АрТеМама 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 L0LA, значит, если тебя мама не уболтает пойдем через пару лет за сестричками - Аринами )))) если будет девочка, буду мужа переубеждать вот ленка пенка раньше справиться, если девчушка окажеться . ух, написала и уже согласна в путь за Аринкой, гы, гы )) сегодня как раз Артем отыскал погремушку, все хором ему сообщили, что это для маленьких, сестричке подаришь )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Евгенья //, вот у нас таже фигня была вставала за ночь по три раза и он хныкал не открывая глаз. А сейчас вроде как тттттт лучше стало. Но мы еще не допили курс. ленка пенка, и в правду вкус с именами у нас схож.Я же тоже думала по поводу Аришки))) L0LA, а я не могу ходить босиком только в тапочках и Глебу одеваю тапки. А то в носках по ламинату как корова на льду ходит, он и так под ноги забывает смотреть и вечно падает прям сил уже нет..... АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), ух прям всем Аринок подавай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), у нас паркет в комнатах - он не такой скользкий, а вот в коридоре и кухне плитка, раньше боялась что шлепнется, но он приноровился, гоняет порой аж страшно.. но только если не мокро!!! на тему луж!!! проперло его регулятор у холодильника крутить, ставит на максимум я потом убавляю, после нескольких таких накруток холодильник потек всера, мама моя обнаружила - лужааа!! арт тут же пулей за свой набор для уборки и бежит к бабе на помошь с ведром и шваброй )))))) ну такое золотце, я умиляюсь )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Мы всегда босиком:-) и мы,вообще всегда,даже когда холодно и я и он. Евгенья //, да,даю,но пока результатов нет. Там,вроде,через неделю приема их только можно ждать. а вообще,я так поняла что в фазу быстрого сна он у меня буянит,не просыпается же,шумит с закрытыми глазами. И все это с определенной периодичностью,ага. Чаще вот раза три за ночь,по от нескольких минут до часа может гундеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Evgenya* 10 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2013 Ollly, блин, я сег первый раз слышала как он там 2 раза называл мама... первый раз такое ночью слышала , обычно просто подвывает, а то прям звал, ну я поняла во сне, потому что дальше спал...сег хоть дал поспать, под утро взяла... А вапще бывает столько раз к нему бегаю, что утром не могу вспомнить, два раза или три... Уже в 2х аптеках нет этой Нотты)) куда делась то.. А ето ТИмур) у нас с урала тепло пришло)) и еще мы любители трамваев) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 L0LA, у них сейчас возраст классный такое иногда выдают))) Я как то на днях варила ему кашу кукурузную он ее давно не ел что то она ему перенравилась, а тут я решила добавить немного ванильки думаю мож так пойдет ему. Такна след. лень варю ему кашу он мне залез в приправы и что то рыщет там я не могу понять чего он туда полез, достает мне пакетик ванильного сахара ....капец и запомнил же как он выглядит и нашел в кучке пакетиков именно его)) Ollly, я результат вот тольок ща начала видеть от Нотты это я ему начала давать ее 19 октября.Евгенья //, деловой такой.....а у нас боягуз еще тот....как то решили его прокатить на автобусе то визгу было, хотя так на нихз смотрит ему нравиться. А я блин опять приболела кашель долбаный начался только вот очухалась от кашля и тут заново все.....эт я компотика с холодильничка и мороженко слопала, теперь боком вылазит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), мы тоже когда в трамвае ездили то он вапще с интересом смотрел, а когда пересели в автобус, то заплакал, но щас уже и там и там нормально катается.. мы теперь колясу не берем с собой.. завтра вот поедим с ним на развивашку, так без коляски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Евгенья //, мы без коляски с тех пор как Макар родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), ну у тебя сын бегун? у меня да, сперва вроде за руку идем, а голубя если увидит, то все, убежит даже не оглянется.. и блин стал бегать прям быстро, как взрослый.. раньше как то бегал , но по детски штоли, а щас, прям скорость такую развивает..а дома по комнатам носится, боком тормозит и руками как то крутит, чтобы не упасть.. смешно так)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А у нас девочки ветрянка((Я просто в шоке-где?откуда мы ее нашли?? Теперь карантин,на улицу не выходить минимум 10дней. У сестры моей свадьба,а мы не сможем быть,так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Семмечко, я бы сейчас с удовольствием ветрянку где-нибудь нашла... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Галинка// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 мама Лерочки, я тоже бы с радостью Дашонка с ветрянчатым ребеночком оставила поиграть)))) А у нас коньюктивит был. Сейчас глазки в норме, но капельки до сих пор капаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Семмечко 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Девулечки зачем вашим деткам ???это же кака((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А мы привились от ветрянки несколько месяцев назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sapphire 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А я вообще в сказке живу да? и уверенна в том что мы ветрянку никогда в жизни не подхватим)))))))))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Семмечко, так эту "каку" лучше перенести в детском возрасте, я болела в 11 - тяжело очень, муж в 25 - говорит, что очень плохо было, а брат болел в 2 с небольшим и температура была не сильная, в отличие от меня, и все быстрее прошло и следов не осталось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yanka811 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 А я ветрянкой не болела никогда,хотя в ясли меня отдали в1,4 и дальше всегда была в детском коллективе. Перед первой беременность сделала прививку за три месяца до начала планирования,потом проверила антитела и они были в достаточном количестве. Во время этой беременности антитела тоже были на уровне,т.е. защита есть. Странно,что в моей группе в детсаду почти все переболели,а я нет. Ветрянка на сколько я знаю очень заразная штука,я больге всего боялась заболеть во время беременности,это процентов 90,что будут сильеые отклонения в развитии плода((( я избегала всех знакомых с детьми садикового возраста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lekop 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Я думала только краснуха дает такие последствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 ветрянка конечно опасна при Б как и любое другое заболевание, но краснуха еще опасней!!! я переболела в институте, причем у меня была одногруппница на 5мес, вот за кого все потом переживали, но все обошлось ))) после болезни еще 3 года нельзя беременеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//вишенка// 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Ну что за фигня,как фотки-то вставить Изменено 10 ноября 2013 пользователем //вишенка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Евгенья //, ну он особо не убегает от меня плётся за мной с роззявленым ртом и я иду и только погоняю его пошли, пошли.....но может и погонять голубей. Я когда его зову то онделает вид что не слышит, а если говорю иди я тебя на руки возьму то он пулей мчит слух резко улучшаеться)) Семмечко, ничего себе и правду где уже нашли ее...... а у нас проблемы покруче ветрянок(((( но еще не подтвержденная, вроде как грыжа паховая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), мать чесная!!!! ((((( а какие проявления?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Yanka811, и я будучи беременной боялась ветрянки и краснухи очень. хотя в детстве болела.... но слыхала что можно и по второму круги пройти. L0LA, проявлений особо не видать, это как то нащупала случайно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 (изменено) Я бы тоже хотела,чтобы ребенок лет до 3-х переболел ветрянкой...Прививку не хочу делать, хочу "естесственного" иммунитета. Счастливая мама 12/13)), Желаю,чтобы ваш диагноз не подтвердился! Изменено 10 ноября 2013 пользователем Volshebnica Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королевишна 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Мы Окаваксом от ветрянки прививались,потому что ,во-первых,есть мизерный процент детишек,переболевающих ветрянкой с тяжелейшими поражениями,вплоть до поражения мозга ( не думаю,что это прям актуально,но мало ли чего...), во-вторых,эта вакцина защищает во взрослом возрасте от опоясывающего лишая. У моего папы один раз был-вообще жесть((( Так что я решила,что нам точно надо. У нас делают две импортные вакцины-Окавакс и Варилакс,первая не требует ревакцинации в течении жизни,вторая проводится с ревакцинацией,но стоит значительно дешевле. Ну и вакцинация не исключает,как и любая вакцина,переболевания и,как следствие,развития потом " естесственного" иммунитета. Просто если и переболеет,то в легкой форме-без темпы и пара-тройка пятнышек максимум будет. У нас так двое знакомых переболело, когда в садике началась эпидемия ветрянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения