на выбор Макар и Захар. С девочкой пока на Арине (Ариша) остановились. Не помню писала мы через 2-3 недели мы идем в садик. У нас берут с сентября сначала 1 ребенок ходит 2 недели потом следующий 2 недели и так далее . сначала с 8-10утра ходят неделю потом до оьеда 1-2 недели и потом только сон час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 мы босичком или в носочках (по сезону). тапочки мазеровские только у родителей носили и то изредка потому что там собаки в доме. не представляю себе ребенка дома в сандалях, сама обажаю босая ходить.. Евгенья //, интересно, такой разный возрастной диапазон, расскажи обязательно как оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения