Перейти к публикации

Февралятки 2012 и их заботливые мамочки-1. АРХИВ

oksiomka

Полезные сообщения

Uska, в месте инъекции как? Уплотнение,покраснение,отечность? Ох,опасно это,блин...

Ollly, просто небольшое уплотнение,покраснение уже прошло вчера слава Богу!!!!

Uska, мажешь чем нибудь?

У среднего сына после коревой прививки в ягодицу нарыв там был,сильнейший,кое-как избежали хирургии. Ходить ваще не мог ребенок!

У него,похоже,организм ваще прививки не переносил,столько всего было от них...я теперь прививочный параноик)))

Uska,  а спать когда плохо стала? вернее засыпать?

мы по часу укладываемся, иногда 30-40 мин. но это со сказками, с водичками, с поцелуями ножек, ручек и попы )))) (перед засыпанием у нас резко все болеть начинает, просит, мама, целюй) я додумалась и научила, что теперь Тим его целует, Артема игруха. прикладывает его везде, говорит Тим, целюй! так смешно.

тут, девочки нотту дают. это не из за прививки? мож ножка болит.

Uska, я тут уже тоже писала, после 3й акдс припухлость была. я еще с дуру намазала гепариновой мазью, так пятно красное расплылось по ножке.. струхнула не подетски(( но все ттт обошлось... НИчо с ножкой не делай, само должно пройти.

У нас со сном *опа полная(( 4й день с нами спит, т е полночи у себя, а полночи у нас. Меня это вапще ой как расстраивает.. не хочу я с ребенком в одной постели. Как отучать не знаю.. бывает что по 3 раза к нему хожу, а потом просто не могу уже, и беру к себе, бывает и с первого со второго забираю.. потому что положу , вроде спит, а через полчаса орать начинает...

Еще сег вышли на улицу, вот он нам устроил скандал. Ходим без коляски, тут муж сына чот с полпути взял на руки.. пронес полдороги и опустил , тот в слезы, нет, в истерику! это надо было видеть, ничем не успокоить, прям мордахой в снег на дороге падал и так лежал, сперва игнорили, но он вапще мог так простыть, потому что спина аж голая была, сопли, слезы, слюни все в кучу. Я так психанула , что потом вапще ушла из дома (ну когда привели его домой), пошла по магазам.. нервы успокаивать..Понимаю что виноват муж, не фиг было брать , но меня это прям из колеи выкинуло..

А, еще, девочки, вы когда уходите куданить, дите не плачет по вам??? я вчера уходила по делам, муж оставался. говорит орал минут 30.. и это с папой... ужас...

Счастливая мама 12/13)), я тебе там письмо послала)))

Изменено пользователем Евгенья //

АрТеМама бывшая Lesyunka@V ))), неее... это не из-за прививки,т.к. так она подолгу она засыпает давно-с момента,когда от ГВ отлучила-а это уже с августа,получается,и никак не нормализуется процесс засыпания...просто у меня сейчас уже терпение на пределе!!!

Ollly, мне сказала врач,что мазать ничем нельзя..... да не...она вроде уже расходилась,даже очень, и уже не жалуется на ножку... понаблюдаю!!!

Евгенья //, я как на работу вышла-гонялся за мной страшно! Бабуля приходит,он ей пока машет,на мне висит,слезы...бррр...Она его отвлекала как могла,а я удирала))) Главное чтоб не видел что я ухожу,с фактом отсутствия смирится легче))) А сейчас привык,даже может помахать мне, под настроение,а так просто внимания не обращает что я ухожу-играет.

Uska, даже йодную сетку нельзя?

Девочки,у кого дети истерят,есть такие? Что делаете?

У нас бывает,крик-ор,выгибания...жалеть нельзя,но отойти тоже нельзя.... зацепится под плохое настроение за какой-нить запрет и поперло...Успокоить почти невозможно,проорется и все норм. Отчего это я догадываюсь,а что делать не знаю....

Uska, у вас связано и идет с тех пор как отучила от ГВ, а у нас как от соски, в принципе одно и тоже... не спит в обед, перестал резко , как только забрала соску и проблемы с укладыванием поперли.. ТОже жду ... только сколько вот..

Ollly, может почаще мне уходить надо?!)))) вот завтра снова уходить, будет сидеть с бабушкой, представляю уже что будет и чего ожидать.. бабка потом дома на корвалоле сидит))))

У моего истерики бывают прям капец, и именно на запрет какой нить.. прям остановится сложно ему.. я уходила как то в другую комнату, он бегал за мной.. или просто выжидательную позицию занимаю, молчу, а он из комнаты в комнату носится, орет...ты давай ему чонить побросать, мячики мягкие попробуй ему в порыве истерики давать, он их кидать автоматически начнет и энергию негативную сбрасывать...у меня уже просто сам знает, когда истерит, то ему что под руку попадается, он начинает кидать..

Евгенья //, я читала уже довольно много об этом,типа кризис и все такое,часто встречается...моего не отвлечь ни чем,уж тем более мячом...один раз игра на айфоне помогла,но это совпадение,думаю.

У нас началось с приходом в его жизнь бабушки,ну я имею ввиду на регулярной основе,как я на работу вышла. До этого бывало,но крааайне редко. Она много запрещает,чего делать нельзя,причем то,что разрешаю я и она..как бы это сказать...цыгане с медведями в одном лице,блин,от нее я устаю в пять сек,а уж ребенок и подавно.

арт остается абсолютно спокойно, хотя это очень редко случается, с бабушкой например, с мужем вообще спокоен. хотя муж грит через пол часа после ухода ходит ищет меня, но без крика, он ему напоминает что мама пошла в магазин, скоро вернется.. встречает конечно с обнимашками но видно что без фанатизма ))) вообще выходит он со мной ну просто постоянно, вот и насыщается моим вниманием чтоли..

L0LA, ну он у тебя и так спокойный же парень,на сколько я помню )))

Девочки, я вернулась на Одноклассники,но из наших смогла найти только Женю,добавьте меня назад в друзья,плз )))

• Нравится 1

L0LA, дык со мной непросто все время а сиюжеминутносекундо))) я ему всегда говорю что приду обязательно, а ему пофиг))

Ссылки скрыты.

девочки, подпишите, п-та!

Ollly,  получается что более мение да )))) я как то приноровилась с ним договариваться чтоли, общий язык ))) хотя есть момент ))) одевание на улицу! у меня после этой процедуры аж волосы через кофту к потной спине прилипают... именно момент с колготами, носками и маечками, ведет себя просто отвратительно, если не истерики со слезами так сумашедшее дураченье... через раз даже по попе получает.. зато завершающий момент у двери - обувается сам, шапку сам, куртку почти сам и мне еще обувь подает )))) но у меня к тому времени аж глаз дергается от стресса..

я из 1кл удалилась ;)

но ты знаешь где меня найти )))))))) ;)

L0LA, знаю ага)))))

Да он у тебя и ест сам! А у тебя еще и глаз дергается,совсем расслабилась,мать :D

Моя где то 10, 5 рост надо померить

Мы одеваемся как раз нормально, а вот шапка, куртка, вообщем то что делается под шеей, это нечто.. начинает прижимать подбородок к шее, и ничо не дает сделать.. ненавижу уже эти замки, завязки :Crazy:

Девчонки,приветик!!! я к вам снова жаловться((((( что-то у меня уже и терпениян е хватает-бороться с засыпаниями Настюши...мы укладываемся по 2-3 часа на сон..это пипец!!! кто-нить есть с такой проблемой?как с этим бороться?я уже подумываю о глицине или нотте... кстати,что лучше принимать?

а еще сегодня ночью доченька плакала от боли в ножке после прививки АКДС.. так боюсь,не знаю,что и делать...даю вроде панадол (нурофен на нас не действует) и капельки зиртек.... вот сегодня третий день после прививки,а только сегодня ножка заболела.... Настюша прихрамывает на эту ножку!!!

У нас так с орами по часу.Сейчас кладу,говорю,что мыть посуду и она засыпает за пять минут) внезапно вышло,мне надоело,решила попробовать,думала орать будет,а нет,сама уснула)

• Нравится 1

Девочки,а среди Вас есть рыжеволосые? Ярко такой насыщенный цвет? Хотела спросить какой цвет одежды Вам больше всего идет и какой цвет глаз?

• Нравится 1

//вишенка//, дыкможет на оборот Дед Мороз из соседнего дома и так рано слать не стал бы)))

Евгенья //, унас Глеб ногрмально реагирует если мы уходим и его оставляем с бабушкой. Письмо видела))

L0LA, а у нас ждет нас с магаза и ооооооооочень любит розбирать сумки с продуктами или чеготак прикупили))) он прям уже знает где какой продукт нужно положить в какой шкаф, что в холодильник))

L0LA, а у нас как на улицу одеваться так резко игрульки начинаються и игнорит меня и одеваемся а он дурачиться вертеться и по попе бывает схлопочет. Мне туткак солдату нужно потому что еще ж Макар орет как резаный а ему дай повыгинаться (((

и вообщедумаю мож и мне Нотту попить, вот ща хочу почитать можно ли мне.

• Нравится 1

lekop, я не рыжеволосая,но у меня много родни с рыжеватыми волосами,зелеными глазами и конопушками,пойдет? и я точно знаю что им идет)))) только вопрос про пол,какой?

Изменено пользователем Ollly
  • Нравится 1

Ollly, и у меня кушает сам))

• Нравится 2

Счастливая мама 12/13)), да я уж поняла)))) у меня пацаны раздолбаями растут))))

• Нравится 1

Евгенья //, у нас все шапки без завязок, одна только есть типа с завязками но завязки должны так висеть для красоты типа. Вот сегодня шлём получим посмотрим как ему он подуше придеться)

Ollly, но если мне нужно быстро и чисто то я кормлю сама))

• Нравится 1

Сегодня старшему объявила,что скоро свои школьные рубашки он будет гладить сам...удивился))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...