lekop 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мы с сегодняшнего дня засыпаем самостоятельно,при том она сама отрегулировала так.Всегда засыпала со мной и с часовой истерикой.Один раз мне это надоело,я сказала поспи,я пока посуду помою,в итоге она уснула за 10 минут.Так было на дневной сон,на ночь эта тема не прошла.Потом меня осенило.Я оставила ночник и сказала,вот смотри на лампочку,пока я мою посуду.В итоге через пять минут спит без малейшего писка.Даже обидно) Столько мучений. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), та инфа которую я вычитала то там только оперативным путем. А у вас пупочная она видна? У Глеба ее практически не видно. И чего вам сказали ждать до 3-х лет? Вообщем хотим еще пообщаться с врачами, но Глеб на всех врачей реагирует ужасно криком, чего я боюсь при таком диагнозе. А еще как на зло хирурги и урологи попадаються одни мужики(( Sapphire, да я таже такое слыхала, только вот где б найти такую бабку или дедку???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Девочки, у меня ребенок выучил весь алфавит-я в шоке! Некоторые буквы называет сам и показывает, а по моей просьбе показывает все (только буква "н" у нас почему-то называется "для" )! Специально не учила и пока не собиралась даже этого делать, он мне просто пальчиком показывал буквы в азбуке,а я их называла. Вчера случайно узнала,что он их уже все знает... А с речью у нас тоже дела не ахти, но я пока не заморачиваюсь-первые буквы слов повторяет и мне этого достаточно) Счастливая мама 12/13)) У нас тоже небольшая пупочная грыжа с рождения. Хирург сказал до 3-х лет ничего не делать, а потом, если не уйдет, нужно будет делать спец. упражнения для укрепления мышц брюшного пресса. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Volshebnica 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АрТеМама 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), пока ничего не делать, возможно перерастем. я ее не вижу, случайно обнаружили. вообще врач сказал, как и волшебнице, укреплять мышци пресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 (изменено) Ollly, слушай свою интуицию она велит отстать от сына-все у нас отлично))))) Семмечко, многие дохтора и массажисты говорят про мелкую моторику, что на пальиках рецепторы, отвечающие за речь в том числе. моторика у нас хорошая,кстати Изменено 12 ноября 2013 пользователем Ollly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ollly, гы, у нас тоже хорошая, с мелкими предметами на отлично справляется.. ))) может нужно именно раздражать рецепторы, а не только чтобы ребенок занимался с мелкими предметами... Нам до алфавита как до москвы видать)) вапще резко книжки ушли на второй план, как соска исчезла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ollly, мне кажется, что она говорит другое... найди способ показаться нормальному врачу, а потом отстанешь от ребенка, но с чувством выполненного долга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 у нас с моторикой тоже все отлично, на развивашке както было задание чтоб ребенок щипчиками из воды жолуди доставал и в мисоскк складывал, так арт аж три захода сделал, у остальных так не получалось, хотя мы самые мелки и меньше всех разговариваем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 L0LA, а я не додумалась так поиграть - надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 мама Лерочки, да, очень занимательное упражнение щипчики конечно не косметические а кулинарные какиенибудь чтоб захватить реально было, а жолуди они ж скользкие и гладкие, тем и усложняется задача, но у арти все вышло на ура ))) сама не ожидала такого результата девочки, у нас какоето покраснение на ладошках, походу еще и чешется, в воскресенье были у дерматолога грит атоппический дерматит, скорее всего на сладкое, хотя из сладкого я чай и кашу чуток прислощаю и правда на той неделе классический белый зефир щепотку дала.. выписала мазь, прозвонила аптеки - продается только в какойто мутной интернет аптеке по предварительной предоплате и цена нереально высокая (явно врач откат имеет), позвонила врачу, поругалась, поменяла мазь на другую, читаю инструкцию к этой - аж волосы дыбом стают от побочки (вплодь до рака и анафилактического шока..), реально побоялась мазать. сегодня через час наш педиатр придет сама все посмотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 L0LA, помажь чем-нибудь типа крема под подгузник и посмотри реакцию, если улучшения будут, то вряд ли диагноз правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volshebnica 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 L0LA, а какую мазь вам прописал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля Кума 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Мы фенистил пили и смекту, когда нас обсыпало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 lekop, везуха. а где спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Volshebnica, сначала Протопик, потом заменила на Элидэл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ollly, мне кажется, что она говорит другое... найди способ показаться нормальному врачу, а потом отстанешь от ребенка, но с чувством выполненного долга Другое мне мама моя говорит почти каждый день,она же с ним сидит,пока я на работе... Но мама мне ваще не авторитет в этом вопросе,у нас у всех троих с психикой проблемы от ее воспитания просто когда капают изо дня в день... и у нас сопли,блин...внезапно и не ясно откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая мама 12/13)) 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Volshebnica, Глеб тоже частично знает буквы. Любит показевать пальцем и что б ему называли, так и запоминает. L0LA, а чуть что все мажу адвантаном. у нас Макарулька начал кашлять капец........Глеб первый раз заболел в 7мес на ИВ., а тут блин еще и 5 нет и ГВ. Трындец кашляет вся семья((( А еще видимо скоро будут зубы уши ужасно чешет и слюни до колен)) Мож поэтому и заболел(( Девульки еще раз напомню заполните таблицу роста детей, потому как ДМ уже скупают подарки и не знают какие ваши детки !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 НАсчет таблички с ростом , это дааааа!!! не обесудьте тогда если вдруг надумает дед мороз подарить одежку и с размером не угадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Счастливая мама 12/13)), ушки смыкает это когда зубки нервик задевают, у нас такое было, только вроде это на дальние зубы (клыки и моляры), на резцы такого небыло у меня такое впечатление что у него и лодошки горячие изза этого покраснения.. жду педю с минуты на минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katulkaylta 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 L0LA, L0LA, я при высыпании даю зодак, неделю и мажу кремом Локоид липокрем, хорошая штука нам очень помогает, У Маши бывает на ножках шелушение такими пятнами. Да еще недавно додумалась после купания намазать детским лавандовым маслом. Вот это была Ж....па Все тело покрылось сыпью, а под коленками сильнейшее бордовое раздражение, так нам этот крем на ура помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 L0LA, что врач сказал? Ollly, определись и придерживайся одного мнения - не бегай в разные стороны. если ты уверена, что все нормально - значит так и есть, у тебя есть опыт - вот и надейся на него. но если есть сомнения (твои личные, а не мамины), то сходи к врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Evgenya* 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Интересно, отчего зависит -ребенок мой стал повторять за мной слова ко -ко, кря-кря, и всякие такие короткие словечки.. чот сомневаюсь что один день монтесори и прогресс... может какой то скачок был и я не заметила... Кста, у меня он стал еще как то странно среди ночи вести себя, заплачет среди ночи с закрытыми глазами , я подхожу и говорю тсс и похлапываю.. ну это раньше, а щас он стал руку мою убирать, вапще куда то показывает, как будто сквозь сон хочет уползти куда, и какой то прям нервный и главное пофиг я как будто.. второй день под утро с нами спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L0LA 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 приходила наша педя, никакой это не дерматид!!!! кроме ладоней НИГДЕ не единого пятнышка, все чистое, печень при пальпации не увеличена, так дерматид не проявляется. с большой вероятностью ожог, предположительно химический. как например ладошками в отбеливатель влез - это как пример. химия у нас припрятана надежно, может на улице где, в песочницах этих засраных.. ума не приложу. рекомендовала обрабатывать пантенолом пока эпителий не обновится, 2 недели гдето... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Лерочки 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 можно также любым кремом под подгузник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollly 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Евгенья //, да просто время пришло,это всегда внезапно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения